DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1944252 - 2017-08-12 23:01:34 卜卦 求貴人釋疑 感情
Lee Lee 離線
潛龍勿用
文章數: 8
問卦格式(缺一不可,一切規範依問卦格式內文為準)
1.起卦者:貼卦者私下代占(電腦卦,不懂卦)
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/女 1969雞/160cm/80kg/黃暗膚/髮細質佳但白髮很多/心軟性剛
4.當事人資料:
男/ 1993(雞)/174cm/63kg/黃透紅/髮細質佳但疏/善良有點懶
女/1996(鼠)/150cm/39kg/黃透紅/髮長細質佳/果斷但耳根軟
5.職業:男剛大學畢,正尋找對岸工作。女就讀對岸大四。
6.現居地:男台灣/新北市。女大陸/上海。
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 問的問題是否有解
8.對於現況的描述

兒子和A女友交往3年後因故7月31日分手。是女方主動分手。因為兒子劈腿B女,被女友的朋友發現告知,女方傷心做下決定。但兒子深愛這A女友。

B女是個重度憂鬱症女患者,曾有輕生行為。因此休學,復學後才認識我兒。她常藉故接近我兒,爾後兒子沒把持住,也跟這B女有了感情糾葛。B女深知我兒很愛A女,常藉故出難題,我兒擔心A女知曉,從此一直受制於B女。當時兒子為此事苦惱而尋求我的意見,想要跟B女明說不可能和她在一起並斷絕往來,但遭我勸阻。因為B女的病症,情緒不穩定,我擔心她的反應和不可預測性,會鬧出事端。人命是賠不起的…也許是我當時想的太嚴重。

兒子並不在臺灣就學,所以要兒子凡事以安撫B女為先,等畢業後時空距離會淡化一切。我是自私的,我只能顧及兒子安全及順利回台,顧不得他的愛情。只求別讓B女藉故有任何傷害自身的行為發生。

今年7月,兒子順利畢業,也積極尋找對岸工作,目的是想跟A女相聚。B女也遠赴澳洲唸書了。原以為此事可脫身了,怎知好事者故意告知A女此事。

我很內疚,因為兒子安撫B女的行為是我授意為之。好事者將我兒與B女的line聊天內容截圖,全傳給A女。A女得知,晴天霹靂,傷心之下斷絕與我兒往來。二方約定1年後再看看是否能繼續走下去。

看到兒子精神不濟,我真的難過。也許…他當初要的做為才是對的。
他們本約定30歲前成婚,所以兒子一直放不下。

昨天上Destiny求籤,都是詢問我兒和A女是否能復合,問題一樣。其實若真的沒緣份了,我是想叫孩子死心,別心心念念著對方。

籤詩內容如下:

1.
客到前途多得利,君爾何故兩相疑。雖是中間防進退,月出光輝得運時。
益春留傘愛陳三

2.
福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭。
諸葛籤

※因為一直未等待到貴人解惑,特又卜一卦,求釋疑。

短網址: https://goo.gl/wDskRq
問題:感情
西元前2017年8月12日 22時25分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己辛戊丁      
└─────────────────┘亥未申酉         
         離火三世卦:火水未濟      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇子孫
 青龍 官  己亥水 兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇父母

===

求解惑~
感恩。

編輯者: Lee Lee (2017-08-12 23:05:30)
↑回到頂端↑
廣告
#1944274 - 2017-08-13 09:09:56 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
問題:感情
西元前2017年8月12日 22時25分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己辛戊丁  戌 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘亥未申酉  亥     午  
         離火三世卦:火水未濟      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        應兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 父母
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇世子孫
 青龍 官  己亥水 世兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇應父母

======================
設定:應爻為對方女子(A)、因你為兒子代占,以子孫爻為用神,並輔以世爻兼看。
1.卦中,初爻獨發,為[父母寅木]動而化[巳火兄弟]。
  初爻發動,代表事情剛開始的狀態。初端始於父母,也就是你(跟你有一些關係)
2.應爻臨騰蛇,代表A女心存吃驚、心亂、或是猜忌。(對於兒子的舉動讓他難安於心);騰蛇也代表小人暗算,也就是A女
  受他人影響而心煩意亂。
3.本卦子孫爻兩現,選用五爻[未土子孫]為用神。(日令當旺)
  子孫爻臨勾陳,顯現兒子為人老實、比較不輕易表態的類型。
  寅木父母爻,父母也掌消息的意象。寅受申月沖剋而月破,不得日月且無他爻幫生,父母爻衰弱。
  所以目前無消息(兩人之間沒有任何交集)。
4.世爻與應爻,為大局的情勢: 目前世應二者為比和,沒有沖剋,維持著平輩朋友的關係。
  世爻有一個伏爻,為官鬼。官鬼在此當作[煩惱],也就是兒子目前苦惱在心中。
  官鬼為亥水,此月旺相,官鬼衝擊著世爻,所以兒子苦惱不已。
  但過了申月、酉月(金生水,亥水旺相)之後,苦惱可慢慢緩解(官鬼亥水,受日令未土所剋)。
5.卦象之中有一個讓我比較擔心的,是應爻(巳火兄弟)和月建(申月),巳申為六合之象,
  被合,被綁住或被帶走的意思。是否內心的想法早已轉移?還是另有意中人?(必須再求證)

另依你立卦時間,起奇門遁甲盤觀察:
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月12日22时25分
农历:丁酉年六月廿一日亥时
干支:丁酉 戊申 辛未 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分

立秋:中元  己亥时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落四宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 生门 辛│  伤门 丙│  杜门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 癸│      │  景门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│  惊门 庚│  死门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
設定:天干(庚)為男方、天干(乙)代表女方。
1.天干(乙)在坤宮屬土;天干(庚)在坎宮屬水。
  天干(乙)臨杜門、天心,上乘九地,就是女方目前心閉鎖,暫不接受之意。
  天干(庚)臨驚門、天沖,受到衝擊而吃驚或擔心不已。庚|壬,壬主困境,庚在坎,感情目前有了障礙過不去。
  且乙落宮克庚之落宮,顯然目前不接受。
2.天干(乙),臨杜門,杜門的暗藏天干為(己),
  己在天干(乙)的對宮,為艮宮土。己下有丁,丁在談感情事,代表第三者。
  所以卦象很顯然,A女確實受第三者的說詞,而拒絕了兒子。
  丁? 會不會是男生?愛慕A女的,還是A女的朋友?
↑回到頂端↑
#1944286 - 2017-08-13 10:44:22 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
Lee Lee 離線
潛龍勿用
謝謝 Runge Hsieh 老師解惑!

1.A女受的確是同學告知而分手。對方是男或女…我們並不確定。據稱是認識3個月的女同學。而且還是臺灣人。(心裡覺得很嘔,同在異鄉求學,臺灣人暗算臺灣人…)

2.知道過申酉月後,兒子心會較平靜,也就讓我放心了。

3.此事因兒子把持不住而有的結果。不經事不長智,我兒該學習教訓。

4.我雖內疚但不後悔做的決定。畢竟B女真的常言詞威脅我兒,又擺脫不掉。剛好趁此事,二方也平和的沒往來了。免得後患。因為B女病症,深怕她出什麼意外或鬧出什麼事,所以我兒倍感壓力,又處處受制於她。我也是因這番考量,才會叫兒子以拖待變。

5.緣份無法強求,我們做父母的會陪孩子一起渡過。

6.A女因3個月的交情而動搖3年的感情。我想我會依此叫兒子往不同的方面思考。在同學破壞後,我兒立即對她坦承錯誤。但A女不聽任何解釋就斷絕往來,甚至於我想出面解釋的機會都沒有…此種性情,將來我兒越陷越深,也只是更受傷害。

7.此二女其實是同時期同階段認識的。同學彼此往來後,A女先跟我兒表白,我兒考慮一時期後接受這段感情,他也確認自己喜歡A女。爾後B女一直守在我兒身旁,我兒把她當哥們兒。直到我兒和A女發生爭吵後的第一次分手,B女也趁此表白。我兒未把持下失了誤,也跟B女有了感情糾葛。後來A女又跟我兒復合…。這段感情,沒什麼先來後到,只能說一個來的早、一個來的巧…

8.雖然這段感情,搞的我們家烏煙瘴氣。但內心也還是感謝AB二女,曾經對我兒那麼好過…

9.感謝老師相助解惑。卜卦用意是想知道…若有機會,兒子竭力挽救,我會幫忙。若無機會,我會盡力排解兒子的煩惱。既然結果如此,我才知該往何處下手整頓他的心緒。

非常謝謝您!!!
感恩!!!

編輯者: Lee Lee (2017-08-13 11:16:52)
↑回到頂端↑
#1944287 - 2017-08-13 11:14:31 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
在此,仍須了解的是,
盡量避免以結果論去看待兩人的感情事,
我們都知道煙火終有灰飛煙滅的時候,
但煙火最美的卻在過程。

所以,盡人事去處理與面對,
你是好媽媽,能顧全大局,我想即便是我,也會顧及B女當時安危。
↑回到頂端↑
#1944288 - 2017-08-13 12:15:57 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
難⋯⋯,恐怕連工作都不容易
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1944295 - 2017-08-13 13:18:41 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Runge Hsieh]
Lee Lee 離線
潛龍勿用
謝謝老師提點
我會一切隨緣
並且好好陪伴兒子渡過這段時期的…
感恩!
↑回到頂端↑
#1944296 - 2017-08-13 13:19:57 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: 鬼谷子牙]
Lee Lee 離線
潛龍勿用
請問 鬼谷子牙 老師:

您意思是~
孩子找不到工作
還是說他無心思工作

?
↑回到頂端↑
#1944325 - 2017-08-13 18:27:38 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
無心工作吧⋯⋯
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑
#1944341 - 2017-08-13 20:46:14 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
Lee Lee 離線
潛龍勿用
TO 鬼谷子牙 老師:

孩子之前在大陸有應徵上他們的國營企業,思考下婉拒了這份工作。臺灣方面,星期四有安排面試,一間目前股價200多的上市公司。鴻海也2次打來詢問,做3C包裝材的印刷公司也在月底會面試,主要客戶是Apple。最之前有去台南面試一家本土企業,但他們大陸廠即將關廠,兒子就婉拒了這份工作…還有其他家公司,跟他所學不合的工作也在詢問我兒意願。

我是知道他傷痛,但兒子也在我面前說,只有好好工作拼出成績,才能不被人瞧不起,要過的更好給別人看!

他其實更難過的是~竟是這般結束這場戀情,連說明原因的機會也沒有。更何況,據我所知,現在已被傳的亂七八糟了。連B女都被人私訊痛罵,難堪又不入耳的話。前陣子還對我兒說得靠安眠藥入睡。後來承受不了同儕的壓力和言語,B女跟我兒道歉後平和的結束了往來。是沒人私訊來罵我孩子,只不過還讓我擔心了一下同學們對B女的圍剿。

反正事情也過這麼多天了。我好好陪我孩子才對。後面的事誰也無法猜測…先安定孩子心緒才最重要。

也謝謝老師提點,我會多注意孩子狀況的。
感恩!
↑回到頂端↑
#1944342 - 2017-08-13 20:57:55 Re: 卜卦 求貴人釋疑 感情 [Re: Lee Lee]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
這次對他內心在交女友上產生陰影,往後他可能不願意交女朋友⋯⋯
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, braudel, Nguyễn DuyTuan, manchee, 97堯臣, 1 隱形), 178 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo