DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1936132 - 2017-06-21 23:30:38 請大家指點迷津 *****
高鈺茹 離線
見龍在田
文章數: 21
請問1983.06.25晚間23:55分是要算農歷的5/15還是5/16呢?<br />

我有一個弟弟是雙胞胎確實是超過12:00才出生,我們兩的命運不竟相同,想問問諸位師傅對這樣的命盤有何看法?請大家指點迷津。

編輯者: 高鈺茹 (2017-06-21 23:33:32)
↑回到頂端↑
#1936134 - 2017-06-21 23:38:30 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
我早年的命運時常碰到許多的阻礙,不管是年幼的家庭,青少年的求學,包含踏入社會及婚姻都有許多的困境與磨難,現年35目前自行創業,近兩三年終於有好的成績,但人事使終不穩,時常面臨人事異動,想問問諸位師傅對這樣的命盤有何看法?請大家指點迷津。

↑回到頂端↑
#1936143 - 2017-06-22 00:31:33 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
有更多事證嗎?

↑回到頂端↑
#1936263 - 2017-06-22 20:06:25 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天天 |右陰天台天 身命| | |
|
姚馬福巫虛 |弼煞官輔貴 | | |
|平
|廟 宮宮| |得 |
| 天天 33| 32| 31|
祿 30|
|116-125 壽才丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 6 月 26 日 子 時生 ||
|廟得廟
| |得 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 5 月 16 日 子 時生 | 29|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
太天八龍 | |廉天文鈴|
|
陽梁座池 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |貞府昌星宿 祿|
|廟廟
| |利廟陷廟廟 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限庚申 虛歲 35 | 28|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天封孤 |天巨天空翡 |貪祿截解恩天旬 |地地天天三 |
|
曲相誥辰 |同門使亡廉 |狼存路神光空空 |劫空傷廚台 |
|得廟
|不不 廟 |旺廟 |廟 陷 |
| 36|
旬 25| 26| 鳳 27|
|86-95 甲寅|76-85
空乙丑|66-75 甲子|56-65 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1936264 - 2017-06-22 20:06:42 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
s_pong 離線
一元復始
您好!

以過晚上11點之後,即換日,也就是農曆16日,另外雙胞胎命盤,老大以原命盤為主,故斗數命盤,紫微右弼在命宮(戊午位).
下面論述請自行取用參考!

大限(26-35)歲,在工作事業方面,若自行創業,有先苦後甘之示象,在這創業過程中,若能按部就班及務實經營,事業會漸入佳境且有佳績.2017年流年也是大限最後一年,即將邁入第4大限(36-45)歲,十年大限新舊交接時,其氣機容易不穩定,2017年流年事業上經營易出現變景之現象,尤其在人事上的變化.2017年在人事上,無訪採取提升有效率的經營管理方式及調整公司人事制度福利,人事在過渡期會較辛苦些,約農曆9月後會逐漸穩定些.明年開始邁入大限(36-45)歲,在工作事業上,事業規模逐漸會擴大,過程中會較辛勞,也會有所收穫到且有佳績.2017年無訪從經營管理層面,著手改善人事問題,若改善得當,未來人事變動的情況對事業影響幅度不大,且有些人事也將會成為事業之助力. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1936267 - 2017-06-22 20:55:40 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
謝謝您的回覆,能再請教,之前有師傅告訴我說我是巨門座命,如果是巨門做命和紫微座命,性格和其他方面有那些差異呢?

編輯者: 高鈺茹 (2017-06-22 20:56:52)
↑回到頂端↑
#1936272 - 2017-06-22 21:51:25 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
s_pong 離線
一元復始
您好!

若以午夜12:00為換日,斗數命盤為巨門坐命,斗數對於子時命盤之觀點,敝人以晚上11:00為換日,並依您目前所敘述現象也較符合.若是以午夜12:00為換日之斗數命盤,請您請教您之前所詢問的師傅,敝人上述以先說明請自行參考取用.

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1936283 - 2017-06-22 22:30:20 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
謝謝師傅依照現況詳細的解說和建議,如有冒犯處請見諒。
因為對自己的命盤時辰總是有所質疑,搞不清楚到底要是哪一個才對,因為我看了紫微座命和巨門座命的性格,怎麼有種好像我都有的感覺,所以才想像您請教差異處在那裡?每次去算命,身旁的人總是喜歡蝦起鬨,不管準不準都會說準好像妳,可是心中總有矛盾,能在告訴我多點訊息嗎?真的很感謝!
↑回到頂端↑
#1936287 - 2017-06-22 22:46:34 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
璇璣子 離線
一元復始
福德宮化忌入疾厄宮沖父母(形於表)身體難靜的下來,沒事也要讓自己忙碌,是勞碌形的命

↑回到頂端↑
#1936288 - 2017-06-22 22:55:02 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
s_pong 離線
一元復始
您好!

斗數定盤,敝人不以性格為主,性格是後天可以藉由修正及環境而改變,若您需要網友幫忙定盤參考!請您列出相關重大事件及發生時間,例如何時結婚,何時生子,創業時間何時開始,...等,另外版上也有一些表格資料,"形格表".命理之學不再在算準不準,若算準只是一半,若您不改善執行,算準有如何.古德藉由此工具在於修己,例如您提到事業人事問題,若依斗數命盤而言,已將有可能的現象提建議,但最後還是您要去執行及改善,若您不願意去執行,則往命盤能量最差的方向走或者容易隨命盤運勢起伏.若不改善,當下雖事業運勢好,但這人事問題還是會繼續困擾您.古人云:"天時,地立,人和."人和部分是可自己提升及修正. 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1936290 - 2017-06-22 23:07:25 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
謝謝您的回覆,非常感謝
↑回到頂端↑
#1937244 - 2017-06-29 00:07:52 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田

請填形格表.
1. 農曆出生1983年05月...日23時55分女生(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生1983年06月25日23時 55分
3. 身高167公分体重50公斤
4. 身形-瘦(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---之前有甲亢治療後恢復還是很瘦(有/否)
6. 骨格 中等四肢長有骨節突出(較粗/較幼)
7. 眼形-修長單眼皮現有割雙眼皮(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨-微凸(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)-後半部很稀疏-(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨-微凸(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子-一般鼻頭有肉(大/一般/小)
12. 面形-方形有角額頭非常高闊-(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位-右耳下有痣頸部處,沒有耳垂
14. 出生地點-台北(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---父母(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件--- 事業,請問我是巨門座命還是紫微座命

-----------------------------------------------------------------------------
*19. 近年發生大事:101年搬家102年創業,兄弟姊妹幾乎不往來家中有3個姊姊,我和弟弟是雙胞胎,3姊送人養,弟弟跟祖姓,和家人不同姓氏
20. 被困擾之病痛: 腸胃比較不好容易腹瀉和漲氣
↑回到頂端↑
#1937255 - 2017-06-29 06:00:25 Re: 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
96年結婚,99年及102年生小孩,近幾四肢關節有類風濕
↑回到頂端↑
#1937278 - 2017-06-29 08:49:33 Re: 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 高鈺茹]
璇璣子 離線
一元復始
我認為24號亥時,鎖定的事件是你有雙性祖先,勢必串連田宅家運,(太陰,巨門)+(文昌,文曲)三忌或以上呈破就能符合你有雙性祖先的情況.既然家運有破容易是家人向心力不夠.或不常在一起.

↑回到頂端↑
#1937329 - 2017-06-29 13:48:32 Re: 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
媽媽是告訴我當時生產是在台北婦幼自然產,我是國曆6月25日23:55分生,弟弟出生晚了10分鐘所以在6月26日00:05生

102年創業,去年11月開分店

從小容易嘴破,腸胃不好容易腹瀉,四肢關節不定時會有紅腫,近幾年比較嚴重

婚姻狀況,公公帶我很好,婆婆之前很強勢,常因為她和先生的不合而對我不滿,但我從小就非常堅強,家中多是女兒我是排行老夭,所以多不受寵,且前面的姊姊也送人養,從小人際互動就不太好,常受排擠,由其是國小和國中都是被原本最好的朋友出賣,高中開始會與人保持距離,但自孩子出生後有改善很多,現在比較會夾縫中求生存,婆婆在我第一胎懷孕末期就讓我和先生搬出去住,說怕孩子吵,我生完產1個月開始在家收托寶寶,一人帶4個孩子,當中還有24小時的,做了3年後自己出來創業,現在終於得到家人的認同。

編輯者: 高鈺茹 (2017-06-29 14:14:01)
↑回到頂端↑
#1937332 - 2017-06-29 14:04:06 Re: 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 高鈺茹]
璇璣子 離線
一元復始
那就很抱歉了我的學理用妳給予的出生資料看不出妳有雙性祖先,只能從妳前一個生辰亥時才有這種情況,或許用三合的學理能看出來,不好意思了!

↑回到頂端↑
#1937334 - 2017-06-29 14:16:41 Re: 能幫幫忙定盤嗎? [Re: 璇璣子]
高鈺茹 離線
見龍在田
張貼者: 璇璣子
那就很抱歉了我的學理用妳給予的出生資料看不出妳有雙性祖先,只能從妳前一個生辰亥時才有這種情況,或許用三合的學理能看出來,不好意思了!

謝謝你的解說,感恩
↑回到頂端↑
#1937336 - 2017-06-29 14:25:47 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
如果以夜間12點整換日妳就是甲申日生, 如果以夜間11整換日妳便是乙酉日生.
兩者差異: 甲申日生者膽大敢拚, 開創力大, 乙酉日生膽小謹慎, 開創力小.
↑回到頂端↑
#1937337 - 2017-06-29 14:37:37 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
本身很喜歡學習,醫護、教育、烹飪、調酒...不敢說專精但都有證照,手很巧彩妝、美工室內設計都有研究,沒特別學過但喜歡自己找資料自我學習,會喜歡了解不同領域的事,最近很喜歡玄學,自己買了本紫微斗數開始研究。

希望前輩們多多指導

編輯者: 高鈺茹 (2017-06-29 14:40:56)
↑回到頂端↑
#1937339 - 2017-06-29 14:42:56 Re: 請大家指點迷津 [Re: 高鈺茹]
高鈺茹 離線
見龍在田
是從上次婆婆帶我去算紫微斗數開始,我充滿好奇,回來開始於空閒時段研究

可是看不太懂,我還在領悟中....

編輯者: 高鈺茹 (2017-06-29 14:46:17)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
10 線上使用者 (君無邪, hongrong51, 入雲龍, W.B., vangelis, 4 隱形), 179 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140436 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo