DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1948929 - 2017-09-12 23:54:43 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
別聽不懂的人胡說;傳統八字根本看不出是否有靈異體質。

妳住宅有陰煞及晦氣;致有情緒易不穩定, 行事感應與常人不同;思緒天馬行空。理論上31歲以後會改善。
但妳先天命卦是巽卦;屬陰。處事隨和;適應力強及見風轉舵;思緒不定易變。喜獨處;享受寧靜及靜思。
心內之事不易與人分享;妳先生及親友也都不怎麼瞭解妳。

八字為4964;4代表巽卦;9代表離卦;6代表乾卦;4代表巽卦。其中494都屬陰卦;所以對陰的會有感應。
但此種情形;久了會傷身體也影響婚姻。
改善方法:每晚11點前一定上床睡覺;早餐用6~8顆的紅棗放入小碗;加點水蒸熟後服用;並吃一顆水煮蛋或荷包蛋。且必須經常曬太陽。

↑回到頂端↑
#1948934 - 2017-09-13 00:30:43 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 青雲居士]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 青雲居士
別聽不懂的人胡說;傳統八字根本看不出是否有靈異體質。

妳住宅有陰煞及晦氣;致有情緒易不穩定, 行事感應與常人不同;思緒天馬行空。理論上31歲以後會改善。
但妳先天命卦是巽卦;屬陰。處事隨和;適應力強及見風轉舵;思緒不定易變。喜獨處;享受寧靜及靜思。
心內之事不易與人分享;妳先生及親友也都不怎麼瞭解妳。

八字為4964;4代表巽卦;9代表離卦;6代表乾卦;4代表巽卦。其中494都屬陰卦;所以對陰的會有感應。
但此種情形;久了會傷身體也影響婚姻。
改善方法:每晚11點前一定上床睡覺;早餐用6~8顆的紅棗放入小碗;加點水蒸熟後服用;並吃一顆水煮蛋或荷包蛋。且必須經常曬太陽。

自己講的前言不對後語 還好意思[又]出來招搖撞騙 帖主最好扒扒舊帖 看看這位老兄之前 有些什麼[紀錄] 才不會[真的被騙]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1905530

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1948989 - 2017-09-13 12:04:45 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 鮮奶綠
請問這體質會慢慢變好嗎?我不想整天遇到這些事

原本,我邀請了一幫【班芝花學社】的所謂大師級人物。
請他們來【共同會診】芳駕大造的。
不料他們一個個的噤若寒蟬,全都躲在廁所裡頭閉秋了大概。
既然如此,那就只好由我繼續幫妳評論下去了。

之所以會問【這體質會慢慢變好嗎】,那是因為妳認為它【是個困擾】。

事實上,靈覺能量本身並沒有所謂的【好或不好】。
妳用它來【濟世助人】它就是好,用它去【欺世歛財】它就是壞。
就像智慧一樣,以之利世則足以助善,用它騙人也足以濟惡。
所以,該怎麼樣去運用自己的【強項】,是每個人的【人生功課】。

妳的靈覺能量,非但不會變弱,而且還會【越來越強烈】。
我再傳授妳【進退氣】這一步訣吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1948991 - 2017-09-13 12:05:26 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

妳的靈覺能量,非但不會變弱,而且還會【越來越強烈】。
我再傳授妳【進退氣】這一步訣吧。

妳命中的【火、土、金】三神,全部都是【進氣】。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

火土在午月當令為旺,生於夏至之前,仍然還有進氣空間。
金在午月雖為沐浴(敗地),但也一樣是進氣,而且其進方長。
只是敗地的進氣能量,它的展現與引動,通常會延遲一些罷了。

OK,命中三神【全部都是進氣】。那麼
代表靈覺能量的火,當然也是進氣,它將會越來越旺,不死不休。

如果妳非要把自己的靈覺視作【困擾】的話。
那麼它將會【困擾妳一生一世】,除死方休。
所以,妳不如把它【轉化為正面能量】來看待。
修持它,並善用它,而越來越旺的它,也將成為妳的【人生利器】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1948992 - 2017-09-13 12:05:37 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
鮮奶綠 離線
見龍在田
文章數: 63
各位老師的回覆我都有看,但是目前是雙斗魂老師說的比較準確,也符合我現實狀況,包括個性。

我不是一個會把心事放在心裡而不跟老公分享的人,相反的我們每天都會跟彼此聊天說說話,我們就是彼此的另外一半,另外我也很愛接觸人群,我反而不喜歡一個人。我喜歡一家人在一起的感覺。

還有些老師建議我去看腦神經科,我知道你們是關心,所以你們說的建言我都會接受,謝謝來幫小女子批命的各位老師,感恩。
↑回到頂端↑
#1948993 - 2017-09-13 12:06:00 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
雙斗魂 離線
七星高照

妳命中代表知覺能量的食神,被群火所剋,受到了限制。
而它的進氣展現,又會(受沐浴敗地影響而)延遲一些。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

所以,妳在研究命理的【起步階段】,就難免會有點【走差路線】。
妳通常會追求【神準】的推算,而妳又三不五時的會【算的很準】。
只是,當妳精益求精的【深入】之後,才又驚覺發現【並非如此】。
所以,的確是【很有點困擾】沒錯,半途而癈並非意外。

命理,是一門【邏輯知覺】的學術,不是靈覺方面的【神通】。
而妳的知覺(庚金食神)能量被群火所剋,受到了限制。
反倒是靈覺(火印)能量,展現的更早。
而火又剋金,這才造成現在這種情形。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948994 - 2017-09-13 12:06:49 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

妳命中代表知覺能量的食神,被群火所剋,受到了限制。
而它的進氣展現,又會(受沐浴敗地影響而)延遲一些。

庚金被群火所剋,而日主土(也就是妳自己)可以【通關解化之】。

日主代表【執行力】,妳的執行力,正好可以解化【群火剋金】之害。
而妳的日主不但強旺,同時也是進氣,代表【解化之力】會越來越強。

也就是說,妳目前【心繁意亂,貪多嚼不爛】的缺點。
將會在妳的【執行檢驗、累積經驗】之後,慢慢的去蕪存菁。

這個部份則是取用法則【生剋制化】之中的【用化】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948995 - 2017-09-13 12:07:51 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 鮮奶綠

像老師這樣也算大師了吧?!我認真學命理也可以學到像這樣嗎?

其實,妳要是【認真】學命理的話,成就將會【在我之上】。

我自己命中【沒有多少】靈覺能量,只能做【邏輯知覺】的推論。
而妳不同,在邏輯推論之外,經常還可以天外飛來一筆【神通準斷】。
反之,如果妳走的是【靈覺、神明代言人】路線的話。
那除了神通準斷之外,還可以有【嚴密的思維邏輯】做為輔助。

所以是,靈覺輔助知覺,知覺輔助靈覺,兼得兩利。
那妳的成就又怎麼可能會在我之下呢。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948996 - 2017-09-13 12:08:05 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
雙斗魂 離線
七星高照
此外,更重要的一點是【根苗花果論】,以及【大運】。
無獨有偶的,它們也都在支持你【現在就開始走知覺路線】。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

根苗花果論又稱做【宮星論】,月柱主宰的是【青壯年歲月】。
妳的月柱,正是【庚金當頭】在主宰盤局。
而妳的大運又走到【申金之地】,讓食神庚金得以【盤根】。

於是,妳的【邏輯知覺、命卜研究】能量,就形成了【得勢】局面。
而此【庚金食神得勢】之局面,只維持到2019年而已。
那麼,妳若是不在現今就【下定決心】,更待何時?

不過,妳仍然必須【強迫自己三年】,否則都是【空談無益】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948997 - 2017-09-13 12:21:14 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
鮮奶綠 離線
見龍在田
此外,更重要的一點是【根苗花果論】,以及【大運】。
無獨有偶的,它們也都在支持你【現在就開始走知覺路線】。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

根苗花果論又稱做【宮星論】,月柱主宰的是【青壯年歲月】。
妳的月柱,正是【庚金當頭】在主宰盤局。
而妳的大運又走到【申金之地】,讓食神庚金得以【盤根】。

於是,妳的【邏輯知覺、命卜研究】能量,就形成了【得勢】局面。
而此【庚金食神得勢】之局面,只維持到2019年而已。
那麼,妳若是不在現今就【下定決心】,更待何時?

不過,妳仍然必須【強迫自己三年】,否則都是【空談無益】。

謝謝雙斗魂老師這麼有耐心的幫我講解,老師的批命功力我非常敬佩,準確率很高,把我的個性跟現況都說出來,尤其是在講解我學命理這塊,我的確要求自己批的準確為第一,所以我都看親友的命盤驗證,但一旦發現自己批的有誤的時候,我還真的會很挫敗的不想學。

現在看了老師叫我給自己三年時間,我想我會繼續朝這方面學習的,謝謝老師。

編輯者: 鮮奶綠 (2017-09-13 12:26:48)
↑回到頂端↑
#1949035 - 2017-09-13 15:55:02 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
張貼者: 無極
張貼者: 魯夫
張貼者: 吳天奎

奉勸天下所有的蠢豬們醒醒吧,別再繼續蠢下去了,你們【不會得逞】滴喇。

哈哈哈還有喔,當蠢豬確定不能得逞了厚就會開始發酸,什麼自抬身價啦自我感覺良好啦自吹自擂啦哎唷喟講布完喇,布信就等著看喔哈哈哈~

自己先發酸,然後認定發文酸人以後,別人也一定發文酸他,
所以先行發文預告,等別人發文後,又可以說自己猜得沒錯,
然後陶醉、沉浸在自我的世界裏頭。
因為蠢豬很習慣站在人家的頭上撒野。

唉 可悲 可憐...喔

哈哈哈

蠢豬確定不能得逞了厚就會先行發這種酸文,
然後等人回覆,就可以大肆喧嘩了。

之前的道名不就如此,所以蠢豬的伎倆也不過如此而已。

然後說 【我也醉了】

哈哈哈

讚+100

我都說到口水乾,從沒見過這樣厚顏無恥之人!

捉錯了用神,還敢說自已天下無敵!
用歪理的說法,標其立意,希望別人掌聲。誰知離正道越走越遠!
捉用神的入門功夫都掌握不好,還說別人偷師!
八字水平和人格都不敢恭維!

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949042 - 2017-09-13 16:13:55 雙斗魂說謊不打草稿 [Re: 雙斗魂]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

原本,我邀請了一幫【班芝花學社】的所謂大師級人物。
請他們來【共同會診】芳駕大造的。
不料他們一個個的噤若寒蟬,全都躲在廁所裡頭閉秋了大概。
既然如此,那就只好由我繼續幫妳評論下去了。

請問雙斗魂你何時邀請我這位【大師】來【共同會診】這命造的?

我記得也沒收到你的邀請函帖,
剛查過信箱,裡頭也不曾見到你的信件或來函,
分明是在說謊,大打妄語。

於情,我跟你又不熟,交情也不大好。

於理,你又沒有寄送邀請函或請帖。就算寄送了,我也不想應邀。

與法,既沒有正式邀請,你就說謊汙衊我,我是可以告你的喔。

你平常得罪了那麼多人,誰會理你。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1949051 - 2017-09-13 16:54:02 大濕~~~ [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
乖~~~
竄改專家~~~ [所謂]大濕
吃奶~~~奶~~~囉
記得把屁孩的屎尿擦乾淨ㄡ~~~自稱[大濕]了嘛
乖~~~
哭笑

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949070 - 2017-09-13 19:08:52 Re: 大濕~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 道名
乖~~~
吃奶~~~奶~~~囉
乖~~~
哭笑

哇! 妳眼睛的問題 真不是普通的大啊

雙斗魂明明就稱人家為【大師】

妳一直以來不是最遵從雙斗魂嗎

雙斗魂尊崇的大師 妳竟然詆譭

啊 真的是個不會尊師重道的人

可嘆 可悲 可憐 可憫嗄

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949081 - 2017-09-13 20:12:02 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主有天份修玄學或宗教傳道是一件事, 身体問題又是別一件事, 兩者並無關係.
從斗數看, 樓主今年疾卮宮巨門雙化忌, 對宮照會天同, 不能大意, 見意你在斗數版問問, 聽聽其他人怎樣說.
↑回到頂端↑
#1949090 - 2017-09-13 20:24:35 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 老黄]
鮮奶綠 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
樓主有天份修玄學或宗教傳道是一件事, 身体問題又是別一件事, 兩者並無關係.
從斗數看, 樓主今年疾卮宮巨門雙化忌, 對宮照會天同, 不能大意, 見意你在斗數版問問, 聽聽其他人怎樣說.

黃老師您好,謝謝你這麼關心我的身體狀況,我腸胃功能一直都不是很好,我會po紫微去問問看身體狀況的,再次謝謝老師,感恩。
↑回到頂端↑
#1949105 - 2017-09-13 21:25:22 Re: 大濕~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
乖~~~
吃奶~~~奶~~~囉
乖~~~
哭笑

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
而是[真正的青瞑喜憨兒]嗎?
可憐啊
現世報真嚇人
能把裝死的變成真正的瞎子
嫁禍賣惡的因果報應果然可怕

↑回到頂端↑
#1949124 - 2017-09-13 22:25:12 Re: 大濕~~~ [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
可憐啊
現世報真嚇人

原來已經辭窮了

要我開班授課嗎??
OO

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949130 - 2017-09-13 23:48:29 Re: 大濕~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
可憐啊
現世報真嚇人

原來已經辭窮了

要我開班授課嗎??
OO

沒辦法 要讓喜憨兒懂 得重覆多說幾遍

還有 妳什麼時候開始把自己的簽名簽成OO了?
真是聽話的乖OO

不過 蛋蛋想開班 應該只有乖孫雙廿會有性趣吧
真可憐
同情妳ㄡ

↑回到頂端↑
#1949139 - 2017-09-14 00:28:59 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
道名 離線
亢龍有悔
跟帖主鮮奶綠致歉
把你的帖亂成如此這般

若要向你說明緣由
只怕難度極高

若你不嫌麻煩
大致如下 : 奇怪的邏輯 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655

攪擾之處 請多多包涵

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (yungshow, vangelis, 君無邪, jutfq, 4 隱形), 204 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo