DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1939938 - 2017-07-17 12:47:00 [習慣] 真有趣 1 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 廿廿
張貼者: 魯夫

張貼者: 道名

我不知道你是[真的不懂]? 還是[刻意瞎搞]?

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

居然 [依舊][如此輕浮]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
當有一天 : 你以[版主權力] 想對我[出手]的時候
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

查看你所貼的文章,好像版主並未曾對你的文章[出手],
但你卻對他懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

[邏輯謬誤]、[作為輕浮]
敢問你的所作所為是否也讓人覺得邏輯謬誤、作為輕浮呢?!

看了一頁書大大的說明後,覺得他說的也很有理。
反觀你的言論,似乎……有點牽強說

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
你在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭,讓人起了疑竇???
是烏龍??還是耍寶??
還是跳樑小丑的表演???

這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

反觀 : ...

我就是看了這一帖,才稍微從頭到尾大致看了一下
順便發表個人感言,但或許有人不是這樣認為。
相信網友的眼睛是雪亮的

如果我是發帖人,帖子不見了,我也會很心急
相對的,如果是我把人家的東西弄掉了,我應該有責任給個交代
所以我能體會、理解,
反而我覺得一頁書大有擔當、盡責

所幸文章找回來了
可是你卻發文嘲笑,真不知道是甚麼心態???!!!

張貼者: 一頁書nc5
發現你的本質跟雙斗魂很像,抓住一個點想硬ㄠ,
就算是閱讀測驗,有的只須看一兩個關鍵字即可解答,
有的則必須整段看完才能找出答案。

而你只是憑藉一個關鍵字,就要轉移整段話的意思。
好吧! 那就看讀者與小學生的閱讀能力如何了。

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]
亦或是[在這個網站的行徑]
都已經把你的[人性][呈現的很完整]

[國王的新衣] 穿了再厚再多層 也沒用

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

重點是關鍵字、整段話的意思
你也沒有講清楚、說明白
就胡亂指責 根本不清楚你在講甚麼
哪裡有錯

這一段一頁書大也沒把責任推給雙斗魂大
只是在說你的本質跟雙斗魂很像而已
說你只會硬ㄠ 閱讀能力不足

你不為自己辯解 卻一昧為雙大解釋
奇怪了 是你的名聲重要? 還是雙斗魂名聲重要??

真的 你是論理失據 無理取鬧喔
同樣的 很奇怪 都不見當事人出來說明…

套句你前面剛剛說
你的行徑 都已經把你的[人性][呈現的很完整]了

應該是無庸置疑的吧

讚

當雙廿面臨[無理可講]
出招[打混戰]的[第一步]就是用[大版面的引言]以[洗版] ---> 進而[遮蓋][被戳破的事實]

哈哈哈 [習慣]真有趣

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1939939 - 2017-07-17 12:50:23 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
1.
原文中 摘主已經拆解了這一盤 : (摘主:此造辛金無根,確實土重金埋。但是...,無法全部納庫。)

所以 : 令[摘主傻眼]的 "所指" ---> [不是該命造]

根據被刪文章,是雙斗魂暗指摘主傻眼,是因為看到這個八字!不是版主竄改摘主本意!

2.
而【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】這一句

其中[令人傻眼]的 "所指" ---> [是該命造]

根據發文者逵逵,確實講了這一句!

3.
且雙斗魂說的 : 就不會傻眼了

"所指"的是 ---> 悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論 + 【提供事實反饋】

雙斗魂自己說的,他不會對這個八字傻眼,因為⋯

以上3點的[焦點]
也就是傻眼"所指"標的 ---> [皆不相同]

以上三者,皆同一個八字!

所以你犯了3項[邏輯謬誤] :

1錯 : 反論之,是否看到此造而傻眼者,乃名師也!

[邏輯辯證]不能這樣反論
高中數學的 [若P則Q] 以及 [充要條件] 請自行去學

這個沒錯

2錯 : 根據上述的[1錯] 來[依此推演] 是為2錯

根據逵逵所設的假訂,雙斗魂已是庸師。

3錯 : 把上述3點[不同的傻眼] 混為一談 竹干混菜刀

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上是以雙斗魂的講法演練的,所以才會有奇怪的邏輯。

要嘛不是雙斗魂是庸師,要不然就是逵逵功力不夠,誤以為沒人解的開!

以上第三點最為可疑!

根據被刪的文章中,雙斗魂說:

張貼者: 雙斗魂

此造截至目前為止,除了我以外【沒有人看準】。

又說:

如果悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論,就不會傻眼了。

3.

"所指"的是 ---> 悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論 + 【提供事實反饋】

奇怪的是,如果不是指這個八字,而是指那些理論。請問,不會傻眼指的是真假清濁二論以及提供事實反饋,但是對其八字還是傻眼。道名,你是這個意思的吧!那大家要搞懂這些理論做甚麼?還不是對這個八字傻眼!顯然地,雙斗魂的意思是說,只要有反饋事實加上二論,就可以搞懂這個八字,而不會傻眼。

道名卻直接將這個八字拿掉,說是對理論與事實不會傻眼,意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

六月廿六日的文,到現在還講不清楚!

唉!真是可憐啊!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939943 - 2017-07-17 13:04:30 [習慣] 真有趣 2 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
感謝魯夫大大仗義直言!
要不是你直言,我還想不到是誰?
再次感謝魯夫大大!

孤寂浪者說的[很有意思] :
張貼者: 孤寂浪者
一個D網帳號不夠用,你有辦兩個嗎?
兩個不夠用,你有辦第三個嗎?

論起英九流

實在是無人能望您項背

[多辦幾個帳號] : 不是網友的專屬權力

一版之主如果[這樣做] : 也不是什麼稀奇的事

只要看看 [跟屁蟲] 的 [習慣] 就不難了解
比如說 :
[某些帳號] 很喜歡 [跟在廿廿後面] [唱和]
只要 [翻文] 就能找到 [規律]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939911/2
[再多帳號] 也一樣有 [相同習慣]
[跟屁蟲] 的 [習慣] 很有趣吧 你說是不 魯大

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1939944 - 2017-07-17 13:08:03 Re: 無題 [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

查看你所貼的文章,好像版主並未曾對你的文章[出手],
但你卻對他懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

[邏輯謬誤]、[作為輕浮]
敢問你的所作所為是否也讓人覺得邏輯謬誤、作為輕浮呢?!

看了一頁書大大的說明後,覺得他說的也很有理。
反觀你的言論,似乎……有點牽強說

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
你在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭,讓人起了疑竇???
是烏龍??還是耍寶??
還是跳樑小丑的表演???

這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

反觀 : ...

我就是看了這一帖,才稍微從頭到尾大致看了一下
順便發表個人感言,但或許有人不是這樣認為。
相信網友的眼睛是雪亮的

如果我是發帖人,帖子不見了,我也會很心急
相對的,如果是我把人家的東西弄掉了,我應該有責任給個交代
所以我能體會、理解,
反而我覺得一頁書大有擔當、盡責

所幸文章找回來了
可是你卻發文嘲笑,真不知道是甚麼心態???!!!

發現你的本質跟雙斗魂很像,抓住一個點想硬ㄠ,
就算是閱讀測驗,有的只須看一兩個關鍵字即可解答,
有的則必須整段看完才能找出答案。

而你只是憑藉一個關鍵字,就要轉移整段話的意思。
好吧! 那就看讀者與小學生的閱讀能力如何了。

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]
亦或是[在這個網站的行徑]
都已經把你的[人性][呈現的很完整]

[國王的新衣] 穿了再厚再多層 也沒用

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

重點是關鍵字、整段話的意思
你也沒有講清楚、說明白
就胡亂指責 根本不清楚你在講甚麼
哪裡有錯

這一段一頁書大也沒把責任推給雙斗魂大
只是在說你的本質跟雙斗魂很像而已
說你只會硬ㄠ 閱讀能力不足

你不為自己辯解 卻一昧為雙大解釋
奇怪了 是你的名聲重要? 還是雙斗魂名聲重要??

真的 你是論理失據 無理取鬧喔
同樣的 很奇怪 都不見當事人出來說明…

套句你前面剛剛說
你的行徑 都已經把你的[人性][呈現的很完整]了

應該是無庸置疑的吧

這篇文章寫得太好了,忍不住在讚一個!

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939945 - 2017-07-17 13:14:30 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
道名 你為一個講話喜歡挖苦人的人喊冤 真是怪事 .............................
↑回到頂端↑
#1939946 - 2017-07-17 13:16:29 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
道名 你為一個講話喜歡挖苦人的人喊冤 真是怪事 .............................

猜猜看!

道名與雙斗魂是甚麼關係?

what what what

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939947 - 2017-07-17 13:19:27 [習慣] 真有趣 3 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
感謝魯夫大大仗義直言!

要不是你直言,我還想不到是誰?

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

既然 [一個帳號] 以為 : 懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。
[另一個帳號] [唱和]對論 : 是【鷹英派】

那麼
我就很好奇啦 : 你們 [做了什麼虧心事] 可以推理出 [這麼唯一明確的人選]

把你們做的 [虧心事] 講來聽聽吧

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939948 - 2017-07-17 13:22:21 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
1.
原文中 摘主已經拆解了這一盤 : (摘主:此造辛金無根,確實土重金埋。但是...,無法全部納庫。)

所以 : 令[摘主傻眼]的 "所指" ---> [不是該命造]

根據被刪文章,是雙斗魂暗指摘主傻眼,是因為看到這個八字!不是版主竄改摘主本意!

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

要嘛不是雙斗魂是庸師,要不然就是逵逵功力不夠,誤以為沒人解的開!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

奇怪的是,如果不是指這個八字,而是指那些理論。請問,不會傻眼指的是真假清濁二論以及提供事實反饋,但是對其八字還是傻眼。道名,你是這個意思的吧!那大家要搞懂這些理論做甚麼?還不是對這個八字傻眼!顯然地,雙斗魂的意思是說,只要有反饋事實加上二論,就可以搞懂這個八字,而不會傻眼。

道名卻直接將這個八字拿掉,說是對理論與事實不會傻眼,意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

你那麼有空,為什麼不來講清楚?還是你根本講不清楚,只好打混戰?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939952 - 2017-07-17 13:35:42 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
道名 離線
亢龍有悔

喊冤???
能不能說說 : 我用了那些字句 ---> 是在[喊冤]???

依你的邏輯
是不是如果 : 被車撞的是[某一類的人物]
就應該 : 看著他去死???

↑回到頂端↑
#1939955 - 2017-07-17 13:38:17 Re: 無題 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門

喊冤???
能不能說說 : 我用了那些字句 ---> 是在[喊冤]???

依你的邏輯
是不是如果 : 被車撞的是[某一類的人物]
就應該 : 看著他去死???

哪裡有冤?

連哪裡有冤都講不清楚,還想要幫人喊冤?

真是奇怪的邏輯!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939957 - 2017-07-17 13:47:19 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
[quote=道名]1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

我大概是最牛的人了,持續關注道名甚麼時候講清楚!會不會超過7月26日?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939958 - 2017-07-17 13:53:40 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
八面春風
問題是這次雙雙還是因為亂講話才被批 當然版主不是冤迋他
↑回到頂端↑
#1939961 - 2017-07-17 13:59:43 哈哈哈 精神分裂了嗎 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

猜猜看!

道名與雙斗魂是甚麼關係?

爬文的結果 :

【鷹英派】和【吳天奎】 ---> 是明顯敵對關係
【鷹英派】和【雙斗魂】 ---> 是不明顯的敵對

你們一個推論我是這二人的對頭 ---> 【鷹英派】
另一個 雙斗魂的孫子 又要暗示三人同一掛 ---> 猜猜看!道名與雙斗魂是甚麼關係?

你們[同一個幫派的] 是精神分裂了嗎?

還是已經[被我打到茫] [不知所措]了?

哈哈哈

↑回到頂端↑
#1939962 - 2017-07-17 14:01:22 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門

他現在無法回答你的問題!

因為你的一句話,刺中他的要害!

沒冤喊甚麼冤?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939964 - 2017-07-17 14:14:56 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
道名 離線
亢龍有悔

你可以回頭翻看本帖三樓 : 看看我到底是[為誰] [為什麼]
弄清楚狀態 再來評論

本帖的[事實] : 在六樓就已經結論了
接下來都是[混戰]
如果你要 : [略過事實]
直接來[混戰]
我也只好尊重你
但別怪我出手不留情 : (就算你曾在我初來乍到時幫過我 也一樣)

↑回到頂端↑
#1939965 - 2017-07-17 14:21:57 Re: 無題 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
啊!有啦!有人冤枉雙斗魂啦!那人就是道名!

明明人家就不傻眼,還一直污雙斗魂對那個八字傻眼!

請看!

[quote=廿廿][quote=道名]1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939966 - 2017-07-17 14:24:53 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
八面春風
不管為甚
爭了快一個月 沒結果 就勸你放棄 爭贏了對你也沒甚好處 還可能會被刪封

逃~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1939967 - 2017-07-17 14:27:46 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
不管為甚
爭了快一個月 沒結果 就勸你放棄 爭贏了對你也沒甚好處 還可能會被刪封

逃~~~~~~~~~~~~~

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939971 - 2017-07-17 14:46:13 Re: 無題 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
再找一個替身就好了!

是像這樣嗎 :
孤寂浪者說的[很有意思] :
張貼者: 孤寂浪者
一個D網帳號不夠用,你有辦兩個嗎?
兩個不夠用,你有辦第三個嗎?

論起英九流

實在是無人能望您項背

[多辦幾個帳號] : 不是網友的專屬權力

一版之主如果[這樣做] : 也不是什麼稀奇的事

只要看看 [跟屁蟲] 的 [習慣] 就不難了解
比如說 :
[某些帳號] 很喜歡 [跟在廿廿後面] [唱和]
只要 [翻文] 就能找到 [規律]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939911/2
[再多帳號] 也一樣有 [相同習慣]
[跟屁蟲] 的 [習慣] 很有趣吧 你說是不 魯大

↑回到頂端↑
#1939972 - 2017-07-17 14:59:53 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

唉!真是可憐啊!

你那麼有空,為什麼不來講清楚?還是你根本講不清楚,只好打混戰?

哪裡有冤?

連哪裡有冤都講不清楚,還想要幫人喊冤?

真是奇怪的邏輯!

我大概是最牛的人了,持續關注道名甚麼時候講清楚!會不會超過7月26日?

他現在無法回答你的問題!

因為你的一句話,刺中他的要害!

沒冤喊甚麼冤?

啊!有啦!有人冤枉雙斗魂啦!那人就是道名!

明明人家就不傻眼,還一直污雙斗魂對那個八字傻眼!

請看!

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
58 分 0 秒 之前
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, lotus, 愛因斯坦, 維謄, 3 隱形), 187 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140931 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo