DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#872444 - 2007-09-23 20:09:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
回應:

壬生未月官星強,時透戊殺異性望.
姑娘至今未嫁郎,甲木食神坐祿旺.
辰運三合申子水,水望比強夫難當.
丁運生殺旺夫星,丁亥戊子財官虛.
丑年官星合日柱,紅鸞加吉婚緣到.

多谢老师指点!
我初学八字,还没入门,可否请教:1.己丑年,较之1997丁丑年感情运如何?不知是否会象当年一样有花无果,无疾而终?2.己丑年是异地恋吗?对方是要到09年才认识还是早已认识的呢?3.近年有移居外地的可能吗?
再谢老师!
↑回到頂端↑
#872445 - 2007-09-23 20:22:54 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

元神壬水,生於小暑後金水進氣,坐下申子合水潤土生金扶助元神身強
身強宜洩或宜剋?
官煞之星戊土氣洩於申,年柱甲寅通根於未,卻逢辛印制甲,八字不見丙丁制合辛金,成中有敗之命,取寅中丙火為用,行運喜木火忌金,八字無財社會性稍欠不足,消化機能較弱宜於調養
夫星無力早婚不宜,目前丁火大運,有制金洩食生助夫星之功,2009己丑年夫星臨命甲己合,子丑合入夫宮,可許婚緣

多谢老师这样详细解说命理!我初学八字,受益匪浅!
八字無財社會性稍欠不足,消化機能較弱宜於調養===两句都非常正确!性格内向不喜交际,一直以来健康状况非常不好,而且每况愈下,觅尽京城找不到能调治的医生。或者,医得病医不得命吧!
还想问老师:2006丙戌年有无婚缘?是有缘无份吗?09年的婚缘比以往的要强势些吗?谢谢!
↑回到頂端↑
#872446 - 2007-09-24 00:44:22 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
丙戍年,戍為七煞夫星,與原命沒有互動關係,婚緣難成,原命食神高透制伏官煞,祇有待食神被合,或剋洩,夫星方能進駐,己丑流年配合丁運通關,再說丑未之沖土愈旺,官星轉強,年柱甲己合而化土根於提綱,此年官星天透地藏夫星有力宜把握 ,過去的感情挫折緣於本命夫星無力,是一種經驗亦是一種學習,直得感謝老天,不應憂鬱成疾,感情挫折亦是改運的方式,心念一轉海闊天空,老公無所謂的好與壞,如人穿鞋,合適就是好
#872447 - 2007-09-24 09:36:51 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
多谢老师这样耐心解说和劝诫,令我宽慰许多。
这些年来总是因感情不顺备受指责,总被亲友、被命师说太笨,太不懂把握,诸如此类,令我一直在追悔中生活。可是我真的笨到了不知如何去把握。越是担心失败,越是要失败,到后来根本就不敢面对感情。看了您的帖子我感觉好多了。笨也是天生的,不能全部归咎于我吧。

您说得很对,失败的感情经历的确令我学到很多,甚至可以说完全改变了我的一生。我不知道这是福是祸。也许塞翁失马吧。人需要能够正确认识自己,不能奢望太多,不然只好面对更大的失败。

回應:

丙戍年,戍為七煞夫星,與原命沒有互動關係,婚緣難成,原命食神高透制伏官煞,祇有待食神被合,或剋洩,夫星方能進駐,己丑流年配合丁運通關,再說丑未之沖土愈旺,官星轉強,年柱甲己合而化土根於提綱,此年官星天透地藏夫星有力宜把握 ,過去的感情挫折緣於本命夫星無力,是一種經驗亦是一種學習,直得感謝老天,不應憂鬱成疾,感情挫折亦是改運的方式,心念一轉海闊天空,老公無所謂的好與壞,如人穿鞋,合適就是好

请问夫星无力是指“他不爱我”还是“他不能帮我”呢?2010年开始庚辛年,会不会又分手呢?
↑回到頂端↑
#872448 - 2007-09-24 10:56:43 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
殺印相生’好八字, 又說‘子未相害’很糟糕,

殺印相生---化嚴威為權柄.易有權威.權勢.權位.具有領導大眾之權威及權力.當權服眾文武兼備..

子未相害’
子未本就是對戰之象.子乃羊刃又逢申合.羊刃為喜不喜逢合.逢合災禍也不輕.剛烈.急躁.衝動性被絆住.若一發脾氣恐有難收拾之象.難控制.
看大運市一路火土有過背逆.有志難伸.難發揮.鬱卒.走學術較單純--
以上是吾之看法不知對麼----
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#872449 - 2007-09-24 14:03:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天

谢谢刺竹老师的分析。后来有命师告诉我这个八字不是杀印相生,杀印相生是少见的贵相,非常人可有。
子未相害倒是没错,与您分析得一模一样,脾气不好,性刚,固执,当然现在是收敛多了,平和多了。

一路火土有過背逆.有志難伸.難發揮.鬱卒.走學術較單純--
====
很对。基本上就是这样吧。我愿意服从命运安排。毕竟,精英只是少数,绝大多数人都很平庸。我现在只求衣食足用就满足了。
火土有過背逆,这句不太懂。
↑回到頂端↑
#872450 - 2007-09-24 14:34:41 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
庚辛年不會分手

金剋木,食傷被制,不生剋官之心。
你倒是要比較小心壬癸年的比劫。
↑回到頂端↑
#872451 - 2007-09-24 15:24:57 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

庚辛年不會分手

金剋木,食傷被制,不生剋官之心。
你倒是要比較小心壬癸年的比劫。

比劫,比劫
这种命好累啊!
↑回到頂端↑
#872452 - 2007-09-24 16:41:00 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
夫星无力是指他無法符合妳的期望,這個世界男人不見得比女人優秀,這是個事實,也是一個很重要的觀念,若要持久,須要相互付出,建構在互利的基礎上,2010以後的庚辛年剋制食神子女星,懷孕時注意身體,坐下羊刃,恐須剖腹生產,無須擔心.
#872453 - 2007-09-24 22:57:35 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

這個世界男人不見得比女人優秀

是句大实话。

回應:

若要持久,須要相互付出,建構在互利的基礎上.2010以後的庚辛年剋制食神子女星,懷孕時注意身體,坐下羊刃,恐須剖腹生產,無須擔心.

受教了!努力试试看吧。我能生孩子吗?那太好了。其实有没有老公不那么重要,反正即便有了也指望不上,只是我少年离家在外,漂泊太久了,太向往家的感觉了。
再次感谢老师细致解说!祝您中秋快乐!也祝福所有看到此帖的朋友快乐团圆!
↑回到頂端↑
#872454 - 2007-09-24 23:42:15 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
你這是流年的比劫,每個人十年都要輪一番的。

看到我年柱通根的比劫沒?再加上時柱的?

這才是逃都逃不了啊!

請問你貼文內提到職業有良性改善,可以具體一點嗎?

我想了解一下是什麼緣故造成的。
↑回到頂端↑
#872455 - 2007-09-25 18:44:53 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫
飛龍在天
回應:

看到我年柱通根的比劫沒?再加上時柱的?

這才是逃都逃不了啊!

在年柱时柱还好吧?我的在日柱哩

你已经会看财官啦?这要说恭喜~详见站内信
↑回到頂端↑
#1183829 - 2009-05-03 19:42:28 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 黃文政]
飛龍在天
張貼者: 黃文政
[quote]

這個八字還真的有ㄤ咧 應在己丑年 不過婚後要好好經營家庭 因為結構較脆弱

各位老师,大家的意见好像差不多,可是现在己丑年过了一半了,没什么缘分啊,请问以后还有吗?谢谢
#1184615 - 2009-05-05 12:05:15 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字
↑回到頂端↑
#1184616 - 2009-05-05 12:05:19 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字
↑回到頂端↑
#1184875 - 2009-05-05 21:42:02 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: 樵夫]
飛龍在天
張貼者: 樵夫
其實妳的八字相當不錯

辛甲兩透 是好八字

谢老师吉言。。可是我真的混得好惨。。要什么没什么。。。请问这如何解释呢
#1185989 - 2009-05-07 21:49:37 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
張貼者: miller2008
張貼者: 黃文政
[quote]

這個八字還真的有ㄤ咧 應在己丑年 不過婚後要好好經營家庭 因為結構較脆弱

各位老师,大家的意见好像差不多,可是现在己丑年过了一半了,没什么缘分啊,请问以后还有吗?谢谢

问这个问题。。。希望哪位老师路过解答一下,谢谢!
#1255657 - 2009-10-22 18:08:32 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
己丑年过去了,没有感情,麻烦事不少

请问下一步该如何走呢?

編輯者: miller2008 (2009-10-22 18:34:47)
#1833093 - 2016-01-10 20:11:17 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: coolwind]
飛龍在天
張貼者: coolwind
這是結構不良的問題.
寅申是沖的,未變午,子午沖
沖就有所矛盾,沖到夫宮,故不利婚緣.

沖最好的解,是異地的情緣,但都常很辛苦.
另外的解,就是多次戀情,隨時有結束戀情的心理準備.
我是會這樣建議,就設定交往半年,就分手,再交新的.

没做到。。。没嫁出去,也没正式谈过恋爱,工作也很糟糕,请问以后还有机会吗?
↑回到頂端↑
#1833094 - 2016-01-10 20:15:23 Re: 人到中年,感情屢次失敗,請教大師:還嫁得出去嗎? 非常痛苦迷茫 [Re: miller2008]
飛龍在天
另求指点:究竟是喜木火还是喜金水啊?官星是喜还是忌呢?是身弱吗?谢谢:)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo