DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1929865 - 2017-05-15 22:33:03 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 *** [Re: 幸丸草者]
人在海外 離線
潛龍勿用
文章數: 17
張貼者: 幸丸草者
路過,碰見似乎是一個好人,談談:

Q)你有宗教信仰?佛教? 對占卜星相,特別認真篤信?
過去,你的女朋友多是外國人(即非香港人)?
# 倘 Q)的答案為"是",可繼續看下,否則,可不用理會:

1)25-34歲,如你所說,財運不佳,到34歲回顧過去,事業白忙十年;
2)35-44歲,好運突來,但 ⋯⋯;
3)發展地:兩者差不多,若要細分,在外發展,比出生地發展相對地較好一點;
4)你的不順,既是運程影響,亦是你本身性格問題,不要太孤芳自賞,不要太轉
牛角尖,多學而少精,對個人前程有計劃是好事,但頭腦想多太多了,事情變
太多了,則一事無成。
5)從來做好人不是易事,但終能獲福報;做奸人壞人一下子便可,但惡報連連;

Q) 我沒有宗教信仰, 但對宗教感興趣, 有空會看宗教相關的書藉。 占卜星相我是相信的, 這也是我來請教各位老師的原因。女朋友方面...剛好一半一半。
先說一下我來曼谷的原因, 2012年底我在曼谷的舅舅(他是我外公其他老婆所生的, 是泰國人)叫我過去幫忙做生意, 但因本身在香港的工作穩定, 所以一直都猶豫不決。後來在工作中認識了一位退休分行行長, 我資詢她的意見, 她首先用邏輯分析了一次, 說我舅舅在這邊也有點地位, 也許是我人生中的貴人, 然後她問我拿了八字, 用紫微斗數幫我看了一次, 說我在香港發展能安穩過一生, 但在外有機會有更大的成就, 可是我命中天機化忌, 要有成就也不是易事。 最後我還是決定去試試。

1) 是的, 現在回想已經是白忙, 基本上賺多少花多少。
2) 其實我朋友(即退休分行行長)也是這樣的, 但她也欲言又止, 說如果她講得太多會影響到我, 對我不是好事。
4) 我性格是比較倔強, 而且鑽牛角尖和多學少精說的非常對。至於計劃那部份, 正正說中了我現在的情況。
5) 其實我不望有福報, 佛教所提倡的因果也許要幾代後才反映出來, 只求能過自己那關, 晚上也會睡得安好。

感謝老師抽空指點!!

編輯者: 人在海外 (2017-05-15 22:34:19)
↑回到頂端↑
#1929886 - 2017-05-16 07:09:56 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
張貼者: 人在海外

5) 其實我不望有福報, 佛教所提倡的因果也許要幾代後才反映出來, 只求能過自己那關, 晚上也會睡得安好。

跟你有緣,再多說數句:
#)5)的回覆,說明你跟佛有緣;因果,有快應有慢應;快的,今天作因,明天果就來了。例如當賊,今天打劫,明天/過幾天便入獄;慢的,今生也不被捕。不過,最慢的,還是來生就報了,毋須幾代,幾代的意思,只是禍及幾代矣!真正的佛教,是經典書籍中的佛學,是哲理性的,它能使人平和,正如過去歷代皇帝,皆有研究佛學,使自己思想能更中肯,不一定為求福報,亦非裝神弄鬼,要上香求財的一套。

#)依你所說,此盤有應。35-44歲,此運是你最關鍵的一運,若你能向善,以佛理開竅,把你的心智安穩,則此運應能把握,往後無憂巳;否則,兜兜轉轉,庸碌一生。

#)關於第 3)點,只是你剛巧轉大運,倘若你沒有去曼谷,留在香港,工作的不如意和變動,還是會一樣發生。

↑回到頂端↑
#1929944 - 2017-05-16 13:12:07 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 幸丸草者]
人在海外 離線
潛龍勿用
文章數: 17
謝謝老師的指導, 我會調整一下心情然後再看看應該怎麼做, 這幾年令我慢慢明白到有些事是急不來, 也不能強求
↑回到頂端↑
#1929962 - 2017-05-16 14:43:18 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 何風
數年前小弟因機緣巧合之下到了外地外展, 可是這段期間事事不順, 無論多努力也好最終也會遇上阻滯以至失敗收場, 想請教一下各世大師小弟的命盤是否特別差, 還是純粹這幾年間運氣不好? 我倒底還應該在外地發展嗎?

另外想問一下財運, 小弟從來也不賭錢, 會做一點小投資, 自問尚算節儉, 不愛名牌, 只是偶像在家喝喝酒, 但工作上和投資上所賺到的錢也留不住, 到存到一點錢時總會有事情發生讓我花掉, 求大師指點

您這格局是軍師幕僚命

海外發展不會有前途

有機會就回來吧~~

兩位老師也這樣說, 必然有其道理, 只是回流的機會一直都沒有, 自己又缺乏專業技能, 現在確實不知何去何從

試著在國內先找找

有機會就去試

而不是像您現在這麼茫然

加油~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 238 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo