DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1938141 - 2017-07-05 10:16:53 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職?
歐石楠 離線
飛龍在天
文章數: 473
請問我有冇公務員的命? 未來有否機會考上公職?

西元: 1989年 9月25日15時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年八月二十六日                   
地點:澳門花地瑪堂區   GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度32分41.3秒 北緯:22度12分34.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://bit.ly/2tf5r49                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994   2003 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 乙亥
     :    :    :    :   2013   2023 丙子
                     2023   2033 丁丑
                     2033   2042 戊寅
                    2042   2052 己卯
                    2052   2062 庚辰
    戊壬庚          庚戊丙  2062   2073 辛巳
    比偏食          食比偏  2073   2083 壬午
    肩財神          神肩印             

2073   2062   2052   2042   2033   2023   2013   2003   1994

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏 正傷比
 財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財 印官肩

白露:西元 1989年09月07日 23時53分 53.75秒             
寒露:西元 1989年10月08日 15時27分 19.35秒             

編輯者: 歐石楠 (2017-07-05 10:17:32)
↑回到頂端↑
#1938147 - 2017-07-05 11:07:26 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你這是生意人之命 跟公職根本搭不上邊的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1938148 - 2017-07-05 11:14:22 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: nelson466]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: nelson466

如果堅持考公職, 流年2022~2025年, 我見流年有官星, 考公職有否機會考上?
↑回到頂端↑
#1938155 - 2017-07-05 11:40:18 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8848
你官、印是忌星,

喜用食傷生財,

要用智慧去生財,

子運2019起會找到方向
↑回到頂端↑
#1938157 - 2017-07-05 11:42:01 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: yungshow]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: yungshow
你官、印是忌星,

喜用食傷生財,

要用智慧去生財,

子運2019起會找到方向

方向走貿易可行嗎? 還是翻譯較好?
↑回到頂端↑
#1938162 - 2017-07-05 12:03:00 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
雙喜臨門
張貼者: 歐石楠

如果堅持考公職, 流年2022~2025年, 我見流年有官星, 考公職有否機會考上?

流年見官星根本沒有用 你原局一點官星都沒有 這是重點

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1938163 - 2017-07-05 12:06:16 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: nelson466]
歐石楠 離線
飛龍在天

因為我見我弟也是八字沒有官星, 但大運走正官運, 第一次就考上公職..
那我是食傷生財? 可否走貿易方向? 還是翻譯較好?
↑回到頂端↑
#1938165 - 2017-07-05 12:13:08 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
雙喜臨門
八字沒那麼簡單 沒有一套公式可以看所有的八字的

你原局庚金透出來了 一來官殺星 庚金就跑去砍它

就像門口站了個警察 小偷一來就馬上被抓起來了

貿易方向? 還是翻譯較好? 都好

建議你跟人合夥 不要獨立經營

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1938166 - 2017-07-05 12:16:17 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: nelson466]
歐石楠 離線
飛龍在天

我之前也是在有官星的流年(2014, 2015)才能夠進入政府做part-time..
除了貿易, 翻譯, 還有哪些方向比較適合我?
還有官星也代表夫星, 是不是代表我命中沒有婚姻?

編輯者: 歐石楠 (2017-07-05 12:28:43)
↑回到頂端↑
#1938200 - 2017-07-05 18:12:49 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
推~~
↑回到頂端↑
#1938264 - 2017-07-06 00:59:13 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
PUSH
↑回到頂端↑
#1938271 - 2017-07-06 05:12:06 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: nelson466]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

樓上的只說對了一半,乙妹不怕庚金所以正官還是可以合庚神,所以如帖主所言,他行正

官流年還是有機會入政府做parttime,更何還有癸水可以做通關,所以這就是一般薪水

的命,至於他的姻緣癸水才是關鍵,如同小弟酉才是關鍵而非丙火財星,所以我辛年會

碰到女貴人或者戀愛的機會,,辛巳年正是納莉颱風的那一年,所以跟我一樣可以靠張嘴

巴吃飯,誠如你跟帖主的結論,如此看來帖主入公職的機會很少,如同我的能力要進公務

人員也不是什麼難事但是並非我的意向所在,因為當公司老闆跟公務人員的薪水差太多
#1938272 - 2017-07-06 05:30:18 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: bigapples]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: bigapples

樓上的只說對了一半,乙妹不怕庚金所以正官還是可以合庚神,所以如帖主所言,他行正

官流年還是有機會入政府做parttime,更何還有癸水可以做通關,所以這就是一般薪水

的命,至於他的姻緣癸水才是關鍵,如同小弟酉才是關鍵而非丙火財星,所以我辛年會

碰到女貴人或者戀愛的機會,,辛巳年正是納莉颱風的那一年,所以跟我一樣可以靠張嘴

巴吃飯,誠如你跟帖主的結論,如此看來帖主入公職的機會很少,如同我的能力要進公務

人員也不是什麼難事但是並非我的意向所在,因為當公司老闆跟公務人員的薪水差太多

謝謝大師的意見..
我2022~2025都沒有機會進公職?
是一般受薪命, 不是生意人命?
私企文員, 銀行文員, 貿易, 翻譯, 業務員, 時裝店的櫥窗設計(視覺陳列員), 哪個最適合我?
未來有否結婚機會? 如有, 在哪一年遇到,對像是甚麼人?

編輯者: 歐石楠 (2017-07-06 05:51:32)
↑回到頂端↑
#1938274 - 2017-07-06 06:09:06 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
三陽開泰

因為我見我弟也是八字沒有官星, 但大運走正官運, 第一次就考上公職..
那我是食傷生財? 可否走貿易方向? 還是翻譯較好?

那他有可能喜官殺,原局應該是印旺
#1938275 - 2017-07-06 06:13:10 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: bigapples]
歐石楠 離線
飛龍在天
我弟是1993年1月17日 上午10時半
壬申年 癸丑月 戊戌日 丁巳時
↑回到頂端↑
#1938277 - 2017-07-06 06:18:24 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
三陽開泰

這八字就是財印皆有就是缺個官而以,逢官比有好事,財旺,可以走公職
#1938278 - 2017-07-06 06:24:09 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: bigapples]
歐石楠 離線
飛龍在天

這八字就是財印皆有就是缺個官而以,逢官比有好事,財旺,可以走公職

那我弟以後走火土大運好不好?

西元: 1993年 1月17日10時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年十二月二十五日                  
地點:澳門花地瑪堂區   GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度33分20.5秒 北緯:22度12分11.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/r62yCB                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1998   2008 甲寅
     柱    柱    柱    柱   2008   2018 乙卯
     :    :    :    :   2018   2028 丙辰
                     2028   2038 丁巳
                     2038   2049 戊午
                    2049   2059 己未
                    2059   2069 庚申
    庚戊丙  丁辛戊  辛癸己  戊壬庚  2069   2079 辛酉
    食比偏  正傷比  傷正劫  比偏食  2079   2089 壬戌
    神肩印  印官肩  官財財  肩財神             

2079   2069   2059   2049   2038   2028   2018   2008   1998

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七
印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺

小寒:西元 1993年01月05日 15時56分 32.25秒             
立春:西元 1993年02月04日 03時37分 10.33秒             
↑回到頂端↑
#1938279 - 2017-07-06 06:32:56 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
三陽開泰
[quote=歐石楠]我弟是1993年1月17日 上午10時半

如果他是自己開店還可以, 如果是走公職的話那就是從正財,所以官應該

不會做太高,好比像郵務員人局的窗口那就是那個位置一直坐而,像教職的

要升等也是很難,一般都是老師一直做偶爾parttime個主任來做而以,可惜他如果

走食傷官殺可以從商賺錢創業,喜木通關,只能說火土走的太早,晚一點的話無所謂 

不過綜合來看做公職還是比較好,至少他穩定變化不會太大

編輯者: bigapples (2017-07-06 06:41:54)
#1938281 - 2017-07-06 06:39:42 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: bigapples]
歐石楠 離線
飛龍在天
[quote=歐石楠]我弟是1993年1月17日 上午10時半

如果他是自己開店會好一點,如果是走公職的話那就是從正財,所以官應該

不會做太高,好比像郵務員人局的窗口那就是那個位置一直坐而,像教職的

要升等也是很難,一般都是老師一直做偶爾parttime個主任來做而以,可惜他如果

走食傷官殺可以從商賺錢創業,喜木通關,不宜再見火

他是做前線(衛生方面), 要面對市民, 要出去社區或做控煙~
↑回到頂端↑
#1938283 - 2017-07-06 06:44:41 Re: 請問我有沒有公務員的命? 未來有否機會考上公職? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
那他婚姻、 子女方面如何?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 小休, 4 隱形), 134 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140577 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo