DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1927165 - 2017-04-24 22:50:54 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ??
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
各位老師您們好
我的母親自從去年的農曆3月初動大手術後
到現在有一年多的時間了
但目前的健康狀況是有比去年稍微好些
可是還是不很穩定 生活依然無法完全自理 行走上也不方便
為此她本人心情常常鬱鬱寡歡 我也很擔心母親的病況
不知道我母親何時健康情形才能好轉 恢復之前的狀態 ??
生活能夠自理 行走能自如 ??

麻煩各位老師為我母親指點迷津了 謝謝您們
她的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61| 72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 65 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1927213 - 2017-04-25 10:47:52 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問令堂
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 04-25-2017
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1927229 - 2017-04-25 12:54:54 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: ERIC]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: ERIC

請問令堂
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

Eric老師您好
我母親出生地是在
(1)台灣中部 (確實出生地我不清楚)
(2)她出生於中午的12點30分左右
(3)我外公出生於民國18年 生肖屬蛇
而外婆也是民國18年生 生肖屬蛇
兩人是同年 !!
以上麻煩老師指點了 謝謝
↑回到頂端↑
#1927253 - 2017-04-25 16:45:54 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
ERIC 離線
雙喜臨門

>我的母親自從去年的農曆3月初動大手術後

請問這大手術
1. 心臟, 血管, 眼睛
2. 骨骼, 肝膽
與 1, 2 那類相關? TKS

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1927259 - 2017-04-25 18:24:45 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: ERIC]
梵芙 離線
或躍在淵

>我的母親自從去年的農曆3月初動大手術後

請問這大手術
1. 心臟, 血管, 眼睛
2. 骨骼, 肝膽
與 1, 2 那類相關? TKS

Eric老師您好 是(2)骨骼 , 在背部 (位於腰和坐骨間)

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1927322 - 2017-04-26 09:46:13 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
ERIC 離線
雙喜臨門

建議如下

1. 復建艱辛, 豬年才有起色
2. 要預防跌倒再度傷害
3. 姑妄聽之, 家居巳方 (正南偏東) 保持整齊

祝 如意

ERIC 04-26-2017
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#1927339 - 2017-04-26 11:56:30 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: ERIC]
梵芙 離線
或躍在淵

建議如下

祝 如意

非常感謝老師的指點
老師請問我母親要到豬年
行動才能像平常人一樣活動自如嗎??
生活能夠自理嗎 ?? 這是我母親最掛心的事
因為家裡經濟為了母親的醫藥費 已經花費許多
若之後我得外出工作 我的母親就無人能悉心照顧
而我們家裡經濟上也沒辦法請人來照顧
父親也年邁 我和母親也都為了這個問題而煩憂不已
母親現在是只能稍微走幾步路 但是腰部以下依然會疼痛
老師 我母親她之後能否生活可以自理 行動上可以恢復活動自如嗎 ??
明年母親的健康情形能夠漸漸的穩定嗎 ??
麻煩老師再指點了 謝謝 !!

在復健和預防跌倒這兩方面 媽媽都有在稍微活動並且注意不要跌倒
老師提到的第3點 我會整理乾淨 讓它保持整齊
謝謝老師了
↑回到頂端↑
#1927342 - 2017-04-26 12:34:36 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳好,

應該是指到豬年病情不會惡化或稍見起色,
距離妳期盼的像年輕時期的活動自如,
恐怕有相當的難度,難為妳的一片孝心。
↑回到頂端↑
#1927382 - 2017-04-26 19:25:23 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: dtn001]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: dtn001

妳好,

感謝老師來指點
(1)再請問老師您說到豬年病情不會惡化或稍見起色
意思是說從今年雞年開始到整個豬年過完
我的母親病情不會惡化並且健康狀況能稍見起色
是否是這個意思呢 ??

(2)那我母親能夠生活自理 走動上能夠從今年開始到豬年漸漸有改善嗎 ??
(不能像年輕時活動自如 , 但也希望母親她能夠生活自理
母親為這個問題心情很低落 , 常常流眼淚... )

(3)另外能否請老師指點我的命盤 我有張貼在紫薇斗數區
標題是 { 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? }
我蠻擔心家裡的經濟 因為母親的醫藥費已經花費不少了
不知道我何時能夠有穩定且適合自己的工作 ?? (好擔心自己的未來)
但是我若外出去工作 母親也沒人能夠悉心照顧
家裡的經濟狀況沒辦法請人照顧
這兩難的生命難題何時才能有好的改變和轉機 ??
我到底該怎麼辦呢 ??
能否有貴人能夠提攜幫忙呢??

麻煩老師再解說了 謝謝您

↑回到頂端↑
#1927536 - 2017-04-27 19:12:10 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 梵芙
張貼者: dtn001

妳好,

感謝老師來指點
(1)再請問老師您說到豬年病情不會惡化或稍見起色
意思是說從今年雞年開始到整個豬年過完
我的母親病情不會惡化並且健康狀況能稍見起色
是否是這個意思呢 ??

(2)那我母親能夠生活自理 走動上能夠從今年開始到豬年漸漸有改善嗎 ??
(不能像年輕時活動自如 , 但也希望母親她能夠生活自理
母親為這個問題心情很低落 , 常常流眼淚... )

(3)另外能否請老師指點我的命盤 我有張貼在紫薇斗數區
標題是 { 此刻生命的難題何時才能有好的改變 ?? }
我蠻擔心家裡的經濟 因為母親的醫藥費已經花費不少了
不知道我何時能夠有穩定且適合自己的工作 ?? (好擔心自己的未來)
但是我若外出去工作 母親也沒人能夠悉心照顧
家裡的經濟狀況沒辦法請人照顧
這兩難的生命難題何時才能有好的改變和轉機 ??
我到底該怎麼辦呢 ??
能否有貴人能夠提攜幫忙呢??

麻煩老師再解說了 謝謝您

麻煩老師再指點了 心裡感到很徬徨和擔憂
拜託了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1971825 - 2018-02-24 17:03:39 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
各位老師們好
我想要請問母親這2018年的健康 會不會再惡化下去 ?
有沒有生命的危險 ?
母親近日又有高燒不退的病況出現
好擔心她如此反覆不定的病情...
今年有哪幾個月份要特別注意的 ?

再麻煩 老師們指點了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1971840 - 2018-02-24 19:17:31 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1我想要請問母親這2018年的健康 會不會再惡化下去 ?===> 機率高

Q2 有沒有生命的危險 ? ==>不會

Q3今年有哪幾個月份要特別注意的 ?==》農曆1, 4, 5, 6, 9 月
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1971862 - 2018-02-24 21:42:21 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 謝尚橗]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 謝尚橗
Q1我想要請問母親這2018年的健康 會不會再惡化下去 ?===> 機率高

Q2 有沒有生命的危險 ? ==>不會

Q3今年有哪幾個月份要特別注意的 ?==》農曆1, 4, 5, 6, 9 月

謝謝老師 !!
↑回到頂端↑
#1976961 - 2018-04-06 17:16:47 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
qu 離線
見龍在田
文章數: 40

建議如下

祝 如意

非常感謝老師的指點
老師請問我母親要到豬年
老師 我母親她之後能否生活可以自理 行動上可以恢復活動自如嗎 ??

在復健和預防跌倒這兩方面 媽媽都有在稍微活動並且注意不要跌倒
謝謝老師了

建議看中醫針灸
西醫手術無法顧及的小地方中醫可以治好
#1977069 - 2018-04-07 16:28:51 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: qu]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: qu

建議如下

祝 如意

非常感謝老師的指點
老師請問我母親要到豬年

謝謝老師了

建議看中醫針灸
西醫手術無法顧及的小地方中醫可以治好

謝謝qu大大的建言 !!
↑回到頂端↑
#2006549 - 2018-10-08 22:22:53 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
梵芙 離線
或躍在淵
想要請問各位老師們
久病不癒 並且 行動不便的母親
何時才能不再受病痛和臥病在床所苦 ??
每天媽媽和我們全家人所受的磨難 真的快要承受不住了...

麻煩各位老師們指點了
到底我母親的身體狀況何時才會有轉機 ?
還是會不斷的一直受著病痛所折磨 ....

嚎啕大哭 嚎啕大哭
↑回到頂端↑
#2006627 - 2018-10-09 12:38:48 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
想請問一下,妳母親難道沒有糖尿病嗎?

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2006713 - 2018-10-09 22:42:40 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 宇宙尊者]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 宇宙尊者

回覆宇大 您好
我的母親有糖尿病 但是 是 輕微
謝謝您 ...
↑回到頂端↑
#2006736 - 2018-10-10 01:18:29 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211

回覆宇大 您好
謝謝您 ...

怎麼說是「輕微」的?有定期測量追縱血糖值指數及糖化血紅素嗎?因為我看到的是她明年這個問題是比較要注意及並發症的問題。
還有就是還是要注意她的「腰部」及「坐骨神經痛」問題還是很有問題的。

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2006867 - 2018-10-10 19:47:46 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 宇宙尊者]
梵芙 離線
或躍在淵

回覆宇大 您好
謝謝您 ...

怎麼說是「輕微」的?有定期測量追縱血糖值指數及糖化血紅素嗎?因為我看到的是她明年這個問題是比較要注意及並發症的問題。
還有就是還是要注意她的「腰部」及「坐骨神經痛」問題還是很有問題的。

回覆宇大 您好
因為醫師所開的降血糖藥物是只有半顆的劑量
所以 我想應該算是輕微的吧 ...

而宇大您說
我母親明年要多注意血糖及腰部和坐骨神經痛還有併發症的問題
是哪些併發症的問題呢 ?
所以 我母親明年不太樂觀嗎 ? 有生命之危嗎 ?
她還能夠再下床用助行器輔助行走的可能嗎 ?
久病不癒 臥床已久的母親 真的非常心疼也很不捨
不知道 這樣的問題 何時能有好的轉機 ?
麻煩宇大您了 謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 117 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo