DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1624633 - 2013-05-24 05:29:38 請幫忙判定身強身弱..給點建議
vxkayo 離線
潛龍勿用
文章數: 8
西元: 1989年 7月26日17時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:820台灣高雄市岡山� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分28.9秒 北緯:22度47分56.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/16VKX0j                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2006 庚午
     柱    柱    柱    柱   2006   2016 己巳
     :    :    :    :   2016   2026 戊辰
                     2026   2036 丁卯
                     2036   2046 丙寅
                    2046   2055 乙丑
                    2055   2065 甲子
         甲壬  乙丁己  庚戊丙  2065   2075 癸亥
         正正  偏比食  正傷劫  2075   2085 壬戌
         印官  印肩神  財官財             

2075   2065   2055   2046   2036   2026   2016   2006   1995

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比
肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩

小暑:西元 1989年07月07日 11時19分 25.80秒             
立秋:西元 1989年08月07日 21時03分 53.14秒     

命盤身強還是身弱?
目前單身..請問姻緣何時會到?
工作茫然.目前擔任電子工程師.但我完全沒興趣!請前輩們給點建議?        

編輯者: vxkayo (2013-05-24 07:11:35)
↑回到頂端↑
#1624652 - 2013-05-24 09:55:30 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
日主食神偏財皆得盤根,官星無傷,運遇東南利財源,發富的命,不必看身強身弱!

流年癸巳見丁亥,難怪工作興趣缺缺,將來會從商.
#1624675 - 2013-05-24 12:22:31 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
vxkayo 離線
潛龍勿用
謝謝版友解盤!

我有幾個問題
食傷太強不是很注重身強身弱嗎?
同事跟我說過 要注意流年的梟印奪食!
工作.創業千不能跟人合資?
↑回到頂端↑
#1624680 - 2013-05-24 12:41:17 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: vxkayo
謝謝版友解盤!

我有幾個問題
食傷太強不是很注重身強身弱嗎?
同事跟我說過 要注意流年的梟印奪食!
工作.創業千不能跟人合資?

丁見未巳,不強?

食祿秉令,干頭兩頭鉗,何況見辛酉,如何奪?

丙寅丁卯,木火通明,大得際遇,無須患得患失,不會錯的!
#1624687 - 2013-05-24 13:42:37 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這當然是身弱囉 用木火 簡單

你這是食神格 要用正印的

正印藏在亥 沒什麼用 只有靠那個巳火幫身了

這八字不喜歡當上班族 會被朋友鼓舞一起投資做生意

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1624713 - 2013-05-24 16:39:01 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: nelson466]
vxkayo 離線
潛龍勿用
張貼者: nelson466
這當然是身弱囉 用木火 簡單

你這是食神格 要用正印的

正印藏在亥 沒什麼用 只有靠那個巳火幫身了

這八字不喜歡當上班族 會被朋友鼓舞一起投資做生意

身弱帶食神 可以找人合資?
↑回到頂端↑
#1624813 - 2013-05-24 22:54:16 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
身弱!滿盤只一個巳火撐著,身弱不任財官,食神又旺,常作超過自己能力範圍的事

日支妻宮受剋,要想結婚,不容易

做生意,只有被人牽著鼻子走的份
#1624921 - 2013-05-25 11:08:54 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
身弱+1
但是戌午被拱

精神支柱
弱中轉強
一輩子不窮
↑回到頂端↑
#1625322 - 2013-05-27 03:58:08 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
其實這種問題,

提供一下父母狀況,根自己的流年狀況比對

就可以很清楚了喔~
↑回到頂端↑
#1625327 - 2013-05-27 06:32:21 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
此造從弱,喜火土金,但你本命官星帶雙空,事業上容易空空茫茫,幸得年支之劫財沖出,只要年支不要動到就沒事,偏偏目前走的大運巳又把官星亥沖去,又陷入空空茫茫的狀態,姻緣亦空空茫茫,日支逢空,影響到日主,本人亦容易空空茫茫找不到方向!!今年的巳年又把亥沖出,應該有好一些才是,而戀愛運上亦應有波動才是!!但目前走巳月,又把亥沖去,是否本月特別空茫??過了本月,應會好一些才是!!但明年巳走空亡,整整要走十年,你的巳一旦逢空,官星的亥就也落入空亡的狀態了,可能事業上還是空空茫茫不會太如意!!至於姻緣,今年流年沖夫妻宮,是否感情上有變動??有女友嗎??感情生變??亦或有喜歡的對象出現??但明年可能會落空,不管有無戀情,都會陷入空茫的狀態,要等到丙申年才有姻緣!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1625328 - 2013-05-27 06:35:42 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
紅兒 離線
雙喜臨門
你2016丙申年交大運戊,是你的喜用,流年亦佳,此年是你愛情事業兩得意的時期!!應會有大發展才是!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1625330 - 2013-05-27 07:08:46 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
紅兒 離線
雙喜臨門
不過今年走七殺,七殺強而有力攻身,今年不會讓你太好過就是了!!明年雖年支的巳逢空,但又形成了巳午未大三合,明年應該有精采的事發生才是!!會有大事發生!!我想應該是好事..等等看你星盤確認一下!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1625369 - 2013-05-27 10:38:45 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 紅兒
此造從弱,喜火土金,但你本命官星帶雙空,事業上容易空空茫茫,幸得年支之劫財沖出,只要年支不要動到就沒事,偏偏目前走的大運巳又把官星亥沖去,又陷入空空茫茫的狀態,姻緣亦空空茫茫,日支逢空,影響到日主,本人亦容易空空茫茫找不到方向!!今年的巳年又把亥沖出,應該有好一些才是,而戀愛運上亦應有波動才是!!但目前走巳月,又把亥沖去,是否本月特別空茫??過了本月,應會好一些才是!!但明年巳走空亡,整整要走十年,你的巳一旦逢空,官星的亥就也落入空亡的狀態了,可能事業上還是空空茫茫不會太如意!!至於姻緣,今年流年沖夫妻宮,是否感情上有變動??有女友嗎??感情生變??亦或有喜歡的對象出現??但明年可能會落空,不管有無戀情,都會陷入空茫的狀態,要等到丙申年才有姻緣!!參考..參考..

抱歉!!更正!!看太快了,沒看仔細!!雖今年甲子、乙丑兩月官星跟妻宮均走空亡,但明年巳午未大三合解空,巳再度沖亥,且木星於下半年進你夫妻宮,今明兩年會有戀情發生,雖今明兩年都有姻緣,但最有可能結婚的還是丙申年!!因看你星盤,2016走本命4宮,4宮跟家有關,且宮內有顆月亮,月亮跟配偶有關,2016丙申年結婚的機率很大!!看你行運,你23歲(實歲)是否有什麼大變動??動盪??特別苦悶??空茫??有身體不好常跑醫院嗎??犯小人嗎??常常自己躲起來嗎??今明兩年有離職,另謀它路的傾向!!因冥王合相土星,土星代表事業,有結束的意味,然後再從別的地方重新開始!!看你星盤,你可自己創業,自己當老闆!!另..土星亦代表父親,被冥王合相實在很不妙!!近幾年要多加注意父親,尤其是2014下半年至2015年的時候,特別注意一下父親!!一點意見,供你參考,也祝你早日找到人生的方向,加油喔!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1625585 - 2013-05-27 22:47:24 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: 紅兒]
vxkayo 離線
潛龍勿用
先謝過紅兒

目前沒有伴侶!有老師說今年8月可能出現一個(年月份都有 好神奇)

23歲應該是去年吧
我去年剛出社會到外地工作 不知什麼情況就得胃病(從來沒有過類似情況)
工作也快滿一年了(但不是很開心)
人生地不熟 重點是沒興趣 我不喜歡1天8小時都綁住的工作 而且是看著冷冰冰的機台

很想自己創業 無奈社會新鮮人 還沒什麼錢(想創葉 卻不被家人看好)

我會多留意爸爸的身體的 謝謝^^
↑回到頂端↑
#1625643 - 2013-05-28 02:08:24 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
其他的建議,看紅兒大大的推論都可以了

我會這樣再推論,

待妳7月生日過后,出來跑、出來幹的意圖會更強烈,但真的不建議這麽早出來行走。

一來太年輕、二來這種意圖會欠缺實際的考量,實務上也不易做的出來。

己巳旺氣,丁主年支巳根,日主稍有根氣都不會論太弱,月劫用食傷。

頭腦好、求學都比較順心的。

都是比較有家人護陰、長輩照顧的征象。

父母做啥的?
父有工程、火器、軍警之象、母象有美藝、旅遊業的可能性。

但可能父母事業好景不常,吉不長久。

編輯者: 紫色味道 (2013-05-28 02:09:34)
↑回到頂端↑
#1628417 - 2013-06-08 06:36:03 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: 紫色味道]
vxkayo 離線
潛龍勿用
張貼者: 紫色味道
其他的建議,看紅兒大大的推論都可以了

我會這樣再推論,

待妳7月生日過后,出來跑、出來幹的意圖會更強烈,但真的不建議這麽早出來行走。

一來太年輕、二來這種意圖會欠缺實際的考量,實務上也不易做的出來。

己巳旺氣,丁主年支巳根,日主稍有根氣都不會論太弱,月劫用食傷。

頭腦好、求學都比較順心的。

都是比較有家人護陰、長輩照顧的征象。

父母做啥的?
父有工程、火器、軍警之象、母象有美藝、旅遊業的可能性。

但可能父母事業好景不常,吉不長久。

爺爺職業軍人 奶奶算家庭主婦吧
父做裝潢 母在一般工廠

這些能看什麼?
↑回到頂端↑
#1628475 - 2013-06-08 16:21:20 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.剋耗洩多於生扶 應該以「身弱」論
2.桃花逢空 下個大運較宜 建議把心放在「掙銭」為宜
3.今年犯伏吟 事業逢沖而有所思動
4.往東找屬木的工作 先找到再辭去目前的為宜
================
南無阿彌陀彿
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1926517 - 2017-04-20 14:36:07 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
vxkayo 離線
潛龍勿用
經過了4年的驗證
換了幾份工作(一直都在科技圈打轉)上班時 內心一直很浮沉煩躁
目前下定決心進入保險業拚搏 雖然無底薪 壓力大
但希望能拚出屬於自己的一條路
我個人是真的很不喜歡被工廠綁住 也不想再待科技業了

編輯者: vxkayo (2017-04-20 15:14:48)
↑回到頂端↑
#1926531 - 2017-04-20 16:21:07 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
SCAH123 離線
見龍在田
文章數: 72
明顯是身弱用木火,忌土金水,因亥未拱木,
年支有根,不能去從,為食神格,以金流動土
氣,現戊辰大運,重土晦火,大壞,直至入木
火大運,用木疏土生身。
↑回到頂端↑
#1926757 - 2017-04-21 21:06:05 Re: 請幫忙判定身強身弱..給點建議 [Re: vxkayo]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8876
我以前排命盤都以格局為重,
上網來才看以日主、身強、身弱之分析、、

依食神格,辛為喜(食神吐秀)

大運卯(2031-2036)要特別小心(梟印奪食).
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, Haydn, 3 隱形), 74 Guests and 103 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141685 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo