DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1906974 - 2017-01-01 19:23:01 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 彤妍]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 彤妍
張貼者: bigapples
己亥,癸卯

Sorry啊…沒回覆到!
請問…蘋果大…這是什麼意思呢? hmmm

樓上的老師己經幫我回答了,你只是婚姻晚不至於嫁不出去,至於你的財運比你的工作運還好

己亥年你的姻緣才會有譜甚至結婚,也就是對像是誰會逐漸明確丁酉,戊戌是過渡時期

謝謝蘋果大...
我的財運一直沒很好,錢財賺得辛苦又微薄,屬於多勞少獲的狀況!=_="

那是你的工作運跟事業運不好,不代表你沒有錢,你跟我都是辛苦取財付出的多收獲的少

所以要在錢上面動點腦筋你的財路自然就開了,因為投機財靠的腦袋不是很能幹

不是,是亥水半合夫官蔵正官應該有適合的對像會出現,沖的話大多是你想婚而以

如果六沖可以結婚那我每天都要結婚了,這八字的成就不會太高,所以不用在工作得失心

水為用神

編輯者: bigapples (2017-01-01 19:45:23)
#1908173 - 2017-01-06 23:24:45 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393

所以要在錢上面動點腦筋你的財路自然就開了,因為投機財靠的腦袋不是很能幹

請問蘋果大...
投機財是指股票還是樂透之類似麻?
本身沒在玩股票.,.因為風險太大,會心臟無力!
統一發票極少中獎,樂透曾買過2~3次但沒中獎過---興趣缺缺!但前幾年有買過幾次刮刮樂!覺得這個比較有趣!也中過1~2千元!
但近幾年並沒買刮刮樂!因為..沒有fun~~
因為---發現如果經過彩券行,很想進去時,幾乎都會中獎!但如果經過心裡猶豫要不要進去,只想試試而買的話!就會愩咕! 挖鼻
這種靈感真的很奇妙喲~
↑回到頂端↑
#1908349 - 2017-01-08 10:14:56 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 彤妍]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
妳的田宅宮(家運或大筆金)庚天同化忌入福德宮(情緒宮),這就表示家運讓你感到不痛快.然而遷移宮(社會際遇)癸貪狼化忌入父母宮,轉忌入福德宮,跟剛才田宅宮的忌相會就呈兩忌了,一開始的田宅化忌到福德必須轉忌到交友宮,剛好碰上對面兄弟宮(銀行存款位或代表事業成就的宮位)有兩忌,如此一來就是四忌串連.家道必然不興,損丁傷財.這個情況串連的宮位有福德遷移交友兄弟父母五個宮位,所以你在業力還沒過完之前,家裡人氣冷落,朋友也少.父母宮也串連進來,果報傷及父親為先.如果有其他男丁兄弟必然也是庸庸碌碌(兄弟宮等同於父母宮的夫妻宮所以也可以是媽媽的位置,因為傷及父母宮兄弟宮,所以跟父母無緣)
當你踏入33開始你的家運業報開始影響你的人生,到了你2018年踏忌的最後一年,業力可以稍稍減退.
等你到了43~52歲的年紀時,你想想,這個十年的田宅宮是不是等同於移到原來的兄弟宮上,前面就說過你家道串連四忌再交友宮跟兄弟宮這條線上,顯然這十年家運還是壓著你讓你喘不過氣來.

至於你的婚姻,夫妻宮丁太陰化祿入你命宮,轉文曲忌,只有單一祿,力量太弱,又忌的力量串連成破,婚緣阻力太大.將來果報破婚姻,婚後也是生離死別,順其自然就好.可以嗎?

你這個命盤家運破的很凶,所幸你福德宮有個生年祿,還自化祿出,說明你還能樂觀面對,遇到不幸還能想通,不然換成其他人大概容易想不開

編輯者: 璇璣子 (2017-01-08 10:40:39)

↑回到頂端↑
#1908440 - 2017-01-08 18:51:28 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 璇璣子]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 璇璣子
妳的田宅宮(家運或大筆金)庚天同化忌入福德宮(情緒宮),這就表示家運讓你感到不痛快.然而遷移宮(社會際遇)癸貪狼化忌入父母宮,轉忌入福德宮,跟剛才田宅宮的忌相會就呈兩忌了,一開始的田宅化忌到福德必須轉忌到交友宮,剛好碰上對面兄弟宮(銀行存款位或代表事業成就的宮位)有兩忌,如此一來就是四忌串連.家道必然不興,損丁傷財.這個情況串連的宮位有福德遷移交友兄弟父母五個宮位,所以你在業力還沒過完之前,家裡人氣冷落,朋友也少.父母宮也串連進來,果報傷及父親為先.如果有其他男丁兄弟必然也是庸庸碌碌(兄弟宮等同於父母宮的夫妻宮所以也可以是媽媽的位置,因為傷及父母宮兄弟宮,所以跟父母無緣)
當你踏入33開始你的家運業報開始影響你的人生,到了你2018年踏忌的最後一年,業力可以稍稍減退.
等你到了43~52歲的年紀時,你想想,這個十年的田宅宮是不是等同於移到原來的兄弟宮上,前面就說過你家道串連四忌再交友宮跟兄弟宮這條線上,顯然這十年家運還是壓著你讓你喘不過氣來.

至於你的婚姻,夫妻宮丁太陰化祿入你命宮,轉文曲忌,只有單一祿,力量太弱,又忌的力量串連成破,婚緣阻力太大.將來果報破婚姻,婚後也是生離死別,順其自然就好.可以嗎?

你這個命盤家運破的很凶,所幸你福德宮有個生年祿,還自化祿出,說明你還能樂觀面對,遇到不幸還能想通,不然換成其他人大概容易想不開

謝謝您的回覆!
雖然不能完全理解您所寫的專業術語!但從小到大,真的命運多舛!生帶缺陷.生病開刀多次.意外車關.水關頻繁,結果...老天爺偏偏不讓我離開,仍茍延殘喘的活著!
感覺家運.錢財.事業.健康.姻緣無一個完整!怎麼努力各方面都不見起色!真的覺得好累!或許您所指的婚後生離死別,也許是我壽元將盡的來臨~自覺是個短命人!
對於人生種種的不如意...老實說...除了看開一點!頂多夜裡暗自垂淚減壓外,真的無計可施了!
↑回到頂端↑
#1908446 - 2017-01-08 19:25:38 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 彤妍]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
我其實也不太願意看到妳這樣的命盤,田宅宮是很重要的宮位,試想你若出生在有錢人家會有這樣的際遇嗎?肯定不會,然而你田宅本身就帶四忌之敗,串連幾個果報宮位尤其是福德宮(你的願望想法的宮位)所以常常讓你在外天不從人願對吧?

↑回到頂端↑
#1941293 - 2017-07-24 15:14:53 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 彤妍]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

請問蘋果大...
投機財是指股票還是樂透之類似麻?
本身沒在玩股票.,.因為風險太大,會心臟無力!
統一發票極少中獎,樂透曾買過2~3次但沒中獎過---興趣缺缺!但前幾年有買過幾次刮刮樂!覺得這個比較有趣!也中過1~2千元!
但近幾年並沒買刮刮樂!因為..沒有fun~~
因為---發現如果經過彩券行,很想進去時,幾乎都會中獎!但如果經過心裡猶豫要不要進去,只想試試而買的話!就會愩咕! 挖鼻
這種靈感真的很奇妙喲~

投機財就是像六合彩賭博之類的財,像炒地皮跟跟炒股票靠的是腦袋跟資金不需要

你能幹,他是需要看機會的畢竟股市不會天天都開紅盤,不過這陣子我研究的結果應

該是跟產權有關係像土地就是一種,他可以用來種田養殖出租,像觀光業來說在我的

構思好比蓋飯店,或者像九族那一類的賺錢模式,所以我的業務根本很難做

以保險的模式就是靠組織的力量,也就是我的八字那個正官的意思是置產,而不是升官

因為我自己都有能力開公司賺錢了自己當老闆了還要升麼官? 所以貓哥跟修子的八字

你們聽聽就好了,所以那個貓哥說什麼酉印副總(我自己都有決策權了),保險我也只是

掛牌而以,投機財跟你的運根本沒關係只要把錢變大就可,我的求財官是指置產這件事,

持有產權這件事,我的錢都是我的團隊賺給我的所以我現在沒有業績是正常的,所以那

個說我中年失業又有精神官能症,又隨便把命盤亂貼,小心吃官司,如果你的事業要成功

要遠離這些老人家,讀書如果讀成像你們這樣不如不要唸算了,再過二十年你還是

只會那幾句話,我根本就不用上班,看到自己的學長如此只能說我們的教育真的很失敗

連我的八字是最簡單如果連何者可以為用為何而用你都分不出來,那就証明你的八字

觀念有問題,丙火才是我的八字重點,我的錢根本都不是自己賺的,你有看過那家公司

老闾是自己下去撈的,所以我小時候課業才會很好,到了國中才走下坡

編輯者: bigapples (2017-07-24 17:07:51)
#1941299 - 2017-07-24 16:29:38 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: 彤妍]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
幾點幾分生
23-32有沒有血光,官司或長輩去世
#1941388 - 2017-07-25 01:06:45 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
蘋果大大...雖然不清楚你所提的那些人是誰?
但你就是你,在這世上獨一無二的只有你!
你的聰明.靈活的思維,或許在旁人看來獨樹一格,而有所誤解!
但..你看看莫札特.愛迪生不也在當時被當成怪人呢?
或許命理派系很多,每派系論點不盡相同!
如照此帖某位老師所言,我的命還真的滿悲慘的!
但那位老師或許只是依所學論點好意提點,並無惡意!
所以...當下真的有難過了一下!但...我仍對未來懷抱著美好希望!
所以...蘋果大大...謝謝你...
謝謝你 拍手 ~用你那靈活又聰明的腦袋多次出手幫我解析命理!

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
#1941389 - 2017-07-25 01:18:01 Re: 明年2017年的工作與感情! [Re: sue750907]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: sue750907
幾點幾分生
23-32有沒有血光,官司或長輩去世

謝謝老師..這帖子這麼久了~還願意上來回文!
因為助產所出生,無正確幾分生!只知大約為中午11:30生!

19歲時出車禍,有打官司,勝訴!
國三~至今...至少動刀4次,患部幾乎在左腳!左腳有先天性缺陷!

父親在我7歲時和母親離異後,便不再見面!是法院發函通知父親歿於2010年!
母親尚健在!但上一代恩怨以致於母親不太喜歡我!從小會莫名遭受打罵,但我忍功了得~不回嘴不還手...因同母異父的兄長太疼愛我了!所以...忍忍忍!忍到能自食其力後,自己出外工作租屋!
我的人生並不太順遂,但我相信在未來的未來...我一定能會愈來愈幸福的! 遠目

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 28
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
3 分 34 秒 之前
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
6 分 33 秒 之前
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 雷克雅維克, 土王, scott.windows, 2 隱形), 180 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140519 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo