DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1931793 - 2017-05-28 13:00:34 指教未來人生方向
seetung 離線
終日乾乾
文章數: 125
小女今年剛結婚,一直想買房,唯香港房價太貴,想努力工作想辨法多賺錢,雖然工作剛升職加薪了,但還是很難付擔,先生與我對金錢看想法有很有分歧,我只想趁年輕時努力付出辛苦一點賺錢也不介意,但他也安於現狀,現感到自己一個孤獨而行,因沒有房子,都不敢生育。

想請各位大大指點,我除了本業室內設計外,還能做副業在股票投機殺出一條財路嗎?不知道金融行業適合我命格嗎?謝謝指教。

西元: 1985年 6月24日16時55分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)乙丑年五月七

日                     
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 119度 5分30.4秒 北緯:21度 9分59.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/UHSfA7                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989   2000 癸未
     柱    柱    柱    柱   2000   2010 甲申
     :    :    :    :   2010   2020 乙酉
                     2020   2030 丙戌
                     2030   2039 丁亥
                    2039   2049 戊子
                    2049   2059 己丑
    戊壬庚   己丁   己丁  辛癸己  2059   2069 庚寅
    偏偏七   正傷   正傷  正正正  2069   2079 辛卯
    財印殺   財官   財官  官印財             

2069   2059   2049   2039   2030   2020   2010   2000   1989

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正
   財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.53秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.93秒             
↑回到頂端↑
#1931795 - 2017-05-28 13:38:18 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命有殺印相生的吉格有利事業求財, 但不利投機的投資, 至於與先生對金錢看想法很有分歧, 能否告知先生的八字以求平衡點?
↑回到頂端↑
#1931797 - 2017-05-28 13:45:19 Re: 指教未來人生方向 [Re: Esteve]
seetung 離線
終日乾乾
張貼者: Esteve
此命有殺印相生的吉格有利事業求財, 但不利投機的投資, 至於與先生對金錢看想法很有分歧, 能否告知先生的八字以求平衡點?

先生八字

西元: 1982年 8月28日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年七月十日                     
地點:香港大埔衛奕信徑8� GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 8分52.6秒 北緯:22度25分52.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/8zXKeI                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 己酉
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 庚戌
     :    :    :    :   2006   2015 辛亥
                     2015   2025 壬子
                     2025   2035 癸丑
                    2035   2045 甲寅
                    2045   2054 乙卯
    戊壬庚  乙丁己  戊壬庚  丁辛戊  2054   2065 丙辰
    正劫正  食偏七  正劫正  偏偏正  2065   2075 丁巳
    官財印  神財殺  官財印  財印官             

2065   2054   2045   2035   2025   2015   2006   1996   1986

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正   
印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官   

立秋:西元 1982年08月08日 04時41分 45.93秒             
白露:西元 1982年09月08日 07時31分 42.82秒             
↑回到頂端↑
#1931802 - 2017-05-28 16:32:31 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
1985年 6月24日16時55分 

是己土司令,你是

正財格:比較重視金錢,比較能入為出,

你先生

食傷(木)、財(火)藏而不露,此是,

官佩印:不重視錢財,做事能衝鎽,能得長官賞賜,

兩人都有財庫,購屋應沒有問題.

都不敢生育,

要勇敢生育,小孩會帶來財、、、
↑回到頂端↑
#1931815 - 2017-05-28 21:11:02 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
Esteve 離線
三陽開泰
你們夫妻的個性都很主觀自我, 而且妳的個性也是很強很急躁, 雙方要有一致的看法不容易. 目前雙方在相處上要和諧也有問題.
建議: 夫妻一起靜下心來, 磨合相處之道, 等一起有存點錢時再做購屋的打算.
↑回到頂端↑
#1931856 - 2017-05-29 11:23:57 Re: 指教未來人生方向 [Re: Esteve]
seetung 離線
終日乾乾
你們夫妻的個性都很主觀自我, 而且妳的個性也是很強很急躁, 雙方要有一致的看法不容易. 目前雙方在相處上要和諧也有問題.
建議: 夫妻一起靜下心來, 磨合相處之道, 等一起有存點錢時再做購屋的打算.

你說得對阿,近來相處有點問題,他比我更固執,最近我父親想退休,想我先生接手他的美容健康產品生意,因為先生侍人接物說話都很適合,但他並沒有興趣,只安於現狀,雖然他是專業人士,但他的公司前途並不是太好。所以副業之事我打算自己做,我很想創業,如我不適合股票股機,那大約有甚麼行業適合呢?能自己創業嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#1931858 - 2017-05-29 11:25:34 Re: 指教未來人生方向 [Re: Esteve]
seetung 離線
終日乾乾

我先生也是殺印相生格嗎?
↑回到頂端↑
#1931859 - 2017-05-29 11:33:43 Re: 指教未來人生方向 [Re: yungshow]
seetung 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
1985年 6月24日16時55分 

是己土司令,你是

正財格:比較重視金錢,比較能入為出, (是,我對錢比較敏感)

你先生

食傷(木)、財(火)藏而不露,此是,

官佩印:不重視錢財,做事能衝鎽,能得長官賞賜, (說得很對!能衝鎽長官都讚賞,但沒有實質的獎賞,先生老是覺得工作上都是很倒楣,機會總是不到他,我自己覺得偉論學歷做事,薪金都被低估許多。)

兩人都有財庫,購屋應沒有問題. (我們能一起創業當老闆嗎?不知時機)

都不敢生育,

要勇敢生育,小孩會帶來財、、、
(明白,我們會隨心,謝謝大大)
↑回到頂端↑
#1931903 - 2017-05-29 16:03:53 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: seetung

我先生也是殺印相生格嗎?

妳先生的殺印相生是沒有好處的, 因印本旺不須殺來生. 印太旺反而顧慮多, 不想衝事業.
↑回到頂端↑
#1931907 - 2017-05-29 16:18:41 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
Esteve 離線
三陽開泰

你說得對阿,近來相處有點問題,他比我更固執,最近我父親想退休,想我先生接手他的美容健康產品生意,因為先生侍人接物說話都很適合,但他並沒有興趣,只安於現狀,雖然他是專業人士,但他的公司前途並不是太好。所以副業之事我打算自己做,我很想創業,如我不適合股票股機,那大約有甚麼行業適合呢?能自己創業嗎?謝謝!

自己目前的工作若收入還不錯就要珍惜, 如果自己的體力健康狀態允許的話再考慮去創業.
至於適合甚麼行業? ....妳父親的美容健康產品生意也適合.
↑回到頂端↑
#1931924 - 2017-05-29 18:12:53 Re: 指教未來人生方向 [Re: Esteve]
seetung 離線
終日乾乾
目前需珍惜..是否未來會變差?
大大所言甚是。我精神裡精力無窮,很多點子,想東想去西,甚麼都想做,就是體力不配合,很容易累,所以想我出點子,先生去執行我們的副業。如身體不許可,我就乖乖做本業,不作他想了。謝謝大大指點。
↑回到頂端↑
#1931928 - 2017-05-29 19:18:02 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
Esteve 離線
三陽開泰
目前需珍惜..是否未來會變差?
大大所言甚是。我精神裡精力無窮,很多點子,想東想去西,甚麼都想做,就是體力不配合,很容易累,所以想我出點子,先生去執行我們的副業。如身體不許可,我就乖乖做本業,不作他想了。謝謝大大指點。

因妳日主無根, 生命力的能量很不足, 精神虛耗很大, 要注重健康與養生.
目前的工作能賺到錢就算不錯了, 若體力不好又再兼一職, 恐對身體不利.
↑回到頂端↑
#1931975 - 2017-05-30 02:33:32 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
以后夫妻富貴可望。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1932038 - 2017-05-30 13:15:33 Re: 指教未來人生方向 [Re: Esteve]
seetung 離線
終日乾乾
怪不得我經常攰極,前陣子接了外快畫圖工作,捱了1、2天,就要差不多一個月來復原體力,謝謝大大提點!以後會好好注重身體。謝謝
↑回到頂端↑
#1932039 - 2017-05-30 13:17:08 Re: 指教未來人生方向 [Re: 觀客]
seetung 離線
終日乾乾
張貼者: 觀客
以后夫妻富貴可望。

是不是到大運?需40、50歲才可富貴?謝謝。
↑回到頂端↑
#1932176 - 2017-05-31 11:34:44 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
有人

殺印相生格

條件都還不知道、、、、、

要聽先生、、、才有前途、、、
↑回到頂端↑
#1932731 - 2017-06-03 15:49:51 Re: 指教未來人生方向 [Re: yungshow]
seetung 離線
終日乾乾
明白!謝謝大大
↑回到頂端↑
#1933446 - 2017-06-07 18:48:42 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
小女今年剛結婚,一直想買房,唯香港房價太貴,想努力工作想辨法多賺錢,雖然工作剛升職加薪了,但還是很難付擔,先生與我對金錢看想法有很有分歧,我只想趁年輕時努力付出辛苦一點賺錢也不介意,但他也安於現狀,現感到自己一個孤獨而行,因沒有房子,都不敢生育。

想請各位大大指點,我除了本業室內設計外,還能做副業在股票投機殺出一條財路嗎?不知道金融行業適合我命格嗎?謝謝指教。

如果能夠長期經營,把投資當成正業來看待

其實獲利頗多

加油嚕~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1933508 - 2017-06-08 00:07:29 Re: 指教未來人生方向 [Re: 何風]
seetung 離線
終日乾乾
大大你是指我本人適合從事金融投資或投機買賣嗎?不是我先生?
如我體力真的不支持我做設計和副業金融,我會在這2個行業取捨其一呢,現在本業設計是辛苦錢,感覺不能長期支持,所以才有轉投金融業的想法!
↑回到頂端↑
#1935548 - 2017-06-18 13:33:39 Re: 指教未來人生方向 [Re: seetung]
seetung 離線
終日乾乾
未知我和先生何時有子女和置業年份機會大?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (丁谷), 239 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo