DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#1944199 - 2017-08-12 02:00:35 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: yungshow
已露馬脚.

(張貼者: 無極
請弄清楚甚麼是庫?甚麼是墓?2回事!
BB班課程!)

這輩子不會望,

你是他的打手、、、

本人與野僧齋主不相識,也沒半點關系!

他在台灣,而且2013年就註冊。

本人在香港,2015年才註冊。

youshow大見到他有點支持本人論點,就打擊,拉黑對方。

youshow大,你又是誰的打手?

只有youshow大有發言權? 黑暗的世界!

ps:謝謝野僧齋主對本人論點的支持!
↑回到頂端↑
#1944200 - 2017-08-12 04:57:58 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8846
youshow大見到他有點支持本人論點,就打擊,拉黑對方。

youshow大,你又是誰的打手?
我不是是誰的打手
你罵人容易.
我記恨一輩子.

只有youshow大有發言權? 黑暗的世界!
↑回到頂端↑
#1944202 - 2017-08-12 05:19:40 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: yungshow]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
yungshow大,你的ID被写成youshow大了

不要在意,D网就是这样的,误会误解误导无处不在

笑笑,看风云过吧
↑回到頂端↑
#1944204 - 2017-08-12 06:23:55 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: youyou]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8846
張貼者: youyou
yungshow大,你的ID被写成youshow大了

不要在意,D网就是这样的,误会误解误导无处不在

笑笑,看风云过吧

謝謝
↑回到頂端↑
#1944207 - 2017-08-12 06:58:24 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Fliex
朋友BB在懷孕途中已知有先天性疾病,排期開刀分娩。但上月出世至今健康問題不斷,一波平,一波起,至今還是留醫,進出兒科ICU數次,朋友父母憂心萬分。

如前所述,懷孕期間發現有玻璃肚病症(即腸部份於肚外生長),所以經醫生研究,決定足月開刀妢娩,出世後馬上動手術把腸部放回肚內。手術本身一波三折,情況時好時壞,雖然每次都大事化小,但始終都未稱得上平安這兩字。身為父母的朋友心情如坐過山車,見者心痛萬分。

回老黃前輩,出生前醫生都是這樣評估的。
但之後碰到手術傷口逢合問題,發燒,水腫,膽管,呼吸順暢等問題,所以我之前說一波平,一波又起。

更新一下小男孩的近況:
1)未離開ICU
2)期間有發高燒
3)醫生怕患腦炎,抽骨髓檢查
4)找到病因,原來是尿道炎
5)有斷續的發燒現象
6)等待接受開肚的後續傷口處理手術

所以病況還是三兩天來一個驚嚇這樣子。

其实有这些已知情况,何不问医生什么时候可以出院

开刀出生,开刀将肠放回腹内,缝合伤口是否开裂,腹内感染发烧,连累尿道发炎水腫,新生儿黄疸不算大事,发烧连累呼吸不畅不是大问题

尽快再开腹找到感染源才最重要,希望医生给力吧
腦炎还是要时刻警惕预防的

再住段时间了
今后花钱好好养着吧
↑回到頂端↑
#1944210 - 2017-08-12 07:37:04 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
文章數: 193
其實命理越研究越發現有很多天命存在,同一八字的兩個人,一個可能在通不過關卡夭折,另一個卻有很大的成就,這應該是自身及父母祖先的業報問題。所以我根本不贊同擇日剖腹的作法,慈悲行善才重要,其他任憑天命。
命理師斷命準確是洩天機,斷不準確是造口業,如果心存幫助他人當個心理師提供正面的批命,功過相抵還好,否則看到新聞報導出名賺到錢星相師的下場,能不警惕嗎?

翻身觸破太虛空 萬象森羅從此滅

↑回到頂端↑
#1944213 - 2017-08-12 08:22:31 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
無極不必謝我,我是就事論事,下次如果發現你不對對,我一樣要反對你,否則就落實我是打手。
我也感謝felix提供這個命例,有助八字命理的研究。

↑回到頂端↑
#1944234 - 2017-08-12 14:11:50 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 野僧齋主]
無極 離線
一元復始
張貼者: 野僧齋主
其實命理越研究越發現有很多天命存在,同一八字的兩個人,一個可能在通不過關卡夭折,另一個卻有很大的成就,這應該是自身及父母祖先的業報問題。所以我根本不贊同擇日剖腹的作法,慈悲行善才重要,其他任憑天命。
命理師斷命準確是洩天機,斷不準確是造口業,如果心存幫助他人當個心理師提供正面的批命,功過相抵還好,否則看到新聞報導出名賺到錢星相師的下場,能不警惕嗎?

讚+100
↑回到頂端↑
#1944235 - 2017-08-12 14:13:35 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 野僧齋主]
無極 離線
一元復始
張貼者: 野僧齋主
無極不必謝我,我是就事論事,下次如果發現你不對對,我一樣要反對你,否則就落實我是打手。
我也感謝felix提供這個命例,有助八字命理的研究。

歡迎!看看有沒有這機會?
↑回到頂端↑
#1944256 - 2017-08-13 00:37:42 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 青雲居士]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 青雲居士

4. 你雙大說我青雲居士也問過你雙大【真假論】的訣法。你雙大也大大方方的告訴我;是嗎?
你雙大張冠李戴虛構莫須有的事;為何不先查證一下?

呃、呃呃,對、對對,想起來了,你說得沒錯。
我的確【從來沒有】指點過你青雲居士,有關真假論的一切。
當然是這樣,要不然你青雲居士的真假論怎麼可能還是這個程度。

的確是我錯了,而且錯的離譜。
今天借此在天下人面前,為我之前的妄言向青雲居士鄭重致歉。

怎麼樣,這下青雲居士你應該可以滿意了吧?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1944257 - 2017-08-13 01:34:01 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 雙斗魂

群火強眾,金水激之成患,實不相瞞,此兒難養。

既然現在大家都冷靜些了,那就讓我為這小BB稍做點評吧。

元氣能量欠佳,精氣神雖然清秀卻不免失之薄弱。
兼之六識敏感,易受內外環境影響驚嚇等等,實非好養好帶之子。

滿月之前的狀況,比較無法從小BB的命盤推論。
只是帖主對於網友【提供父母資料】的要求,簡直視若無睹。
遂令高人袖手,蠢豬妄論,愚意錯不在網友,而是在帖主本身。

滿月之後,唧啾不寧之象,合該方興未艾,難有已時。
所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
然而未能掉以輕心者,兩歲左右還有一關,雙親劬勞難辭也。

設若幸而安渡,也應知此子心肺腸胃功能較弱。
自鼻至咽喉氣管,以及消化系統方面養護務必多多費心。
這一點,嬰幼兒時期就必須注意。

此外,有帶過敏體質,在【抗過敏】方面,也宜及早預防措施。
這一點,則是容易在【開始換牙】時期發作。

尤有甚者,最重要的是,此子明確有帶【雙副父母】。
而且,僅只【拜認給神明】為義子,猶為不足。
務必【過房】拜認他人做義父母,簡白的說【就是要叫別人爹媽】才成。
唯有如此,方能【增添福慧】。
這一點,在下建議【從速辦理】,切莫遲延為尚。
小BB命局如此,我實不忍緘默,奉告君知。

到青春期階段時,也仍然不免稍見梗阻。
然則這已是不急之務,就此擱筆。

以上 无妄流 雙斗魂 簡評

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1944261 - 2017-08-13 03:49:43 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
欸欸 你們是吹夠了沒?!不要再亂了行麻?
↑回到頂端↑
#1944262 - 2017-08-13 03:51:16 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
你們有三千門徒?!吃香喝辣?!神準事積?!不然你是 吹給鬼看說你很準?! 蔡英文不請你門當國師也是浪費人才啦!
[x] 尖叫阿福: smug
[x] 尖叫阿福: 這邊的老頭整天吹噓自己很準 就是永遠沒三千信徒 沒吃香喝辣 沒什準事跡!可憐的大師一點都不準麻!!
[x] 尖叫阿福: 傳說中孤芳自賞麻?!清醒一點吧老頭門!!

編輯者: 尖叫阿福 (2017-08-13 04:22:22)
↑回到頂端↑
#1944264 - 2017-08-13 04:37:24 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
子平派 離線
新客戶
文章數: 1
時日月年
庚甲丙丁
午子午酉

此八字火旺極矣, 日支一點子水激之, 更激發火之兇性. 子水有酉金暗生,又不能去之.

更嫌甲木無根退氣, 時上七殺通根於酉又不能去, 全局尅泄交加.

火旺為病, 金水受傷亦為病, 即此造火金水之病皆有.(心腦大腸呼吸系統腎臟內份泌血液等.)

現走乙巳運, 己亥年歲運相沖, 之後逢庚子年, 四柱再沖.

此造本是不成格局用神被破之結構,實話實說,此造確實難養.

建議不要再追求問八字了, 嘗試上契給觀音娘娘或天后娘娘吧.

祝身體健康.快樂成長.
↑回到頂端↑
#1944267 - 2017-08-13 05:13:35 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
你們這些老頭是沒地方去喔 整天要再這亂?!就沒多厲害整天把自己吹的跟神也一樣作啥?!
↑回到頂端↑
#1944268 - 2017-08-13 06:54:46 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
張貼者: 青雲居士

4. 你雙大說我青雲居士也問過你雙大【真假論】的訣法。你雙大也大大方方的告訴我;是嗎?
你雙大張冠李戴虛構莫須有的事;為何不先查證一下?

呃、呃呃,對、對對,想起來了,你說得沒錯。
我的確【從來沒有】指點過你青雲居士,有關真假論的一切。
當然是這樣,要不然你青雲居士的真假論怎麼可能還是這個程度。

的確是我錯了,而且錯的離譜。
今天借此在天下人面前,為我之前的妄言向青雲居士鄭重致歉。

怎麼樣,這下青雲居士你應該可以滿意了吧?

呵呵呵
說錯了話 跟人家道歉 還是一副心不甘情不願的樣子

那要是在論錯命時 我看八成也不敢說了
因為要保持一派大師的尊嚴 所以不能認錯

別的不說,那個青雲居士也問過我【真假論】的訣法。
我也大大方方的告訴他了不是麼?

是啊,正正當當的問我,可以講的我就講了嘛。
我甚至還免費教了一位新加坡的網友三步訣,這也是眾人皆知的啊。
幹嘛非要【用心機、耍手段】的逼我講呢,不知道我是耍人的老祖宗嗎?

沒辦法,蠢豬要是不覺悟,就是神仙也無藥可救。

所以另外的新加坡網友 可能也是捏造或造假的
還眾所皆知哩
可惜不知該網友是誰????

一直說人家是蠢豬 心高自大
難怪說對不起時 還是一派睥睨的姿態
真是令人不爽與不齒

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1944269 - 2017-08-13 07:14:31 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695

既然現在大家都冷靜些了,那就讓我為這小BB稍做點評吧。

元氣能量欠佳,精氣神雖然清秀卻不免失之薄弱。
兼之六識敏感,易受內外環境影響驚嚇等等,實非好養好帶之子。

滿月之前的狀況,比較無法從小BB的命盤推論。
只是帖主對於網友【提供父母資料】的要求,簡直視若無睹。
遂令高人袖手,蠢豬妄論,愚意錯不在網友,而是在帖主本身。

滿月之後,唧啾不寧之象,合該方興未艾,難有已時。
所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
然而未能掉以輕心者,兩歲左右還有一關,雙親劬勞難辭也。

設若幸而安渡,也應知此子心肺腸胃功能較弱。
自鼻至咽喉氣管,以及消化系統方面養護務必多多費心。
這一點,嬰幼兒時期就必須注意。

此外,有帶過敏體質,在【抗過敏】方面,也宜及早預防措施。
這一點,則是容易在【開始換牙】時期發作。

尤有甚者,最重要的是,此子明確有帶【雙副父母】。
而且,僅只【拜認給神明】為義子,猶為不足。
務必【過房】拜認他人做義父母,簡白的說【就是要叫別人爹媽】才成。
唯有如此,方能【增添福慧】。
這一點,在下建議【從速辦理】,切莫遲延為尚。
小BB命局如此,我實不忍緘默,奉告君知。

到青春期階段時,也仍然不免稍見梗阻。
然則這已是不急之務,就此擱筆。

以上 无妄流 雙斗魂 簡評

哈哈哈 呵呵呵
這就是所謂【大師】的簡評

1.元氣能量欠佳,精氣神雖然清秀卻不免失之薄弱。
魯夫:這個從其八字剋洩交加就可以預測的出,何必多言。

2.滿月之後,唧啾不寧之象,....所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
魯夫:帖主已經說明真實情形,大家也都知道了,這不是廢言嗎??
更何況BB因基因遺傳有玻璃肚,小孩子剛出生便要動手術,其手術後的恢復情形自然不容易,也會常有狀況發生。
所以在3歲或5歲前都是應該特別注意ㄚ。
大人如果手術後恢復情形不佳,若有沾黏情況更是雪上加霜。
帖主也說明情形了,有批等於沒批一樣。

3.有帶過敏體質,在【抗過敏】方面,也宜及早預防措施....
魯夫:騙人不曾帶過小孩子嗎??? 有點廢話

這像八字的簡評嗎??
是所謂大師的簡評嗎???

我心存懷疑ㄚ

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1944284 - 2017-08-13 10:33:54 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
野僧齋主 離線
終日乾乾
說小兒難養的幾位是基於醫療專業還是命理專業?你們八字功力可以斷人生死了嗎?唱衰人家只為逞自己的能力嗎?我看到時候不知道是誰難養呢?

↑回到頂端↑
#1944340 - 2017-08-13 20:43:59 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
你雙斗魂這種態度的致歉;我該滿意嗎?
雙斗魂你萬萬沒想到;你這種虛構不實莫須有事的行為;已觸犯民法第184條第一項前段的條文:【因故意或過失,不法侵害他人之權利者。負損害賠償責任。】
民法第184條第一項前段的條文中的權利;包括人格權、名譽權等等。
你雙斗魂的行為已傷害我的名譽,你承認並致歉;表明你認罪,請問損害名譽的賠償在那裡?
若你有懂法律的朋友或你的命理館有聘法律顧問;可問問;我說的是否真實。
我隨時可以D網存檔的資料;至法院告你雙斗魂傷害我的名譽;從你發文電腦IP;查到電腦IP申請人是誰?而查到真實的你

我說過:【此BB八字的議題;拖延至今;全肇因你雙大對此BB八字五行的不了解;而用似是而非的理論亂解。只要你雙大對此BB八字做出論述;不管對或錯;此議題早就結束了。】
到現在;你還在拖;不敢面對不懂此BB八字五行的事實。
你雙斗魂說:【滿月之後,唧啾不寧之象,合該方興未艾,難有已時。所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
然而未能掉以輕心者,兩歲左右還有一關,雙親劬勞難辭也。】
請問兩歲左右還有一關;這【兩歲左右】是那一年?請你按此BB八字
庚甲丙丁
午子午酉
配合大運;流年甚至流月,做出合理論述。
範圍已縮至你雙斗魂自己所說認知了解的範圍;是你最後體面下台的機會;再不論述;我不知你雙斗魂要如何面對網後D網網友的酸言酸語。

↑回到頂端↑
#1944361 - 2017-08-13 22:43:00 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
youyou 離線
一元復始

在全局得一個"正印"的情況下,請問BB會否屬於從格呢?

你也该知道入不了真从,强说假从,格局层次不高

何不多尽人事,天命自有安排

问疾病有关的贴,去命理医学版更契合,而如果是问终身命运,放这确是更适的位置,那这一贴究竟重点问什么呢
↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
今天 at 20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, 文茂, 飄月無跡, 2 隱形), 117 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo