DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#192131 - 2003-02-08 14:12:46 Re: ohyajack 大大 何方神聖 ***
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
有兩個人在街上吵架...引來一堆圍觀者,圍觀者只看到當時吵架的內容,而背後為何究竟為何吵架卻沒人知曉...

吵架完後,大家便著眼兩人吵架的內容來批抨來判斷誰是誰非,這叫旁觀者清?

↑回到頂端↑
#192132 - 2003-02-08 14:21:08 Re: ohyajack 大大 何方神聖
jasper 離線
亢龍有悔
Andrea姊,事情的來龍去脈我已一一向您道來...

希望您明白我並沒有偏袒任何人...對您所說的亦百份百是事實
↑回到頂端↑
#192133 - 2003-02-08 14:33:07 Re: ohyajack 大大 何方神聖
honeybee66 離線
見龍在田
文章數: 38
妳是當局者迷﹖不是在說大家研究﹐但只有他說便是對﹐人家說的不對﹐這何來大家研究﹖又說不是真理﹐這不是說明全是﹖﹖﹖﹖﹖對不起小女子正在吃午飯。
↑回到頂端↑
#192134 - 2003-02-08 14:44:27 Re: ohyajack 大大 何方神聖
jasper 離線
亢龍有悔
癸大大有說他一定是對的嗎?看的懂的拿去用,看不懂的便當空氣好了....

當局者迷?不想跟您作無意思的爭執....但總比連局是圓是方也搞不清便發意見的好吧....
↑回到頂端↑
#192135 - 2003-02-08 15:00:57 Re: ohyajack 大大 何方神聖
ffee 離線
見龍在田
文章數: 83
我想我大概知道事情始末吧,

爭執的開始是由calab懷疑癸海用fake id去支持他的理論.
然後癸海就很不忿的回說他根本就沒用fake id,
然后第一場戰事就開始了。

戰到一半, ohyajack一開始就用"用糞便波在別人身上"為重點加入戰圍。
本來這沒什麼,可是在文章的後頭他加上
"你的糧食不見得別人喜歡放身上"這句來暗諷"糞便為calab之糧食"就很過份了。
calab請站長出面處理,站長可能沒留意最後一句,
認為這篇只是引言不當。
可是ohyajack見好不受,繼續搔擾calab,最後換來停權一週的處分。

第二次的情形如Andrea所述。

由始之終,我都看不出ohyajack對在哪裡。

其實只要一開始時,當事人用措詞小心點(別用"小人","陰險","假道學","根本不懂"等字眼)。
和那些第三,第四者不加入戰圍,事情就不會發展成這樣了。
↑回到頂端↑
#192136 - 2003-02-08 15:17:36 ●整件事的來龍去脈,,,,
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

或許很多人以為,他這次開罵,,罪大惡極,,,

許多人都還莫名其妙,,不知整件事的來龍去脈,,,,
但是,這整件事是有前因的,,,
事出有因,(Calab有引信在先,ohyajack他路見不平,為在下出氣,)
因此事與在下有關,所有案底都還在,有必要我會交待清楚,,

ohyajack 不會無故罵人的,,(罵人是不對的)
;
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
;
癸大大阿,您真好...把我這兩天鬱在心底想說的話說出了
看見很多人根本不知事情的來龍去脈,便指責ohyajack是整件事的罪魁禍首,實在替他委屈;但要我一五一十的把整件事詳細道出,我又不知從何說起,所以只好縮在一角不發言(更怕的是說了出來再引起什麼風波)....

●許多人都還莫名其妙,,不知整件事的來龍去脈,,,,

jasper 是命主當事人,,
整件事的來龍去脈,jasper 最清楚,她可以做証,,

以下為重點濃縮,,,按照發表時間排列,,,,,

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab 遇癸出干,避之則吉為妙!姓癸的人說的話不能聽 [re: jasper]
01/29/03 04:35 PM 編輯 回覆

否則, 暖局不成, 反遭交戰! 會破妳格局的啦!

以后看見癸字, 妳應該懂得處理吧!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
姓癸的人說的話不能聽 此句經 jasper 抗議後自行改掉
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

jasper Re: 遇癸出干,避之則吉為妙! [re: calab]
01/29/03 04:46 PM 編輯 回覆

兄....@@ --------->>>jasper 抗議

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab Re: 遇癸出干,避之則吉為妙! [re: jasper]
01/29/03 04:54 PM 編輯 回覆

修改了標題.....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
姓癸的人說的話不能聽 此句經 jasper 抗議後自行改掉
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab Re: 某君可悲、可哀! 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: calab]
01/30/03 06:54 PM 編輯 回覆

否則, 何來生在『中康』之家?

把原句現改為: 大家恭喜發財!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

jasper Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: calab]
01/30/03 07:34 PM 編輯 回覆

兄...交流不交惡...請兄給我一點點點情面....PLEASE....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: jasper]
01/30/03 07:43 PM 編輯 回覆

巳給妳面子, 修改了一句話! ^_^

又再修改了一句話!某君可悲、可哀!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ohyajack Re: 金神格????? [re: jasper]
01/30/03 08:23 PM 編輯 回覆

喔~~~jasper阿姨 看來妳真ㄉ是流氓ㄝ

妳常游泳健身是不是為了摔角阿

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Calab 給 jasper 面子, 修改了兩句話!
ohyajack 稱許jasper阿姨 是流氓ㄝ 說話有份量

癸海 Re: 謝謝,,謝謝... [re: jasper]
01/30/03 10:41 PM 編輯 回覆
jasper 大姐頭

這個版面有些不乾淨

如果有人想發表高見,,,各自發表便是,,,

何苦出言不遜,,

大姐頭 這裡可是妳的地盤啊,,

妳可問看看他發表完了沒,,

到底有完沒完,,,

要不然,,可到回收筒去,,

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

jasper 癸大大~~~真的不好意思 [re: 癸海]
01/30/03 11:46 PM 編輯 回覆

實在不好意思,我想該沒有問題的了(希望)....

唉...對不起喔../__\

coolwind Re: 謝謝,,謝謝... [re: 癸海]
01/31/03 01:02 AM 編輯 回覆

癸大大別生氣,人家沒明講,你就當沒看到好嗎,
大家見面喝個茶,靜靜心單談八字就好,
別太念著過去,這樣不會快樂的,

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

癸海 Re: 謝謝,,謝謝... [re: coolwind]
01/31/03 01:11 AM 編輯 回覆

呵呵 ^_^

他自己及時改正了,,您太忙沒看到,,,

好說,,好說,,

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: calab]
01/31/03 01:02 PM 編輯 回覆

難道我回應自己, 指自己不能看出她出身『中康』之家不行? 我說自己矇然不知也不行?

是否某人自己疑心重呢? 杯弓蛇影? 為何在這標題下曾有份討論過的其他網友們沒有這種疑心, 只獨某人有之? 趣聞也!

有人出言不遜, 看來此標題巳不乾淨, 避之則吉.........

大家恭賀新禧!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

北海ㄚ忠 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: calab]
01/31/03 01:08 PM 編輯 回覆

還有一個人有~~^^
小忠子有~~
小忠子命帶三個辰土自刑~~~~
從門內刑到門外~~
ㄏㄏ~~所以會有這方面的傾向~~~~
以上為小忠子一點小小的看法~~~
與大大們分享之~~~
阿忠都感受到了

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

calab Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知! [re: 北海ㄚ忠]
01/31/03 01:36 PM 編輯 回覆

呵呵...若然覺得不好, 以后就要改變這種習慣囉!

calab 疑神疑鬼,杯弓蛇影,這樣何苦呢? [re: coolwind]
01/31/03 01:55 PM 編輯 回覆

原句是: 某君可悲、可哀!

刪除此句, 因給面子jasper小姐, 但萬料不到, 有人急不及待, 巳身墮迷茫中!!!

某君: 自己也。

可悲者: 為何看不出她生在“中康”之家?

可哀者: 還有細微部份失手矣! 因為在下對己要求高, 追求【神乎其技】的境界!

某人疑神疑鬼, 杯弓蛇影, 這樣何苦呢?

calab Re: 疑神疑鬼,杯弓蛇影,這樣何苦呢? [re: calab]
01/31/03 02:13 PM 編輯 回覆

君子坦蕩蕩, 若然某人『心中無鬼』, 又何需疑神疑鬼?

ohyajack Re: 疑神疑鬼,杯弓蛇影,這樣何苦呢? *DELETED* [re: calab]
01/31/03 02:20 PM 編輯 回覆

文章被刪除,刪除者: coolwind

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

姓癸的人說的話不能聽,,,,,
某君可悲、可哀!

以上早經 jasper 抗議後自行改掉,,

Calab 公然指名叫陣,,,經 jasper 抗議,自行改掉後,,
版主 Coolwind 並沒有及時看到Calab 公然指名叫陣,,,以為只是暗刺

Calab 先是不斷的找渣,,,(可由命主感受略知一二)
被命主抗議,消除証據之後,,(本來事情到此也就算了)
卻又回頭反咬在下 疑神疑鬼,杯弓蛇影,,,
最可惡的一點,就是回頭反咬,,沒完沒了

●ohyajack 看不過去,,,於是開罵,,,
首先是一來一往,,,現在只看到 ohyajack 的標題
Calab 所用的標題太難聽,,已被完全消除,,
當初是在八字版有來有往,,
後來 ohyajack 跑到回收筒,,,
Calab 則在八字版不停叫罵,,,

●ohyajack 看不過去,,,最主要的一點,,,,,
就是 Calab 回頭反咬,,沒完沒了,,,

若真的為此版的清淨,,,
那罵人罵得最凶,,,最狠(滅站),,,
又不知停止的那一位,,,
該讓他知道他的話確實是不堪入耳.
冒犯之處,尚請海涵!

●以上事實,,,在下有必要交待清楚,,,

▲jasper 是命主當事人,,
整件事的來龍去脈,jasper 最清楚,她可以做証,,
所列事實,,時刻,,,有案可查,,,
被清掉的証據,jasper 最清楚,她可以做証,,
所以 jasper 也為此事,,良心不安,,,

早先的芸泰事件,,Calab 疑心別人用假 id 也就算了,,,
卻用他自己主觀的認定,,用惡意的字眼,同時傷害兩個人,,
這種造謠中傷生事,,手法實在很惡劣,,在下宣佈與此人劃清界限
ohyajack 為此,,第一次跳出,,

其後又再次中傷,疑我為ohyajack,,
用狠毒的字眼,亂塗一通
用他自己主觀的認定,,同時傷害兩個人,,

最後又再次中傷,疑我為近道,,
用狠毒的字眼,又亂塗一通

●大家很少被中傷過,,,不會明白在下感受,,,
在下是連番被 Calab 三度中傷,,
我不會回罵,,,我會請版主出面,,,
但 ohyajack 路見不平,,,,,
▲如今我只陳述事情經過,,,事非自有公斷

●研究問題,,,對事不對人,,,
在下只對事,,,他卻針對我而來,公然叫陣,,
Calab 對版主,,對站長,,,對任何一個不依他的人,,,
都是用強悍的手法,,,人事混雜,,事理不分,,,
希望大家能分辨清楚,,

冒犯之處,尚請海涵!

●希望整件事到此告一段落,,,和平落幕,,,,

↑回到頂端↑
#192137 - 2003-02-08 15:24:19 Re: ohyajack 大大 何方神聖
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
對, 我同意 Andrea 大大, honeybee66 大大及ffee 大大的所說, 因為由始至終我都看著事情的發展的. 我比較您們更清楚事件的來龍去脈, 祗是癸大大及 calab 大大雙方皆是我的朋友, 且此命造的確是有爭議的地方. 故不能出面支持任何一方. 我亦知道以癸大大及 calab 大大的風度及度量, 應會在討論至面紅耳赤的時候, 大家會收火的, 怎料那位 hayajack 大大加入戰團, 令本己擦出火花的一方更為發怒, 至有此一發不可收拾的局面, 我祗是以事論事, 並不存在著偏幫任何一位, 在此問題及事件上 hayajack 大大應該是負最大的責任者.

而我並不是說 calab 大大沒有錯, 且他是犯了很大的錯誤在處理這件問題事件及不聽取他人的善意意見, 最後更因為誤會近道大大為癸大大的化身而令近道大大興沖沖的封筆. 發展至此真非本人始料所及.

編輯者: keung kei (2003-02-08 15:41:39)
#192138 - 2003-02-08 15:37:55 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
萬事如意
其實癸大大所寫出來的亦全是事實的一面, 而我因為在上一次紫微斗數節氣盤與 calab 大大爭論的情況後明白到 calab 大大的性格. 從爭論至爭吵, 亦由爭吵而成為朋友, 我亦相信 calab 大大及癸大大是明理的人, 而他的叫陣, 祗是他性格上認為他是對的才會出現據理力爭的局面, 這是他性格的一部份, 而如果他真的幫忙您的時候, 他真的會盡心盡力來完成的, 這亦是他性格的一部份. 人是沒有完美的, 就請癸大大大人有大量, 原諒 calab 大大的不對行徑吧.

編輯者: keung kei (2003-02-08 15:39:47)
#192139 - 2003-02-08 15:40:24 Re: ohyajack 大大 何方神聖
ffee 離線
見龍在田
文章數: 83
keung kei 大大稱我為大大真是折煞我了。
我只是個被keung kei大大指點過的八字門外漢罷了。
keung kei 大大在八字板給過我的恩惠我是不會忘記的。

keung kei大大就事論事的精神我也是很佩服的
↑回到頂端↑
#192140 - 2003-02-08 16:12:20 Re: ohyajack 大大 何方神聖
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
妹子,對不起了,我原本要把我的貼文刪掉的,但看到癸大的貼文,我改變主意了.
再次跟您對不起!
↑回到頂端↑
#192141 - 2003-02-08 16:49:00 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
癸大大:
恕小的直言,在calab貼出' 遇癸出干,避之則吉為妙!姓癸的人說的話不能聽' 之前,您說了一些讓calab不愉快的話.

在calab已跟jasper認真的討論了她的八字有 五天 之久之後,您上去的第一篇貼文如下:
==========================================================
jasper 大姊頭
妳的用神 及 格局 抓出來了沒有,,^_^
我都看不懂呢?
==========================================================
緊接著您貼文的標題是
【金神格】---破格!!!
而calab上一篇的標題剛好是
【金神格】---成格!!! 『jasper小姐』請進。
接下來的情形如您所貼的沒錯.
calab奇蒙子不好,是在那碎碎念沒錯,但沒有像ohyajack出言就是畜生.糞便的罵人.

●我也希望整件事到此告一段落,,,和平落幕,,,,

↑回到頂端↑
#192142 - 2003-02-08 17:23:32 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
萬事如意
calab 大大, 如果您有上網, 就算您現在站時不能寫文章, 我也希望您知道, 在這裹是沒有一位大大(包括 william 板主大大及癸谷子大大)覺得您是錯的, (除了亂寫文章且對他人寫出針對性的文章外), 在整件事件上除了後期的激烈反應外我是絕對支持 calab 大大的, 但那些以我個人的觀感而言是情有可原的, 祗要大大情緒平復後, 我亦相信站長大大及 william 板主大大會將您的 calab id 重開的.
#192143 - 2003-02-08 17:28:53 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

其實癸大大所寫出來的亦全是事實的一面, 而我因為在上一次紫微斗數節氣盤與 calab 大大爭論的情況後明白到 calab 大大的性格. 從爭論至爭吵, 亦由爭吵而成為朋友, 我亦相信 calab 大大及癸大大是明理的人, 而他的叫陣, 祗是他性格上認為他是對的才會出現據理力爭的局面, 這是他性格的一部份, 而如果他真的幫忙您的時候, 他真的會盡心盡力來完成的, 這亦是他性格的一部份. 人是沒有完美的, 就請癸大大大人有大量, 原諒 calab 大大的不對行徑吧.

●ohyajack 看不過去,,,
最主要的一點,,,,就是Calab回頭反咬,,沒完沒了,,,

▲早先的芸泰事件,,Calab 疑心別人用假 id 也就算了,,,
這種造謠中傷生事,,手法實在很惡劣,,當時在下宣佈與此人劃清界限
ohyajack 為此第一次跳出,,

▲其後又再次中傷,疑我為ohyajack,,
用狠毒的字眼,亂塗一通

▲最後又再次中傷,疑我為近道,,
用狠毒的字眼,又亂塗一通

疑心別人用假 id 也就算了,,,
這種造謠中傷生事,,手法實在很惡劣,,

●研究問題,,,對事不對人,,,
在下只對事,,,他卻針對我而來,公然叫陣,,

Calab 對版主,,對站長,,,對任何一個不依他的人,,,

希望您能分辨清楚,,
↑回到頂端↑
#192144 - 2003-02-08 17:44:32 ●研究問題,,,對事不對人,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

Andrea -----
癸大大:
恕小的直言,在calab貼出' 遇癸出干,避之則吉為妙!姓癸的人說的話不能聽' 之前,您說了一些讓calab不愉快的話.

在calab已跟jasper認真的討論了她的八字有 五天 之久之後,您上去的第一篇貼文如下:
jasper 大姊頭
妳的用神 及 格局 抓出來了沒有,,^_^
我都看不懂呢?
緊接著您貼文的標題是
【金神格】---破格!!!
而calab上一篇的標題剛好是
【金神格】---成格!!! 『jasper小姐』請進。
接下來的情形如您所貼的沒錯.

●Andrea 大大 所言大致不差,,,

●但研究(命理)問題,,,只能對事不對人,,,
意見不同,,只能對事不對人,,不必叫陣,,

在下只對事理分析,,,他卻針對我而來,公然叫陣,,

希望 Andrea 大大 您能分辨清楚,,
在下肯定您是明事理的人,,^_^

●在下和此人劃清界限,,,是指不交流,,不往來,不對口,,
雖同臺演出,,但理念不同,大家各說各話,,,
意見不同,,只能對事不對人,,不必叫陣,,

我只是要說明

●以上事實,,,在下大致交待清楚,,,

冒犯之處,尚請海涵!
↑回到頂端↑
#192145 - 2003-02-08 17:58:56 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
萬事如意
癸大大如果有看紫微斗數節氣盤的辯論, 便知道那時我是非常的忿怒的, 因為我祗是在中間調停, 說出"不理黑貓白貓, 祗要捉到老鼠便是好貓."的說話, 往後發展下去是我的師父王亭之先生都被他罵了, 其他人可以罵我, 如果我是錯的話, 但連我的師父也一起罵, 那時來說, 真的是很不開心, 而亦是因為如此, 我也很少的回到紫微斗數版了. 所以癸大大所說的, 本人是理解的, 但與您相比, 我那一次更是無妄之災, 且更罵到我的師父頭上. 身為徒兒的, 一日為師, 終身為父, 且因為小的中間調停而因此而辱及我師, 癸大大也能明白當時小弟的忿怒是如何的了. 而與癸大大相比, 他還未辱及您的師父, 所以我當時的心情, 是非您現在的心情所能明白的.

但我看了 calab 大大的所有文章後, 對此人有了改觀, 他並不是壞人來的, 祗是有時較為偏激, 所以小的主動與 calab 握手言和. 所謂"和氣生財", "家和萬事興, 家衰口不停." 大家一起來這網站都是抱著個別的理想, 但大方向是希望能夠推廣術數命理, 為中國的命理學登堂入室, 繼續興盛下去.

編輯者: keung kei (2003-02-08 18:09:09)
#192146 - 2003-02-08 18:02:48 Re: ●整件事的來龍去脈,,,,
george64 離線
終日乾乾
文章數: 116
kk大大 借您版面一用

各位大大 大過年不要再討論將平息的事件 以免再次引.....
就以日前與友人對對子中的幾句 送給各位大大們

多少恨,昨夜夢魂中---記恨過夜 不利健康喔
多少憎,眾生苦相隨---事已緩 不需再論 先錯是錯 後錯是錯 既然都錯 何爭先後
多少恨,無須掛心頭---送給曾幫我論命之calab大大及癸大大
多少苦,日久成甘甜---送給正在被運磨鍊之朋友
多少夢,遍灑在人間---有夢最美 希望相隨
多少風, 徐徐入心頭---大大們心頭上火時 何妨打開心胸 讓微風吹滅心頭的火苗
陰與陽, 盤旋繞人間---自己悟吧 我也不了
錯一時何須懷---人都會犯錯 回頭就好 無須太掛懷(誰錯就送誰 都錯就都送 沒錯我就留著自己用 呵呵)
多少喜,無端被忘記---大家多想想網上令人懷念的好時光 忘了所有不快
多少忌,無端被挑起---送給大大們 多多尊重他人論點 用詞不要過於激烈 有助減少不必要的衝突

祝各位大大
三羊開泰 萬事如意
↑回到頂端↑
#192147 - 2003-02-08 18:09:28 Re: 拋開不好的回憶~創造新好心情^_^
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
keung kei大大別傷心~紫微斗數仍需中州派一起參與才精采!~!~
過去已過去~看開一點比較快樂!快意難求呀!!!

編輯者: 情場殺手鬼見愁 (2003-02-08 18:12:28)
#192148 - 2003-02-08 18:13:53 Re: 拋開不好的回憶~創造新好心情^_^
萬事如意
君不見我己經與 calab 大大握手言和了, 祗是癸大大說出他受傷害的感受而沒有人明白, 我才說出來而己.
#192149 - 2003-02-08 18:29:31 Re: 拋開不好的回憶~創造新好心情^_^
癸海 離線
三陽開泰
^_^

回應:

君不見我己經與 calab 大大握手言和了, 祗是癸大大說出他受傷害的感受而沒有人明白, 我才說出來而己.

●在下與 Calab 也不會有仇恨,,,
若有糾紛,,我只會請求版主出面,

我只是要說明
冒犯之處,尚請海涵!

●以上事實,,,在下大致交待清楚,,,
↑回到頂端↑
#192150 - 2003-02-08 20:35:27 Re: 拋開不好的回憶~創造新好心情^_^
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
謝謝癸大大和jasper大姐為我說明阿  我自己都整理不了那麼詳細呢

其實整件事要說清可能要花很多時間打字和整理 

不只包括邏輯面還要包含感受面和法律面  

但現在重點好像變成在討論誰是罪魁禍首 

若是這樣的話  我一點都不介意當所謂的始作俑者呀

反正當了也不會少一塊肉或多一毛錢  我是目的取向型的  

一堆英文字母構成的符號所打出來的中文字對我而言其實意義並不大

我生平就是對那些假道學的衛道人士很感冒  如此而已  

路人的意見對我也不具參考價值  畢竟我不是在身心療養院上班的 顧不得那麼多意見

希望這事就這樣完結了  我就是始作俑者呀  跟我熟的都叫我小始

新認識的可以喊我俑先生  多謝各位的指教ㄌ 希望這個主題就這樣結束

敬祝新年快樂羊羊得意啦!!!!!!  

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, 1 隱形), 237 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo