DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1931341 - 2017-05-25 15:18:33 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"所以我比較相信命運的改變是當下決定或抉擇的結果"

這個我很認同
命理如果能對當下選擇做出助益,就是個很有用的學問
#1931375 - 2017-05-25 17:49:00 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
當下的決定產生未來。但理性的決定,與感性的決定有不同的结果。是理性的人,或是感性的人就與由八字決定。
人的際遇,不单是自己的運,還有地運,人(他)運,两者不可控。與命理無關。
↑回到頂端↑
#1931391 - 2017-05-25 20:45:36 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
命運可以改變嗎?

出生那一亥,他的際遇就不一樣

出生那一亥,有人生在富有、貧窮家庭.

出生那一亥,父母專長不一樣,遺傳也會不一樣,

出生那一亥,家族遺傳病,生出來健康也不一樣.

出生那一亥,天晴、天雨也會不一樣,

成長環境(鄉下、都巿)不一樣,發展也會不一樣樣,

要善用好運、忌運有所進、退、、、

這算命的目的.

經高手指道以後走勢會較好.
↑回到頂端↑
#1931396 - 2017-05-25 21:12:36 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
老黄 離線
四季平安
知得到不等于做得到。衆所周知抽-菸危害健康,為甚麼有這麼多人還在抽菸?
↑回到頂端↑
#1931743 - 2017-05-27 22:56:34 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
waiwai2018 離線
見龍在田
文章數: 20
順着自己的心走,自然有安排,快樂與悲傷,你會選什麼?
↑回到頂端↑
#1931753 - 2017-05-28 00:55:57 Re: 命運可以改變嗎? [Re: waiwai2018]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
快乐或者悲伤有什么重要

最近好火的一部剧,人民的名义

对于有些人来说选人民还是选自己,这比快乐比悲伤更重要

有时候顺着自己的心,不能选快乐,因为快乐太快,乐是独乐的话,就不值得顺着自己一个人的心,有时候你选择了别人,这也许会成为最好的成全自己
↑回到頂端↑
#1931754 - 2017-05-28 01:00:53 Re: 命運可以改變嗎? [Re: 老黄]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
速度与激情里面有句台词

不飙宁死

我觉得能很好的诠释抽菸人的心态
↑回到頂端↑
#1931780 - 2017-05-28 08:38:00 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
老黄 離線
四季平安
生之徒,十有三;死之徒,十有三;人之生,動之死地,亦十有三。

人有選擇權,但每每受自己性格影響了決定.

問道於命理,風水師, 就算有了生神仙指路, 能夠付諸實行催吉避凶改變命運的人有多小?

有一套民國背景電視劇, 劇中人開賭, 一局大小, 勝了獲三百萬大洋, 輸了 留下一隻左手 , 誰敢下注 ,看性格!

"不飙宁死" 當事人死得其所, 但未死得時患病在床, 帶來家人的勞累痛苦經濟損失,這個 "不飙宁死", 帶來家人的衰運 .
↑回到頂端↑
#1931782 - 2017-05-28 09:07:40 Re: 命運可以改變嗎? [Re: youyou]
見龍在田
張貼者: youyou
快乐或者悲伤有什么重要

最近好火的一部剧,人民的名义

对于有些人来说选人民还是选自己,这比快乐比悲伤更重要

有时候顺着自己的心,不能选快乐,因为快乐太快,乐是独乐的话,就不值得顺着自己一个人的心,有时候你选择了别人,这也许会成为最好的成全自己

我覺得快樂與悲傷很重要,就是有對比起來才顯現出來
每個人都有不同的經歷,人類就是不斷在矛盾中成長,可能不應該只用快樂與悲傷概括,應該用相對論,哈哈,命運可否改變,真的要死了才知道,不過死了,什麼都不重要了,投胎轉世,命運又重新開始
↑回到頂端↑
#1931786 - 2017-05-28 10:58:49 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"有时候顺着自己的心,不能选快乐,因为快乐太快,乐是独乐的话,就不值得顺着自己一个人的心,有时候你选择了别人,这也许会成为最好的成全自己"

這個就是價值觀
對個人主義而言,個人快樂最重要
對國家主義而言,當然個人不重要,國家的才重要,最有名的是:沒有國那有家
對宗教主義而言,當然是信仰高於一切,最有名是:上天堂後什麼都有
當然還有很多價值觀,例如以家為主等不足而一
這個是人類學者研究主題之一
#1931807 - 2017-05-28 18:36:02 Re: 命運可以改變嗎? [Re: waiwai2018]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 643
張貼者: waiwai2018
順着自己的心走,自然有安排,快樂與悲傷,你會選什麼?

我會選擇悲傷
也許是從谷底一路走上來會讓自己更懂的珍惜
也許是因為珍惜而更加不容許一丁點錯誤,從而悲傷可以讓自己有更多警惕,不斷修正,把傷害減到最小.
也許選擇悲傷讓我在別人開心之餘,仍會注意到有些事情只是苦中作樂,進而感同身受
也許選擇悲傷讓我在一帆風順之時能更加懂的利用時機

但...
至始至終,我還是希望,想要把快樂留給其他人
因為我喜歡看陽光燦爛的笑容.

編輯者: 文茂 (2017-05-28 18:37:41)
↑回到頂端↑
#1931812 - 2017-05-28 19:43:14 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
那你這樣是為他人而活 不是好選擇
↑回到頂端↑
#1931819 - 2017-05-28 22:18:28 Re: 命運可以改變嗎? [Re: 文茂]
見龍在田
我很認同你這個說法,雖然悲傷 ,但願不帶一點仇恨,如果快樂,更應該珍惜!
↑回到頂端↑
#1931979 - 2017-05-30 03:54:57 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
天時難改 cry 地利 用寒濕暑燥方位 五行衰旺能調整一二 參考
↑回到頂端↑
#1935247 - 2017-06-16 09:24:38 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
個人感想....

命(盤)是出生即定下的,除非重出生,不然命(盤)是不會改的。
運是命盤排完,運就訂下的,運也是不會改的。
但是可以改的是緣,利用緣來點石成金,這倒是有的。
所以重點在於善緣,然後借善緣來改變結果。
但是善緣何處來? 在於福報。
福報何處來? 在於行善。
行了善→得智慧與福報→得貴人善緣→逆境中有救、順境中有助→結果就改了。
以上感想和大大們分享。
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1935259 - 2017-06-16 10:01:02 Re: 命運可以改變嗎? [Re: JamesH]
老黄 離線
四季平安
這個方法是從某個宗教的角度來說。
不一定所有宗教都是有這說法。
但當人多看多阅讀宗教哲学经典就可以改变人生觀而走出不一样的路。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, BB Monster, 8 隱形), 176 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140444 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo