DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1637596 - 2013-07-13 13:30:27 人在海外 問事業
puzzlelee 離線
見龍在田
文章數: 71
總覺事業運很差 要花幾倍的努力才能達到接近別人的效果

請問未來該往哪個方向發展比較好

還是天生事業運不好 就看開點 別強求

請指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍天 |天八 |天天 |破天|
|
傷福哭池壽 |官座 |使虛 |軍喜|
|平
|廟廟 | |得廟 |
|
47| 48| 37|祿 38|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |天鳳翡 |
|
祿| 陰男國曆 62 年 8 月 21 日 申 時生 |貴閣廉 |
|廟
宮宮| | |
| 46|
癸丑農曆 62 年 7 月 23 日 申 時生 | 39|
|84-93 丙辰| |34-43
辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天封寡 |
|
陽梁 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 2錢 |貞府誥宿 |
|廟廟
| |利廟 |
| 45|
流年 102 歲次癸巳 大限辛酉 虛歲 41 | 40|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨空破天 |祿|天天天恩 |
|
曲相神巫 |同門亡碎才 | |馬月廚光 |
|得廟陷 廟
|不不廟 |旺得廟 |廟利 陷 |
| 孤天台 44|
43| 42| 41|
|104-113 辰空輔甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1637620 - 2013-07-13 15:29:48 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問

1. 出生地

2. 幾點幾分出生

3. 目前在那行業? 那年開始?

ERIC 07-13-2013
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1637642 - 2013-07-13 16:41:31 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
請回到 本帖
我一直想找穩定的工作 但是似乎很不順利

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1405726#Post1405726

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1637754 - 2013-07-13 23:38:49 Re: 人在海外 問事業 [Re: ERIC]
見龍在田
出生地 台北市

媒體與金融相關行業

自兩年前才開始找到一份比較正常工作 第一年還非常辛苦 小人很多

但第二年遇貴人 給我表現舞台 事業表現跟之前十幾年完全不同===我的四十歲 似乎是分水嶺

我呆的是小公司 待遇不好 人員流動超高 我與其他人相比 條件好很多 因此老闆很喜歡我 也給我很大的空間====可能也覺我便宜好用

不過目前這份工作 不是長久之計 僅能糊口 也不可能做倒退休 因此很想找其它工作 目前人在美國

考慮的重點有兩個 A 去哪裡 台港星中 還是美國 B 作哪行 C是否該創業
↑回到頂端↑
#1645045 - 2013-08-13 07:24:09 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
再等兩年看看!!
應該是大陸會好一些!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1947277 - 2017-09-02 03:10:24 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
見龍在田
驗證四年前的文章

我目前在北美地區

前一個工作 小人非常多 經過非常非常激烈的人事鬥爭 與 非常非常辛苦的努力之後 我在這家公司表現非常好

獲得 還可以的薪水 (請注意 真的是很普通的薪水) 因為我換不了這份工作 只好努力撐下去

但我非常不喜歡那份工作 因此去年終於離職 今年初 朋友介紹到目前的公司 因為轉換跑道 年資都歸零 從頭開始

又開始經歷人事鬥爭 與 非常非常努力工作 (全公司都認定我比別人認真很多) 當然所以人也認定我可能馬上要升職加薪

但我總覺得 我要比別人犧牲更多 才能獲得接近別人的報酬 我的工作運似乎很糟 到了這年紀也看開 反正都爛到底 只想找一個 穩定的工作 至少對身體好 自前一份工作開始 我健康狀況每況愈下(每天操勞過度 應付人事鬥爭)

最近又開始丟履歷 全都石沉大海 回想過去20年 我丟過無數次履歷 完全沒有一次成功 都是要靠熟人介紹 找到一家爛公司 爛工作 老闆突然發現運氣真好 撿到寶 用到一個超努力的便宜貨 在爛公司做到高位 (薪水待遇還是小幅落後普通公司的普通職位)

甚麼叫做事業運差 我覺得 我的命盤就是事業運差 有些人胸無大志 很隨意就找了一份普通公司的普通工作 收入穩定 工作輕鬆 心情愉快 我認為這些人的事業運都算不錯

我不曉得 我是不是不能去上班 應該要當老闆(這輩子沒當過老闆) 或是註定這輩子就是要過這樣的日子 無寧日
↑回到頂端↑
#1947391 - 2017-09-03 01:10:32 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
從你的命盤看來你是個有才華的人, 但應是受貪狼化忌的影響, 好運不能持續.
請問正確的出生時間, 如 13:45
另外請問結婚沒? 或有無女友?
↑回到頂端↑
#1947397 - 2017-09-03 03:33:53 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
房地產
#1947441 - 2017-09-03 11:15:37 Re: 人在海外 問事業 [Re: Esteve]
見龍在田
我是下午四點五十出生

已婚 有一女兒

但我桃花很旺
↑回到頂端↑
#1947442 - 2017-09-03 11:17:59 Re: 人在海外 問事業 [Re: bigapples]
見龍在田
張貼者: bigapples
房地產

============================================

我覺我房地產的運還算不錯(以自住為前提)

但還不到炒房 大賺的地步
↑回到頂端↑
#1947520 - 2017-09-03 17:57:51 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
Esteve 離線
三陽開泰
在你命盤中除了命宮的貪狼化忌加上羊陀夾忌以外, 其他一些重要的宮位都很好很強.
此命最好在國外工作, 較有貴人與發展.
此命中年辛苦到老年64以後才有好運. 但小心臨老入花叢, 破財又傷身.
↑回到頂端↑
#1947612 - 2017-09-04 04:46:50 Re: 人在海外 問事業 [Re: Esteve]
見龍在田
張貼者: Esteve
在你命盤中除了命宮的貪狼化忌加上羊陀夾忌以外, 其他一些重要的宮位都很好很強.
此命中年辛苦到老年64以後才有好運. 但小心臨老入花叢, 破財又傷身.

64歲? 那不就一生勞苦 不如現在就進花叢 及早享樂 grin

如果是這樣 自己創業 是否比領薪水好(反正都是勞苦)

謝謝
↑回到頂端↑
#1947623 - 2017-09-04 06:32:44 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: puzzlelee
張貼者: bigapples
房地產

============================================

我覺我房地產的運還算不錯(以自住為前提)

但還不到炒房 大賺的地步

房地產來就不是讓你來炒作就是把多餘的資金做置產把錢保護起來而以,因為像我做啥

都做不起來就只好用置產的方式來保護你的錢而以,也就是說我們的置富條件在保護

資產不受到外來的環境影響而以
#1947657 - 2017-09-04 09:57:37 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
Esteve 離線
三陽開泰

64歲? 那不就一生勞苦 不如現在就進花叢 及早享樂 grin

謝謝

因你下個大限的事業宮剛好是貪狼化忌加上羊陀夾忌不利婚姻與事業, 只有潔身自愛保守做事可解, 再下個大限坐地劫又三方會煞, 若婚姻未破, 老婆還能助你, 所以若要出來創業也要保守.
↑回到頂端↑
#1947831 - 2017-09-05 10:45:37 Re: 人在海外 問事業 [Re: Esteve]
見龍在田

謝謝

因你下個大限的事業宮剛好是貪狼化忌加上羊陀夾忌不利婚姻與事業, 只有潔身自愛保守做事可解, 再下個大限坐地劫又三方會煞, 若婚姻未破, 老婆還能助你, 所以若要出來創業也要保守.

聽起來就很辛苦 但婚姻破不一定是壞事 不適嗎?
↑回到頂端↑
#1947835 - 2017-09-05 11:15:15 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
Esteve 離線
三陽開泰
聽起來就很辛苦 但婚姻破不一定是壞事 不適嗎?....婚姻破會有連帶的影響, 到最後會落入命宮羊陀夾忌的陷阱, 老時孤獨一人.
↑回到頂端↑
#1947838 - 2017-09-05 11:52:45 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
命主從小外傷不斷 幼年時有可能 由 祖父母扶養 或者說寄養家庭[孤兒院]
33歲前 工作不順 脾氣差
34後 網路上桃花多見 曖昧情

發現 共盤 求證一二
#1947840 - 2017-09-05 12:17:49 Re: 人在海外 問事業 [Re: yu chunsing]
見龍在田
張貼者: yu chunsing
命主從小外傷不斷 幼年時有可能 由 祖父母扶養 或者說寄養家庭[孤兒院]
33歲前 工作不順 脾氣差
34後 網路上桃花多見 曖昧情

發現 共盤 求證一二

==============================================================

命主從小外傷不斷=====外傷並沒有 但從小常生病 而且目前健康狀況不好(我外表看起來很強健) 其實我有肝膽方面的毛病 不過目前沒有任何一個老師從我命盤可以看出這點

我從小確實是別人帶大 (我外祖父母的朋友)

33歲前 工作不順 脾氣差 ==== 一直都是這樣 但我三十三之後離開台灣 工作有好一點 但還是不順

34後 網路上桃花多見 曖昧情 ==== 我桃花確實是三十四五歲之後 變很多 不一定是網路 生活周遭就不少 而且有愈來愈多的趨勢 以前年輕的時候並沒有桃花

能否看出我未來工作 創業 ???

謝謝
↑回到頂端↑
#1947930 - 2017-09-05 22:25:03 Re: 人在海外 問事業 [Re: puzzlelee]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
如果父母還在 當下 關懷一下 再考慮其他
俺不想 胡說八道 也許回家探望一下 最好
#1947979 - 2017-09-06 10:53:20 Re: 人在海外 問事業 [Re: yu chunsing]
見龍在田
張貼者: yu chunsing
如果父母還在 當下 關懷一下 再考慮其他
俺不想 胡說八道 也許回家探望一下 最好

我父親幾年前因癌症離世 母親目前仍健在

看得出母親健康狀況嗎

謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 183 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo