DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#346834 - 2004-05-19 21:15:13 Re: 本站決定成為國家級命理研究機構
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
奇怪520的那一張不見了,連320的那張聘書,
只好快叫AIT的堂姐補張給我

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
廣告
#346835 - 2004-05-19 22:25:59 Re: 本站決定成為國家級命理研究機構
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
請問站長:

研究計畫與方向是否受國會議員的監督.?

↑回到頂端↑
#346836 - 2004-05-19 23:00:16 Re: 本站決定成為國家級命理研究機構
gra612 離線
終日乾乾
文章數: 141
呵呵呵!
再一次愚人節!
是因為今天是農曆的四月一日吧!
我咧~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#346837 - 2004-05-23 14:02:30 我寧可這是個事實.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
雖然是開開玩笑,

但我覺得,沒有商業的現實考量.要勉強維持目前的連線品質.實在令人耽憂.

人數穩定的增加,但長遠來講愈來愈慢.但底這個連線的成本重不重要.

還是有沒有商業污染比較重要.

我是一直主張能賣個好價錢.然後忍受一些廣告的打擾.至少我會連線的很順.

心情會比較好一點.

我每天還是會去上奇摩,上新浪,廣告超多的.有點煩.但我還是會去看一下.

因為一連就上.

好好用這些收入改善必要的硬體設備.或者回饋那些無條件贊助的頻寬.

我真的想說服大家就接受一點廣告嘛,讓大家沒有突然連不上,的失落感.

當然不是說要全賣掉,只要能有些收入,讓大家感覺更便利.我覺得才是對大家真正好的結果.

不然就辦全民公投,看看,民意的支持如何.

我相信大家與其連的不順,甚至網站不能運作的災難.

接受廣告騷擾的意願應該會高很多吧.

另外一提,我覺得2千萬的瀏覽人數,有點虛,
因為連不上,重連的機會很大,除以2應該是比較合理的數字,也就是1千萬,加上真正的數字.
5百萬,15百萬,才比較合理.

總是虛榮一下讓大家高興,也沒什麼大不了的.高興就好.
↑回到頂端↑
#346838 - 2004-05-23 14:31:05 Re: 我寧可這是個事實.
命也!! 離線
一元復始
文章數: 2075
不管如何~~一個人~能經營此網站
能讓那麼多人心甘情願的一直重連~~
~~小猴子~~辛苦了~~
#346839 - 2004-05-23 14:55:36 Re: 我寧可這是個事實.
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
嗯,貓也是常連不上....
最近這問題好像比以往嚴重了....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#346840 - 2004-05-24 02:24:01 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
土狗 離線
飛龍在天
文章數: 460
怎麼站上這麼多老師輩的, 沒有人幫站長看看婚姻???
站長這個人我好像在七年前的IS??就認識了, 能經營這個網站這麼多年, 二千萬人次非浪得虛名
這個主題我也覺得開玩笑的成份太大了, 我們的國家要是早能如此做, 五術界早就出頭了, 不用到電視電台大力推銷, 還不如來此一遊
看來站長也是一位帶天命之人, 雖然久居幕後, 所做的事比幕前的人多出許多, 土狗感佩, 也想對本站的老師們抗議, 人家做出如此強烈的暗示, 難道沒人想幫站長看個姻緣???
↑回到頂端↑
#346841 - 2004-05-24 18:49:27 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
不知站長八字。
↑回到頂端↑
#346842 - 2004-05-24 21:32:48 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
↑回到頂端↑
#346843 - 2004-05-25 02:21:24 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站
土狗 離線
飛龍在天
文章數: 460
原來CHC大大早注意了, 不知時柱是否有水?
嘿嘿....土狗也是丙命之人
#1923985 - 2017-04-01 01:28:32 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站 [Re: 站長]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
站長偶用一千元跟你買
↑回到頂端↑
#1924010 - 2017-04-01 12:45:57 Re: 站長為了籌措討老婆資金,變賣家產,本站即將出售並且休站 [Re: 站長]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
如果這樣的話你的婚禮我全都包了你只要負責找對像就好,這樣你就不用賣站了
#1943251 - 2017-08-04 22:41:54 我今天才看到,今天不是愚人節,被站長騙囉! [Re: 站長]
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
嗚嗚嗚嗚!我今天才看到這篇,今天不是愚人節,被站長騙囉!嚇我好大一跳,祝大家暑假愉快啊!今天上來是為了廣告「丁酉年風生水起好運到」義相活動的訊息,以下的文字是我幫中華易經哲學會草擬的廣告文,並得到許博文理事長的同意,目前已發出去。如果可以的話,還請站長在D網幫我找個合適的地方張貼,感激不盡。恭祝大家萬事如意,吉祥平安。    潘柏年謹上

五術界一年一度最盛大的義相服務「風生水起好運到」研討會,將於國曆106年10月14日(星期六)上午9時至12時,假台北市青島東路8號NGO會館舉行,屆時將有一百五十位以上的命理高手為大家進行免費的義務服務,歡迎有需要的朋友把握良機,和百多位命理界的大師近距離接觸。

依照慣例,活動一開始約有一小時的貴賓致詞,緊接著義相活動。歷年現場來賓都超過一千人,但時間只有兩小時,排隊不易,建議有需要的朋友,務必提前規劃行程,儘早排隊,以免向隅。

再次感謝各位朋友一直以來的支持與鼓勵,祝福大家如意吉祥,平安喜樂。  中華易經哲學會敬邀
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, Xing, vangelis, 7 隱形), 293 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo