DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1943258 - 2017-08-05 00:15:14 他對我的想法是?
玟玟 離線
見龍在田
文章數: 67
各位老師好,
在今年3月中旬因緣際會認識一位大我3歲的男生(目前他26,而我今年過9月生日後就23了),會認識純粹是碰到問題需要他解決,在此之前我們彼此都不知道對方是誰。一開始對他第一印象普通,沒啥特別的好感,但我似乎有感受他對我的熱情,但有鑑於以往過去的經驗(過去我遇到對我有興趣想了解我的男生在一開始對我很熱情,但過沒多久就興趣缺缺,連朋友都當不下去,索性直接放生),這次我就比較小心一點。
後來,認識的過程中我有發現他的優點,也有感受到他對我的關懷(不是曖昧男女那種打情罵俏,比較像是朋友之間的關心,不過我後來也有發現他蠻被動的,但是會千里迢迢地直接跑到我面前來看望我一下?! 我第一次遇到這種人~)所以才漸漸對他另眼相看,只不過純屬欣賞(依我謹慎的個性來想,許多人在異性面前也是會包裝),覺得他或許可以嘗試深交,再進一步觀察。

想請各位老師幫忙看,這個男生值得我花時間和心思進一步了解他嗎? 他生日是3月13日,年份應該是1991。
另外,還想請問老師,我自知我對感情比較理性,對待異性比較冷靜,但感情事本就須謹慎才是;一直有個疑惑為何我遇到的男生一開始對我很熱情,後來又冷掉?! 要不就是有其他人來攪局?!(有遇過女生和男生把我當情敵的經驗)
或許這是我今生要面對的課題吧?! 但還是想聽老師的見解~

謝謝老師!!

這是我的星盤

編輯者: 玟玟 (2017-08-05 00:16:34)
↑回到頂端↑
廣告
#1943303 - 2017-08-05 13:47:37 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
妳對自己看待感情的事很明白

感情是在互動之間熱絡起來的,單方面不太可能維持太久的,
所以如果妳願意給對方機會,是不是適時適度的給些回應呢?

年紀大的或穩重的人比較適合妳唷
↑回到頂端↑
#1943309 - 2017-08-05 14:59:35 Re: 他對我的想法是? [Re: 思靜]
玟玟 離線
見龍在田
老師好,
您說的是,基本上若以當朋友的心情看待,我也會給回應,並不會讓對方感到拿他的熱臉貼我的冷屁股。但可能我本身對感情比較被動吧,總覺得男生喜歡一定會主動啊,會對你各種關心,主動想知道你在做什麼;而我遇到對我有熱情的男生一開始很熱情,漸漸地變得很被動,但我主動找他聊天他又會回應我;但我總覺得似乎少了點什麼,激不起我的熱情,似乎是我在乎他比他在乎我還要多;個人對感情很沒安全感,我一定要男生對我比我在乎他還要多我才有可能動感情進一步認定他是我男朋友。
所以在過往的經驗裡,目前沒有任何一個男生符合我的標準;就算有我覺得還不差的也是很被動,我就不是很喜歡這一點。

目前我卡住的點是,我到底該不該繼續給他機會,跟他保持聯絡?! 若男方覺得我可有可無,不積極主動,那我也直接放生就好,免得到最後反而是我陷進去,我不想再受傷害了。

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1943485 - 2017-08-06 22:44:20 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
我相信當妳決定投入時會很專情
但在這之前有多少人能符合妳的標準呢?
符合了標準就會幸福美滿嗎?

合則聚,不合則散
聚散都是智慧,中間的過程會讓妳發現自己

誰在乎誰比較多,滿足了才付出,這樣有沒有很像在買賣?
有個人對妳很積極,他哪天也有可能對別人積極
把安全感交在別人手上是危險的唷

覺得還不錯的人先保持聯絡當朋友如何?
這樣可以就近觀察,近可攻退可守

我不會回答要不要和某人交往的問題
這是很主觀的

20歲有過戀愛?
↑回到頂端↑
#1943600 - 2017-08-07 18:25:44 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
玟玟 離線
見龍在田
老師好!
老師說的話很有智慧,這幾天我有想了一下,轉個念頭,其實主導權還是在我手上;我根本不必要去在乎他在不在乎我,只要我有需要他的時候他在就行了,我管不著他對我的用心程度。
換個念頭想就不會那麼難受了

沒有耶~沒談過
↑回到頂端↑
#1943639 - 2017-08-07 22:30:26 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
謝謝妳的回饋

沒談過也無妨,我覺得妳挺有魅力的,機會應該不少,但請別因此變濫情呀~~~~~

「其實主導權還是在我手上;我根本不必要去在乎他在不在乎我,只要我有需要他的時候他在就行了,我管不著他對我的用心程度。」
這句話挺不錯的,很上升獅子,有女王的風範呀
月亮水瓶讓妳不易熱情,難有親密的情感關係,比較有疏離感,好像有情緒化的傾向捏
先接受自己的樣貌,活出自己,就算要改變也是由妳作主,這樣的人生才舒服

請問妳的第六感準嗎?或者有敏感體質?
↑回到頂端↑
#1943758 - 2017-08-08 21:31:54 Re: 他對我的想法是? [Re: 思靜]
玟玟 離線
見龍在田
老師好!

這還是第一次有人誇我有魅力,真不好意思~

對呀,我知道我對異性的態度比起其他女生冷淡許多,有異性朋友說過我"不冷不熱"
哈哈哈
剛始想哪有啊~我也有熱情啊,後來想到他這句話講得真是對

如果老師說的敏感體質是指能感應無形眾生的話,這倒是沒有,標準麻瓜一個。
但第六感到是有,但也是要看人,而且只有在我不認識對方的情況下,第一眼看到這個人給我的感覺最準;我已經驗證過幾次了。
像是,直覺到同事們的三角戀(1女2男的三角關係,被我猜中他們是三角關係,其中2個人還要結婚呢,一開始女的只說這個男的是哥們,結果還不是說很愛他,要跟人家結婚?!);第一眼看到那個人,我的下意識告訴我不要接近他,後來驗證就是他在背後耍手段算計我;又或者是前面提到的這個男生,我第一眼覺得他會喝酒+抽菸+脾氣不好,他還真的是這樣。
↑回到頂端↑
#1943885 - 2017-08-09 18:25:05 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
好酷的第六感!
據說第六感會愈練習愈精準,或許這可助妳避開不必要的麻煩人物(羨慕中...)

妳發起脾氣來會不會很大呀?
可能常不爽在心裡,累積到一個程度就爆~炸~了~
別人覺得妳莫名其妙,殊不知妳已經忍很久了
這樣對妳的胃腸不太健康捏

編輯者: 思靜 (2017-08-09 18:30:51)
↑回到頂端↑
#1943896 - 2017-08-09 20:49:11 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
玟玟 離線
見龍在田
老師好!
對啊~
我不是一個喜歡動不動就不高興的、發脾氣的人(我覺得至是基本的修養)
或許會有人覺得我的好脾氣便把我當隨便吧,常常做一些不把我放在眼裡的事

話說回來,老師怎麼會問起我的第六感呢?

編輯者: 玟玟 (2017-08-09 21:11:06)
↑回到頂端↑
#1943902 - 2017-08-09 21:33:30 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
難得看到命盤有這樣的徵候,我想驗證一下而已^^
↑回到頂端↑
#1943998 - 2017-08-10 17:36:55 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
按命盤解讀,妳的對象可能來自於同事,年紀可能比妳大,其中有條件不錯的人,也有脾氣不好的人,怎麼選擇就看妳的嘍。

所謂的條件不錯,我覺得這也是主觀的,每個人標準不同,只要相處起來舒服,妳喜歡的就好。

當妳感到生氣時,請想想是什麼讓妳生氣了,找出原始的關鍵,不要把火氣悶在心裡,會傷身啦。
坊間這類書籍挺多的,有興趣可以找找看。

妳的想法會比較負面嗎?想很多?猶豫不決?
↑回到頂端↑
#1944008 - 2017-08-10 20:29:16 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
如果我有說得不恰當或與事實不符的地方請跟我說唷,這樣我可以重新思考,謝謝
↑回到頂端↑
#1944009 - 2017-08-10 20:33:21 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
玟玟 離線
見龍在田
老師好!
既然還沒遇到適合的對象就抱持隨緣的心態囉~
條件真的不代表一切;如果條件好,還要加一個附註:懂得自制(這才是真的好)
我想我會動心的人應該某種程度上要對到我的點吧?!

謝謝老師的建議
我最近有在練習,試著更加了解自己為什麼會有不滿的情緒

恩恩,會偏負面喔~
以前我不會這樣,大學生涯裡遇過太多現實的人,很清楚地體會到人間冷暖,所以時間久了,漸漸地會變得很防衛別人;凡事還是多一份心思好。

我是哪種會想很多的人,用現在的話講較小劇場很多
猶豫不決要看事情耶,並不是絕對
↑回到頂端↑
#1944333 - 2017-08-13 19:50:42 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
思靜 離線
或躍在淵
抱歉抱歉,最近事比較多

除了同事,鄰近區域、鄰居或手足也可能介紹人給妳

妳的正財運不錯唷
投資運的話,我覺得可能偶爾小賺,但大部份應該不是很理想

以上提供給妳參考參考

我可以請問妳父母的關係嗎?
妳出生前後期間兩人關係好嗎?
父母跟妳的互動如何呢?
↑回到頂端↑
#1944336 - 2017-08-13 20:00:44 Re: 他對我的想法是? [Re: 玟玟]
玟玟 離線
見龍在田
老師,我私信您喔~
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (manchee, SCJ123, 2 隱形), 162 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo