DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 76 of 79 < 1 2 ... 74 75 76 77 78 79 >
議題選項
議題評分
#1927899 - 2017-04-30 18:18:33 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
玩完了催眠

謝謝觀賞

胡說八道請忘記

編輯者: 迷或 (2017-04-30 18:20:30)
#1927934 - 2017-05-01 09:42:34 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
我卡陰後研究這個

感覺一切都是緣份

為什麼呢?不那樣想身體健康會受不了

所以人生就是緣份結束了就放下離開了

因為沒有人會跟自己的健康作對吧

如七殺的整人與傷官的挖苦人

人分正財體系跟偏財體系

當正財弱用正財看就像整人跟挖苦人

為什麼呢?當一有感覺必定食神補充判別

沒食神的關係

而偏財體係由於則會看成玩笑

也就是反過來當你開玩笑覺得好玩時

人家若太正經也覺得是整人挖苦人

所以正財的名言只要我喜歡有什麼不可以

因為沒感覺但也就是沒感覺可能容易引鬼之類的

我雖然不知道為何會發生靈異 但就是有不對勁先判別

所以不可能不想太多的那不想就精神渙散了

所以最好開玩笑跟正經要看情況除了正財旺外

也祝各位身體健康 因為我是研究五行如果沒研究

他要殺我 他要整我 如果是合作關係我騙他錢也感覺是討回來= =

或者他在開玩笑

編輯者: 迷或 (2017-05-01 09:54:20)
#1927964 - 2017-05-01 14:39:16 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以四大惡星強的最好先用正財體系

審時度勢之後再考慮是否換偏財體系

以求不遇無妄只災

像我是沒辦法了一直感應和看到幻象

結果就是因為一直傷官什麼表裡不一心胸寬大

害我有時候偏財體系笑有時候正財體系頭痛劇烈

我也應該照感覺走則不會耗氣卡陰

而研究這個
#1927998 - 2017-05-01 21:55:54 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
體會五行不要亂學會頭痛卡陰幻覺

所有文皆唬爛

編輯者: 迷或 (2017-05-01 22:16:53)
#1928008 - 2017-05-01 23:45:40 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
五行其實很有趣

像我卡陰靈異然後到最後解除

其實人是以正財體和偏財體的

所以正財體剋耗

可以不要正印想太多食神判別

偏財體剋耗

可以要偏印尊重傷官斷定

其實感覺調健康滿有趣的

因為有些五行頻繁用

則出現眼睛癢或者全身發癢的狀況

謝謝各位觀賞

我終於真的解除了
#1928010 - 2017-05-02 00:54:51 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所有事情就是一個幻覺

模仿十神而起導致精神耗弱

而產生的幻覺然後定了

希望各位不要在意

因為那是幻覺現在好了 全都是幻覺而打的創作

就是當有啥精神耗弱記得跟自己講不要想太多或者要尊重他人

就這樣了其他的對話是我在測試因為很有趣

頭痛頭暈皮膚癢眼睛癢想啥就感應位置的斑紋……

就是精神補足不會有幻覺或者是妄想……

編輯者: 迷或 (2017-05-02 00:59:04)
#1928174 - 2017-05-03 09:23:57 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
我的目的只是研究而已畢竟卡陰頭痛死了看到幻象

就是人家在鑽牛角尖時自剋耗正財就一起調正經頻道叫人不要想太多

或者是用食神 例如心事我跟朋友吵架了

如果他是笑著說呢?你頻道是正經就跟自己說假的開玩笑的

其實就是正經時候感覺不對就叫自己不要想太多

所以不要調歡喜頻道發問專業問題

頂多是你吃飽了嗎 七殺 吃過了 傷官

所以看到臉臭臭的不是歡喜頻道

就不要過去問候

不然就是正財被剋耗用食神你好煩或者是正印不要煩我
#1928246 - 2017-05-04 04:48:34 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
我因為模仿十神腦子好像壞了

搬家也看到幻象臉也真的長斑

其實我覺得除了工作外

還是一切照感覺

發出來比較不會怪怪的好像有氣在心中

然後也忘了

因為其實有時候正財有時候偏財

發出來就算了也鬆口氣

真的除了工作或讀書

其他不用太認真生不了錢嘛

我看很多人都表裡不一

歡喜跟正經根本不一樣

其實也不用認真管別人講什麼
#1928270 - 2017-05-04 10:13:33 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後我終於在胡亂研究有點頭緒了

這應該是最後一篇

模仿十神耗掉真氣

跟帶拉講話再耗掉一次

結果就卡陰出現幻覺了

而且氣弱極容易敏感

人分正財體偏財體

就是不要想太多集氣跟要友善聚氣

氣足了什麼感覺都沒有的

謝謝大家 僅供參考
#1928324 - 2017-05-04 20:53:44 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
一切有如創作

調五行在於人我不衝

如何人我不衝要體會

靈異還沒解除但身心平穩了
#1928530 - 2017-05-06 19:40:03 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
意外的卡陰研究完了想通了五行

至於我的文全都不能當真……

至於這網站……就多小心……

靈異就兩年多沒散掉……

就拜拜……意外治好我不解的頭痛也好……
#1928535 - 2017-05-06 21:13:28 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
網路所言皆是假的

卡陰是真的

不會再留言或七嘴

如果有上就是被盜帳號了

拜拜
#1928775 - 2017-05-08 19:24:26 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實卡陰這段時間啥事都不能做

因為頭一直有反應

其實調五行的氣

人就是正財體偏財體

而就如我有傷官吧

我以前跟七十歲打麻將不曉得為啥就很容易累

原來我用正財體剋到很容易累

其實就是如被傷官

就用食神補體如每個人的觀念不同或者人都有可能犯錯不因一次而定終身

或者反過來用傷官補體他是好心

那如果有每個人都有表達的權利只可能角度不同就不會被剋頭痛啦

也就是五行其實看不出善惡……

因為兩個財體通了才會身體健康也就是觀念的不同影響

所以調健康滿好的

個人感覺不代表正確

嗯……我覺得卡陰研究五行後……還是讀書或遊戲或發呆或賺錢或躺著什麼都不要幹實在……
#1928781 - 2017-05-08 20:10:02 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
也就是用正財體就多體諒

用偏財體就往好的方向想

就容易健康了

至於算命……會來的不是失業就是離婚不然就是賭一把……

當然有些看起來很準了……

當然也只是卡到陰的體驗研究實驗……

唯有不會空虛寂寞了……不會頭痛煩惱了……那……應該就完結了

認真的你也該離開……

遊戲的你……說不定命理是真的……

僅供參考不一定正確……
#1928792 - 2017-05-08 21:19:50 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
黛菈DaiLa 離線
潛龍勿用
文章數: 12
記得發文卻不記得看信
shit
↑回到頂端↑
#1928794 - 2017-05-08 21:34:58 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
還有就財體弱這樣比較健康

因為我卡陰頭痛皺紋變好多每天都好想吸煙

所以財為管理

但不是每個人都體諒與往好的方向想

因為還有很多補財體的方法甚至同一補體的暗面之類

現在不頭痛了

至於其他五行如發問管理

財星不旺是要配合財星的

不然食傷會出來生財

除非百分之百別人認知偏財體的偏印之類的

僅供參考

編輯者: 迷或 (2017-05-08 22:08:50)
#1928882 - 2017-05-09 12:15:40 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
[u][/u]總之就結束了啊

有時候在心裡體諒或往好處想不錯

為什麼有時候放心裡呢那只是讓自己安心罷了= =

不然五行生氣老的快

而且可能會卡陰

再見

編輯者: 迷或 (2017-05-09 12:18:24)
#1928937 - 2017-05-09 20:12:10 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
其實腦心終於平靜了

靈異也終於消失了至少今天只微微出現幾次

不是像剛丟搞一樣每秒出現好幾次

回想就是一開始模仿十神傷官說是罵人

結果模仿幾次腦子像被浪打到可能就開始進入幻覺了

然後再模仿別的

之後是靈異反應突然頻繁出現而開始胡說八道轉移注意力

而開始看到幻象與幻聽

然後真正開始研究這個

其實人就是正財體與偏財體

沒事最好別想太多以免腦子壞掉

如正財弱用正財體時最好不要罵人抱怨

以免出現幻覺

兩個財體就是很自然的轉換與平衡

如讚美人或比價就很自然的用偏財體自吹傷官

罵人抱怨煩惱很自然應該是用正財體自吹傷官

但也非固定但一般正常是這樣……

如偏財體弱的偏印是護偏財的如宗教的祈禱

如正財體弱的正印是護正財的如寺院的戒律

調健康不錯啦最後抱歉在此胡說八道跟我對應的網友千萬別當真

終於好多了 最扯的是真的長斑與看到幻象現在都沒了……

僅供參考

建議是有時候感覺不對再心裡多體諒人或往好處想

以免卡陰

或者是更高深者可以以理或者利害說服之

編輯者: 迷或 (2017-05-09 20:25:11)
#1928950 - 2017-05-09 21:20:42 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
黛菈DaiLa 離線
潛龍勿用
文章數: 12
你看到我就不平靜了 眨眼

今天只是上來看你,順便提醒你你還有我 hug任務完成走了掰掰
↑回到頂端↑
#1929081 - 2017-05-10 18:51:18 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
你不是說你已經好了嗎?不是說不要再上來留言或不要在七嘴上發言了嗎?
怎麼你都食言而肥呢?你一定很胖才對呢!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 76 of 79 < 1 2 ... 74 75 76 77 78 79 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo