DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#1943083 - 2017-08-03 13:23:53 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
無極,魯夫,SWW,你們人真好!

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1943095 - 2017-08-03 14:10:45 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3742
張貼者: 吳天奎

這是理所當然
吃人一斤 要還人16兩
禮尚往來 是做人基本原則
雖然身為海賊 還是很講道義的

你怎麼對我 我就怎麼對你

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1943113 - 2017-08-03 16:07:19 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
Fliex 離線
見龍在田
文章數: 20
感謝各位前輩花時間、心思為小男孩解盤,途中雖有火花,但無損大家求真之理念。

現更新一下小男孩的近況:
1)未離開ICU
2)期間有發高燒
3)醫生怕患腦炎,抽骨髓檢查
4)找到病因,原來是尿道炎
5)有斷續的發燒現象
6)等待接受開肚的後續傷口處理手術

所以病況還是三兩天來一個驚嚇這樣子。
#1943115 - 2017-08-03 16:58:15 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
所以此八字不能從兒,也不能假從兒,只能炎上!
↑回到頂端↑
#1943119 - 2017-08-03 18:16:52 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 魯夫]
無極 離線
一元復始
張貼者: 魯夫

這是理所當然
吃人一斤 要還人16兩
禮尚往來 是做人基本原則
雖然身為海賊 還是很講道義的

你怎麼對我 我就怎麼對你

魯夫,你真仁慈!
↑回到頂端↑
#1943125 - 2017-08-03 22:57:12 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8912
等待接受開肚的後續傷口處理手術

選個日子吧!

不要像6月6日

日逢月破受死日
↑回到頂端↑
#1943127 - 2017-08-03 23:20:39 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8912
從格之敗,喜用神用從,

火炎格

大運乙巳,就是好運,馬上可看到,
↑回到頂端↑
#1943149 - 2017-08-04 01:57:28 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
Fliex 離線
見龍在田
文章數: 20
回yungshow前輩,前題要身體狀態ok, 然後要夾醫生時間表,所以手術日期是"天意",家屬沒有選擇權呵。
#1943155 - 2017-08-04 02:54:59 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
無極 離線
一元復始
張貼者: yungshow
從格之敗,喜用神用從,

火炎格

大運乙巳,就是好運,馬上可看到,

炎上格,用神在子,
明年戊戌,大運乙巳,甚會好運?
↑回到頂端↑
#1943156 - 2017-08-04 02:55:55 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
張貼者: 無極
從者不能有克制所從之物!.......

看到這第一句我就笑了,無極沒有聽過從勢格大概。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1943157 - 2017-08-04 03:02:02 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
夏天無水!

這是騙小孩的說話,夏天不會下雨的嗎?

看到這裡我笑的更燦爛了,原來師法自然講的不是五行的氣而是質,而且還以為別人會不知道。

↑回到頂端↑
#1943159 - 2017-08-04 03:07:21 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
這是騙小孩的說話,夏天不會下雨的嗎?

雙斗大師是不是在騙人大家都看的出來,而你無極有沒有自欺欺人也別指望大家看不出來,所以我又笑了笑的好開心。

↑回到頂端↑
#1943160 - 2017-08-04 03:07:50 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
無極 離線
一元復始

輸了又不復氣!

不作無謂討論,如果吳大想玩,
本人會把雙大每句可笑的話,寫得一清二楚,讓她明留青史!
吳大成事不足敗事有餘,本人早想停手,今天後果吳大所賜!
一切東西,雙陪奉還!
↑回到頂端↑
#1943164 - 2017-08-04 03:23:35 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
何況水極弱是土月,不是午月。

即使是極弱,人不會過秋季和冬季的嗎?到時水強呼?火弱呼?

看到這裡我就真的哭笑不得了,水極弱是土月那辰月丑月水就極弱了是嗎?下一句還更扯什麼水極弱者到了秋冬怎樣又怎樣還打問號,那請問夏火身旺者過到了秋冬難道就變成身弱不成。是不是我也該打個問號讓大家也哭笑不得一下。

你這種水平別說是騙雙斗大師就連想騙小孩子都不行,對不起你底下的文章我看不下去了,不予置評囉。

↑回到頂端↑
#1943165 - 2017-08-04 03:31:27 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵

輸了又不復氣!

哈哈是是是的確是偶輸了,不但輸的很福氣而且還是心福口福,更何況偶也不敢嬴你啊因為對偶來說嬴了你反而是更大的恥辱喔哇哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1943171 - 2017-08-04 03:47:52 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

很多人把從格的【推論重點】放在日主,認為日主【一定要極弱】才成。
其實這是【錯誤】的觀念。
.....
所以日主縱使有氣(甚至是 微旺),那也【不會破壞】從兒格局結構。

既然從格的推論重點並不是【日主是否極弱】,那是什麼?
當然是【過旺的從神】是否肆逞。

庚甲丙丁
午子午酉

前面我說過了,此造【生於芒種之後一日】,火猶進氣,而且其進方長。
既然是【火在進氣】,那麼【水氣當然就是囚絕】。

囚絕之水,非但無力剋火,而且還不能受生(不能承受金之生扶)。
同時也因自顧不暇,當然也【無力生扶】日主甲木。

於是,子水的存在,成了【徒具其形,全無精神二氣】之物。
那麼我們要【如何理解】此造柱中【子水的定位】呢?

無極大大如果肯同大家說說,在下也一樣樂觀其成。
苟或不然,那麼在下也一樣願意略盡綿力,同大家講一講。

如何?無極大大,請了。

PS:
要是無極大大不嫌棄,肯出手一講的話,請容在下提點一句。
旺者沖衰,衰者拔;衰者沖旺,旺者發。

長篇大論無句到肉,看到人到煩。立論已錯,全篇皆錯!捉錯用神,害死他人!
↑回到頂端↑
#1943172 - 2017-08-04 03:58:16 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始
張貼者: SWW
論從兒格,可 ; 但並非僅只忌水,更忌見金。論炎上格,不可 ; 除非區分體用賓主才勉強成立。唯一宜神只能是濕土,可惜命中全無。雙斗大師雖未言明然而明眼人自可得見。

庚甲丙丁
午子午酉

不管你所説是真是假,給你一些基本常識,相信你也知曉,衹是太不用心,心不在焉,為著圓謊,沒看清楚,用濕土,祇會晦火生金,護了金水,吹水亂說都要先看清楚,還好你沒有說是雙大師所說,尚有彎轉,不幸中之大幸

說用濕土【只會】晦火生金,那只是生剋制化四法門中的【用生】而已。
用生,這是【正理】,SWW大大當然沒有錯。
然而強火剋金,見溼土可以【通關、解化】火金之戰局,這則是【用化】。

至於什麼時候應該用生,而什麼時候又應該用化?
以及,此造應該論作用生,還是應該論作用化?
還是說,用生與用化會【同時存在】,各自表現?

SWW大大如果肯同大家說說,在下樂觀其成。
苟或不然,那麼在下也將略盡綿力,同大家講一講。

如何?SWW大大,請了。

PS:
要是SWW大大不嫌棄,肯出手一講的話,請容在下提點一句。
莫忘【星性不移】。

自已門派諸多理論,無句實用!自已當寶,高人當草!
↑回到頂端↑
#1943177 - 2017-08-04 04:30:39 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
無極 離線
一元復始

好像大家都不懂看【初生嬰兒】八字。

初生嬰兒在【滿月之前】,自己的【元氣能量】還沒有完全形成。
所以還是很依賴【母親給予的】元氣能量。
如果,母親給予的元氣能量【品質欠佳】,這就稱作【先天不足】。
但是,在滿月之後就比較不受此影響了。

不過,現今這位小嬰兒【早就已經滿月】了。
母親所給予的元氣能量【所剩無幾】,支撑他的主要是【自己的】元氣能量。
然而,時至今日小嬰兒仍然【尚未出院】。
那麼,不必分析八字就可以得知,小嬰兒的元氣能量根本就是【嚴重不良】。

裝神弄鬼,說了等如沒說,自吹自。。。,不如說自已是神!
↑回到頂端↑
#1943180 - 2017-08-04 04:36:09 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
庚甲丙丁
午子午酉

淺見, 此命可參考以下, 自明.

五行生剋賦: 南木飛灰而脫體
滴天髓/甲木: 火熾乘龍
↑回到頂端↑
#1943181 - 2017-08-04 04:42:44 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 麗水]
吳天奎 離線
或躍在淵
張貼者: 麗水
庚甲丙丁
午子午酉

淺見, 此命可參考以下, 自明.

五行生剋賦: 南木飛灰而脫體
滴天髓/甲木: 火熾乘龍

啊哈~總算有人點中了重點,讚喔~

↑回到頂端↑
Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
6 線上使用者 (hongrong51, lotus, 等你下課, 2xxiilll, 2 隱形), 343 Guests and 653 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143102 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo