DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 35 of 35 < 1 2 ... 33 34 35
議題選項
議題評分
#2019518 - 2019-01-16 09:44:23 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 噹哥
張貼者: chenghung20
首先要聲明的是,我對推背圖等預言書是門外漢。

因為看到唐禪師的預言簡單易懂,網路上又有人解讀,
2049可能是第二次天安門事變,因為好奇,
乃檢視當年中華人民共和國之歲運,發現真的很不好,
而且皇極経世在2049年是夬之蟲卦,才有我贴文的想法。

2020庚子是蟲之明夷卦,想到清末庚子有八國聯軍,
才猜想是否會是西方再見南軍至。

習大大不可能掌權那麼久,不要忘了在毛澤東時有文革
四人幫等的亂象,経過華國鋒才到鄧小平,
鄧小平只任期到64天安門事變隔年,
所以在2020後,沒有人知道會是何種局面。

貼文只是猜測,提供一種另外的想法而已。

沒錯
閣下所講的情形
就是牽涉到中國未來政局的很多種可能模式

1.習近平下台
2.中國共產黨亡(運已終)
3.大亂世
4.聖人出

1有沒有等於2
如果沒有,3會不會在1~2的中間出現,還是等到2再出現
2的局面又是什麼(怎麼樣才叫共產黨亡?)
出現2之後,會不會馬上出現4
等等很多種.....排列組合的問題

習近平任期會整個做到結束都不會超出現在的兩岸狀態

怎樣算有的人是沒他份的,那種人才會成日來這鬼叫看時間會不會變快

誰上臺不上臺,遲早47象的主角會上臺

足球比賽時,大幅領先的人,只要拖時間,時間到領獎杯

這樣是最簡單的事 自己的江山自己打

臺灣誰沒政治前途的,才會希望習近平下臺

然而那也輪不到他 誰在位子上,誰都要擔保本人平安幸福富貴安樂

你繼續猜 暗算未來君主是大逆, 論罪是何??

天子 我不認為是連戰或馬英九,那都主宰不了未來走向

而且已經確定是失勢了 訪問規模從浩浩蕩蕩,變私人行程

這樣是“天子”? 已經沒有以後了,只剩下過去了。
↑回到頂端↑
廣告
#2019527 - 2019-01-16 10:29:56 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 貓迷毛帽球]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
意思是 馬英九都創造出開創性的馬習會了
竟然還不是聖人的意思?

所以過去曾經訪問大陸那些都不是的意思??
連戰 吳伯雄 朱立倫 宋楚瑜……這一籮筐臺灣政界超級耆老通通都不是噹大的聖人嗎??
↑回到頂端↑
#2019634 - 2019-01-17 07:40:07 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
2019年1月17日 東方日報

美國防部:大陸強兵 對台動武具信心

【本報綜合報道】美國國防部周二發表評估報告,指中國大陸的軍事力量近年顯著增強,海軍、中程導彈、高超音速武器等技術已居世界前列,在部分領域已超越了其競爭對手。有情報官員擔心,解放軍高層在這種情況下,會更有信心對台灣使用武力。

該份名為《中國軍事力量》(China Military Power)的報告指,大陸利用國內法律強迫外國合作夥伴轉移技術,以換取進入大陸市場的機會,從而令軍事力量獲得飛躍,這意味大陸在海陸空,以至太空和網絡上更具優勢。

京強調台灣屬中國內政
報告又指,北京特別關注與台灣發生衝突的可能性,曾表明如果台灣宣布獨立,或受到外國干預,將會毫不猶豫地使用武力。一名國防情報官員指,大陸過去四十年來沒有打過仗,軍隊和指揮體系均缺乏實戰經驗,要整合熟悉這些先進系統,還需要一段時間。

大陸外交部發言人華春瑩周三回應,指報告罔顧事實,且充滿冷戰思維及零和博弈思想,又認為對中國發展及國防上妄加猜測及評論,是非常荒謬且不專業的做法。華春瑩強調台灣問題屬中國內政,要求美方恪守一個中國原則。
↑回到頂端↑
#2019710 - 2019-01-18 01:03:35 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: CIA 占星家

京強調台灣屬中國內政
報告又指,北京特別關注與台灣發生衝突的可能性,曾表明如果台灣宣布獨立,或受到外國干預,將會毫不猶豫地使用武力。一名國防情報官員指,大陸過去四十年來沒有打過仗,軍隊和指揮體系均缺乏實戰經驗,要整合熟悉這些先進系統,還需要一段時間。

大陸外交部發言人華春瑩周三回應,指報告罔顧事實,且充滿冷戰思維及零和博弈思想,又認為對中國發展及國防上妄加猜測及評論,是非常荒謬且不專業的做法。華春瑩強調台灣問題屬中國內政,要求美方恪守一個中國原則。

覺得美國一值不放棄東亞與中共解放軍一戰
從日本下手釣魚台引發中日紛爭
再到南海找菲律賓拉日本來鬧
杜特帝一上台南海結束了
川普上台搞掉TPP 日本也變方向開始與中和好
又轉往南北韓鬧一下 結果金正恩好像吃錯藥依樣變核平主義者

現在東亞島鏈線上就剩 中台關係 引爆戰火了
原以為2018選舉結果 能讓美國放棄這一棋步
不過看最近美國種種發言和舉動都在擾動兩岸衝突

希望台灣某人不要自己入棋局啊
陷入太深難保自己下場慘況

俺只能力保兩岸安然 不能保護作亂者的下場

想擁權陷害自己子民 會落得什麼樣的結局呢
↑回到頂端↑
#2019712 - 2019-01-18 07:01:35 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
張貼者: CIA 占星家

京強調台灣屬中國內政

覺得美國一值不放棄東亞與中共解放軍一戰
從日本下手釣魚台引發中日紛爭
再到南海找菲律賓拉日本來鬧
杜特帝一上台南海結束了
川普上台搞掉TPP 日本也變方向開始與中和好
又轉往南北韓鬧一下 結果金正恩好像吃錯藥依樣變核平主義者

現在東亞島鏈線上就剩 中台關係 引爆戰火了
原以為2018選舉結果 能讓美國放棄這一棋步
不過看最近美國種種發言和舉動都在擾動兩岸衝突

現在是在說誰呢?

這一切都是奠基在對聖人指望的錯誤,所以過去有人操作釣魚臺

最後無疾而終

近來,有人解釋“美人自西來,朝中日漸安”是美中韓

事實上應該又是誤解

全部都是莫名奇妙

而44象已結束了 這兩個人已見過面了

兩岸未來是確定了 十年內不會統一 不會獨立

就是現狀 諸葛和司馬懿的故事看過?

其他零碎小事都是小動作

尤其看國民黨八個副主席這種陣仗,約是想直接取48象

自己呢不去經營,成天寄望別人 運用媒體播些低三下四的歷史故事給誰看呢?

群陰來頭都不小 科技大老通通是 這才是問題癥結所在

只要看股市蒸蒸日上,那就是很安全

有心情 有信心加碼,那鐵定兩岸 是萬里無雲

所以 看臺股最準 (大陸股市不能做準,因為可以頒發限跌令)
↑回到頂端↑
#2019966 - 2019-01-20 20:58:58 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 無聊人
[quote=CIA 占星家]2019年1月17日 東方日報

現在是在說誰呢?

這一切都是奠基在對聖人指望的錯誤,所以過去有人操作釣魚臺

最後無疾而終

近來,有人解釋“美人自西來,朝中日漸安”是美中韓

事實上應該又是誤解

金聖嘆不是表明 女子亂國 後被傑出之人底定嗎?

美國是一個外來政權
怎麼可能是中國土地上的女子
要嘛算是個來做客的人而已
主人公還是 中日韓菲台
主人公不鬧事 客人無權插手
東海南海南北韓 不是表明給美國看了嗎?

就連俄國與烏克蘭 克里米亞紛爭美國也只能一旁叫而已
炎運再開世界同 世界從何時開始興起各種戰爭狀態的紛擾
毆俄中東東亞,鬧了一圈美國最終還是找上台灣
看誰有智慧下一盤好棋囉!
↑回到頂端↑
#2019972 - 2019-01-20 22:46:25 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
硬要扭曲事實是沒用的
國際新聞還是要多看
這陣子國際上圍毆中共的國家一個個冒出來了
該表態還是得表態,該歸隊還是得歸隊
還能讓你賣弄15.7的小聰明玩兩手投機策略??
台灣人就是一堆弱智,2018還在期待陸客經濟??

------------------------------------
國際社會空前出現反中友台的氛圍
(而且是從民間聲音逐漸擴散到官方發言)
隨隨便便啦..最近國際這樣的新聞上隨便找都一個啦

德國外長:不接受中國軍事威脅台灣 籲歐盟採一致立場

加拿大外交部長方慧蘭7日則對台灣表達明顯的善意,她說,加拿大支持台灣民主,正在考慮與台討論投資保障協議(FIPA)。事實上,FIPA一直是我官員密切關注的議題,這也是加國官方第一次針對此事做出公開回應。

波蘭節目中公開支持台灣,影片開頭一位會波蘭人用中文說:「我們波蘭人希望台灣能夠獨立,對中國說NO,對台灣說YES」。

瑞典再摃中國! 瑞媒發文號召聲援「在台灣的自由中國」

德國機場快速通關 兩岸護照不同情

印度智庫「政策研究中心」戰略專家卡納德近日撰文認為,在中國持續協助巴基斯坦發展核武情況下,印度應提供台灣潛艦、巡弋飛彈等技術,而外交承認台灣則是最後底牌。

這種新聞,只要帶頭大哥美國抗中大戰略一日不止
就會持續一個個冒出來
整天裝的一付神神秘秘的,什麼神通、天命的
回去看看新聞啦

--------------------------------
我不是在版上說過好幾次了嗎

朋來無咎

編輯者: 噹哥 (2019-01-20 23:28:32)
↑回到頂端↑
#2019973 - 2019-01-20 23:10:39 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
你知道什麼叫做圍毆群眾心理嗎

就是...我不參加圍毆中共,就會得罪美國老大

我參加了,反正那麼多人圍毆,中共也不會只報復到我頭上上

這叫有恃無恐

當然,也有擦槍走火的...像加拿大

老美還沒整隊完成,自己就先和老共幹上了

你以為老美盟友只有台灣,真是弱啊

台灣是前線啊

還日本咧,沒多少啦,日本買100架F-35而已啦

難到是打美國,幹,怎麼不買姦20

------------------------------
我說過..
川普一上台
我們這幾年所討論的預言就會一個一個的浮上來
老共滅亡...算時間了啦

編輯者: 噹哥 (2019-01-20 23:20:02)
↑回到頂端↑
#2019977 - 2019-01-21 00:07:34 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
噹哥
還少說了一件事 , 一帶一路的所有負債國 , 只要參加圍毆那怕是口頭上的參加 , 打完後所有的債務與不平等條約都可一筆勾銷 ,還能向中國要戰爭賠款 ,而美日這個世界上最強的軍事同盟會輸嗎 ? 因債務陷阱簽下99年喪權辱國租約的國家會錯過這個好機會嗎 ?

編輯者: uspaul (2019-01-21 00:08:34)
↑回到頂端↑
#2019984 - 2019-01-21 01:15:56 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
硬要扭曲事實是沒用的
國際新聞還是要多看
這陣子國際上圍毆中共的國家一個個冒出來了
該表態還是得表態,該歸隊還是得歸隊
還能讓你賣弄15.7的小聰明玩兩手投機策略??
台灣人就是一堆弱智,2018還在期待陸客經濟??

印度智庫「政策研究中心」戰略專家卡納德近日撰文認為,在中國持續協助巴基斯坦發展核武情況下,印度應提供台灣潛艦、巡弋飛彈等技術,而外交承認台灣則是最後底牌。[/color][/font][/size]

這種新聞,只要帶頭大哥美國抗中大戰略一日不止
就會持續一個個冒出來
整天裝的一付神神秘秘的,什麼神通、天命的
回去看看新聞啦

--------------------------------
我不是在版上說過好幾次了嗎

朋來無咎

你引用誰的預言呢?
所以你希望把台灣引向戰場
雖然對我們佈下的局勢是沒多大影響啦!
猴死我雕 推背都表明了
誰要當猴被雕抓走
反正無土上的事 說得如此之明
俺 笑笑就好
你要朋來幫你說話
歉你上戰場去送死
也不關俺的事
國家嘛 中華民國 總是有人把它當台灣
搞得君臣關係 正統政權關係分不清楚
慢慢玩
俺就看你們怎麼演戲
演到答案出現了
看誰說的準

你好像只會東翻一句 西翻一句
就連美股上三萬點都能拿出來當笑話一笑
空了一千多點你吃得到嗎?
跟小孩子氣人說話真累
立場都自己設定好了
旁人說啥也難聽進

真懶得跟你們這種非要旁人跟著死的人鬥嘴了

選擇上戰場還是安然渡過都在你們台灣人的選票

關我們 澎金馬 小島什麼事

還是 噹歌 是個台灣大將軍 能一抵百萬軍呢?

就笑你們自稱台灣人要台獨還不敢從軍當個保衛家園的軍人

那個林非凡當什麼兵役去了

要獨立連基本槍炮都沒練過

看著外國聲援就夜郎自大起來了

也不想想誰在保護你們 誰在陷害你們

2020年選舉就隨你們了

要過現在和平日子 還是過敘利亞戰亂當難民日子

選擇在你們手上

如我在 2019年搶先看 留的二十四個字

看懂的自然懂
看不懂的就當沒說吧

有沒有天命
你也不會知道我在做什麼天下大事
佈下多複雜的棋局
沒神通
你能在2014年就知道2016年總統
2014年你算的出阿扁出獄嗎?
別說我2014年只留下市長選舉的二猜一
自己去翻吧
俺懶得跟你這種什麼都不清楚的人說了
你預言就算看遍了
能預準什麼事嗎?
別人說蘇貞昌當選市長
俺就點出神明在後面了
還是你要學陳其邁辯論都問韓國瑜
而韓國瑜都在為高雄未來找答案
然後再吐沒當高雄官員的韓草包
奇怪你們民進黨都知道怎麼都不會做呢?
要台獨怎麼辦個東奧正名
不敢直接辦台獨公投呢?

真讓人看笑話
大綠小綠七十席
台灣自主誰來定
怕東怕西不敢改
唯有對外嘴最行
↑回到頂端↑
Page 35 of 35 < 1 2 ... 33 34 35

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 84
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, jutfq, 聞道人, Quantacy, 1 隱形), 281 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo