DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1953843 - 2017-10-16 17:01:47 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 789
謝謝兩位老師回覆

先說明一下這陣子的狀況,因為我一直覺得卡在一個很尷尬的位置上,船上的主管已經在幫我追蹤處理了,總部女主管也跟船上主管說有跟人資部提交資料,會給我補償薪水只是不知道數字跟日期,數字方面,女主管說的是公司有一個專門計算薪資的部門會處理,所以現在不是她所能控制。

船上主管給我這個答案,讓我覺得直接跟女主管聯繫好像有點越權。大約在五天前,因為船上主管要休假,即將換新主管,我有點緊張,直接去問了船上的人資要怎麼處理。人資也是打太極,要求我先跟主管說我來找過他,問主管同不同意由我寫信給總部,副本船上人資跟主管。我跟主管談過後,主管直接說由他寄信給總部,副本我跟人資。

信寄出後,總部回信答應會給我薪水,但一切還在送資料階段,不能給我期限和數字。

到了前天,總部又問我能不能延長一個月合約,只要作一份工作就好。一開始我沒回,總部又急著寄了第二次信。
知道他們很急後,我就先回信問了補償薪水的狀況,希望他們給我一個答案,也說明了我現在的工作量。

他們回信說女主管已經幫我送件,但接下來給多少錢要看公司人資部怎麼審核。

我覺得在這種情況下再寄信給女主管似乎有點說不過去,所以一直沒寄信,而且不知道為什麼最近心情上也不想把自己放進某種對抗或戰爭的情境裡,所以一直有點消極。
打算如果他們給出我的金額我不滿意,再直接跟女主管提出,說明工作量及相對應的薪水。如果他們不願意處理,說實話我大概接下來也不延長一個月了,可能說家裡有事就走人。因為以過往的經驗,很多同事跟我相同狀況,cover了兩個工作最後都沒拿到錢,目前來說公司願意答應給我錢以經很不錯,我有拿到算賺到。數字上如果不滿意,我還有退路就是直接走人,看他們願不願意處理,我覺得算是沒什麼損失,反正我本來就是要放假的。

至於接下來兩個職位合併,我打算在放假期間,或是延長合約的那一個月裡跟總部好好談談,因為我這個職位算是很新的職位,所以工作內容的變動也蠻大的,我覺得公司總部因為不知道實際情況,所以給的政策內容薪水都有點跟不上腳步,我希望好好跟公司談我實際工作的內容,以及應該獲得的薪水,希望明年拿到新合約時能有所改變。

再次謝謝兩位老師一直用心給我回覆,雖然我還是會在實際情況裡依照我當下的資訊和環境作決定,可能跟老師們建議的不同,但老師給我的答案還是很有啟發。

到了目前階段我是覺得在公司進一步給我資訊前,我好像也無法多做什麼,起了一卦問公司初步會提出給我多少美金的補償。這卦比較偏向於練習性質用,老師們可以隨意回答,等我有答案了再來反饋,如果到時候給的金額太少,我也會再跟公司提出反對,看能不能進一步爭取

公司初步會給我多少美金的補償
我多做的這個工作的基本薪資約為2500美金

短網址: https://goo.gl/EuHHVD
地點:美國加利福尼亞聖塔克拉利塔
西元2017年10月16日 16時38分51秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丙庚丁      
└─────────────────┘申子戌酉         
         坎水本宮卦:坎為水       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇父母
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1953880 - 2017-10-16 23:10:18 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
妻財日破月墓,恐怕拿不到補償金哦因為之前就有人免費幫忙了,你的補償金也會變得有難度,再者五爻官鬼獨發克妻財,公司老闆最後會裁決出拿不到錢的決定,五爻為陽,發動變為陰(女性),所以還是一樣女老闆不易通過這項請求,這幾卦都很類似,尤以這卦最明顯,所以就卦論卦,參考看看哦

編輯者: s110 (2017-10-16 23:10:50)
↑回到頂端↑
#1954012 - 2017-10-17 23:48:58 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: 禾平
謝謝兩位老師回覆

先說明一下這陣子的狀況,因為我一直覺得卡在一個很尷尬的位置上,船上的主管已經在幫我追蹤處理了,總部女主管也跟船上主管說有跟人資部提交資料,會給我補償薪水只是不知道數字跟日期,數字方面,女主管說的是公司有一個專門計算薪資的部門會處理,所以現在不是她所能控制。

船上主管給我這個答案,讓我覺得直接跟女主管聯繫好像有點越權。大約在五天前,因為船上主管要休假,即將換新主管,我有點緊張,直接去問了船上的人資要怎麼處理。人資也是打太極,要求我先跟主管說我來找過他,問主管同不同意由我寫信給總部,副本船上人資跟主管。我跟主管談過後,主管直接說由他寄信給總部,副本我跟人資。

信寄出後,總部回信答應會給我薪水,但一切還在送資料階段,不能給我期限和數字。

薪資本來就不是女主管可控制的,沒錯,但是,她或許是有薪資數字的"建議權",只是
沒有"決定權"罷了! 如果一開始都連她不動起來的話,那麼妳想加薪是不可能的事情! joyful

回到妳卜的第一卦,臨之節,
"六五,知臨,大君之宜,吉。",坎通四方能為知,所以一定要讓相關的人動了起來,來
處理妳這件事情,否則焉能成功? 恰與先前的"揚于王庭"做呼應!

到了前天,總部又問我能不能延長一個月合約,只要作一份工作就好。一開始我沒回,總部又急著寄了第二次信。
知道他們很急後,我就先回信問了補償薪水的狀況,希望他們給我一個答案,也說明了我現在的工作量。

他們回信說女主管已經幫我送件,但接下來給多少錢要看公司人資部怎麼審核。

我覺得在這種情況下再寄信給女主管似乎有點說不過去,所以一直沒寄信,而且不知道為什麼最近心情上也不想把自己放進某種對抗或戰爭的情境裡,所以一直有點消極。

看起來,總部收到妳相關的陳情,似乎已經開始關注妳的情況,也動了起來,總比以前
妳還未向妳主管報告時,相關人都不聞不問,要好得多了! joyful

這事情的處理,本來就不是什麼對抗或戰爭氛圍的事情,以平常心去做即可!

打算如果他們給出我的金額我不滿意,再直接跟女主管提出,說明工作量及相對應的薪水。如果他們不願意處理,說實話我大概接下來也不延長一個月了,可能說家裡有事就走人。因為以過往的經驗,很多同事跟我相同狀況,cover了兩個工作最後都沒拿到錢,目前來說公司願意答應給我錢以經很不錯,我有拿到算賺到。數字上如果不滿意,我還有退路就是直接走人,看他們願不願意處理,我覺得算是沒什麼損失,反正我本來就是要放假的。

至於接下來兩個職位合併,我打算在放假期間,或是延長合約的那一個月裡跟總部好好談談,因為我這個職位算是很新的職位,所以工作內容的變動也蠻大的,我覺得公司總部因為不知道實際情況,所以給的政策內容薪水都有點跟不上腳步,我希望好好跟公司談我實際工作的內容,以及應該獲得的薪水,希望明年拿到新合約時能有所改變。

這件事情的議價,不會一次書信往來就OK的,從妳開始為此事找妳主管或寫信給相關人
起算,往來五次左右,才有可能定案!
↑回到頂端↑
#1975658 - 2018-03-27 18:11:27 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135

雖然我還是會在實際情況裡依照我當下的資訊和環境作決定,可能跟老師們建議的不同,但老師給我的答案還是很有啟發。

到了目前階段我是覺得在公司進一步給我資訊前,我好像也無法多做什麼,起了一卦問公司初步會提出給我多少美金的補償。這卦比較偏向於練習性質用,老師們可以隨意回答,等我有答案了再來反饋,如果到時候給的金額太少,我也會再跟公司提出反對,看能不能進一步爭取

公司初步會給我多少美金的補償
我多做的這個工作的基本薪資約為2500美金

妳這個Case , 其回饋情況是什麼呢? what
↑回到頂端↑
#1976069 - 2018-03-30 09:44:19 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
蠻精采的要求加薪過程,可惜那時還沒加入D網解卦,不然可以參與討論.
老師們那樣幫忙,是應該上來回饋一下...................

少凡問事堂
↑回到頂端↑
#1976680 - 2018-04-04 15:17:13 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回覆老師們:

不好意思沒看到老師們的回覆,事情是有些進展,但還沒有個結果,所以本來想說等真的拿到錢再回覆

這幾個月來我一直有寫信去問,都得到公司道歉說會給但總是沒有個保證的答覆,本來預計三月中再次履行合約時,如果沒要到,我就會跟公司的一個監督方報告,讓監督方處理。
今年3/14公司才終於通知我說有確定會給我錢,也問了我實際工作的天數,說會讓人資去算錢,但到現在都還沒告訴我金額,我也還沒領到。公司的發薪日是美國的5號,所以希望是4月6~8日左右拿到錢...

雖然如此,但剛剛自己起了一掛,本來想說可以讓老師們看看能拿多少,卦出來卻好像不太吉利(?... 等到有拿到時會再來說明的

短網址: http://bit.ly/2q5CqFd
問題:以美金千元為單位,補償薪水有多少,何時拿到
西元 2018年04月04日 15時15分 38.55秒
地點:
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙乙戊         
└─────────────────┘申寅卯戌            
         巽木歸魂卦:山風蠱        巽木歸魂卦:山風蠱  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武 子孫 辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

本卦:山風蠱
卦辭:蠱:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。
象曰:山下有風,蠱﹔君子以振民育德。
彖曰:蠱,剛上而柔下,巽而止,蠱。 蠱,元亨,而天下治也。利涉大川,往有事也
。 先甲三日,后甲三日,終則有始,天行也。
上九:不事王侯,高尚其事。
象曰:不事王侯,志可則也。
六五:幹父之蠱,用譽。
象曰:幹父之蠱﹔承以德也。
六四:裕父之蠱,往見吝。
象曰:裕父之蠱,往未得也。
九三:幹父之蠱,小有晦,無大咎。
象曰:幹父之蠱,終無咎也。
九二:幹母之蠱,不可貞。
象曰:幹母之蠱,得中道也。
初六:幹父之蠱,有子,考無咎,厲終吉。
象曰:幹父之蠱,意承考也。

變卦:山風蠱
卦辭:蠱:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。
象曰:山下有風,蠱﹔君子以振民育德。
彖曰:蠱,剛上而柔下,巽而止,蠱。 蠱,元亨,而天下治也。利涉大川,往有事也
。 先甲三日,后甲三日,終則有始,天行也。
上九:不事王侯,高尚其事。
象曰:不事王侯,志可則也。
六五:幹父之蠱,用譽。
象曰:幹父之蠱﹔承以德也。
六四:裕父之蠱,往見吝。
象曰:裕父之蠱,往未得也。
九三:幹父之蠱,小有晦,無大咎。
象曰:幹父之蠱,終無咎也。
九二:幹母之蠱,不可貞。
象曰:幹母之蠱,得中道也。
初六:幹父之蠱,有子,考無咎,厲終吉。
象曰:幹父之蠱,意承考也。
↑回到頂端↑
#1993455 - 2018-07-18 11:35:56 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:

從公司答應我要給錢到現在已一年,3-6月之間公司有追問兩次相關內容讓我以為有機會可以快速拿到錢,但至今仍然沒有進帳。
其實早就有點放棄了,前幾天寫信給公司主管,得到的答案是他們還在處理,不知道為什麼會拖這麼久,但公司主管一直跟我道歉,並承諾會幫我要到錢,也已跟人資更高的層級報告。但只能說希望盡快,無法給我日期。

同時本來目前7月開始的合約應該要用新職位上任(薪水較高)但因為公司來不及作業,最後還是讓我以原本的職位就任,另請一個人來cover另一個職位。公司也提希望我11月的合約到時候已經可以用新職位上任,也會給我比較高的薪水

以下紀錄一下...看11月能否順利以新職位就職,且薪水能不能超過3000美金

短網址: https://goo.gl/yuwH9a
問題:新職位加薪多少3000
西元 2018年07月18日 11時34分 41.50秒
地點:
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │甲辛己戊         
└─────────────────┘午亥未戌            
         巽木五世卦:火雷噬嗑       巽木五世卦:火雷噬嗑 

螣蛇         子孫▇▇▇己巳火     己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳        妻財▇ ▇己未土     己未土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇己酉金     己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武        兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

本卦:火雷噬嗑
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行
,雖不當位,利用獄也。
上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:屨校滅趾,不行也。

變卦:火雷噬嗑
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行
,雖不當位,利用獄也。
上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初九:履校滅趾,無咎。
象曰:屨校滅趾,不行也。
↑回到頂端↑
#1993552 - 2018-07-19 00:17:18 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
年底能加薪 但多少不知道 參考之~
#2005753 - 2018-10-03 06:27:04 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:

謝謝各位老師,大約兩天前我收到下個合約,但這個合約本來公司說要讓我簽新的,包括職位、薪水都不同,但收到後又是舊合約,所以我寫了信問公司。

這次終於收到回信,也算出我增加的薪水,但我非常訝異,少到很可憐
我去年做了雙職位總共52天,居然只拿到合台幣6000多元的薪水,在我們公司幫其他部門打工每小時都有10美金,換算下來我多做了一個職位的薪水一天才增加3美金...

我仔細看了一下算法覺得有點出入,因為他給我的是:

( 新職位的起薪-我去年薪水) / 30天,再乘以52

但我們公司每年薪水都會漲3%,所以我去年的薪水跟新職位的起薪差異很小... 如果再以今年的薪水算,差異會小到一個月只有70美元的差異,這樣我多做一個職位,一天才多領2美元,我覺得無法接受..

起了一掛,問跟公司說調整算法(以新職位底薪*我的年資)-原本工作底薪,來當作算式,可以成功嗎

短網址: http://bit.ly/2Qq9Ee2
問題:如果我談的話,可以要求以不同算法加薪嗎
西元 2018年10月03日 06時14分 16.37秒
地點:
│   destiny.to    │乙戊辛戊         
└─────────────────┘卯辰酉戌            
         乾金三世卦:天地否        乾金三世卦:天地否  

朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳 子孫 甲子水  父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

本卦:天地否
卦辭:否:否之匪人,不利君子貞,大往小來。
象曰:天地不交,否﹔君子以儉德辟難,不可榮以祿。
彖曰:否之匪人,不利君子貞。 大往小來, 則是天地不交,而萬物不通也﹔上下不
交,而天下無邦也。內陰而外陽,內柔而外剛,內小人而外君子。小人道長,君子道
消也。
上九:傾否,先否后喜。
象曰:否終則傾,何可長也。
九五:休否,大人吉。 其亡其亡,繫于苞桑。
象曰:大人之吉,位正當也。
九四:有命無咎,疇離祉。
象曰:有命無咎,志行也。
六三:包羞。
象曰:包羞,位不當也。
六二:包承。 小人吉,大人否亨。
象曰:大人否亨,不亂群也。
初六:拔茅茹,以其彙,貞吉亨。
象曰:拔茅貞吉,志在君也。

變卦:天地否
卦辭:否:否之匪人,不利君子貞,大往小來。
象曰:天地不交,否﹔君子以儉德辟難,不可榮以祿。
彖曰:否之匪人,不利君子貞。 大往小來, 則是天地不交,而萬物不通也﹔上下不
交,而天下無邦也。內陰而外陽,內柔而外剛,內小人而外君子。小人道長,君子道
消也。
上九:傾否,先否后喜。
象曰:否終則傾,何可長也。
九五:休否,大人吉。 其亡其亡,繫于苞桑。
象曰:大人之吉,位正當也。
九四:有命無咎,疇離祉。
象曰:有命無咎,志行也。
六三:包羞。
象曰:包羞,位不當也。
六二:包承。 小人吉,大人否亨。
象曰:大人否亨,不亂群也。
初六:拔茅茹,以其彙,貞吉亨。
象曰:拔茅貞吉,志在君也。

不提方法,直接跟公司說我無法接受這樣的加薪,能成功嗎
短網址: http://bit.ly/2Qv96Uj
問題:我這個薪水還可以增加嗎
西元 2018年10月03日 06時15分 16.64秒
地點:
│   destiny.to    │乙戊辛戊         
└─────────────────┘卯辰酉戌            
         兌金遊魂卦:雷山小過       坤土變宮卦:坤為地  

朱雀         父母▇ ▇庚戌土     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 青龍         兄弟▇ ▇庚申金     癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 玄武 子孫 丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 螣蛇 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 勾陳        父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:雷山小過
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。剛失位
而不中,是以不可大事也。有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆
而下順也。
上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。 坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。 牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。 君子攸行,先迷失道,后順得常。西南得朋,
乃與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
用六:利永貞。
象曰:用六永貞,以大終也。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。 或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。 或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。 不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。 馴致其道,至堅冰也。
↑回到頂端↑
#2007186 - 2018-10-12 23:10:07 Re: 要怎麼談加薪才能成功? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
最終回饋:

這件事拖了一年多,終於在剛剛有個答案

公司給我的加薪少到我都無言以對,我多做了一個工作,公司最終只加給我每個月36美金,大約台幣1000元,我跟公司說我隨便去兼個職一天就超過這個錢了,但寄信來來回回好幾次,公司說就是這個價錢,我為了維持友善的關係,決定就接受現在這個情況...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
今天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (cheng1969, 6 隱形), 175 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo