DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1940230 - 2017-07-18 22:03:21 卜十月份以後的事業發展
張傻寶 離線
見龍在田
文章數: 80
因為更新機器了跟換營業車輛與營業模式,有大致的做法,準備一段時間了,想卜卦事業能否有發展。

1.起卦者:貼卦者本人起卦②沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 1966(馬)/身高179/體重75/膚色白黃/毛髮特質灰柔軟/個性 中庸
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:咖啡烘焙
6.現居地:台灣/彰化縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?事業能發展好嗎求問伏羲文王周公孔子鬼谷先師明示?
8.對於現況的描述目前機器設備都在整修。

短網址: https://goo.gl/vi6s1r
問題:今年十月後的事業運
西元前2017年7月18日 18時32分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丙丁丁      
└─────────────────┘酉午未酉         
         巽木歸魂卦:山風蠱       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 父母
 玄武 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇子孫
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇父母
#1940296 - 2017-07-19 09:35:48 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
看事業,以父母為用神。
子水父母爻,不得日月幫扶且被月令剋絕,且世爻動化回頭剋。

官鬼受制,被日令剋傷,建議此事須重新檢視。
↑回到頂端↑
#1940306 - 2017-07-19 11:05:19 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: Runge Hsieh]
張傻寶 離線
見龍在田
謝謝你喔!我才剛學易經,我會再研究看看是不是其他方法再想想,因為設備投資下去了。
#1940314 - 2017-07-19 11:32:47 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
流浪客 離線
終日乾乾
文章數: 106
事業發展不錯。
嚴謹一點就不會有什麼問題。
↑回到頂端↑
#1940316 - 2017-07-19 11:42:27 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

建議少投資一些

市場不如所卦主想像的那麼好

先維持好基本業績在說後面吧

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1940317 - 2017-07-19 11:47:32 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 流浪客]
張傻寶 離線
見龍在田
謝謝你喔!我會再更小心的,不能再吃老本了。
#1940318 - 2017-07-19 11:51:15 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 寶生琉璃]
張傻寶 離線
見龍在田
謝謝你!我也沒多少本了,就是不能再投資一些難回本的設備了,市況是很競爭,感恩你的建議!
#1940552 - 2017-07-20 16:08:27 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
鴻準 離線
終日乾乾
文章數: 168
本來官鬼持世
財必相生.
凡求必易.!
不過不喜官動.
奈何動化回頭克!
綜觀而言:
卦主還蠻投入這份工作.
不過大環境並不好.營業的場所不優.有點看天吃飯的味道!
↑回到頂端↑
#1940642 - 2017-07-20 23:36:01 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
感謝前輩的回應!我以前確實是要看天吃飯擺攤,因為以前我都跑外面,但是快兩年沒擺攤了,未來做法也是跑外面,但是不直接面對消費者,是b to b跑商家,這兩天易經認真看了一些資料,越看越興趣,覺得真的是值得花時間深入研究,其中說到古典易經不很重視變卦除非變四五卦,不然都看本卦,再者,陆月建未,未土旺,辰戌之土次之。土生金,金為相,火雖衰矣,猶有餘氣。請教前輩,衰竭餘火,影響力大嗎?畢竟猶有餘氣,還是有可能會掃到颱風尾嗎?
#1940666 - 2017-07-21 07:49:09 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
鴻準 離線
終日乾乾
文章數: 168
日辰為六爻之主宰.代表不可改變的大環境與外面的評價.
月另為萬卦之提剛.代表主事者.當下的能力與心態!
如果當事業看?
以官爻為用神.
身段要夠柔軟!
養爻當道....

純粹買賣則看財爻?
子孫則為原神.

官鬼 酉金於月令未算旺相.
於內卦丑土則為入墓庫!
且內卦丑財土又為月破.(當然是指本月要花掉不少錢)
父母雙現完全無氣. 外卦日沖暗動.子孫出伏!克官.
沒有固定的營業場所.跑來跑去!
兄弟空亡.外面暫時沒甚麼朋友的貴人幫忙!

這個行業 財官都不錯...夠專業.有點子花樣... 是可以賺到錢!
↑回到頂端↑
#1940679 - 2017-07-21 08:38:29 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 鴻準]
張傻寶 離線
見龍在田
感謝老師教導!真的還要再花一些錢,也沒貴人因為沒種福田,有些還看不大懂,要再研究幾遍,全盤了解還真不容易,以前看事情太狹隘,看了易經風水節目後才知道,沒那麼簡單的。
#1941053 - 2017-07-23 00:08:08 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
千江無界 離線
終日乾乾
文章數: 118
1、老字號的競爭者、影響到卦主的客戶通路。

2、卦主想利用更新設備等和新的營運模式、來幹掉老字號的同行、掌控市場。

3、但此次花費使自己的資金大傷、甚至影響到底本、資金吃緊。

4、卦主擔心這樣的投資是否能有所成效、而感到非常大的壓力。

5、如此的變化、要到國歷的12月才會有成效出來。
↑回到頂端↑
#1941091 - 2017-07-23 12:10:24 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 千江無界]
張傻寶 離線
見龍在田
謝謝你的回應!

沒有啦!沒想幹掉別人 哭笑 ,是想新產品市場競爭者少,要進設備去推廣,產品不錯想做看看,不用太多本,因為是看接受度再慢慢擴充設備,所以還好,只是都沒做好這工作,想看看看自己那裡要改變,借易經看自己看不到的一面,學易經打開自己的眼界,心量,踏出去,覺得心最重要。

謝謝你喔!
#1941101 - 2017-07-23 13:37:25 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 張傻寶]
千江無界 離線
終日乾乾
文章數: 118
你的說法也應驗青龍官空的狀況
建議問卦尤其是生意卦
是店面生意還是公司批發
類別清楚解卦者也才能因你卦中象
為你做適當的解讀
而不只是斷吉凶而已
在公共論壇
有人斷吉有人斷凶
到時卦主又要以誰為準
還是只撿好聽和自已意的聽ㄋ
↑回到頂端↑
#1941105 - 2017-07-23 14:25:56 Re: 卜十月份以後的事業發展 [Re: 千江無界]
張傻寶 離線
見龍在田
以前我是做擺攤不好做,青黃不接,各方面都有不足,所以停掉了約兩年,想做不同的做法,不想犯同樣的錯,應該算是重新創業,當時卜卦想法是推廣加盟合作,我只提供技術原料,這兩天想到以前我做過店面推廣,也可以做。主要是想重新出發看我準備夠了嗎?有什麼不足的,這幾天看了混元禪師的節目覺得用心很重要,那個心我還在找! angel

感謝你的提醒跟建議!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, 5 隱形), 221 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140617 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo