DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1950625 - 2017-09-23 11:43:32 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎?
shirozhou 離線
見龍在田
文章數: 23
一最近幾個月研究了些紫微跟星盤,最近一位內地的朋友跟我聊了他的生活

大體他過往的遭遇是:
曾經的過去經歷過許多風雨,像場悲劇。

當下聽完他的過往之後,還真覺得是場悲劇,暴力、歧視、內鬥、虐待。而且某些角度有感覺他有點像現代的紅樓夢。但是從出生前就早已衰落了。

他的命宮中無主星也沒有成格局
最近他很擔心他的仕途,是否無法在職場及人生中覓得高就發達。。。

感覺這張命盤就是一個路人的格局
他曾經也在國外一陣子,但他感覺也就那樣吧
這一兩年好像也有挺多生命中的衝突,他最近還發覺好像從來沒有所謂的朋友。生命中也沒有什麼貴人?!
他最近面臨畢業找工作,也不知是否能夠得到心中理想的工作

還想問問論壇裡的各位小夥伴跟大師
這樣的命盤是不是挺可悲的,這樣個名盤格局高低?
感覺他挺想成為偉人的。。。
有點心比天高,命如紙薄的既視感!?

附加檔案

↑回到頂端↑
#1950633 - 2017-09-23 13:45:06 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
大陸沒有時區的劃分,同樣的卯時出生,沿海一帶跟新疆蒙古的卯時看到太陽的時間不會一樣,以東京一百二十度作為標準,每往西邊一度就要減掉四分鐘,往東一度要加四分鐘,東加西減才能知道他的命理生辰,有沒有能夠舉例幾件他的一些大事來參照命盤?
命宮空宮的人非常多,不像你描述的悲慘,也有人無憂無慮不愁吃穿過生活,因為田宅宮漂亮格局大家中產業龐大。
你提供的盤,命宮壬武曲化忌入田宅宮,忌是執著,可以說他的性格忌入田宅,他容易窩在家,或說性格上顧家,可是田宅宮本來就有武曲生年忌,就等於兩忌在田宅相迫,跟家人相處不愉快就是因為這樣的情況。轉田宅帶著命忌生年忌入遷移,說明家醜常常讓外人都知道。

編輯者: 璇璣子 (2017-09-23 14:17:54)

↑回到頂端↑
#1950638 - 2017-09-23 14:17:20 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: 璇璣子]
見龍在田
感謝您的回覆呀~~
他的經緯度選好了呢,是正確的出生地,跟台灣這邊好像是沒有時差的呢

他家醜好像沒有讓太多外人知道喔

目前的話,這一兩年好像是一些學校制度上的事情搞得挺不順的
可能他比較擔心是否他這一生就像從前了,無法發達!?
他好像現在只能靠自己無法依靠家人,跟祈求生命中的其他貴人?!遇到賞識他的上司?!

他期望能成為未來業界的一個有頭有臉的人吧,但不知道他是否有這種命?
可能還是比較想要知道人生格局跟未來吧?!
因為我幫他看好像沒有什麼格局,一個下命?!

編輯者: shirozhou (2017-09-23 16:10:25)
↑回到頂端↑
#1950641 - 2017-09-23 15:16:23 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命要到45歲後才會發, 45歲前都是磨練的運. 先苦後甜的人生.
↑回到頂端↑
#1950643 - 2017-09-23 15:43:39 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: Esteve]
見龍在田
您好
請問邏輯呢?
是只看官祿嗎??
您這說法感覺有點欠妥呢。。。
幾乎所有人生都先苦後甜,如果只用先苦後甜跟中年發達感覺頗有微詞呦~~(因為不會有錯哈)
但還是感謝您的回覆

編輯者: shirozhou (2017-09-23 16:02:05)
↑回到頂端↑
#1950657 - 2017-09-23 17:10:52 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
我的論命是紫微八字合參.
↑回到頂端↑
#1950662 - 2017-09-23 18:25:55 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
我想命盤時間應該是正確,命宮壬武曲忌入田宅,逢武曲有生年忌,疾厄宮是身體宮位化文曲忌也入田宅宮呈三忌,他性格跟身體都忌入田宅代表非常顧家,可是逢田宅有生年忌就跟家人有不和諧的地方,轉三忌入遷移宮代表顧家顧的不得體,三忌到遷移宮就沖命,常常得到家人誤解,沖命就會造成他痛苦。
他疾厄宮自化權出容易好強不服輸,權出代表藏不住。

↑回到頂端↑
#1950665 - 2017-09-23 18:36:03 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
命盤上子女宮辛巨門化祿入財帛宮,有一天他有了小孩就會帶財運給他,轉庚天同忌入福德宮,事業宮丙天同追祿轉忌一路串連,他的人生只有婚後有了小孩才能逐步開運,是必須先成家後立業的命

↑回到頂端↑
#1950667 - 2017-09-23 19:19:10 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: 璇璣子]
見龍在田
嗯嗯好的感謝
那他可能真的不會發達了
他好像不打算結婚生小孩的樣子
↑回到頂端↑
#1950670 - 2017-09-23 19:28:59 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
俺剛從餒地回來 發現 大陸人親情緣薄 若出生豪門 兄弟間常內鬥 爭產
此盤 四煞夾煞於 子位 又忌衝 ~~所述 可見一般
時走甲運 年方26 位事業憂心重重 是必然 職業競爭 是血 淋淋 得鬥爭
自身不努力 靠算命? 命主也太懶嚕
#1950681 - 2017-09-23 20:35:29 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: yu chunsing]
見龍在田
您好
您這說法完全沒有解釋呢,純粹從我對他的闡述中加油添醋
命能不能成靠運,那是否有這個運就得從命盤中去看了不是嗎?
再者,他並未涉及到所謂的兄弟鬥爭喔~而是從一開始就不涉及那方面
在這邊發問並不是想要聽這種網路或江湖術語,而是希望能從紫微中看機運的分析
把他的過去經歷稍微闡述是希望各位方便分析是否符合,然後再推論到未來
若純粹不斷地對過去加油添醋,那說對了也沒意義不是?那不過只是單從別人給的資訊中,再結合模稜兩可的星星意像中做的說詞而已
而對未來的分析中您也並未提及到,而單從年歲及我所說面臨求職意圖中,重複了一遍說詞而已
您這樣的說詞可能有些欠妥,但還是感謝您的回覆
不過還是希望您能有一套邏輯和說詞能夠站得住腳的紫微分析
↑回到頂端↑
#1950682 - 2017-09-23 20:44:24 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
呵呵 隨緣
甲運大官權忌 交 ~~職業競爭
今年雙忌夾 為財爭執 是非壓力徒增 ~~怕是桃花煞 仙人跳 影響到工作憂心重重
以上如真 再續

編輯者: yu chunsing (2017-09-23 21:28:50)
#1950697 - 2017-09-23 22:11:46 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
他夫妻宮坐生年祿,祿是有緣,生發。但是天梁不像貪狼或廉貞一樣多情。所以跟異性的交往也就偏向理性的相處。
命宮化壬天梁祿入夫妻宮碰上生年天梁祿呈兩祿,代表他在異性之間相處是寬容理性的。同時天梁也是老星,容易跟年齡相接近的異性相處融洽。化祿之後轉壬武曲忌,轉忌是要將祿的力量往後延伸看看後續的發展,轉壬武曲忌入田宅,疾厄宮是他的身體,天干己武曲化祿跟夫妻帶過來的祿交會,這也代表有一天會跟異性有同居現象。

↑回到頂端↑
#1950700 - 2017-09-23 22:27:56 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
我想他的命盤結構整個飛完,夫妻宮的祿跟性格宮位還有田宅宮,父母宮,福德宮交祿權。有一天還是會天雷勾動地火引動成家的動力。

↑回到頂端↑
#1950701 - 2017-09-23 22:28:03 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
命空定盤請看簽名檔。

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1950707 - 2017-09-23 22:54:04 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: 璇璣子]
見龍在田
嗯嗯感謝您呀
問過他了,他不結婚生小孩的理由是。。。。
他比較喜歡男生?!
↑回到頂端↑
#1950711 - 2017-09-23 22:58:10 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
謝謝,這個情況正好有讓我研究的價值,我再請教我的老師是否我看的方式不對,之後再討論

↑回到頂端↑
#1950712 - 2017-09-23 23:03:23 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: polarbearking]
見龍在田
您好

他出生是
北京凌晨2點
父母離異獨子
↑回到頂端↑
#1950716 - 2017-09-23 23:13:58 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: 璇璣子]
見龍在田
嗯嗯不客氣呢
感謝您的回覆,也令我學習收穫不少 拍手
↑回到頂端↑
#1950720 - 2017-09-23 23:39:59 Re: 這是命中空宮無格局所造成的悲劇,這樣還有仕途嗎? [Re: shirozhou]
璇璣子 離線
一元復始
不好意思,我的老師提醒了我,在同性戀,偷情,小三,濫情或者背景不當的老少配,不倫戀,近親戀等。
都需要從性格三個宮位做出發點的考量,疾厄宮是身,命宮是心,福德宮是靈。
由身,心,靈三個宮位在第一次化忌再轉忌間化廉貞忌或貪狼忌產生的情感執著串連入遷移宮表相宮呈三忌以上之破就容易有偏離世俗或引人非議的感情,因為遷移宮是社會觀感宮。既然由身心靈串連情慾星和巨門是非星或太陰暗星三忌以上破入遷移就有感情扭曲不被外人接受的狀況。

正巧他命宮壬武曲忌入田宅,夫妻宮也化武曲忌入田宅,碰上生年忌呈三忌。
子女宮是性的宮位,辛文昌忌入疾厄宮,父母宮是後天學習宮位,癸貪狼忌入疾厄宮交會也是兩忌,這兩個重要宮位化忌後轉忌己文曲忌入田宅,跟前面的三忌交會就五忌大破,性格上就有點神經質對感情上就有龜毛的毛病。轉田宅宮這些性格上的多忌乙太陰忌入遷移宮。
正好跟我的老師提點我的事一樣,感情上有不被外人或社會接受的情況。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
14 線上使用者 (BB Monster, 12 隱形), 111 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140521 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo