DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1953728 - 2017-10-15 13:48:12 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點…
accc 離線
終日乾乾
文章數: 129
老師好!
  敝人現在工作單位任職快要六年,初期很好!最近一年多很不順利、原本就毫
無升遷及輪調機會,又遭同部門的主管同事的霸凌,是踏進職場的運勢空前的不好
,可是我在各處室其實都相處很好,而且此工作唯一的優點是離家近,不到一公里
,方便照顧到就讀小學的2個小孩。

我這幾個月來,一直耐心在等待市區新工作的職缺,盼了很久、最近終於盼到
一個難得的職缺(大學行政工作),升遷機會高又有職務輪調、加薪機會,雖然不確
定是不是友善的環境?但是我的確喜歡它有發展的機會,唯一的缺點就是離家較遠
,有15公里,2個小孩都必須去上安親班。

如果這一週我能丟履歷應徵、等二週後的面試預約,如果在幾人之中有順利錄
取,大概也要2個月,今年國歷12月或明年1月,最慢2月前會正式報到,想請問此工
作對我有益且順利嗎?成功機會多少?感謝…

西元: 1980年 7月17日 3時 5分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年六月六日                     
地點:台灣臺北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲申(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/RmNahX                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1983   1994 壬午
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 辛巳
     :    :    :    :   2004   2014 庚辰
                     2014   2024 己卯
                     2024   2034 戊寅
                    2034   2043 丁丑
                    2043   2048 丙子
    戊丙甲      乙丁己  戊壬庚  2048   2048 乙亥
    正正正      偏七偏  正傷劫  2048   2048 甲戌
    印官財      財殺印  印官財             

2048   2048   2043   2034   2024   2014   2004   1994   1983

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七
殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺

小暑:西元 1980年07月07日 07時23分 57.22秒             
立秋:西元 1980年08月07日 17時08分 32.28秒             

編輯者: accc (2017-10-15 13:50:29)
↑回到頂端↑
#1953734 - 2017-10-15 14:28:07 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
看起來,主管壓力比你大,
↑回到頂端↑
#1953735 - 2017-10-15 14:36:01 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你這盤雙劫財透天干,地支又有強根。這輩子可能很難避免,每隔一陣子就會有"遇人不淑"的遭遇。比如說同事長官朋友佔你便宜,或是人事上的排擠等等。

好像2014年換大運以來,這樣的情節就慢慢醞釀。去年可能爆發(劫財得根),今年還留有些餘味。可能就算明年換工作,新的工作場合,還是容易遇到類似的狀況,可能你要有心理準備。

主要的原因,是你盤中的水(食神)變少了。化不掉劫財。大概要到2019年(水旺流年),狀況才會明顯改善。

新的工作可以試試。是有些機會。只是就算是加薪,還是存不了錢,因為劫財在上面虎視眈眈。

參考。
#1953737 - 2017-10-15 14:59:18 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
謝謝老師~~

真的有這麼糟的話,那麼應該是我自己要檢討自己才對了。
感覺換工作其實對我的助益也不大,因為要改變的還是我自己
歡迎老師批評我、感恩老師的賜教。

敝人心中不解,我的問題 這麼大……
為什麼新主管上任這一年多,不但其他處室同仁主管沒有人願意 介入
有重要事情、 公文,都是盡量請我中間協助傳達, 能不接觸我們處室就避免, 他們說因為我們處室的成員實在太難相處。
我本來以為, 我做人其實不錯, 換個跑道應該至少 會好一點、 有發展性
不過以命理的角度,似乎一切 是我自我感覺良好…… 有點難過且不知所措。
以上是敝人的感受, 有不禮貌的地方 ,請各位好心的老師別介意,謝謝。

編輯者: accc (2017-10-15 15:18:56)
↑回到頂端↑
#1953741 - 2017-10-15 15:27:19 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
今年应该会有运势的
↑回到頂端↑
#1953743 - 2017-10-15 15:37:03 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
yungshow 離線
八面春風
2013 →  2023 己卯

己(2013-2018)梟印奪食,事情判斷錯誤,

(、、、有重要事情、 公文,都是盡量請我中間協助傳達,)

你不應該介入、、、、
↑回到頂端↑
#1953753 - 2017-10-15 16:51:02 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
yungshow 老師 謝謝您的睿智建言
正常的認知,的確是不應該協助轉達及介入
請問 我不要給主任壓力,留下來忍耐及聽命協助,是正確的判斷嗎? 換一個人去做他會不會比較輕鬆?

上個月辦一場活動,我和 本處室兩個主管一起加班
之後 核定公文送出來的是兩個主管都有加班費,只有我沒有
主管認知覺得因為我的 身份低,本來就應該要聽命行事
嘴上安慰我說,我很辛苦,可是工作不能給我這種獎勵( 以前的主管卻會給我該有的加班獎勵)
其實我可以不計較,只是平常的共事不被尊重及漫罵, 卻是深刻感受到
就像二樓老師說的 ,我的人事間的運,確實是進入低潮, 我還是要樂觀想一想, 不要什麼都怪別人 、自己盡量想辦法改進, 但是情況沒有改善,我的思考還真的陷入死胡同……。

編輯者: accc (2017-10-15 17:03:24)
↑回到頂端↑
#1953755 - 2017-10-15 17:07:46 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
老師
對了,我如果有順利換工作的話
不管有沒有加薪,的確會花費的更多
目前想得到的就是 2子女的安親班費用、交通費。
這個就是「劫財」嗎?
↑回到頂端↑
#1953758 - 2017-10-15 17:47:44 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
子女的安親教育費用,應該不算是"劫財"。這是為人父母應盡的責任,每個人都有的責任。

可能你自己注意一下自己過去的財務紀錄,或是未來的發展,可能有一些錢,是你可以不用花,可以不用賠,但是卻花掉了,賠掉了,這些就是你的劫財。

當你有這樣的領悟以後,就提醒自己,不要再犯。這樣應該可以或多或少幫助改運造命。

祝福你。
#1953778 - 2017-10-15 20:40:54 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
yungshow 離線
八面春風
上個月辦一場活動,我和 本處室兩個主管一起加班
之後 核定公文送出來的是兩個主管都有加班費,只有我沒有
主管認知覺得因為我的 身份低,本來就應該要聽命行事

你認同也有問題,

(只有我沒有
主管認知覺得因為我的 身份低,)
1加班費不是他決定或他不懂報,

2你可以提醒及瞭解,

3不可有(只有我沒有
主管認知覺得因為我的 身份低,)

想法,這樣就是自貶,

當然你會悶悶不樂,
↑回到頂端↑
#1953786 - 2017-10-15 21:11:36 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問有自己開車上下班嗎?
↑回到頂端↑
#1953814 - 2017-10-16 09:19:08 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
老師您說真是委婉且神準!謝謝您沒有對我苛責。
我這三年的確有「可以不用花,可以不用賠,但是卻花掉了,賠掉了」
有些事明明不是我的錯誤、或是有其他方式可以處理的
卻因為長官的強勢要求我自己負全責
一年大概會為工作付掉無謂的幾千元,我都當它是花錢消災…
您說的對,「有這樣的領悟以後,就提醒自己,不要再犯。」
當我今年發現和主管之間做帳有問題,趕緊找主管討論處理,我當然絕對沒有去責怪任何事,結果主管卻是惱羞成怒,不但加重我的工作量、還發瘋似的大吼大罵,沒有人敢說話,所以我也是感到挫敗,今年算是平安度過沒有為工作付掉無謂的錢,我不打算因此喪志,也相信這裡不適合我、運沒有到。

今天我想轉職,就是不想再浪費對我毫無成就及幫助、是非多的地方
我能力還不錯,理當要有更好的發展,我應該要對自己有點自信、相信運有一天會來
有關劫財部分,我實在不願意為這些人去付這些錢,不值得。
請問老師,除了我自己要細心小心
如果我把錢多花在公益事業,能不能當作是「劫財」花錢?這樣我會覺得有意義!

感謝您們!
↑回到頂端↑
#1953815 - 2017-10-16 09:20:09 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
真心說
我認為我自己也比較自負,所以會覺得不需要這麼委屈在長官的情緒及施壓下做事
很矛盾的是,我其實也沒這麼想離職,在地服務六年,走在路上有很多民眾我們都互相認識,到外地去發展也是有點可惜。
老師您說的2019年(水旺流年),其實這一年剛好也是我現在主管們任期滿必須要調出去!所以我猜若我仍堅持要在原單位不離職的話,這個時間點就是他們走了、我也可以順一點,可是我在這裡依舊沒有升職晉級的機會。
這二天的假日,履歷表我全部都有用心準備好了,還沒有正式寄出去。
↑回到頂端↑
#1953823 - 2017-10-16 11:52:49 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
明年運勢不佳,後年慢慢轉強。請自行斟酌是否現在換工作。 參考囉!
↑回到頂端↑
#1953907 - 2017-10-17 08:24:18 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
20162017流年差工作壓力大錢存的少
大學學歷是國立大學嗎 科系請告知
小孩子是一男一女嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1953922 - 2017-10-17 09:46:06 Re: 最近想換工作運勢會順利嗎?傍偟中,懇請老師指點… [Re: accc]
accc 離線
終日乾乾
感謝各位好心老師的回覆,能有幸聽到老師的忠言,我會盡放寬心面對。

蔡霹靂老師
我是私立大學設計系
最近這十年我都不是走設計
小孩都是女兒喔!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (下雨天留客, cheng1969, vangelis, 4 隱形), 222 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo