DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1935627 - 2017-06-19 00:14:07 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。
阿劉兄 離線
潛龍勿用
文章數: 16
兒子最近跟我抬槓時說,他以後不要生孩子!
我呆住了,我只有一個孩子,而他不想要孩子!
能不能請老師們看看,他這想法是不是只是叛逆期的胡思亂想,還是真的不要生孩子?
我很煩惱,這是我兒子的八字,謝謝。

西元: 2003年 7月24日 6時 0分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸未年六月二十五日                   
地點:111台灣台北市士林� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分27.5秒 北緯:25度 5分39.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/n8zuZA                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2008   2019 戊午
     柱    柱    柱    柱   2019   2029 丁巳
     :    :    :    :   2029   2039 丙辰
                     2039   2049 乙卯
                     2049   2059 甲寅
                    2059   2068 癸丑
                    2068   2078 壬子
        丁辛戊  乙丁己  乙丁己  2078   2088 辛亥
        正傷比  正正劫  正正劫  2088   2098 庚戌
        印官肩  官印財  官印財             

2088   2078   2068   2059   2049   2039   2029   2019   2008

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 2003年07月07日 20時35分 39.32秒             
立秋:西元 2003年08月08日 06時24分 17.89秒             
↑回到頂端↑
#1935656 - 2017-06-19 04:31:12 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
D網關心你 離線
或躍在淵
文章數: 200
你好
想太多了
他以後不是帶球入門
就是未婚生子
↑回到頂端↑
#1935735 - 2017-06-19 15:41:35 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861

是真的,

癸財虛浮又沒有財源(金)

事業運非常好,

人沒十全十美.
↑回到頂端↑
#1935791 - 2017-06-19 22:11:52 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
阿劉兄 離線
潛龍勿用
文章數: 16
謝謝二位,還請各位不吝多多賜教,拜託拜託,謝謝。
↑回到頂端↑
#1935806 - 2017-06-20 01:03:28 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
不用怕啦, 你兒將來會執二手貨, 帶子入門, 送幾個便宜子, 你當便宜爺, 財太虛又被劫, 加上時上官殺為兒又是未比劫庫出, 老婆人家先吃, 再給人生, 才到你兒子, 他不生也不用怕

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1935886 - 2017-06-20 16:50:58 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 九流術士]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428

你這兒子會生的啦 只是晚點生比較好 他重視名譽勝過金錢 對錢財觀念比較淡泊

壞朋友不要交才是真的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1935995 - 2017-06-21 08:10:15 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 阿劉兄
我呆住了,我只有一個孩子,而他不想要孩子!
能不能請老師們看看,他這想法是不是只是叛逆期的胡思亂想,還是真的不要生孩子?
我很煩惱,這是我兒子的八字,謝謝。

主要是他目前過的很快樂

不想要擔負這種責任
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1936531 - 2017-06-24 10:22:05 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
羨煞多少不孕夫妻啊 求子一生一場空

這盤八字卻條條大路通羅馬

好一個執二手貨 帶子入門
妙一個老婆人家先吃 再給人生 才到你兒子
真一個不生也不用怕
術士九流哉 自知之明乎
[羨煞]多少不孕夫妻耶

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1936537 - 2017-06-24 12:47:17 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 道名]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
張貼者: 道名

真一個不生也不用怕
術士九流哉 自知之明乎
[羨煞]多少不孕夫妻耶

我以八字論八字, 後面有解釋的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1936590 - 2017-06-24 21:50:30 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
這個小孩跟你不親.跟媽親
去年你是否發生重大事件
你是不是有二位老婆
以上請回饋
你小孩不會不生
不過有二段婚姻

↑回到頂端↑
#1936615 - 2017-06-25 08:10:53 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9281

看來生育能力是沒問題, 但跟異性交往有問題, 太多的原則, 不容易交到女朋友
↑回到頂端↑
#1937900 - 2017-07-03 19:16:19 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 九流術士]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: 九流術士

真一個不生也不用怕
術士九流哉 自知之明乎
[羨煞]多少不孕夫妻耶

術士非九流,有一定道理,衹看你如何參詳

官聲高掛,不似無子,無奈妻緣薄弱,財運晚逢
官能制刧,範圍變得廣濶,有多種可能

聚二婚之婦,則可能帶子入門
有自家之子,不一定認你為父
得自家之子,子母緣薄
晚來得子,或晚來子認父歸宗

並非一定,祇按學理說話,衹宜參巧,不要太過認真

↑回到頂端↑
#1938026 - 2017-07-04 12:44:01 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: SWW]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: SWW
張貼者: 九流術士

真一個不生也不用怕
術士九流哉 自知之明乎
[羨煞]多少不孕夫妻耶

術士非九流,有一定道理,衹看你如何參詳

官聲高掛,不似無子,無奈妻緣薄弱,財運晚逢
官能制刧,範圍變得廣濶,有多種可能

聚二婚之婦,則可能帶子入門
得自家之子,子母緣薄
晚來得子,或晚來子認父歸宗

並非一定,祇按學理說話,衹宜參巧,不要太過認真

不知道你的回文是 : 給道名? 是給九流術士? 還是給本帖帖主?
或是要人[各自對號入座?]

你論的 : ...範圍變得廣濶,有多種可能...認父歸宗...
不也就是我說的 : 條條大路通羅馬 嗎?

...二手貨...人家先吃...

這種[物化女性][污衊女性]的論法
若真是 : 按[學理說話]
不知是 : [何門何派的學理?][出自那部經典?]
願聞其詳

我可以對[不入流的貶抑女性用詞]不認真

試問 :
你若不對 [術士九流哉 自知之明乎] 認真
又何須以 [術士非九流] 回應呢? 太過認真了吧!

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1938062 - 2017-07-04 17:12:05 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
吹水文章,沒有對誰回文,誰愛看便看,不敢高攀

[⋯範圍變得廣泛,有多種可能⋯]

説的是可能,可能有四條路,每一條路遇見之狀況
是那一條路,或那幾條路,還有多少條路,吾不清楚,吾所知衹是局限,不如大師所説條條大路通羅馬,這兩者是有分別的,不及大師萬一

[⋯二手貨⋯人家先吃⋯]
非吾所説,要問當事人,莫要混為一談

[娶二婚之婦,則可能帶子入門
得自家之子,子母緣薄
晚來得子,或晚來子認父歸宗]

以上四點論法,不知是如何[物化女性] 如何[污衊女性]
説上面四點為[物化女性][污衊女性]的論法,這是混漲邏輯,有心嫁禍

一篇文章多樣情,如近曰測字文章,[鐘陵醉別十餘春,重見雲英掌上身,我未成名君未嫁,可能俱是不如人],有人說是相互嘲諷,有人說是同是天涯淪落人,惺惺相惜,不同人,不同心境,不同性情,感受不一
吾文中所說,[不要太過認真]說的是得子之四種可能性,卻牽拖至有術士非九流,還引伸至有人所說的[術士九流哉 自知之明乎],這是以己度人,將説話塞在別人嘴裡,難怪人說,倉頡造字,天雨粟,鬼神哭
同樣道理,人不同,心境不同,性情不同,感受不同,由不得我,如何看,如何解讀,各有自由

見怪不怪,正是萬變不離其宗,吹水的吹水,唱戲的唱戲,看戲的看戲,各隨所好

編輯者: SWW (2017-07-04 17:23:25)

↑回到頂端↑
#1938063 - 2017-07-04 17:32:33 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: 阿劉兄]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
年輕的想法未必等於未來的想法,多聽聽也未必不是什麼壞事,兒孫自有兒孫福

編輯者: bigapples (2017-07-04 17:46:08)
#1938181 - 2017-07-05 13:38:31 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: SWW]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: SWW
吹水文章,沒有對誰回文,誰愛看便看,不敢高攀

[⋯範圍變得廣泛,有多種可能⋯]

説的是可能,可能有四條路,每一條路遇見之狀況
是那一條路,或那幾條路,還有多少條路,吾不清楚,吾所知衹是局限,不如大師所説條條大路通羅馬,這兩者是有分別的,不及大師萬一

[⋯二手貨⋯人家先吃⋯]
非吾所説,要問當事人,莫要混為一談

[娶二婚之婦,則可能帶子入門
得自家之子,子母緣薄
晚來得子,或晚來子認父歸宗]

以上四點論法,不知是如何[物化女性] 如何[污衊女性]
説上面四點為[物化女性][污衊女性]的論法,這是混漲邏輯,有心嫁禍

一篇文章多樣情,如近曰測字文章,[鐘陵醉別十餘春,重見雲英掌上身,我未成名君未嫁,可能俱是不如人],有人說是相互嘲諷,有人說是同是天涯淪落人,惺惺相惜,不同人,不同心境,不同性情,感受不一
吾文中所說,[不要太過認真]說的是得子之四種可能性,卻牽拖至有術士非九流,還引伸至有人所說的[術士九流哉 自知之明乎],這是以己度人,將説話塞在別人嘴裡,難怪人說,倉頡造字,天雨粟,鬼神哭
同樣道理,人不同,心境不同,性情不同,感受不同,由不得我,如何看,如何解讀,各有自由

見怪不怪,正是萬變不離其宗,吹水的吹水,唱戲的唱戲,看戲的看戲,各隨所好

你打了這麼多字
只為了 : 把不同的帖 不同的事項 [塞到同一張嘴裡混為一談] 還真是[不認真]啊

只要補過托福 皆知 : 美式文章模組的第一句 就是重點中的重點
你來自 : USA
文章的第一句就是 : 術士非九流,有一定道理
哼哼 怎地又要撇清成[非吾所説]?

[想靠斷章取義來混水摸魚]
你也太低估網友的閱讀能力了
你自己攪和一通 混水摸魚
卻賴說我混為一談 有心嫁禍
[做賊的喊抓賊]
高啊 高的讓我不屑高攀啊

至於測字文章 [你又何必藏頭藏尾] [賊頭賊腦]
把連結做出來不就得了
我測字的都沒在怕 你在怕什麼?
不敢讓網友了解[全貌]嗎
用「英」字測姻缘 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1927654#Post1927654
"七"字測感情是否會復合 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1928337#Post1928337

善耍陰招的 吹水神功果然讓人[欽敬欽敬]啊
天雨粟 鬼神哭 就不知道這哭 到底是不是在[哭小人]了?

邏輯測字 不錯不錯
你把我在各版發表的新舊文章都翻遍了
卻找不到錯誤 只能來打[混戰]
若這是你的[所好]與[各有自由]
那真是辛苦你了

↑回到頂端↑
#1938225 - 2017-07-05 20:01:10 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: SWW]
SWW 離線
一元復始
寫的是中文,用英說中,學非所用,這是學問之問題
用來自USA做文章,這叫無的放矢,是心智的問題

[術士非九流]說的是他名字[九流術士]
[有一定道理] 説的是他的學理
就是由於不認同術士先生之論斷文詞,所以寫下另外一種得子之論斷文詞,望術士先生參巧,以作警惕

被你説成斷章取義,混水摸魚,賊喊捉賊,正是甚麼様的人便有甚麽樣的感受,這是心性之問題
拉扯其他網友,是心術有問題

用雲英二解,來説明吾之不要太過認真與你所指各有不同,其理與雲英二解相同
說成是藏頭藏尾,賊頭賊腦,此乃無厘頭兼莫須有,心智兼人格之問題

…天雨粟,鬼神哭,說的是相同文字,視正則正,視邪則邪,説的是文字奧妙,哭誰就要請教國學大師

説人翻你文章,找你錯處,既可是自視過高,或是以己度人,兩者皆是心胸的問題

真不知是誰善耍陰招,斷章取義,是誰打混戰,誰來混水摸魚

還是那句,一篇文章多樣情,人不同,心境不同,心性不同,感受不同
人格各異,甚麽様人有甚麼樣的感受,各有不同,再説也是徒然

吹水的我,還是繼續吹牛車大炮,唱戲的大佬倌,生旦淨未醜,輪流登台,修練戲功,看戲的,既可拍爛手掌,亦可大喝倒采,各有所好,随心所喜

亦不知誰是藏頭露尾,賊頭賊腦,賊喊捉賊

編輯者: SWW (2017-07-05 21:22:43)

↑回到頂端↑
#1938240 - 2017-07-05 22:45:55 Re: 孩子的決定讓我頭痛,求教於版上的老師們。 [Re: SWW]
道名 離線
亢龍有悔
哇~~~好認真啊 不群兄 辛苦你了ㄡ
拜你的獻醜之賜 讓我的客戶更信任我了
崇拜 灑花

↑回到頂端↑
#1938507 - 2017-07-07 13:20:44 想通了沒有? 花了這麼久的時間 [Re: SWW]
道名 離線
亢龍有悔
哇~~~好認真啊 不群兄 辛苦你了ㄡ
拜你的獻醜之賜 讓我的客戶更信任我了
崇拜 灑花

為什麼[你的獻醜]會造成這樣的效果 你想通了沒有?

我說 : 你[永遠]都[不可能]想通

原因很簡單

把讀者看成比自己還強的聰明人 所以小心分析 要求文章合情合理

而你
[把讀者當蠢蛋] 所以[鬼話連篇]還[自以為罵的很聰明]

[這麼認真的斷章取義] [東拼西湊]
非要把 學問之問題 心智的問題 心性之問題 心術有問題 心智兼人格之問題 心胸的問題 [罵了一大輪]
以發洩[詭計被戳穿]後的心惱怒火

卻不知這是在 : [照著鏡子講自己]

這就是你[永遠]都[不可能]想通的原因 就是這麼簡單

↑回到頂端↑
#1938520 - 2017-07-07 15:37:15 Re: 想通了沒有? 花了這麼久的時間 [Re: 阿劉兄]
SWW 離線
一元復始
井蛙不可以語於海者,拘於虛也;

夏蟲不可以語於冰者,篤於時也,

曲士不可以語於道者,束於教也。

見怪不怪,其怪自敗

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, fedroegrew, ShenWei Chen, 3 隱形), 153 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140915 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo