DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1857603 - 2016-05-23 14:07:32 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 *** [Re: 黑夜迷宮]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

既然決定了
就去做吧
44歲之後似乎會越來越順利的

祝福你
禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1857676 - 2016-05-23 18:58:30 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 吳夏泉]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
文章數: 85
但我要選那一個比較好啊. 這個很重要

一個很難賣出去, 但能跟著老闆, 學到不少東西, 但工資很低, 因為很難賣出去,

一個跟著老闆外的主管, 老闆也不好相處. 但東西好像較易賣出去, 工資較高,

低薪是一樣的.

我是否就適合四處奔波呢. 我只知人事上我選清潔劑會好過一點. 但真的很困難, 人事上那食品干貨的老闆和上面還有個女總監我不知能支持多久.
↑回到頂端↑
#1866470 - 2016-07-17 16:40:15 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
我更新一下我的狀況, 我選了賣清涼劑的公司去當營業代表, 連老闆在內, 公司原本有3個人, 老闆和另一個女同事, 以前在美資清潔劑公司打工, 後來一同出來開了這個公司, 另外的一位女同事, 原本在家帶孩子, 孩子長大後, 才到這家公司打工, 但我看她寫電郵的英文比我好.

我在這公司幹了一個多月, 6月1號上工, 發覺困難重重, 其一是這些清潔用品, 很難靠拿著樣本去每家公司拍門, 公司的客人主要為酒店, 賭場, 新客戶是要靠現有客戶介紹才可以的找來的, 某某然去酒店或一些商場進行銷售, 是會給人趕走的.

其二, 是賣的貨品太高檔價位太高, 真的只有非常大的公司, 看錢看得沒那麼緊的公司, 因為他們是買給員工用, 一些高級的清潔劑和高級的衛生紙, 既然非像超市般買貨後再轉賣出去, 那就是非常的要看關係, 是有權力的人和銷售商的關係, 關係好的會幫你買. 而我不怎認識有權力買東西的人, 又不可以拍門, 自然很難干下去.

其三, 老闆打算叫我去學習維修機器, 就是賣出去的清潔機器, 顧客如果發現壞了, 我們負責的售後服務, 去顧客處把機器收叵來, 再進行維修, 老闆會花錢找會維修的人去做, 但現在他想我做, 問我會不會維修, 我說了完全不會, 我連電鑽也沒拿過, 他說我不會可以去學, 可以叫我去大陸那邊的工廠學, 叫我每當有師傅負付責安裝一些機器時在一旁觀察學, 他想節約一筆叫師傅來安裝的費用, 因為很麻煩, 也很難找有技術的人, 非常貴的. 我對維修是完全沒興趣, 水平也很低. 我只有答應他試試, 他說去工廠看別人怎樣弄好一台機器我可以去, 去完了, 學完又是不會. 即使學會了, 也成不了什麼專業電工, 只要不是修理某些東西, 離開這行業, 這技能完全沒有用.

要做這公司的生意, 就是要多有用的朋友, 一些位居要職朋友, 我沒有.

選這公司原因是因為它壓力較低,好讓我可以在營業代表這行業起步, 因為不用每個月追業績, 可以待一點時間, 但做不了生意, 收入太低, 慢慢的變成了賤價維修人員, 又是很難生活下去.

↑回到頂端↑
#1868075 - 2016-07-24 15:42:00 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
我其實是想問各位, 我要是遲點離開這家公司, 還會有人請嗎? 當然不是指倉務, 清潔, 保安, 速遞, 跟車, 這些, 另普通文員比以上那些工資更低, 也是差不多.
↑回到頂端↑
#1870698 - 2016-08-06 02:11:10 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
最近老闆打算跟一台清潔機器的總代理公司簽約, 提供維修服務, 由我去負責維修, 我很不想維修, 因為學會了這種清潔機器的維修完全沒用, 錢不能賺多點, 這技術也完全沒用, 所以沒有其他負責銷售的公司願意做這維修, 沒好處. 錢也不能收很多.

我老闆的打算, 是籍維修之名, 去接觸這個代理商的客戶, 從而銷售產品, 他什麼也沒付出, 不用另外再聘人去維修.

我進去當營業代表, 卻成了他的免費勞工, 因為有技術, 會維修, 會水電的勞工, 很貴, 而我, 即使學會了維修這台清潔機器, 對我將來也完全沒得著, 因為不代表我就是水電師傅, 跟我去過工地做工一樣, 那些經驗, 跟工地外的世界很不一樣, 無論人, 事, 物, 真的沒用.

現在天天失眠, 老是想著辭工辭工. 有時很衝動, 有時又想著忍忍忍, 因為這工作雖然實際上是做維修, 但合約上寫著是營業代表, 而不是技工之類, 將來想再找營業代表的工作會有相關證明.

唯一不知就是不知這樣忍有沒有用, 工餘時有進修, 是英文和駕照, 八字上說我一生一定會出交通意外. 我不知道駕照對我有沒有用. 也不知會不會怎也考不上, 有個駕照再從事駕駛的工作, 收入相差很遠.
↑回到頂端↑
#1878497 - 2016-09-10 22:15:05 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
我現在真的很迷茫, 休息時上網看到些喉課程, 又要去工地實習, 如果完成了有成功進入水喉行業, 收入便得到保障, 我想問問各位, 我有機會嗎?

如果有, 真的不知何時實行, 明年嗎? 有可能要辭了現在這個工作, 回去讀書.

編輯者: 黑夜迷宮 (2016-09-10 22:41:20)
↑回到頂端↑
#1878876 - 2016-09-13 19:17:05 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
突然發生了一些事, 打亂了我的計劃, 原本打算在這地方忍到明年, 突然我父母2個都要同一時間動手術, 希望我能辭職回去幫忙家裏的生意, 如果我辭了職, 日後很難找有發展的工作, 只能找跟車, 倉務, 快遞, 清潔, 保安, 文員, 這些工作都屬非技術, 工資能有多少, 很容易算到.

另一方面, 要是我不去幫忙, 家裏的店便得結業, 我便很冒險. 因為現在幹的這公司工資和發展都太小, 我幹是因為想轉去些較大的公司幹.

現在真的是選擇關鍵了, 由得家裏的店結業, 還是辭了這工作, 回到家裏苦撐.
↑回到頂端↑
#1928149 - 2017-05-03 00:06:54 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
當了這個營業代表的工作快一年, 工資加了點, 但賺不到錢, 查看求職網頁, 很多其他公司的營業代表都想做, 不夠資格, 客戶太少, 客戶多的話會有信心去做,

一邊諗書, 一邊工作, 我是喜歡上營業代表這工作, 但不知能否找得到另外一家願意請我.

我也不想再賣現在賣的東西了, 清潔用品和廚房用紙為主, 根本賣不出, 高價的奢侈品, 只能待人有多餘錢時才有可能會買. 所以客戶就來來去去都是酒店. 他幫你買便買, 不幫你買, 一般食店之類是用不起這樣高價的清絜劑和廚房紙的.

很想賣食材, 工資低點也想過去幹, 至少滿街都是食店. 不像酒店那麼麻煩.
↑回到頂端↑
#1928628 - 2017-05-07 21:26:35 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 黑夜迷宮
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 身財|天解封三龍 |地鈴|天天截八恩天 |
|
微殺廚辰 |官神誥台池 |空星|刑馬路座光虛 |
|旺平得
宮宮|陷 | 利 廟 |得 |
| 38| 39|
40| 鳳 41|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破天空破 |
|
機梁使哭 | 陽男國曆 64 年 1 月 27 日 辰 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 辰 時生 |祿權 42|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |台天翡 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |輔貴廉 |
|陷 陷
| | |
| 48|
流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 42 | 43|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿|武貪陀天寡旬 |天太|天天 |
|
陽門|曲狼羅魁宿空 祿|同陰|巫才 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
47| 46| 45| 44|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43
丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個月即12月3日, 進了一家英資食品公司當採購, 一進去頭一天已覺犯小人, 一位女性同事, 聘我的女性採購部經理也好不到那裏, 之後的20多天, 幾乎不講話, 我去了別處幫其他工人, 沒怎去辦工室, 因為她們在裏面, 總理看在眼裏, 和我的主管採購經理商量, 他想把我拿去用,把我留在公司, 把我調去看倉庫, 倉庫助理, 一聽職稱便知地位非常低, 我都不知還有沒有機會, 我有種每天都堅持不下去的心情, 公司做肉類, 疏菜, 水果,乳酪, 進口的外國貨, 大陸貨也有賣.
明天幫我改合約, 明天去倉庫報到, 跟家人朋友甚至感情不好的妻子都有說過.
我不知留在這家公司有沒有希望, 不知要不要轉公司甚至轉行業, 這公司的人, 實在不是人.

建議您留著
那個留你的上司很有魄力
在公司講話也可以很大聲(就是很多人都要聽他的話)
所以建議您好好跟著他,會有很多好處
好好調適一下心情
有時候
運氣來的時候,是看不太出來的
加油~~~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1928639 - 2017-05-07 23:40:47 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
先謝過你, 我版頭那個公司已離職, 英資, 那裏有70多人, 算是大公司, 有位置可升, 但我只做送貨與倉管,

現在做營業代表這家不是賣食品的, 賣清潔用品,老闆是很厲害, 你說得對, 交際能手, 他做營業代表出身, 後來自己開公司, 這公司連我只有5個人, 怎升也是5個人.

我現在要回去做可能也有機會, 因為那裏流失率很高. 我應聯繫以前舊公司的經理嗎? 我有意回去做兼職, 想接觸多點客戶.
↑回到頂端↑
#1928745 - 2017-05-08 15:34:47 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
何風 離線
一元復始
先謝過你, 我版頭那個公司已離職, 英資, 那裏有70多人, 算是大公司, 有位置可升, 但我只做送貨與倉管,

現在做營業代表這家不是賣食品的, 賣清潔用品,老闆是很厲害, 你說得對, 交際能手, 他做營業代表出身, 後來自己開公司, 這公司連我只有5個人, 怎升也是5個人.

我現在要回去做可能也有機會, 因為那裏流失率很高. 我應聯繫以前舊公司的經理嗎? 我有意回去做兼職, 想接觸多點客戶.

阿,原來您已經換公司了
您現在這一家公司撐不太下去喔
可見您做了一個錯誤的選擇了
罷了~~加油吧~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1929413 - 2017-05-12 21:43:40 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
謝謝你, 那我現在開始找工作ok 嗎? 都是些營業代表的工作. 舊的公司不想回去的不想當送貨與倉務, 那些不用讀書也能當.

編輯者: 黑夜迷宮 (2017-05-12 21:46:48)
↑回到頂端↑
#1929700 - 2017-05-15 10:47:52 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
在一個領域墩個三五年,
就可以得心順手,
運氣順時,
財富就跟著來了!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1929833 - 2017-05-15 20:33:52 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
何風 離線
一元復始
謝謝你, 那我現在開始找工作ok 嗎? 都是些營業代表的工作. 舊的公司不想回去的不想當送貨與倉務, 那些不用讀書也能當.

命盤看來,如果另外找工作,還是可以找到工作

只是這次找到,就不要再東張西望了

要好好穩定下去。(建議先找到,再辭職)

知道嗎?
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931760 - 2017-05-28 02:51:12 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 何風]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
張貼者: 何風

阿,原來您已經換公司了
您現在這一家公司撐不太下去喔
可見您做了一個錯誤的選擇了
罷了~~加油吧~~~

謝謝各位提點, 那麼遲才回覆是因為挺糾結, 糾結了很久, 有一週以上吧.

現在外面工作真的很多,外面什麼倉管那些, 做了到老也是差不多的工資, 頂多跟物價作調整, 這是可預想的, 執意要走很容易,但看到前景的真的很少.

其實在以前那家公司是差不多想自殺, 正如有版友說, 年輕與年老的長官都不是我的菜, 他說對了.我走在街上連基本的自信都沒有了, 在公司裏面是, 在外面也是, 我都不知怎跟初相識的人說我是倉管和送貨. 工資是自已3倍到4倍的人滿街都是. 我只能跟一些工資不高, 朝不保夕的人有聯繫. 這樣我更加沒自信.

我不知在這種捱打情況下我會有什麼.
至於現在, 我知道現在這公司不可能待一輩子, 他給了我一個喘息, 一個緩衝的時間.

我也不知這公司什麼時候倒閉, 3個月到半年不會吧, 還可捱多一會, 老闆不久前才說了某客戶下了訂單,我其實不是盡信的, 他也不想我走, 他是營業代表出身, 說個慌很熟練. 或許他倒閉的原因也是大客戶不再跟他下訂單吧.
↑回到頂端↑
#1932871 - 2017-06-04 23:56:14 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
何風 離線
一元復始
您多學這些技能

將來可以磨練出自己的一套東西

而這個東西,別人很難模仿

所以建議您,多磨練自己

撐不住的時候,也可以回家掌管家業

這些歷練,都會是你的養分
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1936650 - 2017-06-25 13:59:46 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 何風]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
謝謝, 原本有些工作, 需要些體力, 但因為體能實在支持不往, 很難做,
比如修理電器水喉那些, 自知幹不來, 修理電器搞不好駁錯電, 水喉匠搞不好漏水.
而我對修理真的沒什麼興趣, 很難維持.

以前曾進工地, 那時工資高了一些, 但怕高, 幹不久. 也是唯一一個給人解僱的工作.
唯一想到工資較高的工作, 便是去拿刀當屠夫, 去切割豬肉, 但體能有限, 那些豬相當重的. 唯一的意外是落錯刀把自己手指砍下來. 還在考慮中. 我思前想後自己最強的是口材跟文筆. 而不是用體力, 或幹些按上紙指示完成每天工作的單調工作, 但我幹這些工作的工資真的很低.

另外就是當屠夫不能到處走, 我已不想待在同一個地方工作太久. 我以前諗會計的, 也幹過, 會計跟其他文職一樣, 都要待在辦工室工作. 那些既有小人, 工資又低的工作, 一般流失率都高, 所以都是我自己忍不住不幹的.

我在工作的地方有小人, 也跑不了, 現在是有小人, 但我可以出去見客, 可以去拿樣本, 送貨給客人. 又不用待在公司了.

每個人都想自己當老闆, 我10多年前已約知道, 不能當老闆, 那便去打工, 去打工又工資低, 又遇小人.

人們常常說, 愛情不順, 寄情於工作, 工作每每遇小人. 工資增加無望. 找朋友傾訴.
朋友都是傾訴一段時間後問你借錢那類人. 有些因為賭博, 有些因為又去幫些自己的朋友, 你叫他介紹些潛在客戶給你也是沒用. 總的來說, 我隨了在節日有發些問候語之外. 都沒有見面. 現在天天假日待在家裏. 人們常說孤晨寡宿, 自己也有責任. 但這些人不能不切割之.

前擎羊, 後陀羅, 不能當老闆, 得打工每天面對小人和低工資. 朋友是負資產.

好像政府工也不能幹, 那些工資較高. 萬萬不能.

我家裏那生意已式微, 要是我回去, 不但要體力勞動, 每天搬些很重的東西, 所賺的錢, 應低於一個快遞員. 加之要是回去, 因錢太小或倒閉, 再出去勞工市場打工. 也只能幹些低工資工作. 除非改賣其他東或做其他生意.

我餓不死, 也不會失業, 但妻財子祿全都沒, 又不可能寄情宗教.

編輯者: 黑夜迷宮 (2017-06-25 14:04:29)
↑回到頂端↑
#1936860 - 2017-06-27 00:22:32 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
何風 離線
一元復始
謝謝, 原本有些工作, 需要些體力, 但因為體能實在支持不往, 很難做,
比如修理電器水喉那些, 自知幹不來, 修理電器搞不好駁錯電, 水喉匠搞不好漏水.
而我對修理真的沒什麼興趣, 很難維持.

以前曾進工地, 那時工資高了一些, 但怕高, 幹不久. 也是唯一一個給人解僱的工作.
唯一想到工資較高的工作, 便是去拿刀當屠夫, 去切割豬肉, 但體能有限, 那些豬相當重的. 唯一的意外是落錯刀把自己手指砍下來. 還在考慮中. 我思前想後自己最強的是口材跟文筆. 而不是用體力, 或幹些按上紙指示完成每天工作的單調工作, 但我幹這些工作的工資真的很低.

另外就是當屠夫不能到處走, 我已不想待在同一個地方工作太久. 我以前諗會計的, 也幹過, 會計跟其他文職一樣, 都要待在辦工室工作. 那些既有小人, 工資又低的工作, 一般流失率都高, 所以都是我自己忍不住不幹的.

我在工作的地方有小人, 也跑不了, 現在是有小人, 但我可以出去見客, 可以去拿樣本, 送貨給客人. 又不用待在公司了.

每個人都想自己當老闆, 我10多年前已約知道, 不能當老闆, 那便去打工, 去打工又工資低, 又遇小人.

人們常常說, 愛情不順, 寄情於工作, 工作每每遇小人. 工資增加無望. 找朋友傾訴.
朋友都是傾訴一段時間後問你借錢那類人. 有些因為賭博, 有些因為又去幫些自己的朋友, 你叫他介紹些潛在客戶給你也是沒用. 總的來說, 我隨了在節日有發些問候語之外. 都沒有見面. 現在天天假日待在家裏. 人們常說孤晨寡宿, 自己也有責任. 但這些人不能不切割之.

前擎羊, 後陀羅, 不能當老闆, 得打工每天面對小人和低工資. 朋友是負資產.

好像政府工也不能幹, 那些工資較高. 萬萬不能.

我家裏那生意已式微, 要是我回去, 不但要體力勞動, 每天搬些很重的東西, 所賺的錢, 應低於一個快遞員. 加之要是回去, 因錢太小或倒閉, 再出去勞工市場打工. 也只能幹些低工資工作. 除非改賣其他東或做其他生意.

我餓不死, 也不會失業, 但妻財子祿全都沒, 又不可能寄情宗教.

總之,回去之前的公司是最好的(如果你有辦法的話)

找其他工作,都不會非常順利(有一間還不錯,但是與您的個性也不相符)

加油吧。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1936872 - 2017-06-27 03:53:08 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 何風]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
謝謝, 為什麼了, 因為穩定嗎? 如我可以回去, 回去那裏一直幹下去?

要回去, 打個電話給那GM 便可以了,

到老, 絶對沒問題. 也不能花錢去上學也能幹, 那裏的工資要2個月才夠我上一個課程.

回去以前的公司, 我可以回去的, 剛看到你的回覆, 上網查了一查. 有4個位置又請人了, 倉管, 跟單部文員, 執菜員, 日班和夜班, 會計部文員. 那裏流失率很高的.

那裏我可明天回去, 明年回去, 後年回去.

我記得以前幹了半年都沒有給我加薪, 幾句我想你幹, 沒提錢,

現在那裏有個司機想買雨衣, 我公司因為數量小, 20件, 不做, 我打算自己找貨, 印字, 再賣給他們, 怎知他們要看樣本, 我買了樣本, 他們不買, 那便白幹. 很精明, 他拿樣本後, 自已上網買也是可以的.

那裏留失率很高, 稍有能力的都不會在那裏幹得長時間.

隨了那些沒能力去別處, 公司會用他們, 因為不願加薪留人. 還有些年老的. 又是拿著低薪, 不能到別處.
↑回到頂端↑
#1958405 - 2017-11-22 05:33:36 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
最近問了一些人, 就我這情況, 要換工作, 只有到小公司去當廉價勞工.

大公司不會請我, 跟我現在的情況一樣, 我換工作是由廉價勞工A 去廉價勞工B. 我受這個困擾了很久. 我要砍掉重練嗎? 我這行業都是些小公司. 清潔用品, 可以窮死人, 再留在這裏只有窮死人.食品那裏又做苦力, 又是死. 對, 他們又請人了. 想過參加工地培訓課程, 要去讀15個月, 相當長時間, 又不想浪費. 然後是工地監工, 又是由低工資做起. 砍掉重練後做不成, 又是浪費時間. 我現在工作這些對清潔機器的知識是賺不了錢. 所以沒什麼人入這個行業, 有個日資公司, 又是賣這些清潔機器的, 聯絡過我, 想要我去做, 我實不想再待在這個窮行業, 沒理他.
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
10 線上使用者 (Kitmouse, ShenWei Chen, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 206 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo