DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1955379 - 2017-10-29 12:09:34 请问这小孩的盘是否准确
Casey2007 離線
見龍在田
文章數: 22
事情是这样的,我为这事苦恼了整整十年
十年前,我愚蠢担心顺产生不出小孩就决定剖腹产,更加愚蠢的事是,我还听信别人说去庙里向庙祝问个时辰生产,别人还说农历二月生的小孩命不好,必须选在一月生。我竟无知地相信,选在农历一月二十九去剖腹产。
因为我只大概记得最后一次经期的时间,医生给我的预产期是27&28-3-2007,庙祝给我的剖腹产时辰是18-3-2007,然后我就这样在完全没有宫缩阵痛的情况下剖腹产下长子。
这些年,我翻遍了网上各个关于剖腹产的命盘是否准确的资料,许多老师都说有意无意都是天意。。。。
直到最近,我读到了一篇胡洛瑜老师的文章....关于剖腹产的八字准确吗,一直是个争议性的话题,也是命理界一直为此烦恼的未解之谜,至今依然没有答案。老师同时告诫父母以其花时间网上搜寻答案,不如安下心来养育小孩。
有次,我在网上看见有位母亲也和我一样,对自己胡乱给小孩择日生产感到后悔不已,深陷自责愧疚之中,一生人犹如背着无形的枷锁。
我甚至还想过,专场去台湾一趟求见能为我解开烦恼的命理师。

**我想请各位老师帮助,是否可以帮这小孩定盘,或者可以告诉我这是否是他的真实命盘。尽管有些老师提到,这需要十年,二十年的时间才能看得出。
—————
我大概形容儿子的性格
他心地善良仁慈,喜欢小动物,家里猫咪大病时,他偷偷躲起来哭泣。
他喜欢小朋友,自己十岁,对朋友家两三岁的小朋友非常有耐心,像大哥哥一样照顾小小朋友。
他的性格还算相当隐忍,虽然时常碎碎念母亲一些琐事,但从不对父母发脾气。
他非常聪明,记忆力极好,成绩一直名列前茅。
她虽然天天和妹妹吵吵闹闹,但心底是真心疼爱唯一的妹妹。
他没有企图心,也没有目标,得过且过,即便成绩很好,若你问他未来想做什么,他会回答你他完全没想过。
他是个温柔的男孩。
他皮肤极白皙,和爸爸一样个子不高,额头很高,瓜子脸型。
他凡事都无所谓,送他去很好的私立小学他没有特别兴奋,送他去不收费的国营小学他也无所谓。
他时常忘东忘西,三不五时就掉东西。
我虽然觉得他有些狡猾却不够机灵,他的妹妹懂得见风驶托,懂得看脸色,而他总是哪壶不开提哪壶,总是倒霉被责骂。
他在校的人缘不太好,老师说他比其它同龄小孩幼稚且贪玩,不守纪律。
他口才非常非常差,时常答非所问。
他很懒散,性格随性,糊涂又邋遢。
他没有脾气,我有时对他乱发脾气,他也从不记在心上,一会儿就忘记了。
他是夜猫子。
他喜欢看书,文学水平比同龄小孩高许多,偶尔写作,写些短篇故事。
他最喜欢的科目是科学,也喜欢历史和文学。数学成绩也很好,但对数学不太感兴趣。
他小时候很倔强固执,6-7岁前是完全听不进道理,时常无理取闹,时常莫名其妙无原因蛮横/撒野,就这样对他打骂会比较多。这两年或许长大了些,也比较愿意与父母沟通,我们花了很多心思去和他讲道理,虽然他左耳进右耳出。
学校偶尔来电投诉他在校闯祸,很顽皮,都是些小男孩之间的摩擦。
他小时候身体瘦弱,虽然很少生病看医生,但是严重偏瘦,9岁不达20公斤,胃口不好,虚汗。
今年一月换了学校后,有比较多的休息时间,整个人脱胎换骨般长胖了十余公斤。
他右手断掌。
他对物质享受没有要求,名牌物件一样也不感兴趣。你给他最旧款最便宜的手机在同学面前使用,他也无所谓。
不会乱花零用钱,没有吵闹或要求父母无条件买东西给他,除了生日。
我们家的经济状况一般,先生一人工作,虽然房子小储蓄不多,但我们尽力给两个小孩还算舒适的生活环境与良好的教育,我全职照顾两个小孩并教导他们品德。
我们的家庭充满爱与关怀,我和先生虽偶有摩擦,先生一直很包容我,也很顾家。

在此附上我和儿子的命盘。

編輯者: Casey2007 (2017-10-29 12:11:18)
↑回到頂端↑
#1955380 - 2017-10-29 12:12:39 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
請報上父母生肖,兄弟生肖,我先要分咗八刻才論子女

↑回到頂端↑
#1955381 - 2017-10-29 12:20:43 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
見龍在田
妹妹小哥哥六岁,2013年属蛇
爸爸1978年属马
↑回到頂端↑
#1955383 - 2017-10-29 12:34:40 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
見龍在田
妹妹2013年属蛇,顺产。
↑回到頂端↑
#1955384 - 2017-10-29 12:48:09 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
請問13:27PM出生,為何是午時?
#1955386 - 2017-10-29 13:03:28 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: JessTW]
見龍在田
張貼者: JessTW
請問13:27PM出生,為何是午時?

这点我就不清楚了,我是系统排了盘,然后复制贴图。
儿子的出生日期是
18-3-2007, 中午1:27pm,马来西亚新山
↑回到頂端↑
#1955389 - 2017-10-29 13:17:38 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

. 马来西亚 新山,請問是靠吉隆坡近還是靠古晉較近?
. 妹妹,2013年属蛇,是西曆幾月的蛇?
. 爸爸,1978年属马,是西曆幾月的馬?

↑回到頂端↑
#1955391 - 2017-10-29 13:21:40 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
見龍在田
西马,靠吉隆坡較近。
妹妹 蛇 西曆10-3-2013 10-March-2013 (顺产)
爸爸 马 西曆25-8-1978

編輯者: Casey2007 (2017-10-29 13:22:51)
↑回到頂端↑
#1955396 - 2017-10-29 13:44:08 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
對於時辰的準確度,以刻分最準,是午時出世,只是刻上變化而己。
查到了的刻數,所以他是午時生人,不容懷疑。

從你的文章,意思兄弟吉應,奴僕宮較為差

午時出世,論樣貌,一表人材,有丙有丁,有水有木,但欠生金的土。身材不夠健碩
水木好,讀書好。[基本上從樣貌就知他是午時出世]

行方運,主仁慈

大運有寅,名人故事[別人笑我太瘋癲, 我笑他人看不穿]

6 7歲 小人誣陷,困水魚龍。上得梯來,郤不懂下來。
這個時候他不會相信別人,或許未能把持堅守的正道
可能年紀太輕,也可能是妳沒有教育出應有的德行。

時辰對咗,你還有什麽要問????

編輯者: RIDER IV (2017-10-29 13:46:47)

↑回到頂端↑
#1955408 - 2017-10-29 15:47:55 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

真太陽時查詢結果:

新城 經緯度: 1.492659,103.741356
均時差: -7.93分 (-7分55秒)
地理時差: -65.03分 (-65分2秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)

原本時間: 2007/03/18 13:27:00

真太陽時: 2007/03/18 12:13:52

陀地地     
羅空劫     

天     天天
虛     廚巫

乙       
巳【子女】35-44
       祿

八
        座

丙       
午【夫妻】25-34

華白天   天天恩
蓋虎哭   壽才光

丁       
未【兄弟】15-24

劫     解三封
殺     神台誥

戊       
【命宮】05-14
    文左 
    昌輔 

大       
耗       

甲       
【財帛】45-54

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  11 丁         一  丁 
    酉         月  亥 
  歲 106            年 
              二  ︻ 
 2007-03-18        十  民 
              九  國 
              日  96 
 妹 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        午  ︼ 
 癸 丁 戊        時 大 土 
 巳 丑 午          驛 五 
.102 86 67          土 局 

天破       
刑碎       

己       
酉【父母】   五
      天太
      梁陽

官天      龍
符使      池

癸       
卯【疾厄】55-64
    文右 天廉
    曲弼 府貞

寡天      
宿月      

庚       
戌【福德】   四
       天武
       相曲

孤陰      天
辰煞      官

壬       
【遷移】65-74
       巨天
       門同

喪天蜚    天
門傷廉    貴

癸       
丑【僕役】75-84

天      台
空      輔

壬       
【事業】85-94

祿
       天鳳
       福閣

辛       
亥【田宅】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-08-12 日期:2017-10-29

↑回到頂端↑
#1955415 - 2017-10-29 16:24:14 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
比我長子小一個月
破軍星通常好動衝動
但依你形容是文星比較可能⋯⋯
↑回到頂端↑
#1955425 - 2017-10-29 17:59:11 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: polarbearking]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
張貼者: polarbearking
比我長子小一個月
破軍星通常好動衝動
但依你形容是文星比較可能⋯⋯

道理在於有更旺的文星,會照到命宮。加上方運東方。主文多些。

編輯者: RIDER IV (2017-10-29 18:12:20)

↑回到頂端↑
#1955450 - 2017-10-29 21:17:19 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: RIDER IV]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: RIDER IV

道理在於有更旺的文星,會照到命宮。

的確如此,尤其是會上左輔和文昌,十分值錢,不過,
主星宮位及三方,旺宮不多,讓破軍有些溫溫的。

又,小孩子的個性行為在接近高中時期才會逐漸
蛻變成命宮的特質,目前就由他自由發展吧,
做爸媽的別讓他挨餓受凍學壞就可以了。

↑回到頂端↑
#1955470 - 2017-10-30 01:37:53 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
見龍在田
看了几位老师的留言,我想了大半天,不晓得该如何问下去。
他是一个好孩子,他有许多家长希望的名列前茅,本性纯良,个性温和。
可我,却不希望这是他的命盘,我一点儿也不觉得那是天意,不觉得这一切是冥冥之中注定的。全都是我,是我把这一切弄得糟透了。
我照顾他,保护他,看紧他,比我的小女儿还多许多,不是因为我疼爱男儿(我其实很疼女孩儿),而是我一直处在担忧之中,如若他的人生发生不幸,意外,差错,我会觉得这全都是我当初的愚蠢行为所造成的,十年来我一直无法面对自己给他胡乱择日出生,即便是好与不好的命盘。
我一直怪责自己,凭什么去决定一个人的命运,决定生命中哪个方面应当旺,哪个方面应当弱。即使他是我的孩子,我也无权替他选择命运的走向。我要的,不一定就是他想要的。
我爱他,却不敢放手,当他受伤,病痛时,我总会倍感纠结与难过。
反之,我对顺产诞生的小女儿的心态轻松许多。回想起生第二胎的情形,我宫缩阵痛了足足46小时,也不再做择日剖腹产,让一切瓜熟蒂落,顺应天命。
请各位老师不要责骂我,我相信有许多母亲和我有同样的想法,自责,内疚与后悔不已。
↑回到頂端↑
#1955474 - 2017-10-30 03:42:13 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: RIDER IV]
見龍在田
對於時辰的準確度,以刻分最準,是午時出世,只是刻上變化而己。
查到了的刻數,所以他是午時生人,不容懷疑。

從你的文章,意思兄弟吉應,奴僕宮較為差

午時出世,論樣貌,一表人材,有丙有丁,有水有木,但欠生金的土。身材不夠健碩
水木好,讀書好。[基本上從樣貌就知他是午時出世]

行方運,主仁慈

大運有寅,名人故事[別人笑我太瘋癲, 我笑他人看不穿]

6 7歲 小人誣陷,困水魚龍。上得梯來,郤不懂下來。
這個時候他不會相信別人,或許未能把持堅守的正道
可能年紀太輕,也可能是妳沒有教育出應有的德行。

時辰對咗,你還有什麽要問????

我弄了很久,都弄不上他的头像。 尺寸已经很小了,依然上传不到。
↑回到頂端↑
#1955502 - 2017-10-30 09:05:14 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
第一個問題,你沒有胡亂選時,就是冥冥中有一種思想進入腦裏
要生一個孩子。或者你不是論命者,凡論命者對生兒和生女都有
能力知道,其中主因是有這種力量存在,最近有人因結婚三年還
未有所出,他們很擔心,想用試管產嬰,命理郤寫上他的兒子在
三年後出現,答案很簡單,因為命中還未到有的地步,但他們憂
心又為何而生,因為命理說他要花一些錢在這事情上。他們只有
一個兒子,夫妻兩人的命運連繫就是這兒子。

學業或事業宮,

今年在學校裏有是非,偶然會有些好運氣,得到高分,不要讓他和同學們去遠行。

明年應該是,學習上的關鍵點,要請家教把他進一步提升。是不是升中學。會選到
心儀中學

編輯者: RIDER IV (2017-10-30 09:09:07)

↑回到頂端↑
#1955507 - 2017-10-30 09:56:31 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

紫微斗數約有百分之八十的命盤是不正確的,
所以就衍生了下列千奇百怪的論法。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719299
你的懷疑算是有智慧,肯用腦筋思考。

妳可以參考下面幾個案例:
不像七殺獨座人格特質的自己
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1302781

此命有何特殊格局?高手入
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769449/1

請教厭世命盤的福德宮空劫力量
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637817

下列為這位男士修正的命盤:(局數及宮干未修正)
雖到想死 生活過得很痛苦
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1355041/1

想問怪病何時痊癒
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1691972

請教這命盤的人是否命中有劫數還是只是過渡期
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1694122

下列才是貴公子的正確命盤:
天機星---聰明、性急、心軟,樂善好施,容易感動流淚。常思考,思慮較多,足智多謀。喜愛出主意,替人分憂解勞排除困難,凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,不願增加他人之困擾或負擔。多愁善感,多幻想。處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。思考多,煩憂亦較多,較隨緣,故能適應環境。富研究心,擅長分析、企劃、交涉,點子多。急公好義,樂於服務貢獻,講究服飾潔淨,喜歡學習新事務,隨著年齡的增長,閱歷和智慧不斷的增加。
太陰星---個性善良溫柔,樂觀明朗,聰明而有韌性,心思細膩擅思考,觀察入微,理解力強,有耐心,外柔內剛,能為感情而忍讓。有些孩子氣,內心有事則會訴予他人聽。言行舉止優雅,有魅力風度,內心快樂安逸。發脾氣時會拐彎抹角借題發揮,而不與人衝突。思想浪漫,喜愛羅曼蒂克的氣氛,注重生活情趣。好享受,重視衣著。有藝術天賦,喜好自由,人緣好,異性緣佳。不耐單調生活,喜改變室內佈置,外出旅遊,以求變化。歷經歲月磨練後,能培養出安定沉靜,而堅忍不屈的個性,其外表看似冷靜,內心卻是熱情而慈悲。
浪漫細心,溫柔體貼,女性化,心善性急,有潔癖,個性陰沉或神經質。
擅長企劃工作,處理事情及輔佐能力強,女性則為賢妻良母,柔中帶剛。

------------------ ------------------------------------------------- ------------------
|
地地天天 |天祿天旬 |廉七天旬天天 |解封 身命|
|
劫空廚巫 |梁存貴空 |貞殺哭空才壽 |神誥 |
|得 陷
|廟廟 |利廟廟 | 宮宮|
| 天 5| 6|
7| 8|
|35-44 虛乙巳|25-34 丙午|15-24
丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰男國曆 96 年 3 月 18 日 午 時生 ||
|陷得陷 廟
| | |
|
4| 丁亥農曆 96 年 1 月 29 日 午 時生 | 9|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天空龍 | |右天|
|
微狼使亡池 | 土五局[大驛土] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |弼月宿 |
|旺利利
| |平陷 廟 |
| 3|
流年 106 歲次丁酉 大限戊申 虛歲 11 | 10|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
------------------------------------- -+------------------
|
天太天截孤 |天三八翡 |台恩天 |武破天鳳 |
|
機陰官路辰 |傷台座廉 |輔光空 祿|曲軍福閣 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
科祿 2| 1| 12| 11|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1955508 - 2017-10-30 10:19:41 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: RIDER IV]
見龍在田
第一個問題,你沒有胡亂選時,就是冥冥中有一種思想進入腦裏
要生一個孩子。或者你不是論命者,凡論命者對生兒和生女都有
能力知道,其中主因是有這種力量存在,最近有人因結婚三年還
未有所出,他們很擔心,想用試管產嬰,命理郤寫上他的兒子在
三年後出現,答案很簡單,因為命中還未到有的地步,但他們憂
心又為何而生,因為命理說他要花一些錢在這事情上。他們只有
一個兒子,夫妻兩人的命運連繫就是這兒子。

學業或事業宮,

今年在學校裏有是非,偶然會有些好運氣,得到高分,不要讓他和同學們去遠行。

明年應該是,學習上的關鍵點,要請家教把他進一步提升。是不是升中學。會選到
心儀中學

先谢谢你回复我,你能知道的,我时常挂碍,这几天是日夜都睡不好。
今年一月,我突然决定给他转校,转去了所附近的私立小学,校风严谨,师资优良,所幸整年相安无事,没有是非,学校今年没有办远行,多四个星期,全年就结束了,成绩全级第二。
之前三年来回新马上小学,几乎月月在学校有是非,老师的投诉电话令我招架不住,来回两国上学的辛劳,我们全家也陪着他一起累垮。
明年有计划替他申请英国学术奖学金,如果获得我会跟着去照顾他,所以我说,我根本放不下心他来。他4-7岁在英国上学,7-9岁在新加坡上学,10岁在大马上学。没有补习过,很懒散的人,成绩一直维持在全级前5吧~
我只是时常碎碎念他怎么没点野心和上进心。
明年是否会取得奖学金,我完全不强求,只希望他平平安安,少灾少难,就足够了,就像我一直说的,举凡他大大小小的状况,我都会觉得是我连累了他。

編輯者: Casey2007 (2017-10-30 11:44:32)
↑回到頂端↑
#1955515 - 2017-10-30 11:21:37 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: 隨緣自得]
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

紫微斗數約有百分之八十的命盤是不正確的,
所以就衍生了下列千奇百怪的論法。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719299
你的懷疑算是有智慧,肯用腦筋思考。

妳可以參考下面幾個案例:
不像七殺獨座人格特質的自己
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1302781

此命有何特殊格局?高手入
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769449/1

請教厭世命盤的福德宮空劫力量
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637817

下列為這位男士修正的命盤:(局數及宮干未修正)
雖到想死 生活過得很痛苦
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1355041/1

想問怪病何時痊癒
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1691972

請教這命盤的人是否命中有劫數還是只是過渡期
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1694122

下列才是貴公子的正確命盤:
天機星---聰明、性急、心軟,樂善好施,容易感動流淚。常思考,思慮較多,足智多謀。喜愛出主意,替人分憂解勞排除困難,凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,不願增加他人之困擾或負擔。多愁善感,多幻想。處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。思考多,煩憂亦較多,較隨緣,故能適應環境。富研究心,擅長分析、企劃、交涉,點子多。急公好義,樂於服務貢獻,講究服飾潔淨,喜歡學習新事務,隨著年齡的增長,閱歷和智慧不斷的增加。
太陰星---個性善良溫柔,樂觀明朗,聰明而有韌性,心思細膩擅思考,觀察入微,理解力強,有耐心,外柔內剛,能為感情而忍讓。有些孩子氣,內心有事則會訴予他人聽。言行舉止優雅,有魅力風度,內心快樂安逸。發脾氣時會拐彎抹角借題發揮,而不與人衝突。思想浪漫,喜愛羅曼蒂克的氣氛,注重生活情趣。好享受,重視衣著。有藝術天賦,喜好自由,人緣好,異性緣佳。不耐單調生活,喜改變室內佈置,外出旅遊,以求變化。歷經歲月磨練後,能培養出安定沉靜,而堅忍不屈的個性,其外表看似冷靜,內心卻是熱情而慈悲。
浪漫細心,溫柔體貼,女性化,心善性急,有潔癖,個性陰沉或神經質。
擅長企劃工作,處理事情及輔佐能力強,女性則為賢妻良母,柔中帶剛。

------------------ ------------------------------------------------- ------------------
|
地地天天 |天祿天旬 |廉七天旬天天 |解封 身命|
|
劫空廚巫 |梁存貴空 |貞殺哭空才壽 |神誥 |
|得 陷
|廟廟 |利廟廟 | 宮宮|
| 天 5| 6|
7| 8|
|35-44 虛乙巳|25-34 丙午|15-24
丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰男國曆 96 年 3 月 18 日 午 時生 ||
|陷得陷 廟
| | |
|
4| 丁亥農曆 96 年 1 月 29 日 午 時生 | 9|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天空龍 | |右天|
|
微狼使亡池 | 土五局[大驛土] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |弼月宿 |
|旺利利
| |平陷 廟 |
| 3|
流年 106 歲次丁酉 大限戊申 虛歲 11 | 10|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
------------------------------------- -+------------------
|
天太天截孤 |天三八翡 |台恩天 |武破天鳳 |
|
機陰官路辰 |傷台座廉 |輔光空 祿|曲軍福閣 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
科祿 2| 1| 12| 11|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

请问,能从妹妹的命盘,看出兄妹关系,父母关系,家庭情况和小时候的生活环境是否相识吗?(我在四年前来过这个论坛,当年浅问了一些女儿与父母的缘分,儿子的烦恼则是一直挂碍在心上)

↑回到頂端↑
#1955534 - 2017-10-30 14:05:51 Re: 请问这小孩的盘是否准确 [Re: Casey2007]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
有[是]非,絶對[有],加之,不宜旅行

同學之間,並不和諧﹐但你母親可能感覺不到。之前你感覺有,之後感覺沒有

就是[有的可能性]很高。

有朋友,才會出外遠行,但叫你吾好俾佢去,就有其中玄妙之處

注: 如果真的沒有和朋友遠行,你改變咗佢間學校,咁即你化解咗佢那種

不和諧,這個母親好好,會自動做這些東西,先知都無你的第六感準確,但

你和他遠行時都要注意安全。危險的東西就不要接觸。

要把他向好運走,明年一定請家教,把他進一步提升,如果他沒有能力

我點會說這種話,即是好運有很多種,遇到應該進步,父母就讓他更進步,

對佢將成材很有用處,但壞運會加深少少,這是後話。作為父母,知他有能力

就讓他更有能力表現,讓他不悔人生。

編輯者: RIDER IV (2017-10-30 14:33:35)

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (Rie, Destiny123, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 162 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140555 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo