DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1929506 - 2017-05-13 19:39:31 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 ***
人在海外 離線
潛龍勿用
文章數: 17
數年前小弟因機緣巧合之下到了外地外展, 可是這段期間事事不順, 無論多努力也好最終也會遇上阻滯以至失敗收場, 想請教一下各世大師小弟的命盤是否特別差, 還是純粹這幾年間運氣不好? 我倒底還應該在外地發展嗎?

另外想問一下財運, 小弟從來也不賭錢, 會做一點小投資, 自問尚算節儉, 不愛名牌, 只是偶像在家喝喝酒, 但工作上和投資上所賺到的錢也留不住, 到存到一點錢時總會有事情發生讓我花掉, 求大師指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天祿天|天鳳翡天 | |解天龍天 |
|
微殺輔月存喜|廚閣廉壽 | |神巫池才 祿|
|旺平 廟廟
|陷 | | |
| 孤天恩 32| 33| 34| 35|
|15-24 辰空光丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天天 |
|
機梁 | 陽男國曆 77 年 4 月 6 日 亥 時生 |貞軍傷貴 |
|利廟廟
| |平陷得 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 2 月 20 日 亥 時生 | 36|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天旬 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |虛空 |
|陷旺
| | |
| 30|
流年 106 歲次丁酉 大限戊午 虛歲 30 | 25|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天八天 身夫|武貪空封寡 |天太截三 |天旬 |
|
陽門姚馬座哭 |曲狼亡誥宿 |同陰路台 |使空 |
|旺廟
宮宮|廟廟得 |旺廟 |得利廟 |
| 29|
祿 破 28| 27| 26|
|105-114 甲寅|95-104 碎乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1929514 - 2017-05-13 21:11:07 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

35之後似乎漸漸轉為順利

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1929515 - 2017-05-13 21:16:00 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
財運不好好像是2016,2017的現象。2015的財運似乎不錯,不過錢財來的有點不坦蕩? 是不是有這樣的現象?

明年是你一個重要的轉折點。你目前有任何計畫嗎?
#1929517 - 2017-05-13 21:30:26 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: JessTW]
人在海外 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
財運不好好像是2016,2017的現象。2015的財運似乎不錯,不過錢財來的有點不坦蕩? 是不是有這樣的現象?

明年是你一個重要的轉折點。你目前有任何計畫嗎?

多謝師傅指點! 2015年時沒有特別的收入, 除了投資股票外我都是靠勞力賺取的。財運不好的確是由2016年開始的, 特別是下半年至現在過得非常困難, 而且女朋友也有同樣的問題, 目前我在打算處理完手上一個大客戶的交易後想找個合作伙伴創一番事業或者另謀高就, 但這事從年頭拖到現在, 一直都談不好這宗生意。

我是在曼谷當房地產中介的, 現在有很多中國人來買房, 眼見其他中港台的中介人靠騙客戶買低回報但高佣的公寓就能賺到錢, 但我過不了自己心理那關, 我是否應該轉行呢?
↑回到頂端↑
#1929518 - 2017-05-13 21:34:10 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 吳夏泉]
人在海外 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

35之後似乎漸漸轉為順利

原來是這樣呢, 謝謝師傅指教!
不知可否再指點我一年事? 我女朋友比我年輕8年, 近來我感覺在拖她後腿, 所以想趁她還年輕時跟她分開, 但思前想後也下不了決心。
↑回到頂端↑
#1929522 - 2017-05-13 22:11:49 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請提供以下資料以便定盤:

請問出生時間是醫院証明或父母告之?國曆6日的幾時幾分?

請問哪一年去外地發展?

請問哪一年去曼谷?同年當房地產中介嗎?

請問女友比你年輕八年,是1995乙亥年出生嗎?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1929523 - 2017-05-13 22:15:21 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
JessTW 離線
亢龍有悔
你跟女友是2015在一起的嗎? 所以那年的好財運是走到感情方面?

你明年開始走的運勢(下個十年),是有點在錢財與義理之間的糾結,所以我說錢財來的不坦蕩。如何拿捏,價值判斷,就看你自己心中的一把尺了。

錢財在命理來說,也可以指感情。所以你在感情上,也同時看到了與內心義理的衝突。就像你自己描述的現象一樣。
#1929525 - 2017-05-13 22:37:11 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 女巫]
人在海外 離線
潛龍勿用
張貼者: 女巫
請提供以下資料以便定盤:

請問出生時間是醫院証明或父母告之?國曆6日的幾時幾分?

請問哪一年去外地發展?

請問哪一年去曼谷?同年當房地產中介嗎?

請問女友比你年輕八年,是1995乙亥年出生嗎?

謝謝。

師傅你好!

1. 出生時間是母親告知, 她說大概是在晚上九點後

2. 小弟於2013年5月21日到外地

3. 同上, 剛到曼谷時是做醫療有關的工作, 後來因家人的原因沒有再幫忙, 於2016年開始房地產中介的工作

4. 不好意思, 手誤打錯了, 她比我年輕6年, 1994年出生

編輯者: 人在海外 (2017-05-13 22:43:59)
↑回到頂端↑
#1929526 - 2017-05-13 22:42:35 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: JessTW]
人在海外 離線
潛龍勿用
你跟女友是2015在一起的嗎? 所以那年的好財運是走到感情方面?

你明年開始走的運勢(下個十年),是有點在錢財與義理之間的糾結,所以我說錢財來的不坦蕩。如何拿捏,價值判斷,就看你自己心中的一把尺了。

錢財在命理來說,也可以指感情。所以你在感情上,也同時看到了與內心義理的衝突。就像你自己描述的現象一樣。

首先謝謝大師指點!

1. 是的我們是在2015年時在一起, 那年我財運說真的沒有特別好, 可能真的走到感情方面了

2. 大師我心中一把尺由此至終都是非常清楚, 我不願欺騙別人血汗錢, 所以說我是和錢 財沒緣了對嗎?

是的, 最近內心常常出現矛盾, 心裡很不好過
↑回到頂端↑
#1929562 - 2017-05-14 10:00:17 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
JessTW 離線
亢龍有悔
應該今年年底會轉運才是。有貴人來,財運會好。如果真的賺到錢,請多做善事。祝福你。
#1929566 - 2017-05-14 10:41:27 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
女巫 離線
亢龍有悔
不好意思,忘了問你出生地在哪,謝謝。
↑回到頂端↑
#1929573 - 2017-05-14 11:07:33 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: JessTW]
人在海外 離線
潛龍勿用
應該今年年底會轉運才是。有貴人來,財運會好。如果真的賺到錢,請多做善事。祝福你。

謝謝大師的祝福
↑回到頂端↑
#1929574 - 2017-05-14 11:08:04 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 女巫]
人在海外 離線
潛龍勿用
不好意思,忘了問你出生地在哪,謝謝。

我在香港出生
↑回到頂端↑
#1929626 - 2017-05-14 19:55:44 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
你做現在行業是可行的 但想賺錢要過2018之後了

1994年出生女友 也挺合適

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1929642 - 2017-05-14 22:23:37 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 五福]
人在海外 離線
潛龍勿用
張貼者: 五福
你做現在行業是可行的 但想賺錢要過2018之後了

1994年出生女友 也挺合適

謝謝老師意見
↑回到頂端↑
#1929719 - 2017-05-15 11:31:39 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
女巫 離線
亢龍有悔
你遷移不好而田宅好,其實回香港發展會比在外順利。
而且你去的是曼谷,並不適合你。

跟甲戌女的情緣,明年戊戌年要注意溝通,會有感情不順、出現分手危機。
↑回到頂端↑
#1929827 - 2017-05-15 20:19:36 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 人在海外
數年前小弟因機緣巧合之下到了外地外展, 可是這段期間事事不順, 無論多努力也好最終也會遇上阻滯以至失敗收場, 想請教一下各世大師小弟的命盤是否特別差, 還是純粹這幾年間運氣不好? 我倒底還應該在外地發展嗎?

另外想問一下財運, 小弟從來也不賭錢, 會做一點小投資, 自問尚算節儉, 不愛名牌, 只是偶像在家喝喝酒, 但工作上和投資上所賺到的錢也留不住, 到存到一點錢時總會有事情發生讓我花掉, 求大師指點

您這格局是軍師幕僚命

海外發展不會有前途

有機會就回來吧~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1929855 - 2017-05-15 21:17:26 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 人在海外]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
路過,碰見似乎是一個好人,談談:

Q)你有宗教信仰?佛教? 對占卜星相,特別認真篤信?
過去,你的女朋友多是外國人(即非香港人)?
# 倘 Q)的答案為"是",可繼續看下,否則,可不用理會:

1)25-34歲,如你所說,財運不佳,到34歲回顧過去,事業白忙十年;
2)35-44歲,好運突來,但 ⋯⋯;
3)發展地:兩者差不多,若要細分,在外發展,比出生地發展相對地較好一點;
4)你的不順,既是運程影響,亦是你本身性格問題,不要太孤芳自賞,不要太轉
牛角尖,多學而少精,對個人前程有計劃是好事,但頭腦想多太多了,事情變
太多了,則一事無成。
5)從來做好人不是易事,但終能獲福報;做奸人壞人一下子便可,但惡報連連;
↑回到頂端↑
#1929862 - 2017-05-15 22:00:54 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 女巫]
人在海外 離線
潛龍勿用
你遷移不好而田宅好,其實回香港發展會比在外順利。
而且你去的是曼谷,並不適合你。

跟甲戌女的情緣,明年戊戌年要注意溝通,會有感情不順、出現分手危機。

謝謝老師指點, 現在我感覺只能見步行步, 如果有機會我也想回去
↑回到頂端↑
#1929863 - 2017-05-15 22:03:13 Re: 請各位老師指點一下, 因近幾年小弟事事不順, 想求教前程 [Re: 何風]
人在海外 離線
潛龍勿用
張貼者: 何風
張貼者: 人在海外

您這格局是軍師幕僚命

海外發展不會有前途

有機會就回來吧~~

兩位老師也這樣說, 必然有其道理, 只是回流的機會一直都沒有, 自己又缺乏專業技能, 現在確實不知何去何從
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo