DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1939414 - 2017-07-13 18:21:36 Re: [果然]是這樣! [Re: 一頁書nc5]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
哇哩咧這兩天八字研究版在搞什麼飛機呀,竟然還有版主編輯編錯了在那裡手工恢復,簡直是天下奇觀聞所未聞見所未見真是長知識了。

不知道是不是D網真的沒人才還是站長用人眼光獨特,怎麼這麼烏龍的人物也來執掌一版之主我也是醉了,反正繼續看八研版的笑話看他還要再怎麼折騰到幾時。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1939424 - 2017-07-13 18:56:47 Re: [果然]是這樣! [Re: 道名]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: 道名

哈哈哈哈哈

巧巧巧巧巧 妙妙妙妙妙
巧的絕妙啊
別的帖不中 就中這一篇
[整帖]都可以[處理掉]
還好意思講[小小的][整段]...

可以去被狗屎踩了
連站長都搬出來了

哈哈哈哈哈

小屁孩就是小屁孩
說了些對電腦程式、系統無知的話
↑回到頂端↑
#1939425 - 2017-07-13 19:06:24 Re: [果然]是這樣! [Re: 吳天奎]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
張貼者: 吳天奎
哇哩咧這兩天八字研究版在搞什麼飛機呀,竟然還有版主編輯編錯了在那裡手工恢復,簡直是天下奇觀聞所未聞見所未見真是長知識了。

不知道是不是D網真的沒人才還是站長用人眼光獨特,怎麼這麼烏龍的人物也來執掌一版之主我也是醉了,反正繼續看八研版的笑話看他還要再怎麼折騰到幾時。

又一個對電腦無知的人
↑回到頂端↑
#1939485 - 2017-07-13 23:10:51 中.又中了! [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 一頁書nc5

哈哈哈哈哈

巧巧巧巧巧 妙妙妙妙妙
巧的絕妙啊
別的帖不中 就中這一篇
[整帖]都可以[處理掉]
還好意思講[小小的][整段]...

可以去被狗屎踩了
連站長都搬出來了

哈哈哈哈哈

小屁孩就是小屁孩
說了些對電腦程式、系統無知的話

哈哈哈哈哈

一看你的[罵法]
我就能確定 : 我[又][再度][料中]了

惱羞成怒卻無能為力 : 所以罵出了 [小屁孩] 這種詞彙
羞愧沖腦卻腦袋凍結 : 所以只能 [耍賴] 賴別人對電腦程式系統無知

人性就是人性 誰都逃不了

原來ㄡ :
對電腦程式、系統 : [有]知的[一版之主]
居然在[針對][關鍵帖] : 出了哈哈哈~~~[編輯上操作失誤]後
卻仍無法 : 讓關鍵帖[靜悄悄的]永遠消失

[不得不]請出站長幫你擦..收尾
[消失了最好的]關鍵帖 : 重新生出來
真是可悲啊

哈哈哈哈哈

我看你還是趕快把 雙斗魂的乖孫子雙廿 請出來 : [幫你打混戰]吧
你不行滴喇

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1939577 - 2017-07-14 14:10:21 開始實踐我的諾言 : [破譯]滴喇 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
小屁孩就是小屁孩

這樣算是小屁孩嗎? :

1.起

沾沾自喜的以為 : 幫雙斗魂[編]了一條小辮子 (本帖一樓)

2.承.轉

同伙的 [做賊喊抓賊] 諸如 :

只是誤打成另一篇 (本帖八樓)
將你的文章移花接木 (本帖八樓)
文章別刪了!留下來做證據 (本帖九樓)
許多人想要抓你小辨子! (本帖九樓)

3.合

雙廿的[自白] 1 : [版主的調侃] (本帖四樓)
雙廿的[自白] 2 : 我就沒必要[再混戰]下去了! (本帖32樓)

哈哈哈
[愚行] 也能有如此的 [起承轉合] : 小屁孩算是 [當之無愧] 了吧?

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1939580 - 2017-07-14 14:38:28 開始實踐我的諾言 : [破譯]滴喇 2 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
不只不只ㄡ :
1. 不知道[自己身上到處是 ---> 大辮子]
2. 還妄想幫別人 ---> [編]小辮子
3. 惱羞成怒 又無地洞自鑽 ---> 反罵別人是小屁孩
這樣 : 穿著[國王的新衣][照鏡子]的 該算是[純蠢屁孩]了吧?

真的是符合了這句 [自白] :

張貼者: 廿廿
意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939749 - 2017-07-16 08:21:27 無題 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701

我不知道你是[真的不懂]? 還是[刻意瞎搞]?

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

居然 [依舊][如此輕浮]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
當有一天 : 你以[版主權力] 想對我[出手]的時候
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

查看你所貼的文章,好像版主並未曾對你的文章[出手],
但你卻對他懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

[邏輯謬誤]、[作為輕浮]
敢問你的所作所為是否也讓人覺得邏輯謬誤、作為輕浮呢?!

看了一頁書大大的說明後,覺得他說的也很有理。
反觀你的言論,似乎……有點牽強說

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
你在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭,讓人起了疑竇???
是烏龍??還是耍寶??
還是跳樑小丑的表演???

這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

反觀 : ...

我就是看了這一帖,才稍微從頭到尾大致看了一下
順便發表個人感言,但或許有人不是這樣認為。
相信網友的眼睛是雪亮的

如果我是發帖人,帖子不見了,我也會很心急
相對的,如果是我把人家的東西弄掉了,我應該有責任給個交代
所以我能體會、理解,
反而我覺得一頁書大有擔當、盡責

所幸文章找回來了
可是你卻發文嘲笑,真不知道是甚麼心態???!!!

發現你的本質跟雙斗魂很像,抓住一個點想硬ㄠ,
就算是閱讀測驗,有的只須看一兩個關鍵字即可解答,
有的則必須整段看完才能找出答案。

而你只是憑藉一個關鍵字,就要轉移整段話的意思。
好吧! 那就看讀者與小學生的閱讀能力如何了。

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]
亦或是[在這個網站的行徑]
都已經把你的[人性][呈現的很完整]

[國王的新衣] 穿了再厚再多層 也沒用

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

重點是關鍵字、整段話的意思
你也沒有講清楚、說明白
就胡亂指責 根本不清楚你在講甚麼
哪裡有錯

這一段一頁書大也沒把責任推給雙斗魂大
只是在說你的本質跟雙斗魂很像而已
說你只會硬ㄠ 閱讀能力不足

你不為自己辯解 卻一昧為雙大解釋
奇怪了 是你的名聲重要? 還是雙斗魂名聲重要??

真的 你是論理失據 無理取鬧喔
同樣的 很奇怪 都不見當事人出來說明…

套句你前面剛剛說
你的行徑 都已經把你的[人性][呈現的很完整]了

應該是無庸置疑的吧

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1939773 - 2017-07-16 14:41:33 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]

你說是吧?!

真是好笑! 你發文有用腦嗎? 還是[滿心都在算計要如何的扭曲]?

1.上面你不是 : [自己已經引言][事實]了(藍色大字)嗎!
2.被[出手][刪除]的文 : 你有辦法[查看]?

[裝瞎]的[扣我一個帽子] : 懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

有用嗎? : 意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939774 - 2017-07-16 14:48:35 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

1.對[講理]的 : 用[正常的邏輯] : [何來][邏輯謬誤]? ---> 本帖3樓 本帖6樓 本帖17樓 本帖26樓 本帖28樓 ...

2.對[混戰]的 : 有[混戰的打法] : [何妨][作為輕浮]! ---> 其他樓層

你把 [講理的] 和 [混戰的] ---> 全部一次[扭成一團]

這種[扭成一團]的[玩法] ---> 對我無效

↑回到頂端↑
#1939775 - 2017-07-16 14:55:10 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

你若[選用] :

[混戰的打法] 來評 [正常的邏輯]
[正常的邏輯] 來講 [混戰的打法]

這是你的[立場選擇]

先有了[立場選擇] --->
再看我的言論
[應該] : ……[不只]有點牽強 --->
根本是…………………………才對

↑回到頂端↑
#1939777 - 2017-07-16 15:07:56 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
是烏龍??還是耍寶??

1.這二人[是否有錯誤] 不是由你我[判決]
2.[出不出來][說不說明] 也不是由你我[強求]

3.我[說事實][講邏輯] :
卻被你[扭曲]成 : 在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭

---------------------------
[你自己][就已經引言]了 :
...可預見的
我必定[啞巴吃黃連]

一次又一次的[裝瞎][扣我帽子] :
有用嗎? : 意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

4.你用[牛頭接馬嘴]的[技倆][亂諷]
只是[增加了一個被我看不起的咖小]

↑回到頂端↑
#1939778 - 2017-07-16 15:15:48 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

相信網友的眼睛是雪亮的

你如果 [真的相信] 網友的眼睛是雪亮的 : 就 [不會] 寫這一段

這一段是 :
行銷話術 : 企圖暗示 並引導別人 ---> 直接相信你 ---> 不用再翻文 ---> 以免別人[看透看穿]

這段只說明了 : 你心虛

我發文的重點很清楚 戳破 : 一個版主的行為 可恥.可悲

當然 你若選擇 [扭曲] + [裝瞎] 也是你的自由

↑回到頂端↑
#1939780 - 2017-07-16 15:22:23 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

又不是第一天當版主

為何沒事會 : 把人家的東西 [整帖] 弄掉? 還是[弄掉關鍵證據]!

哼哼 [前文]就[分析的很清楚]了 你就繼續[裝瞎]+[硬ㄠ]吧

反正已經[扭曲成習慣]了嘛

↑回到頂端↑
#1939781 - 2017-07-16 15:36:35 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

再把 [我的前文] 拷貝貼上一次 :

你不是 : [自己已經引言] 過 [上面這一段] 了嗎?

又[裝瞎]

你不是 : [相信網友的眼睛是雪亮的] 嗎?

又[硬ㄠ]

看你能 [混] 到幾時!

↑回到頂端↑
#1939782 - 2017-07-16 15:46:54 無庸置疑的是 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

來問命的網友 [不要被誤導.搞弄] [才重要]

現在換我問你 : 你是甚麼心態???!!!

意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

無庸置疑的是 :

你的[技倆] : 會被我[一一點破] : [混戰洗版無效]

↑回到頂端↑
#1939793 - 2017-07-16 17:05:09 Re: 無題 [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

是烏龍??還是耍寶??

這就像[閱讀測驗]

相信網友的眼睛是雪亮的

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939818 - 2017-07-16 19:58:22 Re: 無題 [Re: 魯夫]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
感謝魯夫大大仗義直言!

要不是你直言,我還想不到是誰?

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1939831 - 2017-07-16 21:14:00 Re: 果不其然也 [Re: 一頁書nc5]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

站長創設此網站是為了營生,
但也容留了許多的落魄的大師及精神病患,以此為家,
站長委託多位版主管理個別版,給予權責,是理所當然的事,
各位大師來此作客,理應尊重站長、版主,這是知書達禮的人該有的禮貌,
在人屋簷下不得不低頭,
看不爽你可以離去,站長沒有要留你的意願,
搞幾個分身帳號在此叫囂辱罵,
就能宣洩自己的火氣嗎?也能增加自己的收入嗎?
各位大師要搞清楚,這裡是站長、版主的場子!

一個人有沒有論命的真能力,網民看得很清楚,
不是靠吹牛、噴口水、裝大師而能騙倒大眾,
看看過去的解命貼文,裝大師就會無所隱蔽而現形,
沒有真能力的裝大師就是喜歡胡扯、瞎扯、亂亂扯!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1939890 - 2017-07-17 07:23:34 Re: 破譯 --- 那第三點之五 [那就道歉吧] [Re: 道名]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237

雙斗魂老師 真是歹勢捏 在下[打狗之前 忘了看主人]

不知道厚 : 原來學社的這一群都是靠你在餵奶的 都得靠你養

若是不把[自己該扛的責任][全部推給你] 他們就活不下去了

巴到了你的乖孫子們 不知者不罪捏

把所有自己該負的責任推給雙斗大師,本來就是某學社的強項也是慣用技倆。而雙斗大師一向笑談對之,就讓該社眾蠢豬無地自容。

容人所不能容,忍人所不能忍,為人所不能為,雙斗大師當之無愧。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1939891 - 2017-07-17 07:28:02 用分身罵人 [Re: 吳天奎]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
本尊不出面,自有分身處理!

果然有大師風範!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 3 隱形), 194 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo