DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1954016 - 2017-10-18 00:23:54 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來
samlamsam 離線
或躍在淵
文章數: 262
西元: 1986年 5月11日16時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丙寅年四月三日                     
地點:香港觀塘      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度13分29.4秒 北緯:22度18分31.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬辰(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/u5BVER                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1998 壬辰
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 辛卯
     :    :    :    :   2008   2017 庚寅
                     2017   2027 己丑
                     2027   2037 戊子
                    2037   2047 丁亥
                    2047   2054 丙戌
    戊壬庚      庚戊丙  戊丙甲  2054   2054 乙酉
    正正正      正正傷  正傷劫  2054   2054 甲申
    財印官      官財官  財官財             

2054   2054   2047   2037   2027   2017   2008   1998   1988

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
正正正    食七正  劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正
財印官    神殺財  財印    殺印財 財官財    印肩財

立夏:西元 1986年05月06日 03時30分 35.99秒             
芒種:西元 1986年06月06日 07時44分 22.81秒             

大家好,小女由2008年起行的"庚寅"大運發生了很多不好的事
例如:
愛情:於2008/2015及剛剛6月與同性伴侶分開...
期間她也有做一些對我不忠的事情..而對方今次好像沒有意思復合...
家庭:和長兄一向不多溝通,但2015年和他吵架後就情況更差
工作:一直都沒太多機會,晉升也沒有太多機會,更說不到有什麼人會提擕
財運:好像一直都不太有,但往往一出糧便沒有了大半,到後來人工加了少許,
家中的小狗便有病需要定期有金錢支出...

可能本人一直把精神放在愛情中比較多,
從前可能覺得沒有工作,沒有家庭,沒有運也不算什麼劣運
到今年6月..她離開我...我的精神和身體就變得不太好..
其實現在也有點抑鬱的情況
(也加上今年頭養了十多年的小狗也過了身,覺得身邊沒有人陪伴)
我一直都想和舊情人復合,也許和她有十多年感情,
但她的忽冷忽熱,令我不知如何是好...
早前我也問過八字說我和她復合應該沒太大機會,
但紫微版的師父卻說2018/19有機會,所以我還是抱有點希望
不知兩者那個會準確一點?

曾經有師傅說我2018年行的"己丑"大運是我此生最好的大運,
也有師傅說是劣運,尤其是會破財....
所以想請各位師傅可否提點小女幾句,以便小女可以走出陰暗..

謝謝各位大師!

編輯者: samlamsam (2017-10-18 01:49:42)
↑回到頂端↑
#1954273 - 2017-10-19 12:23:10 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
或躍在淵
不好意思,請問我是否比漏資料所以一直都沒有師傅回覆

謝謝大家!
↑回到頂端↑
#1954326 - 2017-10-19 21:24:45 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
請問命主的家中有甚麼人?多少成員?
↑回到頂端↑
#1954338 - 2017-10-19 23:49:31 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
己丑運好壞兼具,2020後會比較好。調整想法及行為模式有助於改變運勢,此建議適合所有想改善運勢的人,參考囉!
↑回到頂端↑
#1954339 - 2017-10-19 23:54:22 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: 無極]
或躍在淵
張貼者: 無極
請問命主的家中有甚麼人?多少成員?

. 西曆出生:1986年5月11日16時40分
. 詳細出生地點 :香港
. 出生資料來源~父母口述 還是 出生證明:媽媽自行在筆記本抄寫
. 近年發生各大事件的年、月:剛於6月初和同性伴侶分開;5月初到日本旅遊;4月中進行過一次面部脫疣小手術
. 目前從事什麼性質的工作,那年那月到職的 : 文員工作,由2011年中至現在

另請註明:
a.父親出生(陽曆) 年、月 :爸爸的生日以我所知是報大幾年的,身份證明文件是1940年2月(但實際不是)
b.母親出生(陽曆) 年、月 :媽媽的真實出生據知是1949年12月,但身份證明文件的出生時間和長兄調亂了,寫了1948年11月
c.長兄出生(陽曆)年、月 :有3位長兄,分別是1974年9月,1976年8月及1978年12月

謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1954341 - 2017-10-20 00:00:28 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: cloudiac]
或躍在淵
張貼者: cloudiac
己丑運好壞兼具,2020後會比較好。調整想法及行為模式有助於改變運勢,此建議適合所有想改善運勢的人,參考囉!

你好老師,
請問己丑運有沒有需要注意的地方?
我也比較關心....其實我能否找到一個適合自己的男子共渡下半生?
因為曾經有人說過我這生不會結婚

調整想法及行為模式有助於改變運勢<<
想問一下老師,命運是否真的能改變,注定的真的可以改變??
我也時常在想這個問題..

謝謝老師的解答
↑回到頂端↑
#1954347 - 2017-10-20 02:45:45 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
今個大運主要是命主自已的問題,
因為兒女私情而影響家人與自己關係。

己丑大運,注意兄妹和朋友間的金錢問題,
而且有可能回復正常的感情生活。

明年可能有意外之財!
↑回到頂端↑
#1954387 - 2017-10-20 12:37:45 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: 無極]
或躍在淵
張貼者: 無極
今個大運主要是命主自已的問題,
因為兒女私情而影響家人與自己關係。

己丑大運,注意兄妹和朋友間的金錢問題,
而且有可能回復正常的感情生活。

明年可能有意外之財!

你好師傅,

可以這樣說,
自己抵不住寂寞,明明對方是一個不值得再投放感情的人
但自己卻一直沉醉之中,包括現在也是,
有時想起她的不忠和背叛,心很有不甘
不過每次看到她,偏會好像有一陣引力吸住一樣
對她千依百順...那種吸力,到現在還有,還未拔除
有時很想去找一段新感情,很難找...心中也很急
但自身有種很怕再開始一段新關係的感覺,會有點逃避..
很矛盾..
不過現在還抱有希望和她可以破鏡重圓 crying

明白,我會留意和其他人的金錢問題
明年可能有意外之財 flasheye flasheye
我會多加留意

謝謝!
↑回到頂端↑
#1954434 - 2017-10-20 21:33:49 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
cloudiac 離線
飛龍在天
這兩年注意工作及身體保養。
改變運勢並非是指變的事事順利或心想事成,
這些其實都還是慾念,即使求神拜佛可能也不會有甚麼用處。
建議看看心靈方面的書,讓自己心理比較舒服平靜,參考囉!
↑回到頂端↑
#1954441 - 2017-10-20 22:18:35 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: cloudiac]
或躍在淵
張貼者: cloudiac
這兩年注意工作及身體保養。
改變運勢並非是指變的事事順利或心想事成,
這些其實都還是慾念,即使求神拜佛可能也不會有甚麼用處。
建議看看心靈方面的書,讓自己心理比較舒服平靜,參考囉!

你好cloudiac老師,
謝謝你的回覆,我明白改變並不是一定變好
我知道現行的十年並不好過,
所以想詢問一下明年轉運可否“ 否極泰來“
因為曾經有老師說明年起的大運是一輩子最好尤其是財運
所以想查問一下好讓自己對自身的運程能運用得最好
看來也要再努力多十年。。。。。

其實工作方面也有點擔心
現在的工作都是平平淡淡
沒有挑戰沒有晉升,近來公司來了一個高學歷的同事
更覺自己比下去,但自己又處於低潮期
本想進修,卻被失戀的心情影響著,不了了之
想請問一下工作何時才有曙光,例如晉升或新挑戰

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1954453 - 2017-10-20 23:58:19 Re: 將會轉大運,可否由諸事不順逆轉過來 [Re: samlamsam]
cloudiac 離線
飛龍在天
現行庚寅是低迷的運勢,後面的運勢會比較好些。 2020就蠻不錯的。

不需要想太多。工作就專心投入工作,玩樂時就開心的玩樂,吃飯就好好吃飯,睡就睡的安穩,這樣不會有甚麼低潮期... 參考囉!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 238 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo