DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1936655 - 2017-06-25 14:54:30 奇怪的邏輯
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

張貼者: 拈花摘主

網友:此造命主之弟,乃一命師。曾說看到此造而不傻眼者,乃庸師也!

摘主傻眼!

張貼者: 雙斗魂

如果悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論,就不會傻眼了。

++++++++++

此造截至目前為止,除了我以外【沒有人看準】。

有興趣的朋友不妨試試手,丁巳運之後的【丙辰、乙卯】運如何。
看看會不會像摘主一樣傻眼,哈哈哈~~~~

本人可以【提供事實反饋】,而且還是【三個共盤命主】的反饋。

若我記得沒錯的話,无妄流的逵逵在其文章也說【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
反論之,是否看到此造而傻眼者,乃名師也!

依此推演,摘主是名師,而雙斗魂是【X】師囉??!!

這樣邏輯對嗎??

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1936656 - 2017-06-25 14:58:12 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 一頁書nc5]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
哭笑

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936737 - 2017-06-26 11:18:36 何不自重 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
1.
原文中 摘主已經拆解了這一盤 : (摘主:此造辛金無根,確實土重金埋。但是...,無法全部納庫。)

所以 : 令[摘主傻眼]的 "所指" ---> [不是該命造]

2.
而【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】這一句

其中[令人傻眼]的 "所指" ---> [是該命造]

3.
且雙斗魂說的 : 就不會傻眼了

"所指"的是 ---> 悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論 + 【提供事實反饋】

以上3點的[焦點]
也就是傻眼"所指"標的 ---> [皆不相同]

所以你犯了3項[邏輯謬誤] :

1錯 : 反論之,是否看到此造而傻眼者,乃名師也!

[邏輯辯證]不能這樣反論
高中數學的 [若P則Q] 以及 [充要條件] 請自行去學

2錯 : 根據上述的[1錯] 來[依此推演] 是為2錯

3錯 : 把上述3點[不同的傻眼] 混為一談 竹干混菜刀

我不知道你是[真的不懂]? 還是[刻意瞎搞]?

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

居然 [依舊][如此輕浮]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
當有一天 : 你以[版主權力] 想對我[出手]的時候
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1936747 - 2017-06-26 12:08:57 Re: 何不自重 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
先把被版主丟到垃圾筒的找回來!

雙斗魂將摘主的文章,乾坤大挪移,移花接木。刪除大部分的文章,造成摘主對於該命造傻眼的假象。

所以,才有以後版主的處置。

看完之後,你還會覺得版主的調侃有所不當嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936764 - 2017-06-26 13:52:12 Re: 何不自重 [Re: 一頁書nc5]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
人家是英九流,
見怪不怪了

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
#1936767 - 2017-06-26 14:03:36 在權力中輕浮 是毫無疑問的不當行為 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

而你講的 則是與上述2點無關

我不會隨你起舞 混為一談

一個例子舉給你 :
有說 : ...造成摘主 (1)對於"該命造"傻眼 (2)的"假象"

1.前文第一點就已經闡明 : 令[摘主傻眼]的 "所指" ---> [不是該命造]
所以 : 不必混淆 混淆無用

2.原文結尾是[摘主自云] 曰 : 摘主傻眼
所以 : 這裡沒有[假象]

只有你 [自造的假象]

何謂 : 自造的假象?
先 : 以[謬誤邏輯]為用 利用[摘主傻眼]這一句為真 進而[製造出]出某想要的結論
後 : 以[混淆焦點]為用 稱[摘主傻眼]為假象 藉而[圓某之行為]
此為[自造的假象]

不必去牽托到 : 雙斗魂如何如何...

有[權]就有[責] 這是民主社會的普世價值

[在權力中輕浮] ---> 是毫無疑問的不當行為

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1936769 - 2017-06-26 14:11:41 Re: 何不自重 [Re: 孤寂浪者]
道名 離線
亢龍有悔
叫的好
算是見識了貴社的水平

↑回到頂端↑
#1936771 - 2017-06-26 14:23:28 Re: 何不自重 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
版主是針對被刪的文而言,只是誤打成另一篇。

如果你是摘主,或是有人如雙斗魂,將你的文章移花接木,你又如何自處?

希望你到時別指望版主幫你出氣!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936772 - 2017-06-26 14:27:29 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 一頁書nc5]
廿廿 離線
雙喜臨門
像這種汙衊文章,希望版主下次別刪了!留下來做證據。

也希望版主要謹言慎行,許多人想要抓你小辨子!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936773 - 2017-06-26 14:35:23 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
謝謝指叫

↑回到頂端↑
#1936776 - 2017-06-26 15:08:44 Re: 何不自重 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 道名
1.
原文中 摘主已經拆解了這一盤 : (摘主:此造辛金無根,確實土重金埋。但是...,無法全部納庫。)

所以 : 令[摘主傻眼]的 "所指" ---> [不是該命造]

根據被刪文章,是雙斗魂暗指摘主傻眼,是因為看到這個八字!不是版主竄改摘主本意!

2.

根據發文者逵逵,確實講了這一句!

3.

"所指"的是 ---> 悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論 + 【提供事實反饋】

雙斗魂自己說的,他不會對這個八字傻眼,因為⋯

以上3點的[焦點]

以上三者,皆同一個八字!

這個沒錯

根據逵逵所設的假訂,雙斗魂已是庸師。

身為版主 坐擁[修改他人文章] 以及[刪除他人文章] 的[權力]

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上是以雙斗魂的講法演練的,所以才會有奇怪的邏輯。

要嘛不是雙斗魂是庸師,要不然就是逵逵功力不夠,誤以為沒人解的開!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936779 - 2017-06-26 16:19:45 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 廿廿
1.

根據被刪文章,是雙斗魂暗指摘主傻眼,是因為看到這個八字!不是版主竄改摘主本意!

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

要嘛不是雙斗魂是庸師,要不然就是逵逵功力不夠,誤以為沒人解的開!

以上第三點最為可疑!

根據被刪的文章中,雙斗魂說:

又說:

3.

奇怪的是,如果不是指這個八字,而是指那些理論。請問,不會傻眼指的是真假清濁二論以及提供事實反饋,但是對其八字還是傻眼。道名,你是這個意思的吧!那大家要搞懂這些理論做甚麼?還不是對這個八字傻眼!顯然地,雙斗魂的意思是說,只要有反饋事實加上二論,就可以搞懂這個八字,而不會傻眼。

道名卻直接將這個八字拿掉,說是對理論與事實不會傻眼,意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936781 - 2017-06-26 16:46:27 Re: 何不自重 [Re: 道名]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
叫的好
算是見識了貴社的水平

你有毛病嗎??
注意身體健康,要定時健康檢查喔.

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1936782 - 2017-06-26 16:49:25 Re: 何不自重 [Re: 一頁書nc5]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
哈哈哈聽說獨孤求敗欲求一敗而不可得,我看雙斗與道名大師則是想求個像樣的對手都不可得耶。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1936842 - 2017-06-26 22:09:53 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 廿廿]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
像這種汙衊文章,希望版主下次別刪了!留下來做證據。

也希望版主要謹言慎行,許多人想要抓你小辨子!

感謝廿廿大!

崇拜 崇拜 灑花 灑花

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#1936859 - 2017-06-27 00:15:11 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 一頁書nc5]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
一個D網帳號不夠用,你有辦兩個嗎?
兩個不夠用,你有辦第三個嗎?

論起英九流

實在是無人能望您項背

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1936933 - 2017-06-27 11:31:36 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
所謂 [真相]
人人都可以 [如瞎子摸象般的] 自行 [詮釋]

但是 [事實] 只有一個

前文已經 [破解] 了你 [自造的假象]

現在你用再多的 [扭曲抹黑]
[製造生產] 再多 [自造的假象]
也改變不了 只有一個的 [事實]

再繼續沉淪下去 只會讓你 [自取其辱] 罷了

還需要我幫你一路 [破譯] 下去嗎

你若不信 我再舉一個例子給你 :

↑回到頂端↑
#1936936 - 2017-06-27 11:40:58 自取其辱 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
我是測字的

1.錯字的機率不大
2.測字是預測學

你可以回頭看看我是不是寫 : 謝謝指叫

1.[這個叫字]不是錯字
2.是預測 : 預測你會繼續[指]著我[亂叫]

謝謝你果然 : 果然做了我預測的事

不但如此

還順道幫我 [驗證了] 前文所說的水平

學算命卻不懂人性
連自己的缺陷也控制不住
盡想著一些 [不入流術士]的 骯髒齷齪手法

算命? 算.......了吧

↑回到頂端↑
#1936937 - 2017-06-27 11:44:18 Re: 自取其辱 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
你真的以為我沒看到那個叫嗎?

你真的不了解我了!

我已經把你的把戲都拆穿了,你都沒有辦法反駁我,只能繼續「叫」下去。

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

奇怪的是,如果不是指這個八字,而是指那些理論。請問,不會傻眼指的是真假清濁二論以及提供事實反饋,但是對其八字還是傻眼。道名,你是這個意思的吧!那大家要搞懂這些理論做甚麼?還不是對這個八字傻眼!顯然地,雙斗魂的意思是說,只要有反饋事實加上二論,就可以搞懂這個八字,而不會傻眼。

道名卻直接將這個八字拿掉,說是對理論與事實不會傻眼,意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936946 - 2017-06-27 12:23:40 果不其然也 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
知道為何我 一開始就把主題改為 : 何不自重 了嗎?
因為我預測 沒有一個會自重 人性如此 [壞習慣如此] 你[鐵定會]繼續[指叫]
而且還是 緊張兮兮的守在螢幕前 隨時等著[即刻指叫]

果不其然也

不用猴急 你越急呢 犯的錯越多
[黔驢技窮]後的[醜態] 我看多了
[送上來的錯]越多 我[破譯]的材料也就越多

心情好的話 我會一天一[破譯] 來滿足你的[自取其辱]
不妨把幫手打手全都叫出來 [再多 也一樣] 沒差
原因前文已經說了 : 見識過 也驗證了 [水平] 了

↑回到頂端↑
#1936947 - 2017-06-27 12:32:08 Re: 果不其然也 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
知道為何我 一開始就把主題改為 : 何不自重 了嗎?
因為我預測 沒有一個會自重 人性如此 [壞習慣如此] 你[鐵定會]繼續[指叫]
而且還是 緊張兮兮的守在螢幕前 隨時等著[即刻指叫]

果不其然也

不用猴急 你越急呢 犯的錯越多
[黔驢技窮]後的[醜態] 我看多了
[送上來的錯]越多 我[破譯]的材料也就越多

心情好的話 我會一天一[破譯] 來滿足你的[自取其辱]
不妨把幫手打手全都叫出來 [再多 也一樣] 沒差
原因前文已經說了 : 見識過 也驗證了 [水平] 了

別說大話了!

先把那第三點解釋清楚吧!

正義魔人!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1936950 - 2017-06-27 13:01:14 Re: 果不其然也 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

正義魔人!

ㄡ 你也知道我正義啊 難得難得

↑回到頂端↑
#1936952 - 2017-06-27 13:11:48 Re: 果不其然也 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門

正義魔人!

ㄡ 你也知道我正義啊 難得難得

我不會特意去看你的八字,但是你的言行讓我感到興趣,所以看了一下。

趕快解釋第三點啦!

快要收盤了!再不講,我就要去休息了!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937117 - 2017-06-28 10:46:29 Re: 果不其然也 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
一敲就中 你是好傻? 還是好天真?

↑回到頂端↑
#1937118 - 2017-06-28 10:49:51 Re: 果不其然也 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
一敲就中 你是好傻? 還是好天真?

你上線啦,正義魔人!

你要怎麼辯解啊!

我看算了!你就承認看錯,就不要再硬ㄠ了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937119 - 2017-06-28 10:50:43 破譯 --- 那第三點之一 [閱讀測驗] [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

反觀 : ...

↑回到頂端↑
#1937120 - 2017-06-28 10:56:32 Re: 破譯 --- 那第三點之一 [閱讀測驗] [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
這就像[閱讀測驗]

[我相信所有讀者的 : 閱讀能力] 只要看過[摘主的原帖] 連小學生都能[自然知道你在幹嘛]

我[一點都不怕] 又有什麼好解釋的? 有什麼好反駁的? 何必多此一舉 懂嗎

你不是邏輯很強嗎?怎麼盡講些屁話!

拿出你的邏輯,好好解釋吧!要不然,可會被大家笑喔!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937121 - 2017-06-28 11:00:54 破譯 --- 那第三點之二 [心虛] [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
我知道你很[心虛]

因為 :

1.你的[心裡知道]我講的是[正確的]

2.但你 [深怕] 聰明的讀者[也都看清唯一的事實] 對[真相]也[有目共睹][有了共識] 看透你的技倆

3.所以你[扭了一個自以為聰明][其實很蠢的陷井]出來

用[洗版]的方式 以為能再搞一次 : [混淆焦點]+[邏輯謬誤]

4.進而[再度][製造出]出你想要的結論

你用[狹隘的眼光]以為 : 能[欺瞞][讀者的閱讀能力]

殊不知自己是 : 井底之蛙難窺天 [矇上眼睛就以為看不見]

這正是你心虛的證明

而當...

↑回到頂端↑
#1937122 - 2017-06-28 11:03:07 Re: 破譯 --- 那第三點之二 [心虛] [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門
我知道你很[心虛]

因為 :

1.你的[心裡知道]我講的是[正確的]

2.但你 [深怕] 聰明的讀者[也都看清唯一的事實] 對[真相]也[有目共睹][有了共識] 看透你的技倆

3.所以你[扭了一個自以為聰明][其實很蠢的陷井]出來

用[洗版]的方式 以為能再搞一次 : [混淆焦點]+[邏輯謬誤]

4.進而[再度][製造出]出你想要的結論

你用[狹隘的眼光]以為 : 能[欺瞞][讀者的閱讀能力]

殊不知自己是 : 井底之蛙難窺天 [矇上眼睛就以為看不見]

這正是你心虛的證明

而當...

場面話就不用說了,你怎麼跟雙斗魂一樣啊!

屁話一堆,也不講重點!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937129 - 2017-06-28 11:19:07 Re: 破譯 --- 那第三點之二 [心虛] [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
又不講話了!

算了,我先去吃飯去,回來再跟你戰!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937149 - 2017-06-28 12:58:17 個人說明 [Re: 一頁書nc5]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
+++++++++

個人前後思考來由

因為摘主指出【網友:此造命主之弟,乃一命師。曾說看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
而想起无妄流的逵逵在其文章也說【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
可見網友也是看見其文章而引述他的話,
所以我才反向思考說【反論之,是否看到此造而傻眼者,乃名師也!】,而且我還加了【是否】二字!

可能邏輯不夠嚴謹,應該改為【反論之,是否看到此造而傻眼者,非庸師也!】

+++++
當然我推測摘主的【傻眼】應該是指這句話【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
因為這句話太武斷了些。

而雙斗魂可能因為摘主說【摘主傻眼】,以為是摘主也解不對或解不了此命造而傻眼,
故說【如果悟通了滴天髓裡頭的【真假、清濁】二論,就不會傻眼了。】

還說【此造截至目前為止,除了我以外【沒有人看準】。】
意思應該是說他對此命造不會傻眼,而沒有人對此命造不傻眼的。

+++++

至此,我想雙斗魂的意思應該是,摘主對此命造傻眼了,而他本人一點都不會傻眼。

若根據逵逵前面的說法,【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
則應該是說,摘主傻眼,非庸師也。 雙斗魂不傻眼,乃庸師也。

而逵逵與雙斗魂都是出自无妄流,所以我覺得這句話很矛盾,乃奇怪的邏輯是也。

+++++++++
在此讓各位同好與看倌見笑了,很抱歉。

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1937155 - 2017-06-28 13:34:43 Re: 個人說明 [Re: 一頁書nc5]
廿廿 離線
雙喜臨門
今天股票大跌百點,我的股票照樣漲!

嘻!嘻!嘻!

太高興了!

既然版主已經說明清楚了,我就沒必要跟盜名再混戰下去了!

休息兩天,好好告賞自己!

拍手

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1937181 - 2017-06-28 16:54:13 破譯 --- 那第三點之三 [跳樑小丑] [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
雖然你誠實的自白 : 是來打混戰的

不過 [狡辯] 不等於 [說明]

只讓人確認一件事 : [慣性的狡賴] 狡辯抵賴

將 [逃跑] 講成 [休息] : 充份的呈現了 [小卒子] 的特性

當你決定以 [死皮賴臉] 的 [小流氓模式] 來反應的時候

就已經確定了你 :
1.既無能論理
2.也無力論戰
3.只想趁機 [開溜]

只要看看路邊的野狗 頭被巴 尾巴被踩了後
又不敢咬 只會該該叫的反應 就畫面重疊了

↑回到頂端↑
#1937183 - 2017-06-28 17:07:18 破譯 --- 那第三點之四 [事實上是] [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
不過呢 事實上是 :

1.其實 你從頭到尾 都在扭曲 [沒有]論過理
2.其實 你從頭到尾 [也沒]論過戰 只是當個[跳樑小丑]

這就像[閱讀測驗]

你不是邏輯很強嗎?怎麼盡講些屁話!

拿出你的邏輯,好好解釋吧!要不然,可會被大家笑喔!

講到邏輯呢 不得不說說俗語 希望這個解釋 能讓愛笑的 通通笑開懷

俗話比喻的好 : 有奶便是娘

[只會把自己該扛的責任 全推給雙斗魂]的你
像不像 [沒有了雙斗魂 你就活不下去了]
那雙斗魂 [是否] 就像是你的娘呢?

看你抱著雙斗魂的大腿 咬著雙斗魂的奶頭不放 拼命吸著雙斗魂的奶奶

這麼沒有.. 實在是厚 不像個男子漢ㄝ

真是可悲 卻又 真是溫馨的畫面啊

所以 : ...

↑回到頂端↑
#1937185 - 2017-06-28 17:17:23 破譯 --- 那第三點之五 [那就道歉吧] [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

休息兩天,好好告賞自己!

拍手

根據俗喻 有奶便是娘 的邏輯 問問你 :

你是雙斗魂的女兒嗎? 還是雙斗魂的兒子?

道歉總得要有個對象吧

看你叼著雙斗魂的奶頭不放的樣子厚~~~應該是雙斗魂的乖孫子吧?

還是雙斗魂的孫女兒?

所謂論命先驗盤

就先來驗一驗你的姓別和年齡吧!

不像個男子漢 那就是娘砲囉?

還是深愛著雙斗魂的奶奶的乖baby呢?

雙斗魂老師 真是歹勢捏 在下[打狗之前 忘了看主人]

不知道厚 : 原來學社的這一群都是靠你在餵奶的 都得靠你養

若是不把[自己該扛的責任][全部推給你] 他們就活不下去了

巴到了你的乖孫子們 不知者不罪捏

來 廿廿乖 雙斗魂老師的乖孫女 秀秀ㄡ

廿廿 = 二個廿 = 雙廿 真不愧是 雙斗魂老師的乖孫女 名字起的真好

好好 [休息] ㄡ

↑回到頂端↑
#1937195 - 2017-06-28 18:17:56 Re: 破譯 --- 那第三點之五 [那就道歉吧] [Re: 道名]
吳天奎 離線
或躍在淵
追蹤逵師與雙斗師貼文的人太多太多了,他們研讀逵師雙斗師的貼文可認真了,啥米角角落落的小細節都沒放過簡直可以背頌而且用盡心思去解讀,太佩服他們了。

逵師傅擊潰了好些腦殘的對手雙斗師更是挑下了一些蠢豬門派,我想他們應該是心有不甘所以才緊追著兩位大師的腳步吧。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1937198 - 2017-06-28 18:34:46 Re: 破譯 --- 那第三點之五 [那就道歉吧] [Re: 一頁書nc5]
吳天奎 離線
或躍在淵
有時候真的會看到一些很腦殘的帖子,例如幫人家免費算命還要公開招募志願者這是怎樣,難道不招募就沒人肯給他免費算命了是嗎 ?研究命理淪落到這個田地那也太可憐了吧。

更好笑的還說什今天要準備幫人家算命的資料所以沒空,啊算命不是随時隨地都可以看怎麼會拿麼厲害還要準備功課才能去幫人看命,難道是在準備一些騙財騙色的道具是嗎 ?真的是林子大了什麼鳥都有。

↑回到頂端↑
#1937361 - 2017-06-29 18:04:03 Re: 果不其然也 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
意欲為何?

提醒你 正式 認祖歸宗 的時候 記得要請客ㄡ 乖孫 崇拜 灑花

↑回到頂端↑
#1939192 - 2017-07-12 16:25:09 [果然]是這樣! [Re: 道名]
道名 離線
亢龍有悔
這就像[閱讀測驗]

哈哈哈哈哈

[果然][摘主的原帖] ---> 財與庫 從[八字研究版]系統中 [靜悄悄的]永遠的消失了

只剩下谷歌大神有庫存網頁

真不枉我[留此一篇]當[見證]也

哈哈哈哈哈

↑回到頂端↑
#1939387 - 2017-07-13 13:06:17 Re: [果然]是這樣! [Re: 道名]
道名 離線
亢龍有悔
[果然][摘主的原帖] ---> 財與庫 從[八字研究版]系統中 [靜悄悄的]永遠的消失了

張貼者: 一頁書nc5
前言
由於我在編輯上操作失誤,已請站長大大處理,
但可能無法救回舊有資料,在此向大家說抱歉。

現在將可以找回的資料重貼,找不到的,就真的很對不起!
希望你們有存檔的可以再貼上來,謝謝。

哈哈哈哈哈

巧巧巧巧巧 妙妙妙妙妙
巧的絕妙啊
別的帖不中 就中這一篇
[整帖]都可以[處理掉]
還好意思講[小小的][整段]...

可以去被狗屎踩了
連站長都搬出來了

哈哈哈哈哈

↑回到頂端↑
#1939414 - 2017-07-13 18:21:36 Re: [果然]是這樣! [Re: 一頁書nc5]
吳天奎 離線
或躍在淵
哇哩咧這兩天八字研究版在搞什麼飛機呀,竟然還有版主編輯編錯了在那裡手工恢復,簡直是天下奇觀聞所未聞見所未見真是長知識了。

不知道是不是D網真的沒人才還是站長用人眼光獨特,怎麼這麼烏龍的人物也來執掌一版之主我也是醉了,反正繼續看八研版的笑話看他還要再怎麼折騰到幾時。

↑回到頂端↑
#1939424 - 2017-07-13 18:56:47 Re: [果然]是這樣! [Re: 道名]
一頁書nc5 離線
三陽開泰

哈哈哈哈哈

巧巧巧巧巧 妙妙妙妙妙
巧的絕妙啊
別的帖不中 就中這一篇

可以去被狗屎踩了
連站長都搬出來了

哈哈哈哈哈

小屁孩就是小屁孩
說了些對電腦程式、系統無知的話
↑回到頂端↑
#1939425 - 2017-07-13 19:06:24 Re: [果然]是這樣! [Re: 吳天奎]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
張貼者: 吳天奎
哇哩咧這兩天八字研究版在搞什麼飛機呀,竟然還有版主編輯編錯了在那裡手工恢復,簡直是天下奇觀聞所未聞見所未見真是長知識了。

不知道是不是D網真的沒人才還是站長用人眼光獨特,怎麼這麼烏龍的人物也來執掌一版之主我也是醉了,反正繼續看八研版的笑話看他還要再怎麼折騰到幾時。

又一個對電腦無知的人
↑回到頂端↑
#1939485 - 2017-07-13 23:10:51 中.又中了! [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔

哈哈哈哈哈

巧巧巧巧巧 妙妙妙妙妙
巧的絕妙啊
別的帖不中 就中這一篇

可以去被狗屎踩了
連站長都搬出來了

哈哈哈哈哈

小屁孩就是小屁孩
說了些對電腦程式、系統無知的話

哈哈哈哈哈

一看你的[罵法]
我就能確定 : 我[又][再度][料中]了

惱羞成怒卻無能為力 : 所以罵出了 [小屁孩] 這種詞彙
羞愧沖腦卻腦袋凍結 : 所以只能 [耍賴] 賴別人對電腦程式系統無知

人性就是人性 誰都逃不了

原來ㄡ :
對電腦程式、系統 : [有]知的[一版之主]
居然在[針對][關鍵帖] : 出了哈哈哈~~~[編輯上操作失誤]後
卻仍無法 : 讓關鍵帖[靜悄悄的]永遠消失

[不得不]請出站長幫你擦..收尾
[消失了最好的]關鍵帖 : 重新生出來
真是可悲啊

哈哈哈哈哈

我看你還是趕快把 雙斗魂的乖孫子雙廿 請出來 : [幫你打混戰]吧
你不行滴喇

↑回到頂端↑
#1939577 - 2017-07-14 14:10:21 開始實踐我的諾言 : [破譯]滴喇 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
小屁孩就是小屁孩

這樣算是小屁孩嗎? :

1.起

沾沾自喜的以為 : 幫雙斗魂[編]了一條小辮子 (本帖一樓)

2.承.轉

同伙的 [做賊喊抓賊] 諸如 :

只是誤打成另一篇 (本帖八樓)
將你的文章移花接木 (本帖八樓)
文章別刪了!留下來做證據 (本帖九樓)
許多人想要抓你小辨子! (本帖九樓)

3.合

雙廿的[自白] 1 : [版主的調侃] (本帖四樓)
雙廿的[自白] 2 : 我就沒必要[再混戰]下去了! (本帖32樓)

哈哈哈
[愚行] 也能有如此的 [起承轉合] : 小屁孩算是 [當之無愧] 了吧?

↑回到頂端↑
#1939580 - 2017-07-14 14:38:28 開始實踐我的諾言 : [破譯]滴喇 2 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
不只不只ㄡ :
1. 不知道[自己身上到處是 ---> 大辮子]
2. 還妄想幫別人 ---> [編]小辮子
3. 惱羞成怒 又無地洞自鑽 ---> 反罵別人是小屁孩
這樣 : 穿著[國王的新衣][照鏡子]的 該算是[純蠢屁孩]了吧?

真的是符合了這句 [自白] :

意欲為何?

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939749 - 2017-07-16 08:21:27 無題 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

查看你所貼的文章,好像版主並未曾對你的文章[出手],
但你卻對他懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

[邏輯謬誤]、[作為輕浮]
敢問你的所作所為是否也讓人覺得邏輯謬誤、作為輕浮呢?!

看了一頁書大大的說明後,覺得他說的也很有理。
反觀你的言論,似乎……有點牽強說

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
你在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭,讓人起了疑竇???
是烏龍??還是耍寶??
還是跳樑小丑的表演???

這就像[閱讀測驗]

我就是看了這一帖,才稍微從頭到尾大致看了一下
順便發表個人感言,但或許有人不是這樣認為。
相信網友的眼睛是雪亮的

如果我是發帖人,帖子不見了,我也會很心急
相對的,如果是我把人家的東西弄掉了,我應該有責任給個交代
所以我能體會、理解,
反而我覺得一頁書大有擔當、盡責

所幸文章找回來了
可是你卻發文嘲笑,真不知道是甚麼心態???!!!

發現你的本質跟雙斗魂很像,抓住一個點想硬ㄠ,
就算是閱讀測驗,有的只須看一兩個關鍵字即可解答,
有的則必須整段看完才能找出答案。

而你只是憑藉一個關鍵字,就要轉移整段話的意思。
好吧! 那就看讀者與小學生的閱讀能力如何了。

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]
亦或是[在這個網站的行徑]
都已經把你的[人性][呈現的很完整]

[國王的新衣] 穿了再厚再多層 也沒用

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

重點是關鍵字、整段話的意思
你也沒有講清楚、說明白
就胡亂指責 根本不清楚你在講甚麼
哪裡有錯

這一段一頁書大也沒把責任推給雙斗魂大
只是在說你的本質跟雙斗魂很像而已
說你只會硬ㄠ 閱讀能力不足

你不為自己辯解 卻一昧為雙大解釋
奇怪了 是你的名聲重要? 還是雙斗魂名聲重要??

真的 你是論理失據 無理取鬧喔
同樣的 很奇怪 都不見當事人出來說明…

套句你前面剛剛說
你的行徑 都已經把你的[人性][呈現的很完整]了

應該是無庸置疑的吧

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1939773 - 2017-07-16 14:41:33 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]

你說是吧?!

真是好笑! 你發文有用腦嗎? 還是[滿心都在算計要如何的扭曲]?

1.上面你不是 : [自己已經引言][事實]了(藍色大字)嗎!
2.被[出手][刪除]的文 : 你有辦法[查看]?

[裝瞎]的[扣我一個帽子] : 懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

有用嗎? : 意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939774 - 2017-07-16 14:48:35 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

1.對[講理]的 : 用[正常的邏輯] : [何來][邏輯謬誤]? ---> 本帖3樓 本帖6樓 本帖17樓 本帖26樓 本帖28樓 ...

2.對[混戰]的 : 有[混戰的打法] : [何妨][作為輕浮]! ---> 其他樓層

你把 [講理的] 和 [混戰的] ---> 全部一次[扭成一團]

這種[扭成一團]的[玩法] ---> 對我無效

↑回到頂端↑
#1939775 - 2017-07-16 14:55:10 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

你若[選用] :

[混戰的打法] 來評 [正常的邏輯]
[正常的邏輯] 來講 [混戰的打法]

這是你的[立場選擇]

先有了[立場選擇] --->
再看我的言論
[應該] : ……[不只]有點牽強 --->
根本是…………………………才對

↑回到頂端↑
#1939777 - 2017-07-16 15:07:56 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

還有人家點出雙斗魂大與吳天奎大的錯誤,當事者都不出來做說明,
是烏龍??還是耍寶??

1.這二人[是否有錯誤] 不是由你我[判決]
2.[出不出來][說不說明] 也不是由你我[強求]

3.我[說事實][講邏輯] :
卻被你[扭曲]成 : 在旁邊敲鑼又打鼓的,替人出頭

---------------------------
[你自己][就已經引言]了 :
...可預見的
我必定[啞巴吃黃連]

一次又一次的[裝瞎][扣我帽子] :
有用嗎? : 意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

4.你用[牛頭接馬嘴]的[技倆][亂諷]
只是[增加了一個被我看不起的咖小]

↑回到頂端↑
#1939778 - 2017-07-16 15:15:48 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

這就像[閱讀測驗]

相信網友的眼睛是雪亮的

你如果 [真的相信] 網友的眼睛是雪亮的 : 就 [不會] 寫這一段

這一段是 :
行銷話術 : 企圖暗示 並引導別人 ---> 直接相信你 ---> 不用再翻文 ---> 以免別人[看透看穿]

這段只說明了 : 你心虛

我發文的重點很清楚 戳破 : 一個版主的行為 可恥.可悲

當然 你若選擇 [扭曲] + [裝瞎] 也是你的自由

↑回到頂端↑
#1939780 - 2017-07-16 15:22:23 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

又不是第一天當版主

為何沒事會 : 把人家的東西 [整帖] 弄掉? 還是[弄掉關鍵證據]!

哼哼 [前文]就[分析的很清楚]了 你就繼續[裝瞎]+[硬ㄠ]吧

反正已經[扭曲成習慣]了嘛

↑回到頂端↑
#1939781 - 2017-07-16 15:36:35 Re: 無題 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

謝謝你[再度]證明了 : 我又講對了 : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937185#Post1937185
雙斗魂的乖孫子們 若是不把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂] 就活不下去了

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

再把 [我的前文] 拷貝貼上一次 :

你不是 : [自己已經引言] 過 [上面這一段] 了嗎?

又[裝瞎]

你不是 : [相信網友的眼睛是雪亮的] 嗎?

又[硬ㄠ]

看你能 [混] 到幾時!

↑回到頂端↑
#1939782 - 2017-07-16 15:46:54 無庸置疑的是 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

來問命的網友 [不要被誤導.搞弄] [才重要]

現在換我問你 : 你是甚麼心態???!!!

意欲為何? 人心隔肚皮啊! 可怕!可怕!

無庸置疑的是 :

你的[技倆] : 會被我[一一點破] : [混戰洗版無效]

↑回到頂端↑
#1939793 - 2017-07-16 17:05:09 Re: 無題 [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

是烏龍??還是耍寶??

這就像[閱讀測驗]

相信網友的眼睛是雪亮的

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939818 - 2017-07-16 19:58:22 Re: 無題 [Re: 魯夫]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
感謝魯夫大大仗義直言!

要不是你直言,我還想不到是誰?

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1939831 - 2017-07-16 21:14:00 Re: 果不其然也 [Re: 一頁書nc5]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

站長創設此網站是為了營生,
但也容留了許多的落魄的大師及精神病患,以此為家,
站長委託多位版主管理個別版,給予權責,是理所當然的事,
各位大師來此作客,理應尊重站長、版主,這是知書達禮的人該有的禮貌,
在人屋簷下不得不低頭,
看不爽你可以離去,站長沒有要留你的意願,
搞幾個分身帳號在此叫囂辱罵,
就能宣洩自己的火氣嗎?也能增加自己的收入嗎?
各位大師要搞清楚,這裡是站長、版主的場子!

一個人有沒有論命的真能力,網民看得很清楚,
不是靠吹牛、噴口水、裝大師而能騙倒大眾,
看看過去的解命貼文,裝大師就會無所隱蔽而現形,
沒有真能力的裝大師就是喜歡胡扯、瞎扯、亂亂扯!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1939890 - 2017-07-17 07:23:34 Re: 破譯 --- 那第三點之五 [那就道歉吧] [Re: 道名]
吳天奎 離線
或躍在淵

把所有自己該負的責任推給雙斗大師,本來就是某學社的強項也是慣用技倆。而雙斗大師一向笑談對之,就讓該社眾蠢豬無地自容。

容人所不能容,忍人所不能忍,為人所不能為,雙斗大師當之無愧。

↑回到頂端↑
#1939891 - 2017-07-17 07:28:02 用分身罵人 [Re: 吳天奎]
廿廿 離線
雙喜臨門
本尊不出面,自有分身處理!

果然有大師風範!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939938 - 2017-07-17 12:47:00 [習慣] 真有趣 1 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

是烏龍??還是耍寶??

這就像[閱讀測驗]

相信網友的眼睛是雪亮的

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

讚

當雙廿面臨[無理可講]
出招[打混戰]的[第一步]就是用[大版面的引言]以[洗版] ---> 進而[遮蓋][被戳破的事實]

哈哈哈 [習慣]真有趣

↑回到頂端↑
#1939939 - 2017-07-17 12:50:23 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

六月廿六日的文,到現在還講不清楚!

唉!真是可憐啊!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939943 - 2017-07-17 13:04:30 [習慣] 真有趣 2 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
感謝魯夫大大仗義直言!
再次感謝魯夫大大!

孤寂浪者說的[很有意思] :
張貼者: 孤寂浪者

論起英九流

實在是無人能望您項背

[多辦幾個帳號] : 不是網友的專屬權力

一版之主如果[這樣做] : 也不是什麼稀奇的事

只要看看 [跟屁蟲] 的 [習慣] 就不難了解
比如說 :
[某些帳號] 很喜歡 [跟在廿廿後面] [唱和]
只要 [翻文] 就能找到 [規律]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939911/2
[再多帳號] 也一樣有 [相同習慣]
[跟屁蟲] 的 [習慣] 很有趣吧 你說是不 魯大

↑回到頂端↑
#1939944 - 2017-07-17 13:08:03 Re: 無題 [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

我發文的重點很清楚 :
1.邏輯謬誤
2.作為輕浮

是烏龍??還是耍寶??

這就像[閱讀測驗]

相信網友的眼睛是雪亮的

所以我能體會、理解,

所幸文章找回來了

不論是[一個點]
或者是[一個關鍵字]
還或是[整段話]

你也沒有講清楚、說明白
哪裡有錯

套句你前面剛剛說

應該是無庸置疑的吧

這篇文章寫得太好了,忍不住在讚一個!

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939945 - 2017-07-17 13:14:30 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
道名 你為一個講話喜歡挖苦人的人喊冤 真是怪事 .............................
↑回到頂端↑
#1939946 - 2017-07-17 13:16:29 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
道名 你為一個講話喜歡挖苦人的人喊冤 真是怪事 .............................

猜猜看!

道名與雙斗魂是甚麼關係?

what what what

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939947 - 2017-07-17 13:19:27 [習慣] 真有趣 3 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
感謝魯夫大大仗義直言!

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

既然 [一個帳號] 以為 : 懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。
[另一個帳號] [唱和]對論 : 是【鷹英派】

那麼
我就很好奇啦 : 你們 [做了什麼虧心事] 可以推理出 [這麼唯一明確的人選]

把你們做的 [虧心事] 講來聽聽吧

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1939948 - 2017-07-17 13:22:21 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

你那麼有空,為什麼不來講清楚?還是你根本講不清楚,只好打混戰?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939952 - 2017-07-17 13:35:42 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
道名 離線
亢龍有悔

喊冤???
能不能說說 : 我用了那些字句 ---> 是在[喊冤]???

依你的邏輯
是不是如果 : 被車撞的是[某一類的人物]
就應該 : 看著他去死???

↑回到頂端↑
#1939955 - 2017-07-17 13:38:17 Re: 無題 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門

喊冤???
能不能說說 : 我用了那些字句 ---> 是在[喊冤]???

依你的邏輯

哪裡有冤?

連哪裡有冤都講不清楚,還想要幫人喊冤?

真是奇怪的邏輯!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939957 - 2017-07-17 13:47:19 Re: 何不自重 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
[quote=道名]1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

我大概是最牛的人了,持續關注道名甚麼時候講清楚!會不會超過7月26日?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939958 - 2017-07-17 13:53:40 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
八面春風
問題是這次雙雙還是因為亂講話才被批 當然版主不是冤迋他
↑回到頂端↑
#1939961 - 2017-07-17 13:59:43 哈哈哈 精神分裂了嗎 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

猜猜看!

道名與雙斗魂是甚麼關係?

爬文的結果 :

【鷹英派】和【吳天奎】 ---> 是明顯敵對關係
【鷹英派】和【雙斗魂】 ---> 是不明顯的敵對

你們一個推論我是這二人的對頭 ---> 【鷹英派】
另一個 雙斗魂的孫子 又要暗示三人同一掛 ---> 猜猜看!道名與雙斗魂是甚麼關係?

你們[同一個幫派的] 是精神分裂了嗎?

還是已經[被我打到茫] [不知所措]了?

哈哈哈

↑回到頂端↑
#1939962 - 2017-07-17 14:01:22 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門

他現在無法回答你的問題!

因為你的一句話,刺中他的要害!

沒冤喊甚麼冤?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939964 - 2017-07-17 14:14:56 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
道名 離線
亢龍有悔

你可以回頭翻看本帖三樓 : 看看我到底是[為誰] [為什麼]
弄清楚狀態 再來評論

本帖的[事實] : 在六樓就已經結論了
接下來都是[混戰]
如果你要 : [略過事實]
直接來[混戰]
我也只好尊重你
但別怪我出手不留情 : (就算你曾在我初來乍到時幫過我 也一樣)

↑回到頂端↑
#1939965 - 2017-07-17 14:21:57 Re: 無題 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門
啊!有啦!有人冤枉雙斗魂啦!那人就是道名!

明明人家就不傻眼,還一直污雙斗魂對那個八字傻眼!

請看!

[quote=廿廿][quote=道名]1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939966 - 2017-07-17 14:24:53 Re: 無題 [Re: 一頁書nc5]
八面春風
不管為甚
爭了快一個月 沒結果 就勸你放棄 爭贏了對你也沒甚好處 還可能會被刪封

逃~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1939967 - 2017-07-17 14:27:46 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
不管為甚
爭了快一個月 沒結果 就勸你放棄 爭贏了對你也沒甚好處 還可能會被刪封

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939971 - 2017-07-17 14:46:13 Re: 無題 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
再找一個替身就好了!

是像這樣嗎 :
孤寂浪者說的[很有意思] :
張貼者: 孤寂浪者

論起英九流

實在是無人能望您項背

[多辦幾個帳號] : 不是網友的專屬權力

一版之主如果[這樣做] : 也不是什麼稀奇的事

只要看看 [跟屁蟲] 的 [習慣] 就不難了解
比如說 :
[某些帳號] 很喜歡 [跟在廿廿後面] [唱和]
只要 [翻文] 就能找到 [規律]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939911/2
[再多帳號] 也一樣有 [相同習慣]
[跟屁蟲] 的 [習慣] 很有趣吧 你說是不 魯大

↑回到頂端↑
#1939972 - 2017-07-17 14:59:53 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔

唉!真是可憐啊!

你那麼有空,為什麼不來講清楚?還是你根本講不清楚,只好打混戰?

哪裡有冤?

真是奇怪的邏輯!

我大概是最牛的人了,持續關注道名甚麼時候講清楚!會不會超過7月26日?

沒冤喊甚麼冤?

請看!

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

↑回到頂端↑
#1939973 - 2017-07-17 15:01:44 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
你[自造的假問題]也就只是[一坨大便而已]

[手法]就三步驟 :

一 是[大版面的引言]以[洗版] ---> 進而[遮蓋][被戳破的事實]

二 是[混淆焦點]+[邏輯謬誤] ---> 自造假象

三 是以[死皮賴臉]的[小流氓模式]來反應

所以 : 你[自造的假問題]也就是[一坨大便而已]
功用是 :

一 混淆焦點
二 抹在自己臉上 ---> 裝瞎
三 裝了瞎 就可以用[鬼打牆模式] ---> 一再的循環 : 洗版 混淆 當屁孩

------------------------------
[正解]早就在本帖的 : 3 6 17 18 26 28 31 32 33 樓 [拆解]的一清二楚

不過呢 : 你的[能力與習慣]
就[只能][鬼打牆般的在自己臉上抹大便][裝瞎]而已

唉!真是可憐啊!

哪裡有冤?

真是奇怪的邏輯!

沒冤喊甚麼冤?

請看!

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

↑回到頂端↑
#1939975 - 2017-07-17 15:17:55 毀屍滅跡 [Re: leonardoe314a]
道名 離線
亢龍有悔
不管為甚

你講的真好
[被刪封]
不就正是[某一群人的目的]嗎

別版的版主 : 來幫他們 [消滅證據] [毀屍滅跡]
真是太完美了
灑花

↑回到頂端↑
#1939980 - 2017-07-17 15:56:46 Re: 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 道名]
廿廿 離線
雙喜臨門

[手法]就三步驟 :

一 是[大版面的引言]以[洗版] ---> 進而[遮蓋][被戳破的事實]

功用是 :

一 混淆焦點
三 裝了瞎 就可以用[鬼打牆模式] ---> 一再的循環 : 洗版 混淆 當屁孩

------------------------------
[正解]早就在本帖的 : 3 6 17 18 26 28 31 32 33 樓 [拆解]的一清二楚

唉!真是可憐啊!

哪裡有冤?

真是奇怪的邏輯!

沒冤喊甚麼冤?

請看!

有甚麼關係?

再找一個替身就好了!

擅自更改別人文章,顛倒順序,把許多不同帖合在一起。

這種德行跟雙斗魂學的嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939981 - 2017-07-17 15:59:19 Re: 無題 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門

請看!

[quote=廿廿][quote=道名]1.

2.

3.

以上3點的[焦點]

這個沒錯

今日我若不留此一文
[再度噹你]
可預見的
我必定[啞巴吃黃連]
你說是吧?!

以上第三點最為可疑!

又說:

3.

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

我引言,絕對一字不改,決不擅自增減文章!

請仔細看好了!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1939984 - 2017-07-17 16:16:04 Re: 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
擅自更改別人文章,顛倒順序,把許多不同帖合在一起。

這種德行跟雙斗魂學的嗎?

你[一定會][沒看到] : [統一一次] 四個大字

因為你 : [抹在自己臉上一坨大便 ---> 裝瞎]嘛

祝你成功 : 看看華阿姨會不會[被你利用]

來幫你 : [消滅證據] [毀屍滅跡]囉

乖孫!

↑回到頂端↑
#1939985 - 2017-07-17 16:25:00 乖孫 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
我引言,絕對一字不改,決不擅自增減文章!

請仔細看好了!

那是當然囉 :
用[混淆焦點]+[邏輯謬誤] ---> 來自造假象
當然要[鬼打牆]囉

乖孫 : 你盡孝道了嗎? 記得吸完奶後 要孝順雙斗魂ㄡ!
哭笑

↑回到頂端↑
#1939999 - 2017-07-17 18:21:00 到底做了什麼虧心事??? [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔
你到底做了什麼[虧心事]? 讓人家吃虧懷恨在心!
敢做不敢當嗎?
趕快講一講
我可以拿來配晚餐
是[美食]滴喇

感謝魯夫大大仗義直言!

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

既然 [一個帳號] 以為 : 懷恨在心,好像曾經吃過他的虧一樣。

那麼
我就很好奇啦 : 你們 [做了什麼虧心事] 可以推理出 [這麼唯一明確的人選]

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

↑回到頂端↑
#1940048 - 2017-07-17 22:13:17 紀念 [Re: 一頁書nc5]
魯夫 離線
三陽開泰

當雙廿面臨[無理可講]
出招[打混戰]的[第一步]就是用[大版面的引言]以[洗版] ---> 進而[遮蓋][被戳破的事實]

哈哈哈 [習慣]真有趣

我只不過發一篇文 你卻回十數篇文
看看
到底是誰在洗版面呢??
誰在遮蓋被戳破的事實???
是誰在混戰????
是誰的習慣?????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1940102 - 2017-07-18 10:39:40 Re: 紀念 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
是這樣嗎?
寫[清楚]比較好ㄡ
我幫你[戳破]一下捏 :

我只不過發一篇 [大版面的扭曲] 文 你卻回 [八篇條理清晰 簡潔的戳破文] (十數篇文)
看看
到底是誰在洗版面呢??
誰在遮蓋被戳破的事實???
是誰在混戰????
是誰的習慣?????

你也學會了 雙斗魂的乖孫雙廿的 : [大便手法三步驟] 了嗎?

還是說 : ......

↑回到頂端↑
#1940107 - 2017-07-18 11:12:51 小屁孩就是小屁孩 [Re: 廿廿]
道名 離線
亢龍有悔
有一個版的版主說 : 小屁孩就是小屁孩

所謂[小屁孩] 是像這樣嗎 :

不敢[堂堂正正]的發文
只會在[別帖][偷偷失禁]般的[該] : https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939214#Post1939214

萬一碰到爛人,見笑轉生氣,給你洗板兼亂罵,完全沒有邏輯,只能避而遠之!

這[又][再度][驗證了][我在本帖][33樓][早就預測到的]重疊景象 :
只要看看路邊的野狗 頭被巴 尾巴被踩了後
又不敢咬 只會該該叫的反應 就畫面重疊了

雙斗魂的乖孫雙廿 所謂的小屁孩 就是像這樣嗎???
哭笑

↑回到頂端↑
#1940305 - 2017-07-19 10:58:31 破譯 : [真是可憐啊]系列 1 [Re: 一頁書nc5]
道名 離線
亢龍有悔

唉!真是可憐啊!

沒錯沒錯! 到現在還講不清楚!

你什麼時候才要 [伸出頭來] : 說清楚 講明白 ---> 到底做了什麼[虧心事]? 讓人家吃虧懷恨在心!

敢做不敢當嗎? 趕快講一講 :

感謝魯夫大大仗義直言!

經過這樣的對論,
我猜想是【鷹英派】,
當然只是推測而已。

再次感謝魯夫大大!

那麼

人心隔肚皮啊!

可怕!可怕!

沒錯沒錯 真是可憐啊!

有了 : 1. [不可思議的智商]
以及 : 2. [豬隊友] 的 [鼎力相助]
竟然 : 3. [沾沾自喜的自爆] : [做了虧心事] 讓人家吃虧懷恨在心!

[一波平不了] + [一波又自爆] : 唉!真是可憐啊!

還是又要靠 : 黏著一臉屎眼罩 的 雙斗魂的乖孫雙廿 和[某新帳號]
用 : [大便手法三步驟] 來幫你 [裝瞎打混戰]?

哭笑

↑回到頂端↑
#1946274 - 2017-08-25 23:04:37 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 一頁書nc5]
魯夫 離線
三陽開泰

張貼者: 拈花摘主

網友:此造命主之弟,乃一命師。曾說看到此造而不傻眼者,乃庸師也!

摘主傻眼!

++++++++++

有興趣的朋友不妨試試手,丁巳運之後的【丙辰、乙卯】運如何。
看看會不會像摘主一樣傻眼,哈哈哈~~~~

本人可以【提供事實反饋】,而且還是【三個共盤命主】的反饋。

若我記得沒錯的話,无妄流的逵逵在其文章也說【看到此造而不傻眼者,乃庸師也!】
反論之,是否看到此造而傻眼者,乃名師也!

依此推演,摘主是名師,而雙斗魂是【X】師囉??!!

這樣邏輯對嗎??

再推一下

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949133 - 2017-09-14 00:03:25 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
再推一下

幫妳推 :

笑話板板豬什麼時候才要 [伸出頭來] 說清楚 講明白 ---> 到底做了什麼[虧心事]? 讓人家吃虧懷恨在心! 真是厚顏無恥 人格低賤

所謂 : 養不教、父之過、教不嚴、師之惰 這到底是誰教誰養的ㄚ???

↑回到頂端↑
#1949145 - 2017-09-14 04:16:33 Re: 奇怪的邏輯 [Re: 一頁書nc5]
魯夫 離線
三陽開泰
謝謝 感謝

妳又再次宣傳雙斗魂的事件

非常感謝您 00

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949187 - 2017-09-14 11:30:20 雙斗魂事件 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
那是一定要的喇

本站八字研究版的版主 背棄師門 轉拜入雙斗魂的門下 當然要好好宣傳

↑回到頂端↑
#1949205 - 2017-09-14 13:17:08 邏輯又出錯 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
那是一定要的喇

本站八字研究版的版主 背棄師門 轉拜入雙斗魂的門下 當然要好好宣傳

對於妳們的文章 真的要看仔細

1.八字研究版的版主何時背棄師門??? 這個議題中找不到
而且八字研究版的版主有兩位 妳是說那一位??
要是說錯或說謊 小心人家告你喔

2.何時轉拜雙斗魂的門下??? 找不到

3.既然找不到 也無法證明 ==>就是妳在誇大其詞 或惡意毀謗 小心人家去告妳
依民法可以告妳毀謗 而且人格權受損可以請求精神賠償

4.說話要有憑有據 要多讀法律 熟悉法律 不然會被告喔

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949390 - 2017-09-15 11:34:06 Re: 邏輯又出錯 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
不要問我怎麼知道,反正我就是知道。
也別問,反正我就是知道。

↑回到頂端↑
#1950560 - 2017-09-22 22:43:07 Re: 統一一次幫你[醫治]你的病 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

[手法]就三步驟 :

功用是 :

一 混淆焦點

1、請仔細看看,倒底是誰在洗板

2、又是誰在製造假相

3、又是誰在以[死皮賴臉]的[小流氓模式]來反應ㄚ

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950562 - 2017-09-22 22:53:51 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
魯夫 離線
三陽開泰

給大大10個讚

因為我後來研究了一下

發現他們文中有相似的地方
而且道名與吳天奎相當衛護【雙斗魂】
由她們兩人輪流罵人 雙斗魂都不出面
即可知覺

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950564 - 2017-09-22 23:03:42 Re: 無題 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

喊冤???

依你的邏輯

ㄣ 如果依這個邏輯看 是有點道理

但是 回想起來 我被吳天奎嗆聲時 你怎麼不跳出來呢?

難怪會讓人起疑竇ㄚ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950565 - 2017-09-22 23:05:55 Re: 無題 [Re: leonardoe314a]
魯夫 離線
三陽開泰

+100讚

大大果然公正,有又有正義感。

只是不知道這樣 道名會不會認為你也是某人的分身ㄚ

她疑心病特別重ㄝ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 256 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo