DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1944790 - 2017-08-16 16:34:43 請問婚姻與事業
bbooo 離線
見龍在田
文章數: 56

一直以為母親說的辰時(7:20)是對的 昨天去申請出生證明
才發現錯了 應該要扣一小時(日光節約時間) 變成了 卯時出生

想請問
1. 年底博士畢業後是留在原研究單位比較好 還是出去外面公司業界闖闖
2. 還會有再婚的機會嗎? 感覺去年曾經有一兩個機會 但到最後都無疾而終
3. 會有小孩嗎? 還是說接受有小孩 跟自己一樣有過婚姻的女人比較好

個人經歷:

2008年結婚 ,2013年離婚 沒小孩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太祿|武貪文文|太巨天截 |
|
|同陰存|曲狼昌曲|陽門廚路 |
|得 陷
|陷不廟 |廟廟利旺 廟 |平廟 |
| 41| 42|
祿權 八 43| 孤天 44|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112
座辛未|93-102 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空台 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 9 月 13 日 卯 時生 |官亡輔 祿|
|
| |陷 |
| 40|
己未農曆 68 年 7 月 22 日 卯 時生 | 45|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破恩天鳳翡 | |天天|
|
貞軍光貴閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 4錢 |機梁|
|平陷
| |利廟 |
|
39| 流年 106 歲次丁酉 大限丙寅 虛歲 39 | 46|
|23-32
丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |天破旬 |天旬天 |紫七天龍 身遷|
|
福神巫 |虛碎空 |使空才 |微殺哭池 |
|
|得 |陷 |旺平 宮宮|
| 38| 37| 48| 47|
|33-42
丙寅|43-52 丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1944866 - 2017-08-17 04:29:43 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請問先生是那一個科系的博士呢? 出生城市是?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1944870 - 2017-08-17 08:03:39 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問為何離婚?
有你前妻的生日嗎?
↑回到頂端↑
#1944912 - 2017-08-17 11:52:03 Re: 請問婚姻與事業 [Re: 觀客]
bbooo 離線
見龍在田
張貼者: 觀客
請問先生是那一個科系的博士呢? 出生城市是?

生物資訊相關的領域

出生地 是台灣屏東縣
↑回到頂端↑
#1944913 - 2017-08-17 12:01:14 Re: 請問婚姻與事業 [Re: Esteve]
bbooo 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
請問為何離婚?
有你前妻的生日嗎?

1. 結婚前愛情長跑快七年 但婚後變淡很快 感情淡了是主因
還有那時候為生小孩意見不合 2013年忽然冷戰 沒多久就簽字

2. 民國70年五月九日晚子時
↑回到頂端↑
#1944914 - 2017-08-17 12:01:31 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

你好,

. 出生證明記載的是幾時幾分?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1944925 - 2017-08-17 13:20:19 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: bbooo

1. 年底博士畢業後是留在原研究單位比較好 還是出去外面公司業界闖闖
暫時留在原研究單位比較好

2. 還會有再婚的機會嗎? 感覺去年曾經有一兩個機會 但到最後都無疾而終
還會有 但要等到下個大限了 ( 43~52 )

3. 會有小孩嗎? 還是說接受有小孩 跟自己一樣有過婚姻的女人比較好
接受有小孩 跟自己一樣有過婚姻的女人比較好

↑回到頂端↑
#1944942 - 2017-08-17 15:13:09 Re: 請問婚姻與事業 [Re: dtn001]
bbooo 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

你好,

. 出生證明記載的是幾時幾分?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

您好:
出生證明上寫的是早上七點20分 但我查了那年到九月底都還有日光節約時間 所以覺得應該是要扣一下才對

父親 : 38年3月出生(陽歷)
母親: 43年12月出生(陽曆)

↑回到頂端↑
#1944947 - 2017-08-17 15:24:43 Re: 請問婚姻與事業 [Re: 天邊海角]
bbooo 離線
見龍在田
張貼者: 天邊海角

暫時留在原研究單位比較好

還會有 但要等到下個大限了 ( 43~52 )

接受有小孩 跟自己一樣有過婚姻的女人比較好

您好:
感謝回復 其實我短期內也無異動的打算
就繼續在原單位 至少可以工作幾年再說

不過關於姻緣
只是很好奇 這大限42歲前有機會遇到正緣嗎? 還是說 這大限對於感情就別太期望放自然就好 專心工作就好

我也不排斥找再婚有小孩的對象
↑回到頂端↑
#1945042 - 2017-08-18 00:02:28 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
Esteve 離線
三陽開泰
請問為何離婚?
有你前妻的生日嗎?

還有那時候為生小孩意見不合 2013年忽然冷戰 沒多久就簽字

你與你前妻婚姻的不利因素, 她佔大部分, 你只是妻運較差.
2019與2020這兩年還是有姻緣會出現的.
↑回到頂端↑
#1945081 - 2017-08-18 08:41:53 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
天邊海角 離線
或躍在淵

不過關於姻緣
只是很好奇 這大限42歲前有機會遇到正緣嗎? 還是說 這大限對於感情就別太期望放自然就好 專心工作就好

我看你這大限傷得不輕 我是指感情 或許感情對你而言一直都不是順利的
這不僅是指一段感情的生成階段 即使在一起後的維持階段也不是很容易

其實婚姻對你而言不見得是好事 你可以考慮同居不結婚看看

所謂的"正緣"在你的定義又是啥? joyful 在我對命理的看法 沒有說天生就很合完全不用磨合的對象 只是說從命理的角度至少可以看出兩個人的契合度 但也不可能比較契合的對象就都不用經營

所以 不用太執意於"正緣"何時出現這個點上 不可能有那種一拍即合的對象 有對象出現就多了解 不要太快放太多感情下去 最重要的應該是"相處"吧 也就是續航力 相愛容易相處難......

angel
↑回到頂端↑
#1945111 - 2017-08-18 13:07:46 Re: 請問婚姻與事業 [Re: Esteve]
bbooo 離線
見龍在田
請問為何離婚?
有你前妻的生日嗎?

你與你前妻婚姻的不利因素, 她佔大部分, 你只是妻運較差.
2019與2020這兩年還是有姻緣會出現的.

感謝提示 可以看的出來 是哪種方式認識的嗎?
朋友 自己 還是 父母 還是工作上?
↑回到頂端↑
#1945112 - 2017-08-18 13:11:30 Re: 請問婚姻與事業 [Re: 天邊海角]
bbooo 離線
見龍在田

不過關於姻緣

我看你這大限傷得不輕 我是指感情 或許感情對你而言一直都不是順利的
這不僅是指一段感情的生成階段 即使在一起後的維持階段也不是很容易

其實婚姻對你而言不見得是好事 你可以考慮同居不結婚看看

所謂的"正緣"在你的定義又是啥? joyful 在我對命理的看法 沒有說天生就很合完全不用磨合的對象 只是說從命理的角度至少可以看出兩個人的契合度 但也不可能比較契合的對象就都不用經營

所以 不用太執意於"正緣"何時出現這個點上 不可能有那種一拍即合的對象 有對象出現就多了解 不要太快放太多感情下去 最重要的應該是"相處"吧 也就是續航力 相愛容易相處難......

angel

您說得很對 其實現在我也不是在意一定要結婚
有各伴肯陪身邊就好
至於小孩 也沒特別想要 也可以接受對方是有過婚姻小孩
至於對象 你講得也很對 只是不希望遇到那種被當備胎的狀況
其實這四年 是曾經有過這種況況 讓自己有點害怕再遇到 莫名其妙被當小王的狀況

只是還是有點擔心 再遇到可能的對像 會不會又會一樣
就是感情 會有第三者介入 或是自己就莫名當了第三者

還是感謝回答

↑回到頂端↑
#1945236 - 2017-08-19 11:24:06 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
天邊海角 離線
或躍在淵

有各伴肯陪身邊就好
其實這四年 是曾經有過這種況況 讓自己有點害怕再遇到 莫名其妙被當小王的狀況

還是感謝回答

所以對象的選擇很重要
未來如果有對象可以先上來問問看意見

不過是說人一生中要遇到什麼人這好像也是註定好的 呵呵

另外有個問題你可以思考一下

你是否看對象是都比較重第一眼的直覺 (突然想到阿妹那首歌 "一眼瞬間" 笑翻) ?

如果你喜歡上的對象都是之後會帶給你紛擾的
而你不喜歡的對象 可能日後相處上比較OK可以維繫比較久

那麼你有可能選擇後者嗎? joyful

這就是命理的奧妙吧 ~ 人一生每天都在面臨大大小小的選擇 但日後的路會怎麼走其實也都是大大小小的選擇累積起來的

另外一件事提醒你一下 PM給你好了 idea joyful
↑回到頂端↑
#1945426 - 2017-08-20 20:16:08 Re: 請問婚姻與事業 [Re: 天邊海角]
bbooo 離線
見龍在田

有各伴肯陪身邊就好

還是感謝回答

所以對象的選擇很重要
未來如果有對象可以先上來問問看意見

不過是說人一生中要遇到什麼人這好像也是註定好的 呵呵

另外有個問題你可以思考一下

你是否看對象是都比較重第一眼的直覺 (突然想到阿妹那首歌 "一眼瞬間" 笑翻) ?

如果你喜歡上的對象都是之後會帶給你紛擾的
而你不喜歡的對象 可能日後相處上比較OK可以維繫比較久

那麼你有可能選擇後者嗎? joyful

哈哈 其實不瞞你說 我的第一任老婆 就是第一眼我不喜歡 但被她倒追上的
最後走了12年 還是分了 所以呢? 我不否認 我曾喜歡的 都是看幾眼而已
確實都沒有好結局 所以我也在想 是要再一次相信別人 還是自己的抉擇

這就是命理的奧妙吧 ~ 人一生每天都在面臨大大小小的選擇 但日後的路會怎麼走其實也都是大大小小的選擇累積起來的

另外一件事提醒你一下 PM給你好了 idea joyful

感謝回答!
↑回到頂端↑
#1945435 - 2017-08-20 21:19:08 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
Esteve 離線
三陽開泰

若有對象的生日, 可寄私信給我, 我再詳細的幫妳合婚看看適不適合比較實在.
↑回到頂端↑
#1945875 - 2017-08-23 15:17:19 Re: 請問婚姻與事業 [Re: Esteve]
bbooo 離線
見龍在田

若有對象的生日, 可寄私信給我, 我再詳細的幫妳合婚看看適不適合比較實在.

謝謝!
↑回到頂端↑
#1945879 - 2017-08-23 15:22:43 Re: 請問婚姻與事業 [Re: bbooo]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
33-42 有沒有官司,血光,長輩去世
#1946020 - 2017-08-24 16:45:26 Re: 請問婚姻與事業 [Re: sue750907]
bbooo 離線
見龍在田
張貼者: sue750907
33-42 有沒有官司,血光,長輩去世

1.長輩去世: 這因該沒有(至少直系沒有)
2.血光: 2014,2015出過小車禍 但都只是皮肉之傷 算嗎?
3.官司: 2013年確實差點有 但嚴格來說應該還是沒有

請問這是定盤嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 135 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo