DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 79 1 2 3 ... 78 79 >
議題選項
議題評分
#1886156 - 2016-10-22 16:38:08 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我發覺很玄的一件事,在這瞎掰久了,感覺回想起來。

我不會八字,但單就"格"來說,好像性格命中注定,然後我仔細推推就知道發生事情的大概情況。

我在現實猜一婦人有偏財,拿他八字來看,月令主氣財透干。

許多劫財跟我爸回答的一樣。 然後再回想以前同學,看月令主氣就八九不離十了。

然後再看我自己。 我現實也真的沉默寡言。

好像都注定的。

而且我不只臉上身體出現靈異反應之後。

連婚姻線 生命線 感情線 也常出現反應。

然後我感覺一切都在自然之中。 因為說不出來。

就是感覺,只要感覺不對,就不要做。

因為到了最後就是一切看感覺最準確。

因為我從小到大都是靠感覺的時候大多沒事。

不照感覺走,來這久了,就出現靈異反應。

因為在這得很多舉動都是逆著感覺。
#1886160 - 2016-10-22 17:02:17 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
老師 讚
#1886172 - 2016-10-22 18:30:04 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
在下深感自己的渺小.....

發生這種事...以後更加謙虛與自然做人...

對慾望更是無慾無求,因為我發覺,我做有些事或舉動是會很累的。

望大大莫在誇獎,實在受之有愧。

我雖不完全了解命理....但是從中找到了一些改善缺點毫無副作用的方法....

還是感謝你..
#1886175 - 2016-10-22 18:45:16 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師好
我非常喜歡讀你的文章
師之佳文深層思考空間大
可謂讀之雋永
烏雲遮眼有何驚
身居雲端望無垠
祝順心
#1886199 - 2016-10-22 19:56:48 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈 真的有命理這東西ㄟ

憑感覺做自己就好了ㄚ

我一思考腦子就好像進入炫窩

感覺整個精氣神都散了。

各位看官ㄚ 就做自己就對啦

偶就感覺若憑感覺就什麼脾氣都沒有啦

挨呀 動腦跟多疑跟我無緣= =

偶一動腦一多疑 腦子就像炫窩一樣不誇張

挨 人生如戲啊 D網真正落幕

不錯哦 繞文文哦 偶不會 偶一想就頭痛 讚

編輯者: 迷或 (2016-10-22 19:57:14)
#1886201 - 2016-10-22 20:10:35 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師
你的文章很像一面鏡子
讓末學看到鏡中的自己
看到自己呈現的樣子
已經多久沒有好好自省與心靈洗滌
想想我是誰
謝謝
#1886206 - 2016-10-22 20:51:05 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
你暗戀我很久了哦~想跟我心心相印。

那當然是印星啊 哈哈哈哈

偶力不利害。 帥
#1886264 - 2016-10-23 02:23:35 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
想是用腦袋
感覺是用心靈

妄想是腦袋製造假想
直覺是心靈的眼

看你文章好久了,一直有個感覺,你應該沒啥米現實朋友
你與他人的相處是用腦袋去分析應對,而不是去了解對方的意思吧?
這樣等於在玩遊戲耶,好像你在玩人的感覺,如果朋友真誠對你,你可能也分不出來吧
只會因自己妄想太多而覺得別人一切都很假
社交面具不太適用於正常友誼上喔
不然好的朋友會遠離然後吸引到跟你很像的人

照感覺走人活得比較陽光健康啦
↑回到頂端↑
#1886293 - 2016-10-23 08:12:41 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
迷或 與 牡丹啼鳥 兩位老師的觀點與論述
相當精闢與相對
慢慢回思二位老師的文章
人生心靈進階
自當更上層樓
謝謝
祝順利
#1886335 - 2016-10-23 14:09:09 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
偶本來就沒朋友啊~ 哈哈。

偶現實就是隨便說話,然後讓眾人哈哈大笑。

然後大多跟保守的人相處。

因為現實,回想起來就很自然。

不多疑沒啥想要學的問的啊~

不動腦沒啥想要更加深入關係啊~

> <

盤子早就侷限住了,要"自然"精氣神才會好。 脾氣 個性 才會好

像偶真正就了解完了十神,一開始偶以為命理是瞎掰的,所以都在瞎掰創作。

大量動腦使精氣神渙散。 偶所研究不要信,最簡單就憑感覺了。

偶猜動腦是食傷, 印就是歸納重點,所以有印看事情 領悟力就很強。

而偶食傷很弱啊,動腦就好累好累。

偶現在就簡單的二分法,跟有根據不用去選擇相不相信。那自然不會多疑。
現在就真正欣賞別人的美 哈哈。 因為精氣神才會充足那一定做盤子上的嘛

對啊 這位大大說得是 照感覺決不會錯的 不然容易頭殼壞掉, 真正了解自己才知道有些事怎避諱 大笑
#1886533 - 2016-10-24 01:41:57 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
看你瘋瘋癲癲
我發現自己還挺羨慕的

或許想當肖ㄟ卻當不了
心理羨慕吧

最近檢討自己一路以來的感情事
發現都吸引到或是被吸引到怪咖
我所謂怪咖是指某部分行為極端異於常人的人
比如
好多年前喜歡過的某客戶,背後被叫瘋狂部長
他看樣品不滿意就拿起來砸,想掉頭就掉頭
還有20來歲時也喜歡上混黑社會的...
還有喜歡我的也沒一個很正常

同學都會笑我怪咖吸引機
我檢討後發現....人會去被自己所辦不到的事情吸引
未必是感情上
比如忌妒啦羨慕啦或是很愛酸某些人事物
基本上都是被自己生命中所缺的吸引
才會被影響

但跟自己特質近的相處卻會很不耐煩覺得無趣
說不定自己生命裡也有那種肖ㄟ的基因

生活裡還是要找平衡點比較好
挑戰極速能讓我覺得愉快可能就是幫那種基因找到出口吧

編輯者: 牡丹啼鳥 (2016-10-24 01:42:54)
↑回到頂端↑
#1886540 - 2016-10-24 06:04:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈,小弟臉上有靈異反應,才開始肖,人不要肖,千金難買早知道= =

現再回想起來,真不該亂"想",然後再研究板瞎掰。

其實早就是肖的前兆了。 精氣神不斷渙散 大笑

偶現在猜 偏印是想。

沒有根據(偏才)不用想。

照感覺得好處,會把自己覺得該怎麼做,該怎麼辦,拿得穩穩的= =

>我檢討後發現....人會去被自己所辦不到的事情吸引

我精氣神渙散的時候..我有被你吸引過哦 崇拜

不過照感覺之後 精神好很多 靈異反應還是沒消除
現在看什麼都沒啥特別的感覺= =

最後還是提醒各位,人不要肖,照著感覺走。你覺得怎樣最舒服就是怎樣= =
#1886790 - 2016-10-25 09:02:06 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
走出來有正常就好
在肖下去的話會影響身心靈健康

我也想照感覺走
但之前照感覺走的經驗會被傷到
可能我的感覺會對他人造成不舒服吧
所以還是照理智走了

可能官殺重的不適合照感覺走
也不適合想吧

不知啥時吸引你過
不過如果你能從中得到快樂
也算功德一件啦
↑回到頂端↑
#1886888 - 2016-10-25 14:08:46 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或不理我了或或壞壞 no
不過我還是來看你了因為想你了 花痴

話說或或最喜歡的牡丹也來看你了耶 灑花
還是說其實不喜歡是我誤會了?

好了今天想說的就這些 bye
#1887227 - 2016-10-26 17:32:14 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
傷人的定義啊~很難區別ㄋㄟ。

假設是很現實的人或者是不想太多的人。

也是沒啥反應啊。

照感覺其實就是,

有些舉動 會引起人們 動腦, 有些呢,會引起多疑。

所以偶猜,叫人不要想太多,或者是囉嗦否定排斥掉。

那是不想掉入盤子會比較消耗精神或精神不穩的區塊。

那偶玩完了整個程序呢? 就是照感覺走,有些直接空掉就好了。

最後呢? 就是會有些適合於自己的東西跑出來了。

摸不清頭緒不要說。沒根據的事不要想跟動腦。

所以偶只會二分法 遠目

謝謝回覆讚
#1887230 - 2016-10-26 17:34:24 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
ㄚ捏哦 聽起來不錯哦 害羞

聽得偶有些心動 飄起來了呢 呵呵
#1887366 - 2016-10-27 04:25:40 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
想到好久前有點熟悉的事...

這樣想好累
你精氣神回來,換我開始有點精氣神渙散XD

想真的蠻耗能量der..
最近沒能量可補
有點累,想休息一下@@"

祝你又無聊又愛演的身心健康
↑回到頂端↑
#1887471 - 2016-10-27 13:32:54 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或你的牡丹好像要走了 還不快挽留他?
讓他在你家過夜啊 然後發洩你累積許久的獸慾
牡丹搞不好很歡迎你對他ooxx
笑翻
#1887676 - 2016-10-28 02:34:41 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
偶猜官殺是信仰,印是思考。

所以印的邏輯能夠貫通啊。

像偶沒讀什麼書,印就浪費掉了,呵呵。

偶這輩子也沒用過什麼印。因為用印是要面對複雜難解的東西而且只有自己能用到 > <

簡單的事情根本用不到印,那會變為多慮的。像很多事情都很簡單啊 > <

像面對說法,其實只要二分法與重點歸納法就好啦 > < 真的用印去說,人家也不會聽懂。> <

而官殺重就很容易跟創意扯上關係。

像很多名家都是殺重的。

像偶就真的只會二分法,因為人家比較聽得懂,哈哈哈哈。

像你說有官殺, 那就是做一件事,讓很多人來評斷(食傷)跟判斷(比劫)啊XD

那能讓很多人評斷跟判斷,就是"創意"。

像財星是處理瑣碎的事物,但財星重就容易跟多重組合的東西扯上關係啦,如音樂啦。

或者說是需要解釋的東西,比較能夠讓人感覺良好啊。

像道理這種東西,偶也有殺,偶記得之前胡說八道有一部分哦,就是想跟人玩,唇槍舌戰一番。
但最後才發現,太"真"的東西大多正常人不玩 > <

所以偶的殺也浪費掉了。
像偶就沒什麼信仰。因為官殺太弱,在臉上靈異反應,偶才發覺會脾氣不好 > <
偶就用二分法 好就進,不好就退。安全就進,危險就退。偶感覺二分法,比較符合潮流 XD

祝您 能量滿滿 讚

編輯者: 迷或 (2016-10-28 02:50:58)
#1887677 - 2016-10-28 02:39:48 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
偶很害羞,你好直接 搖頭 人家...盪了...心不停的盪....不是淫蕩

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
10 分 43 秒 之前
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
49 分 12 秒 之前
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo