DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 13 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1951083 - 2017-09-26 17:27:40 Re: 進退氣 [Re: 吳天奎]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7294
張貼者: 吳天奎

啊哈~那個廿廿已經開始在他的帖子裡頭宣揚進退氣了窩 ^^ 而且還說五行之氣不會消失了耶

張貼者: 廿廿
這段話的意思是說,五行之氣周流天地之間,並未消失,只是消長而已。

所謂初生或始發,都是說,氣由退轉進的意思。

哈哈哈~依我看厚廿廿下一步就要認同接駁點了耶 ^^ 大師无妄流的理論就是這樣神奇,讓別人不知不覺而且不由自己的拿來運用,哈哈哈~利害利害佩服佩服 ^^

呵呵呵~~~~何只如此

廿廿他再過不久,就要以新面貌運用我的理論喇。
只不過他不會承認是從我這裡學的喇,不信就走著瞧吧。

呵呵呵~~~偷師派本來就是天下無敵的喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1951087 - 2017-09-26 17:38:07 Re: 詞窮了 [Re: 吳天奎]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7294
我猜猜,俗語說打狗要看主人面,那麼打狗主人呢,肯定不用看狗面,是這樣嗎?

所以我都嘛是打主人不是麼,呵呵呵~~~~~

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1951096 - 2017-09-26 18:40:15 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3702
張貼者: 雙斗魂
我猜猜,俗語說打狗要看主人面,那麼打狗主人呢,肯定不用看狗面,是這樣嗎?

所以我都嘛是打主人不是麼,呵呵呵~~~~~

對ㄚ 妳都嘛看狗面打主人

狗面善 不會咬妳 就打主人

狗面惡 狠眼瞪妳 妳就乖乖不敢動ㄚ

不是嘛?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951097 - 2017-09-26 18:44:09 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
看你顧左右而言他,不敢辯論你的批命。

實在可憐!

理論都錯,連五行之氣只是進退,而無消滅或是無用之理,都搞不清楚!

虧你學八字這麼多年,學到走火入魔!又是可憐!

你還有錯誤,我現在還不想丟出來,讓你有時間思考一下,看看你找不找得到?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1951099 - 2017-09-26 18:55:18 Re: 進退氣 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵~~~~何只如此

廿廿他再過不久,就要以新面貌運用我的理論喇。
只不過他不會承認是從我這裡學的喇,不信就走著瞧吧。

呵呵呵~~~偷師派本來就是天下無敵的喇。

哦 我想起來了 你說有一命造 只有你能解

其他人根本不會解 有點【天下無敵】的意思

原來是暗示自己是偷師派的 對嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951104 - 2017-09-26 19:35:02 Re: 詞窮了 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
哈哈哈~算不準的廿廿在批評算很準的大師窩,哈哈哈~什麼叫做丟臉丟到家呀~哈哈

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1951111 - 2017-09-26 19:57:26 Re: 詞窮了 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈~算不準的廿廿在批評算很準的大師窩,哈哈哈~什麼叫做丟臉丟到家呀~哈哈

雙斗魂準不準 我不知道

但雙斗魂厚顏 倒是很清楚明白

雙斗魂的邏輯出問題 也是很了解

因為有人分享了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951112 - 2017-09-26 20:00:18 Re: 詞窮了 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

雙斗魂準不準 我不知道

但雙斗魂厚顏 倒是很清楚明白

雙斗魂的邏輯出問題 也是很了解

因為有人分享了

然後 由你們這群00來歌頌 讚揚

我看也只能適得其反而已

沒有多大的效益

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951122 - 2017-09-26 21:00:34 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
首先,我要說的是,雙斗魂的八字都是亂說的,跟他學一定完蛋。

再來,太極圖的奧秘不在甚麼五行之氣周流天地而不滅等等,這是最基本的常識。我當然不會講出太極圖的奧秘了,如果只是講五行之氣,那就不是高深的學問了。別把太極圖看扁了。

當然,雙斗魂根本不知道太極圖,他連五行之氣不滅這個道理都不知道,他還能知道甚麼?

我會拖到現在才來講這個八字,最主要是要等一個反證。不然,他們那批人,江湖嘴,能把死的說成活的。

首先,就是這個八字

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

雙斗魂說:群火強眾,金水激之成患。

意思就是強衆去其寡,因此金水為患。

雙斗魂又說:子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

好,意思就是說,子水不能生木,反而壞了火之類象。

可是根據太極圖的觀念,五行之氣周流天地,沒有消失或是無用之理,只是進退氣而已。

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

子水很弱,但是還能生木,所以不能從火,也就是不是類象的格局。

因此,喜用神就會錯了。金水激之成患,所以金水為忌神,所以去金水為用神,以火土為用。但是這是錯的。

我用另一個八字來說明:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948041#Post1948041

雖然命主只說感情不順,但是也說家中狀況普通,財運普通,感情不順。

坤造

乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

現行丙午大運

水至卯月為死,金受胎。金水氣虛,所以根據雙斗魂的理論:酉金的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

再者,根據雙斗魂的理論:群木強眾,金激之成患。

所以去其寡,成其眾,就是他的結論。

雖然他沒有論這個八字,但是根據他論甲子日的說法,可以完全套在這個八字上。那為什麼丙午運,去其寡,何以連一段感情都不能有?

所以,真正的論法是,雖然酉金很弱,但是局中無火,所以不能從。現在走午運,傷到酉金,又是夫宮,感情怎麼會順呢!

太極圖的觀念只有進退而已,沒有弱到不能用的地步。子水在午月,沒有土剋,就是能生木。酉金在卯月,沒有火剋,就是能生水。只是力量很小,但是還是能生的。

說他懂太極圖,只是說說而已。要是會說,大家都嘛會說。會不會用,那就要見真章了。看看他批的八字,就知道他根本不懂裝懂。

我明年八月底以前,就會封帳號。明年九月份以後,就看不到我了。我能教的能救的,我盡量做。但是如果你還是相信雙斗魂一派胡言,那我也沒辦法。

隨便你們了!

再推一次!

反正再推多次也一樣,他還是不回應。

但是我就是很爽!

有人說我論不準!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945089#Post1945089

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1951260 - 2017-09-27 18:14:37 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
是不该回复

只是给观众知道,原文和读者推理出来的解读,大家一定要自行分辨

推理逻辑不一样,原文得到的结论就不一样,就像数学里面的论证题,题目一样,但是不同学生不同水平解到的结论就是不一样,不一样肯定中间得分就不一样

只是可惜了好好的一篇体质贴,白白给砸成这样
↑回到頂端↑
#1951293 - 2017-09-27 21:17:35 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: youyou]
吳天奎 離線
或躍在淵
張貼者: youyou

哈哈~大師的論帖就是這麼眾人矚目,那些砸場子的厚都嘛是要跟大師偷學功夫的,偷學不成就惱羞成怒,哈哈哈~尤其是那個廿廿更是這一類人物,哈哈哈~如果有人不相信厚,我可以證明喔~

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1951294 - 2017-09-27 21:27:11 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵

哈哈哈~這個網址點進去厚,出現兩個網址喇,啊這兩個網址再點進去厚,哇哩咧~都是廿廿算不準的問命帖喔~哈哈哈~怎麼會有人笨到把自己丟臉漏氣的網址貼給大家點閱的呢~廿廿你沒有發燒吧要不要看醫生呀~哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1951296 - 2017-09-27 21:36:59 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵

明年九月份以後,就看不到我了。

哈哈哈~原本我看到這一句厚,還對廿廿有點感傷,該不會是廿廿算到了自已的死期在那裡提早告別人間吧?真的讓我替他傷心了一下下說。

哈哈哈~不過我後來一想反正廿廿算命都嘛不準,那明年九月的死期又怎可能會準呢~哈哈哈~這樣一來我就替廿廿高興啦~廿廿你放心死不了的喇,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1951303 - 2017-09-27 22:30:26 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈~大師的論帖就是這麼眾人矚目,那些砸場子的厚都嘛是要跟大師偷學功夫的,偷學不成就惱羞成怒,哈哈哈~尤其是那個廿廿更是這一類人物,哈哈哈~如果有人不相信厚,我可以證明喔~

走呀走呀 可憐的斗魂在流浪
找呀找呀 斗魂的面子在那裡
雖然天奎這麼地白爛 大家互相容忍
雖然道名如此地無知 大家看的出來
走走走 走走走 向前走
努力向前走 走向00的道路

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951316 - 2017-09-28 00:11:12 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
...恕刪

開新節目??? 全員呻吟中??? 花痴 花痴 花痴

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1951322 - 2017-09-28 01:14:25 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
首先,我要說的是,雙斗魂的八字都是亂說的,跟他學一定完蛋。

再來,太極圖的奧秘不在甚麼五行之氣周流天地而不滅等等,這是最基本的常識。我當然不會講出太極圖的奧秘了,如果只是講五行之氣,那就不是高深的學問了。別把太極圖看扁了。

當然,雙斗魂根本不知道太極圖,他連五行之氣不滅這個道理都不知道,他還能知道甚麼?

我會拖到現在才來講這個八字,最主要是要等一個反證。不然,他們那批人,江湖嘴,能把死的說成活的。

首先,就是這個八字

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

雙斗魂說:群火強眾,金水激之成患。

意思就是強衆去其寡,因此金水為患。

雙斗魂又說:子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

好,意思就是說,子水不能生木,反而壞了火之類象。

可是根據太極圖的觀念,五行之氣周流天地,沒有消失或是無用之理,只是進退氣而已。

因此,如果子水要不能生木,只有兩種情況。第一種,八字有土剋水。因為子水很弱,土稍旺,就能制住子水,讓子水不能生木。第二種狀況,就是水極旺,木很弱,形成所謂母慈子滅的情況。除了上述兩種,沒有不能生木的。

子水很弱,但是還能生木,所以不能從火,也就是不是類象的格局。

因此,喜用神就會錯了。金水激之成患,所以金水為忌神,所以去金水為用神,以火土為用。但是這是錯的。

我用另一個八字來說明:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948041#Post1948041

雖然命主只說感情不順,但是也說家中狀況普通,財運普通,感情不順。

坤造

乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

現行丙午大運

水至卯月為死,金受胎。金水氣虛,所以根據雙斗魂的理論:酉金的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物。

再者,根據雙斗魂的理論:群木強眾,金激之成患。

所以去其寡,成其眾,就是他的結論。

雖然他沒有論這個八字,但是根據他論甲子日的說法,可以完全套在這個八字上。那為什麼丙午運,去其寡,何以連一段感情都不能有?

所以,真正的論法是,雖然酉金很弱,但是局中無火,所以不能從。現在走午運,傷到酉金,又是夫宮,感情怎麼會順呢!

太極圖的觀念只有進退而已,沒有弱到不能用的地步。子水在午月,沒有土剋,就是能生木。酉金在卯月,沒有火剋,就是能生水。只是力量很小,但是還是能生的。

說他懂太極圖,只是說說而已。要是會說,大家都嘛會說。會不會用,那就要見真章了。看看他批的八字,就知道他根本不懂裝懂。

我明年八月底以前,就會封帳號。明年九月份以後,就看不到我了。我能教的能救的,我盡量做。但是如果你還是相信雙斗魂一派胡言,那我也沒辦法。

隨便你們了!

再推一次!

反正再推多次也一樣,他還是不回應。

但是我就是很爽!

有人說我論不準!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945089#Post1945089

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1951344 - 2017-09-28 08:50:22 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
哈哈哈~可憐的廿廿已經淪落到只能以洗版的方式貼文喇,哈哈哈~這是不是那個那個~~那個黔驢技窮了呀~哈哈哈~

唉~技止於此,何苦乃爾~~哈哈哈~這大概就是不自量力的下場了吧~哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1951357 - 2017-09-28 11:42:02 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
但是我就是很爽!

果然在自慰 全員呻吟中 lol lol lol

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1951359 - 2017-09-28 12:02:15 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈~可憐的廿廿已經淪落到只能以洗版的方式貼文喇,哈哈哈~這是不是那個那個~~那個黔驢技窮了呀~哈哈哈~

唉~技止於此,何苦乃爾~~哈哈哈~這大概就是不自量力的下場了吧~哈哈哈~

有些人太不尊敬网站,也不尊敬网友,连自尊都欠,不好说了,除了笑笑还能怎样

對ㄚ 有人太不自愛了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951362 - 2017-09-28 12:11:33 Re: 雙斗魂論錯的八字 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫

有些人太不尊敬网站,也不尊敬网友,连自尊都欠,不好说了,除了笑笑还能怎样

對ㄚ 有人太不自愛了

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1950928#Post1950928

oh!yes!我又說中了

我真讚滴喇 smug

↑回到頂端↑
Page 5 of 13 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 69
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (bluenwater, BB Monster, 少室山野人, 4 隱形), 157 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140913 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo