DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1930441 - 2017-05-19 02:32:16 請教今年的工作運
Ipsa 離線
終日乾乾
文章數: 185
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天台天 |天截天 |陀天空寡 |天太祿 身夫|
|
曲軍使輔貴 |福路才 |羅鉞亡宿 |機陰 |
|平平
|旺 |廟 廟 |得利 廟 宮宮|
|
42|祿 41| 40| 39|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44
癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |紫貪天破 |
|
廉壽 | 陽女國曆 69 年 10 月 6 日 亥 時生 |微狼空碎 |
|平
| |旺利得陷 |
|
43| 庚申農曆 69 年 8 月 28 日 亥 時生 | 38|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 | |
|旺
| |陷 |
| 44|
流年 106 歲次丁酉 大限癸未 虛歲 38 | 37|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解三天鳳 |廉七封恩 |八龍旬 |天天孤 |
|
廚神台虛閣 祿|貞殺誥光 |座池空 |官巫辰 |
|
|利廟得 |廟 |得利 |
| 45| 旬 46| 47| 48|
|85-94 戊寅|95-104 空己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 請各位高手指點,今年在下的工作運勢如何
目前居住在加拿大多倫多,去年才從當地的學校畢業,讀的是商科.一開始求職也還算順利,原本的實習公司在實習結束後就聘我留下來當全職,只是公司薪水給得有點低.後來換了另一個工作,薪水是比較高,但有點不喜歡又回去原本的公司,但公司在今年初(一月)因為財務狀況不佳付不出薪水,只好辭職另找工作.也頗順利的才三天就找到另一個工作且薪水高蠻多的,但去上了一個禮拜的班,不是很喜歡工作內容.又辭職了.
二月回台灣,三月回來就一直投履歷到現在都沒有找到工作.
在易經板也有請教過求職的問題,前輩解卦說照卦象來看要到夏天

2. 我對紫薇斗數沒有什麼涉略,不過照命盤來看,今年流年有紫薇星且為旺,照理說應該運勢沒那麼差呀~想請問為什麼會這樣不順呢?

3.另外,因為長期都是做行政類的工作,深感行政工作好像樣樣會樣樣不精通.沒有一樣可以拿出手的專業技能,很怕隨著年紀越來越大求職更困難.有位跟我關係比較熟的教授指點我說可以朝數據分析一途發展.問題是我沒有什麼電腦程式背景,也沒修過統計.一直對數字也不是說特別敏銳.教授是說未來的趨勢主要是要有人能夠看圖說故事,把數字簡化為人人能懂能應用的分析,不用特別深奧的統計背景.
可我不是很有信心,若朝這方面發展合適嗎?又或者各位前輩能看出我比較適合從事哪一種行業呢?
感謝
↑回到頂端↑
#1930577 - 2017-05-19 23:28:22 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(35-44)歲,在工作事業方面,宜提升專業能力及實質能耐,如異業結合的能耐,忌職場人際是非,以及不願意付出經營,有時易有聰明反被聰明誤之情況.2017及2018年,宜多充實自己職場的實質能耐及提升職場應對進退的能耐,忌扯入人際是非圈,及職場思緒易劃地自限.無訪先重新整理修正職場的態度為佳.職務性質,國際貿易及金融,業務銷售,行銷企劃,專業技術,專業外語口譯及商業相關的教學..等.教授建議的方向(化繁為簡,圖象分析表達的商業應用)也可考量,也適合您.大限(35-44)也可考量在異地發展,但需有破釜沉舟的執行力及反應快速的規劃能力,若回台灣工作,需要革新及大破大立的職場思緒,一開始會有些阻礙及不順心,需從執行過程中修正及充實,若修正充實得當,後續每次的轉變異動,都易向上提升層級,忌聰明反被聰明誤及人際之應對進退不當.2017年流年工作事業,可藉由長輩好友相關介紹引薦,面試過程,無訪心平氣和,穩健穩重為佳.若今年農曆4月或近期,有面試的工作機會,無訪可以先考慮之. 加油! 請參考!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2017-05-20 00:18:19)
↑回到頂端↑
#1930615 - 2017-05-20 09:23:31 Re: 請教今年的工作運 [Re: s_pong]
Ipsa 離線
終日乾乾
感謝s_pong的回覆以及提點

一直換工作這件事情,說起來也不是我不願意付出經營,我其實是個工作很認真的人,也很有責任感.若事情做不完,沒有加班費我也會自己留下來的.而且對於工作上學習新的事物,也是多抱以正面的心態,覺得能免費多學一種技能很好 (自認不是爛草莓啦,只是真的很難解釋說為什麼工作好像換得很頻繁  三條線
只是一直以來好像找的工作不是很適合我.而做的喜歡的卻又付不出薪水來
我也不是說把金錢看很重的人,對我來說工作的成就感比薪水更重要,只是說一個人在國外生活,起碼不能斷炊阿

最近聽了教授建議有在看一些線上免費的課程,關於資料分析的,希望會有點加分.不過我一直對數字好像都不是很上手,看太多數字會頭暈說.

雖然一直投履歷,但最近都沒有什麼面試的機會,
之前有在銀行工作朋友問我有沒有興趣走銀行的財務顧問類似的職務,一來是要證照(證照要考也不是不行),不過,二來我對金錢不是很有概念,自己的財都理不好了,所以自知無法勝任  orz

可否再請教幾點:
不知從命盤上看,何時工作運會比較好轉呢?難道說鈴星和擎羊要尾隨著我一整年啊? 冷汗
另外,流年也有看到貪狼,那是會有進財的意思嗎?

唉~不管是看八字或是紫薇都不是個漂亮的命盤~行運多有不順
還麻煩各位感謝各位高手不厭其煩的解答囉

編輯者: Ipsa (2017-05-20 09:46:31)
↑回到頂端↑
#1930619 - 2017-05-20 12:01:00 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

古云:『天下無難事,只怕有心人。』,很多事情的執行在於是否真有心.朋友所介紹的工作,可以當作入一職場重新開始之考量.如前段所敘,"若回台灣工作,需要革新及大破大立的職場思緒,一開始會有些阻礙及不順心,需從執行過程中修正及充實.",可從朋友引薦介紹的工作職場,重新學習充實另一能耐,若能藉由這場修正及充實得當,將來時空,才有每次的轉變異動,都向上提升層級的機會.但任何人事物的選擇在於自己的決定,故請自行參考.

斗數12宮位分別表示12個場,也涵蓋人生事的經營範圍內,官祿宮為任何人事物的經營,狹義表示工作事業及學業,廣義表示任何人事物的經營,以現在社會的變遷快速,雖也不能完全單一從官祿宮角度切入,有時需參酌其他相關宮位,而斗數12宮職宮宮都重要,需達成一平衡,否則也易牽一髮動全身.另外斗數星系無吉凶好壞,星性有正負面同時存在之能量,如何發揮正面特質大於負面特質,在工作事業方面,可依後天的觀念修正及學習充實來發揮正面特質.外面書本上所說的六煞星都以負面居多,但古書所提只是特質及能量,無好壞.

若單純以星性角度而言,祿存星之前後宮位必有陀羅及擎羊,這2個星性既然古德安排作為重要守門員,能有那麼肉腳嗎?若借由修正及學習充實自己,運用這2星性之特質,有時勝於古書角度之吉星.擎羊為一個衝鋒陷陣的探子及先鋒,雖沒大將之能耐,但若巧用則有小將立大功之現象,若將其能量運用在2017年流年命宮上,突破及走出第一步是需先考量.鈴星的正面特質,是反應快速且如聲音音波有穿透力,但負面特質為急躁易怒,沒耐心,也如音波來的快去的之特性,若其運用,快速及時的應對能耐及穿透力,如何短時間讓對方感受到,這是優勢.紫微星是一氣化三千的有氣無形之能量,若與貪狼同宮會增強貪狼之特質,貪狼是一福禍之星,福與禍在於自己心念,貪狼星的特質,若想一步登天及一蹴可幾是不可能,貪狼的大福是必需經過歷練考驗才能得到,故古德云:"不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香",但若不願付出努力且經過歷練考驗,而想一步登天的心念時,若其考驗歷練沒通過之前,容易感覺禍事連連且不順己心.以上只是從星性角度單純切入.

斗數命盤如同人生航海圖,在某一角度與層次,自己是航海圖上的掌舵船長,命盤如航海圖,只是顯示時空所處之能量場,但掌舵者之能耐與技巧,可藉由後天修正及提升,畢竟這船上掌舵的是自己,但若不提升掌舵能耐或放棄掌舵,這船隻就容易隨當時的天氣海象波浪起伏,產生狀況,有時只是一個小波浪,就可使船隻震盪起伏大.上一段之敘述建議,以考量星性,宮職,四化之綜合角度,請自行取用參考!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2017-05-20 12:11:23)
↑回到頂端↑
#1930639 - 2017-05-20 14:21:12 Re: 請教今年的工作運 [Re: s_pong]
Ipsa 離線
終日乾乾
謝謝s_pong再次耐心的講解
真是一語點醒夢中人

您說的真是中肯,也好富哲理
本來事情就是一體兩面,如同星性也有正負兩種特性
我應該是急壞了,找工作找得有點沮喪和洩氣,開始有點怨天尤人,覺得運不好諸事不順

最近大概有點鄉愁吧.
沒事就放著老歌(大學時代的歌),看台灣的電影.
而今晚又剛好看了[世界第一麥方],看到吳寶春從一個鄉下小孩,憑著自己的努力拿到了世界麵包大賽冠軍.中間也不是沒有萌生過放棄的念頭,不過因為媽媽的一句鼓勵,告訴他:一條路直直行,行久了就會通了. (抱歉喔~不是要寫觀後感)
我就想到說下午才再說不認為自己是草莓族,但老實說起來做事挺沒毅力的,總是三分鐘熱度,興頭過了就放棄.從來沒有一件事情好好地做到有點成果的程度,才導致這把年紀了還是樣樣學樣樣不精.唉~但這種跟了30幾年的壞習慣還真是難丟掉呢,可不忍痛切割我想應該是無法期望工作能有多大的改變 orz

回台灣發展嘛,應該是不太可能.中年婦女二度就業在台灣比在這裡還難哩.
至少在這裡的履歷不用寫年齡,亞洲女生的優勢又在於看起來比實際年輕 smug
比較不用因為中年轉業/就業受到歧視,或甚至才一看年紀就被淘汰啦

言歸正題,很感謝s_pong大大的熱心回覆.
幫助我想通很多,也能能從而正面思考
每次一有問題來版上求助,雖不見得每次問題都能夠得到直接的解答,但總是直接間接的獲得很多很有助益的知識與思考方向 崇拜

編輯者: Ipsa (2017-05-20 14:22:12)
↑回到頂端↑
#1930900 - 2017-05-23 02:42:39 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
就算事業運不錯

也被妳這種挑三檢四的個性磨掉了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1930913 - 2017-05-23 08:14:12 Re: 請教今年的工作運 [Re: 何風]
Ipsa 離線
終日乾乾
大概吧~
我就有點完美主義~覺得一定有更完美的工作吧
然後可能聽到人家找到如何如何的工作~就會覺得很羨慕
覺得人家怎麼都找到這麼好的工作
不過現在想想~即使有每種工作都有優缺點
我都是看到只看到人家呈現的好的一面
就覺得自己的工作好像這邊也不對那邊也不順眼
已經有在反省了
何風大大就請鞭小力點吧 ><

只是有一點我不太明白
明明一樣的履歷,之前投多少都還會有面試的機會,
但這兩個半月以來只有三個面試,也都沒有錄取
所以才會想到說是不是運勢比較不好
想請各位高手指教,是該修改履歷,還是該轉跑道(這個稍難,因為沒有相關經驗及資歷)
或是靜待機會等等的
又,何時才會比較有機會呢?

編輯者: Ipsa (2017-05-23 09:09:42)
↑回到頂端↑
#1930941 - 2017-05-23 10:07:29 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳好,

1. 請問準確的出生時、分和出生地
2. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎,用私訊給我亦可
3. 一般商學院皆修過初級統計,妳唸的是哪種商科
4. 妳在國內應徵的是那一類性質的工作

↑回到頂端↑
#1930943 - 2017-05-23 10:58:49 Re: 請教今年的工作運 [Re: dtn001]
Ipsa 離線
終日乾乾
您好

我的出生地是台北市
出生時間1980 國曆 10月6日 時間晚上9:03或是9:06左右吧~總之就是九點初

父 1947 國曆 7月
母 1949 國曆 12月

大學念文科~研究所念社會科學,是因為想轉換跑道所以到國外念了個商科
課程比較偏向general商科~什麼都學一點
物流,會計,財務,行銷等等的都有上課,但就是因為太general
每一科目都是淺嚐輒止,沒有什麼特別專業的
我其實不是很喜歡商科.比較喜歡人文社會學科
但想說到國外來找工作,英文也不會比本地人好,人文社會學科要找工作大概不太容易,除非是學術領域吧.所以就選了個商科

之前在國內大部分都是在大學做行政助理.

不知道這樣的資訊是否有幫助解盤?

編輯者: Ipsa (2017-05-23 10:59:28)
↑回到頂端↑
#1930945 - 2017-05-23 11:13:19 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

謝謝提供資料,

4. 妳在國內想應徵的是那一類性質的工作
↑回到頂端↑
#1930947 - 2017-05-23 11:28:26 Re: 請教今年的工作運 [Re: dtn001]
Ipsa 離線
終日乾乾
不好意思~
目前人在國外,暫時沒有打算回國求職
因為學的商科沒有特別專精的科目
而在這邊特別種經歷
之前求職大部分的雇主也是看到我之前的行政經驗
所以我都是朝行政職方面找工作
其他例如物流,專案管理或甚至是簿記/會計工作 雖也有嘗試投過履歷~但都是石沉大海

編輯者: Ipsa (2017-05-23 11:31:11)
↑回到頂端↑
#1930951 - 2017-05-23 12:20:12 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

01. 妳先天命盤事業宮無主星為弱陷,又在四馬地逢天馬,
  主勞碌奔波而難有大成。

02. 財帛宮帶祿倒是不錯,雖若不能大發,至少也是積富之人,
  也就是靠儲蓄來累積財富。

03. 遷移宮有忌星盤據,出外,外緣等之涉外行為皆難有所獲,
  這是此生的弱項所在。

04. 財帛宮及遷移宮造成命宮的「忌祿相沖」,經常顧此失彼。

05. 35-44癸未大運的貪狼星化忌就在酉宮,而巳宮的祿星
  也會入酉宮,再次造成「忌祿相沖」。

06. 酉宮貪狼星一旦化忌,在三方四正與煞星成格的格局全數
  遭殃,每一個都會顯示負面兇性。此時的紫微星雖旺,卻有
  被貪狼帶壞成為「桃花犯主」的惡格。

07. 今年2017,流年歲次丁酉,妳的流年命宮一屁股就坐在酉宮,
  坐起來想必難受又難過。

08. 流年又造成先天命宮巨門受損,有點屋漏偏逢連夜雨的感受。

09. 是紫「微」斗數而非紫「薇」斗數。

命理環境的因素大至如此,今年的確流年不利,明年進入本命宮位,
明年天機化忌就在流年事業宮,會入命宮,只是相較今年,其兇象
已沒有今年那麼強了,也就是說明年的機會稍高過今年。

回歸現實面的考量...

01. 正如妳的顧慮,很怕隨著年紀越來越大求職更困難。

02. 妳教授說未來的趨勢主要是要有人能夠看圖說故事,這倒是
  相當適合妳的,妳先天命為巨門,又有太陽旺宮化祿來照,
  看來不只能看圖說故事,其實就算是不看圖也更能說故事。

03. 自己要研究或返校加修初級統計學和 Power Point的製作,
  謀職方面盡量朝著能有做Presentations的方面去走。

04. 除非妳過往的學經歷十分功業彪炳的突出,否則建議妳
  求職時暫且降價以求,若找到稱職的工作,再思加薪升官。

05. 經常換業,並非好現象,這正應了妳先天事業宮的弱點,
  英文彥語:Rolling stone is not raw moss,「滾石不生苔」。

祝妳好運!

附加檔案
Ipsa 1.jpg

編輯者: dtn001 (2017-05-23 12:24:45)
↑回到頂端↑
#1930985 - 2017-05-23 18:02:34 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
何風 離線
一元復始
張貼者: Ipsa
大概吧~
我就有點完美主義~覺得一定有更完美的工作吧
然後可能聽到人家找到如何如何的工作~就會覺得很羨慕
覺得人家怎麼都找到這麼好的工作
不過現在想想~即使有每種工作都有優缺點
我都是看到只看到人家呈現的好的一面
就覺得自己的工作好像這邊也不對那邊也不順眼
已經有在反省了
何風大大就請鞭小力點吧 ><

只是有一點我不太明白
明明一樣的履歷,之前投多少都還會有面試的機會,
但這兩個半月以來只有三個面試,也都沒有錄取
所以才會想到說是不是運勢比較不好
想請各位高手指教,是該修改履歷,還是該轉跑道(這個稍難,因為沒有相關經驗及資歷)
或是靜待機會等等的
又,何時才會比較有機會呢?

之前的工作當中

有一個不錯的

妳再回去求情會有機會

老闆娘一開始不會理妳

但最後會心軟。

加油~~~~修一下個性吧。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931050 - 2017-05-24 04:31:09 Re: 請教今年的工作運 [Re: dtn001]
Ipsa 離線
終日乾乾
感謝dtn001大師這麼詳盡的解盤
不過聽起來好慘喔~感覺命運很多舛
好不容易有個化祿卻又因為忌星搗亂全組壞了了

張貼者: dtn001

01. 妳先天命盤事業宮無主星為弱陷,又在四馬地逢天馬,
  主勞碌奔波而難有大成。

我個性還蠻好強的,一直想要在事業上有一點小成就,但一直都不是很順心
是不是乾脆不要發展什麼事業了,來做個安分的家庭主婦好了 confused

04. 財帛宮及遷移宮造成命宮的「忌祿相沖」,經常顧此失彼。

可以再請問一下這邊顧此失彼所指為何呢?

05. 35-44癸未大運的貪狼星化忌就在酉宮,而巳宮的祿星
  也會入酉宮,再次造成「忌祿相沖」。

所以是說這十年大運都會有這樣的問題嗎?

07. 今年2017,流年歲次丁酉,妳的流年命宮一屁股就坐在酉宮,
  坐起來想必難受又難過。

原本以為已經過了太歲年了~應該會好一點
原來去年還算是好的咧~
我的天啊~ 冷汗

09. 是紫「微」斗數而非紫「薇」斗數。

難怪覺得打起來字怪怪的~感謝指正~ 偷笑

02. 妳教授說未來的趨勢主要是要有人能夠看圖說故事,這倒是
  相當適合妳的,妳先天命為巨門,又有太陽旺宮化祿來照,
  看來不只能看圖說故事,其實就算是不看圖也更能說故事。

即使是巨門落陷也適合嗎? 巨門落陷不是只會招惹是非??
我一直都不覺得自己有特別的口才~
反觀我阿母~也是巨門坐命,但是是廟旺.所以當老師,現在想想~挺符合她很愛短話常說,東家長李家短的個性,也很適得其所.
但我不是很喜歡跟陌生人講話,一開始認識的人都還會以為我很文靜.

感謝dtn001的建議. 看來求職我還是先求有再求好.
畢竟因為沒有相關分析的學歷背景或經歷,要找到相關的職業很不容易
可能先想辦法進某公司然後如果有可能在慢慢轉到相關的職位上
這大概是目前比較可行的方法
↑回到頂端↑
#1931071 - 2017-05-24 09:09:21 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

已經說過,巨門弱陷但有太陽旺宮化祿來照,
有增吉及去除巨門暗曜之效,別因對星性的
缺乏認識而嚇到自己三十多年。

妳的巨門需要被developed才能與太陽共振來發光發熱,
也方能突顯出巨門星曜正面的賦性。

之前提到的建議,也是development的方案之一。
03. 自己要研究或返校加修初級統計學和 Power Point的製作,
  謀職方面盡量朝著能有做Presentations的方面去走。

祝妳好運!
↑回到頂端↑
#1931216 - 2017-05-25 02:39:16 Re: 請教今年的工作運 [Re: 何風]
Ipsa 離線
終日乾乾
謝謝何風老師鼓勵

回去之前的工作我想應該是不太可能啦
只有一個工作我知道我可以回得去,我做得開心老闆也很喜歡我
不過那個工作就是付不出薪水來的那一個 嚎啕大哭

所以我想我還是等待其他機會好了......
↑回到頂端↑
#1931217 - 2017-05-25 02:43:18 Re: 請教今年的工作運 [Re: dtn001]
Ipsa 離線
終日乾乾
感謝dtn001的指點與鼓勵
現在對於我的巨門比較有信心了~哈
有機會我會參加類似toastmaster club的活動 polish我的巨門星
(其實之前同一位教授也有建議我參加這樣的club,只是我就討厭在人前講話,所以就婉拒他了)

看來我命也不是那麼差~一路其實一直都有貴人相助

感恩~ 花痴
↑回到頂端↑
#1931334 - 2017-05-25 14:51:51 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
何風 離線
一元復始
嗯~~~那麼您加油了

不要傻傻地被利用了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931526 - 2017-05-26 13:25:22 Re: 請教今年的工作運 [Re: Ipsa]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

(...只是我就討厭在人前講話...),那是因為妳先天的遷移宮
有忌星盤據,讓妳覺得出外的人際關係怕生或不善處理罷了,
命理的本義就是讓人趨吉避兇,也就是發揮自己的長處,彌補自己的短處。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (twli, 丁火似星光, 5 隱形), 119 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo