DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1926985 - 2017-04-23 21:09:23 關於身弱的解決辦法
lingmei 離線
見龍在田
文章數: 80
各位老師好

小妹的八字為身弱,不知是否因為這樣常常覺得很累

工作量很大,朋友邀約很多,身體常常覺得疲倦,最大的願望是可以好好休息,工作量

不要太大,戀愛可以順利!

請問有沒有甚麼辦法是可以解決工作量太大,以及桃花開的方式?

比如說避免甚麼顏色,以及多用甚麼顏色之類的建議?

我真的工作多到每天都好累...放假也在加班,老闆又一直在手機上交代工作

不管換去哪間公司都有這種狀況,請問何時才會開始順利呢???

拜託各位指點指點....我真的好累...又好想談戀愛唷!

另外我適合比自己小的男生再一起嗎???

最近遇到一個小我好幾歲的男生,可是我又擔心不適合....

西元: 1987年 2月22日 7時 7分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年一月二十五日                   
地點:653台灣雲林縣口湖� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度11分21.5秒 北緯:23度33分46.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/Mq9iFD                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1991   2001 癸卯
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 甲辰
     :    :    :    :   2011   2021 乙巳
                     2021   2031 丙午
                     2031   2042 丁未
                    2042   2052 戊申
                    2052   2062 己酉
        戊丙甲  戊丙甲      2062   2072 庚戌
        七偏食  七偏食      2072   2081 辛亥
        殺財神  殺財神                 

2072   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001   1991

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 食比 正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   
 神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.81秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.81秒             
↑回到頂端↑
#1926995 - 2017-04-23 22:34:24 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

才氣有餘,智慧不足。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1927000 - 2017-04-23 22:44:05 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: 雙斗魂]
lingmei 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

才氣有餘,智慧不足。

智慧不足.......,我已經快沒私人時間去進修,勉強擠出一點時間去上課

不知道有沒有其他方式可以解決勞累問題(事業感情皆是)
↑回到頂端↑
#1927149 - 2017-04-24 21:11:27 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
身弱
大運走傷官補干地支食傷,傷透干,洩秀,很得意
這會持續到2020年
這個小男生,應受到妳的才氣吸引
但不要嚇到他,手段要好一些,否則會成為傷剋官
有戀愛可談,就好好的談,年輕就是要談戀愛的非常短時間要珍惜
至於是否修成正果,談下去必然會有感覺的
至於累,您八字天干有比劫,身體受得了
八字地支都是食傷,靜不了的,腦筋一直在轉動。
真的受不了老板,fire老板即可,再找輕鬆即可,但您好像不會太願意吧?
#1927168 - 2017-04-24 23:16:55 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
SCAH123 離線
見龍在田
文章數: 72
這不是從兒格?辰時跟卯時差很遠。
↑回到頂端↑
#1927169 - 2017-04-24 23:24:17 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
SCAH123 離線
見龍在田
卯時:地支皆木,年月丁壬合木,時上一點水氣,假
從兒格,現走好運。
辰時:辰為水庫,丁壬合木,木得時、時地、時勢,
卻不能從,身極弱,現走壞運。
↑回到頂端↑
#1927174 - 2017-04-25 00:20:20 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: 2xjilidl]
lingmei 離線
見龍在田
張貼者: 2xjilidl
身弱
大運走傷官補干地支食傷,傷透干,洩秀,很得意
這會持續到2020年
這個小男生,應受到妳的才氣吸引
但不要嚇到他,手段要好一些,否則會成為傷剋官
有戀愛可談,就好好的談,年輕就是要談戀愛的非常短時間要珍惜
至於是否修成正果,談下去必然會有感覺的
至於累,您八字天干有比劫,身體受得了
八字地支都是食傷,靜不了的,腦筋一直在轉動。
真的受不了老板,fire老板即可,再找輕鬆即可,但您好像不會太願意吧?

不好意思老師我對八字瞭解只有皮毛....

很得意???可我不得意阿??我好累,最近很常很絕望跟煩躁,因為生活全被工作占據,不知道要不要堅持下去....

所以到2020年我都會一直那麼累嗎?2021才會好轉是嗎?

我當然想找輕鬆的,可是我需要錢,所以也不能隨便亂找,我需要給家裡錢,這是我的難為...

非常謝謝你願意回答我
↑回到頂端↑
#1927175 - 2017-04-25 00:21:44 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: SCAH123]
lingmei 離線
見龍在田
張貼者: SCAH123
從兒格,現走好運。

我是辰時,所以請問壞運何時才會走呢.....

好累壓身心~~~

謝謝你的回答~~~
↑回到頂端↑
#1927187 - 2017-04-25 07:36:11 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8857
甲辰時,寅卯辰東方木,還是一樣?

這才是,從兒格.

你命盤木沒透干

雙斗魂:智慧不足
↑回到頂端↑
#1927204 - 2017-04-25 09:19:40 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
SCAH123 離線
見龍在田
那丁壬合木已經透干了
↑回到頂端↑
#1927206 - 2017-04-25 09:20:59 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
SCAH123 離線
見龍在田
又是我看不懂的從格......
↑回到頂端↑
#1927247 - 2017-04-25 14:28:22 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: lingmei
從兒格,現走好運。

好累壓身心~~~

謝謝你的回答~~~

你是幾點幾分出生?出生在雲林嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1927288 - 2017-04-25 23:23:48 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: 廿廿]
lingmei 離線
見龍在田
張貼者: 廿廿
從兒格,現走好運。

好累壓身心~~~

謝謝你的回答~~~

你是幾點幾分出生?出生在雲林嗎?

我是早上七點多出生,但不知道幾分!

我是在雲林出生的沒錯唷!在雲林長大才去台北工作的~
↑回到頂端↑
#1927442 - 2017-04-27 03:47:58 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
廿廿 離線
雙喜臨門
你應該是辰時沒錯!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1927581 - 2017-04-27 23:05:02 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: 廿廿]
lingmei 離線
見龍在田
你應該是辰時沒錯!

所以才會這麼累吧.....辛苦了一陣子,今天才發現公司想換掉我

我心累了我....
↑回到頂端↑
#1927584 - 2017-04-27 23:19:00 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
廿廿 離線
雙喜臨門
你應該是辰時沒錯!

所以才會這麼累吧.....辛苦了一陣子,今天才發現公司想換掉我

我心累了我....

西元: 1987年 2月22日 7時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年一月二十五日                   
地點:653台灣雲林縣口湖� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度11分21.5秒 北緯:23度33分46.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/jwg727c                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1991   2001 癸卯
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 甲辰
     :    :    :    :   2011   2021 乙巳
                     2021   2031 丙午
                     2031   2042 丁未
                    2042   2052 戊申
                    2052   2062 己酉
    癸乙戊  戊丙甲  戊丙甲      2062   2072 庚戌
    劫傷七  七偏食  七偏食      2072   2081 辛亥
    財官殺  殺財神  殺財神                 

2072   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001   1991

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 食比 正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   
 神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   

立春:西元 1987年02月04日 16時51分 39.81秒             
驚蟄:西元 1987年03月06日 10時53分 36.81秒             

我先把正確的盤貼出來!

公司要裁掉你嗎?有沒有資遣費?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1927601 - 2017-04-28 07:24:26 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
yungshow 離線
八面春風
甲辰時,寅卯辰東方木,

這才是,從兒格.

從兒格最喜財(火)透秀,不幸丁火被合,此為其缺點,

今年進入巳運可是流年半合,

真正好運,丙午2021年後
↑回到頂端↑
#1927710 - 2017-04-28 20:08:34 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: lingmei]
yungshow 離線
八面春風
現在大運乙巳:還是好運,只是財運稍差,

要得到較高待遇,必須付出較多勞力.
↑回到頂端↑
#1927752 - 2017-04-29 01:09:49 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: 廿廿]
lingmei 離線
見龍在田
公司還沒正式發聲明!可主管有暗示我了,試用期應該不一定會過!
↑回到頂端↑
#1927753 - 2017-04-29 01:13:15 Re: 關於身弱的解決辦法 [Re: yungshow]
lingmei 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
現在大運乙巳:還是好運,只是財運稍差,

要得到較高待遇,必須付出較多勞力.

真的,天下沒白吃午餐

我一直調整自己心態

自己凡事盡力就對了

起碼我自己做的事情都問心無愧

要錢就沒生活,要生活就沒錢

我的人生就是選擇題

謝謝提點

真的!謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
4 線上使用者 (雷克雅維克, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 212 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140773 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo