DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1948947 - 2017-09-13 07:01:39 冰與火之歌
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
來談談幾個命例,因為不想跟別人嘴,所以有意見者,請恕我不回應。

首先登場,冰與火之歌。當然不是電視影集,但是八字也有冰與火之歌。

丁 癸 辛 丁
巳 亥 亥 丑

這位女性的八字,很奇怪,沒幾個人要論?但是不會很難啊!

亥丑夾子透癸,辛癸夾壬,氣全北方。丁火臨巳,水火相交。現行癸丑運,難免壯志難籌。但是一入甲寅運,風生水起,必有佳績。

此造傷官藏支,所以不是沒有食傷。到了甲寅運,想做老闆或是讀書,都是可以的。

由於冰火相侵凌,所以思緒有點亂,讀書也難靜下心,睡覺也難安穩。到了甲寅運以後,這些現象都沒了。但是現在沒有辦法勸他,無奈!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1948949 - 2017-09-13 07:35:25 金水傷官喜見官 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
紅兒的八字,我不會幫他定盤,只會論怎麼看!

首先,紅兒根據他父親的紀錄

己 辛 庚 丙
亥 酉 子 辰

根據醫院證明

癸 辛 庚 丙
巳 酉 子 辰

這個八字,格局金水傷官。要傷官流通,所以忌土。子辰相合成羈絆,不利父母。

另外,雖然金水傷官喜見官,但不宜傷官見官。

舉乾隆八字而言

丙 庚 丁 辛
子 午 酉 卯

金水假傷官,子水不剋丙丁。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950131 - 2017-09-20 03:07:56 Re: 冰與火之歌 [Re: 廿廿]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 廿廿
來談談幾個命例,因為不想跟別人嘴,所以有意見者,請恕我不回應。

首先登場,冰與火之歌。當然不是電視影集,但是八字也有冰與火之歌。

丁 癸 辛 丁
巳 亥 亥 丑

這位女性的八字,很奇怪,沒幾個人要論?但是不會很難啊!

亥丑夾子透癸,辛癸夾壬,氣全北方。丁火臨巳,水火相交。現行癸丑運,難免壯志難籌。但是一入甲寅運,風生水起,必有佳績。

此造傷官藏支,所以不是沒有食傷。到了甲寅運,想做老闆或是讀書,都是可以的。

由於冰火相侵凌,所以思緒有點亂,讀書也難靜下心,睡覺也難安穩。到了甲寅運以後,這些現象都沒了。但是現在沒有辦法勸他,無奈!

有人說他乙卯運不怎好你覺得呢?
#1950262 - 2017-09-21 00:05:14 Re: 冰與火之歌 [Re: bigapples]
廿廿 離線
雙喜臨門
乙卯運很好

凡走木運,不是大好就是小好,沒壞的!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950268 - 2017-09-21 00:22:53 Re: 冰與火之歌 [Re: 廿廿]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
乙卯運很好

凡走木運,不是大好就是小好,沒壞的!

原局水火交戰只有木做通神都是好的,我也不知誰跟他說不好,亥又木的長生

表示他的另一半助力很大,丁火用壬水制住了辛金就可以跑生癸水了生意上

多了很多朋友的幫忙
#1950627 - 2017-09-23 12:32:24 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
乾造

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

這是在八字命理版,之前吵很兇的一個早產兒。

因為我不算剖腹的八字,但是有人論從格,有人論正格,彼此爭吵不休!

現在有一個類似的八字,也是八字命理版

坤造

乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

上一個還是小孩,又是剖腹,沒辦法驗證。但是下一個是成年人,應該知道誰對誰錯了吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950782 - 2017-09-24 12:55:32 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
乙 癸 癸 丁
卯 酉 卯 卯

卯木雖有三個,但是木不剋金,所以酉能生水。

因此,大家都不會認為是從兒或是從木火等。

可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

這個八字一樣,雖然被兩午所夾,但是火不剋水,子水仍能生木。

兩者道理一致,更何況,還有年支酉。

至於說,「子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物」,那是全然不知太極圖所言之。極陽之處陰初生,極陰之地陽始發。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950787 - 2017-09-24 13:11:06 不從不化,淹留仕路之人。 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
甲 戊 癸 戊
寅 子 亥 辰

甚麼叫不從,此造戊土有年柱,上下皆土,不能從煞。

甚麼叫不化,戊癸化火失時,不能化氣。

不從不化,則淹留仕路,不能有富貴也。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950795 - 2017-09-24 14:33:08 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

這個八字一樣,雖然被兩午所夾,但是火不剋水,子水仍能生木

至於說,「子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物」,那是全然不知太極圖所言之。極陽之處陰初生,極陰之地陽始發。

啊哈哈哈~火不剋水,子水仍能生木!!

那這個呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1744964

壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

子水傷了午火,午火豈不就不能生木!!!!
哈哈哈~那幹嘛還要鬼打牆

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1950798 - 2017-09-24 14:35:52 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 吳天奎]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 吳天奎
可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

那這個呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1744964

壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

我有說火能生木?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950809 - 2017-09-24 17:09:21 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵
可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

那這個呢

壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

喔喔喔!對厚,是不能生土才對喇,哈哈哈~筆誤

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1950810 - 2017-09-24 17:19:48 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

這個八字一樣,雖然被兩午所夾,但是火不剋水,子水仍能生木。

至於說,「子水的存在,成了徒具其形,全無精神二氣之物」,那是全然不知太極圖所言之。極陽之處陰初生,極陰之地陽始發

哈哈哈~那,極陽之處尚未到,但是快到了呢,陰初生了嗎?
哈哈哈~尚未到極陰郤快到了呢,陽始發了嗎?

呵呵呵~太極圖

↑回到頂端↑
#1950819 - 2017-09-24 18:02:07 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 吳天奎]
廿廿 離線
雙喜臨門
這段話的意思是說,五行之氣周流天地之間,並未消失,只是消長而已。

所謂初生或始發,都是說,氣由退轉進的意思。

你師父不懂太極圖,所以也不能怪你。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950826 - 2017-09-24 18:44:46 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
可是

庚 甲 丙 丁
午 子 午 酉

那這個呢

壬 戊 癸 癸
子 午 亥 亥

我有說火能生木?

你看看 你看看
你問人家問題 人家就好心回答你 還糾正你的錯誤ㄋ

你看看 人家廿廿大多麼大器ㄚ

那像你們【无妄流】 我問你們問題 還酸我

【廿廿】真大器 【雙斗魂】真小器

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950827 - 2017-09-24 18:49:37 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
這段話的意思是說,五行之氣周流天地之間,並未消失,只是消長而已。

你師父不懂太極圖,所以也不能怪你。

廿廿大 我覺得你有點被誤導了

雖然我沒有證據 可以證明

但從一些蛛絲馬跡 我認為他們可能是【同一個人】

所以應該是【雙斗魂】本身也不懂【太極圖】才是

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950829 - 2017-09-24 18:59:51 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門
管他的,反正懂太極圖的人,又沒幾個人,他們究竟是三個人,還是一個人,沒差!

我還是那句話,如果雙斗魂等人,對斑芝花有意見,那我不管,由斑芝花自己去處理。

但是魯夫根本就不是斑芝花的人,吳天奎就應該要向魯夫道歉。

遷怒別人,於己損德。

編輯者: 廿廿 (2017-09-24 19:06:36)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950830 - 2017-09-24 19:13:39 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
管他的,反正懂太極圖的人,又沒幾個人,他們究竟是三個人,還是一個人,沒差!

我還是那句話,如果雙斗魂等人,對斑芝花有意見,那我不管,由斑芝花自己去處理。

但是魯夫根本就不是斑芝花的人,吳天奎就應該要向魯夫道歉。

遷怒別人,於己損德。

謝謝廿廿大

不過 沒差啦 反正它們已經惹到我了

我也決定要跟他們耗下去 要玩到何時 就來吧

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950851 - 2017-09-24 21:32:14 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵

哈哈哈~陽至極則陰初生,陰至極則陽始發,所以,啊哈哈~陰未到極則陽未初生,陽未至極則陰仍退氣,嗯嗯…這就是雙斗大師經常講的進退氣嘛,廿廿你並沒有被誤導喇,的確是這樣沒錯喇^^

看到廿大師有此長進真的很讓我覺得欣慰窩~~哈哈哈~~

↑回到頂端↑
#1950854 - 2017-09-24 21:49:45 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 吳天奎]
廿廿 離線
雙喜臨門
既然如此,那為何會認為子水在午月「徒具其形,全無精神二氣之物」呢?

前後又不一致了!

編輯者: 廿廿 (2017-09-24 21:50:45)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1950858 - 2017-09-24 22:00:14 Re: 印星似有若無,能論從嗎? [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
既然如此,那為何會認為子水在午月「徒具其形,全無精神二氣之物」呢?

前後又不一致了!

呃…請教我呃,哈哈哈~你應該要請教雙斗大師才對吧

更何況你都說了至極轉關的道理難道還悟不出其中的奥妙嗎?再加加油窩

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, braudel, SCJ123), 166 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo