DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1954098 - 2017-10-18 14:24:14 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... ***
samlamsam 離線
或躍在淵
文章數: 262
大家好,小女由2008年起發生了很多不好的事
例如:
愛情:於2008/2015及剛剛6月與同性伴侶分開...
期間她也有做一些對我不忠的事情..而對方今次好像沒有意思復合...

家庭:和長兄一向不多溝通,但2015年和他吵架後就情況更差

工作:一直都沒太多機會,晉升也沒有太多機會,更說不到有什麼人會提擕

財運:好像一直都不太有,但往往一出糧便沒有了大半,到後來人工加了少許,
家中的小狗便有病需要定期有金錢支出...

可能本人一直把精神放在愛情中比較多,
從前可能覺得沒有工作,沒有家庭,沒有運也不算什麼劣運
到今年6月..她離開我...我的精神和身體就變得不太好..
其實現在也有點抑鬱的情況
(也加上今年頭養了十多年的小狗也過了身,覺得身邊沒有人陪伴)
我一直都想和舊情人復合,也許和她有十多年感情,
但她的忽冷忽熱,令我不知如何是好...
早前我也問過八字說我和她復合應該沒太大機會,
但紫微版的師父卻說2018/19有機會,所以我還是抱有點希望
不知兩者那個會準確一點?

曾經有師傅說我2018年行的大運是我此生最好的大運,
也有師傅說是劣運,尤其是會破財....
所以想請各位師傅可否提點小女幾句,以便小女可以走出陰暗..

謝謝各位大師!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空八孤 |天太|武貪左右 |太巨天陰天鳳 |
|
府存官亡座辰 |同陰|曲狼輔弼 |陽門馬煞虛閣 |
|得廟
|陷不陷 |廟廟 廟 |平廟 |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |三破 |
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 5 月 11 日 申 時生 |台碎 |
| 廟
| |陷得 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 4 月 3 日 申 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
廉破恩天天 | |天天解封翡旬 |
|
貞軍光空壽 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 1錢 |機梁神誥廉空 |
|平陷
| |利廟 |
|
26| 流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 32 | 31|
|66-75 辛卯| |116-125
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台 |天寡 身官|天天 |紫七天旬天 |
|
傷輔 |貴宿 祿|福廚 |微殺巫空才 |
|陷
|廟 宮宮|得 |旺平利 |
|
27| 28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1954270 - 2017-10-19 11:52:56 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
或躍在淵
不好意思,請問我是否比漏資料所以一直都沒有師傅回覆

謝謝大家!
↑回到頂端↑
#1954271 - 2017-10-19 12:08:49 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
妳好,

似乎妳不是來自台灣,下面基本問題,有勞請回答:

. 西曆出生: 年 月 日 時 分
. 詳細出生地點 :
. 出生資料來源~父母口述 還是 出生證明:
. 近年發生各大事件的年、月:
. 目前從事什麼性質的工作,那年那月到職的
. 同性伴侶相識及分手的年、月

另請註明:
a.父親出生(陽曆) 年、月 :
b.母親出生(陽曆) 年、月 :
c.長兄出生(陽曆)年、月 :
d.伴侶出生(陽曆)年、月 :

↑回到頂端↑
#1954272 - 2017-10-19 12:19:18 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
或躍在淵
謝謝dtn001老師幫忙!!

補回以下資料

. 西曆出生:1986年5月11日16時40分
. 詳細出生地點 :香港
. 出生資料來源~父母口述 還是 出生證明:媽媽自行在筆記本抄寫
. 近年發生各大事件的年、月:剛於6月初和同性伴侶分開;5月初到日本旅遊;4月中進行過一次面部脫疣小手術
. 目前從事什麼性質的工作,那年那月到職的 : 文員工作,由2011年中至現在

另請註明:
a.父親出生(陽曆) 年、月 :爸爸的生日以我所知是報大幾年的,身份證明文件是1940年2月20日(但實際不是)
b.母親出生(陽曆) 年、月 :媽媽的真實出生據知是1949年12月,但身份證明文件的出生時間和長兄調亂了,寫了1948年11月
c.長兄出生(陽曆)年、月 :有3位長兄,分別是1974年9月,1976年8月及1978年12月

希望大家幫忙,再一次謝謝大家
↑回到頂端↑
#1954274 - 2017-10-19 12:41:45 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳好,

. 公司是什麼性質的公司
. 妳與三位「兄長」關係不佳還是指「長兄」? 因為同性伴侶的原因?
. 與父母情緣如何

↑回到頂端↑
#1954275 - 2017-10-19 12:48:54 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: dtn001]
或躍在淵
張貼者: dtn001

妳好,

. 公司是什麼性質的公司
. 妳與三位「兄長」關係不佳還是指「長兄」? 因為同性伴侶的原因?
. 與父母情緣如何

你好師傅

小女公司是清潔公司
對,不和的是長兄,二兄已移民到外地很少回來,三兄就沒有溝通也沒有不和
父親小時候很寵我,但現在他退休後,整個人都變了,和他感情轉差了
而母親很照顧我,和她感情都很好

謝謝師傅!
↑回到頂端↑
#1954306 - 2017-10-19 17:24:32 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
我也覺得2018年之後,會比2018之前,要好一些,
#1954342 - 2017-10-20 00:03:53 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: 愛因斯坦]
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
我也覺得2018年之後,會比2018之前,要好一些,

你好師傅,
謝謝師傳幫忙,會不會有那方面比現在更差?

謝謝
↑回到頂端↑
#1954368 - 2017-10-20 09:16:38 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
比較差的部分在健康,皮膚病方面較容易產生.
#1954370 - 2017-10-20 09:33:35 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: samlamsam]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回應:
這十年來都事事不如意

回頭,從妳事事不如意之處回頭,妳就會事事如意。人會事事不如意,在於追求或執著不該屬於自己的人事物。自然來的最好,強求的就不要了。

↑回到頂端↑
#1954384 - 2017-10-20 12:20:51 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: 愛因斯坦]
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
比較差的部分在健康,皮膚病方面較容易產生.

好的,謝謝師傅,我會多加留意!
↑回到頂端↑
#1954385 - 2017-10-20 12:24:49 Re: 這十年來都事事不如意,請師傅幫忙看看... [Re: rblin]
或躍在淵
張貼者: rblin

回應:
這十年來都事事不如意

回頭,從妳事事不如意之處回頭,妳就會事事如意。人會事事不如意,在於追求或執著不該屬於自己的人事物。自然來的最好,強求的就不要了。

你好師傳,
明白你說教,但又有點不明
明在字詞中的意思,不明在自我的矛盾
好像我的感情生活一樣,
我明白我一直在等的前度是不值我所等待
但感情上,我真的很不捨得我的前度,常令自己再埋在他人的世界內
明知她不想再繼續,但自己很想....真的很辛苦和難受
偏偏要令自己折磨著...

有時自己也很急著想找下一個去忘記前度
但世事又怎能完美...

編輯者: samlamsam (2017-10-20 12:26:12)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (君無邪, 2 隱形), 166 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo