DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#192091 - 2003-02-04 14:41:41 william, 若【版規方法】由你定, 則【遊戲方法】現在由我定! ***
killers 離線
終日乾乾
文章數: 210
你要無理刪我文章, 停我id, 說我撒野, 既然你跟孳畜朋輩為奸, 則我不會再對你客氣!!!

我真想看一下是你撒野厲害, 還是我厲害!

看看你是否只是一個無牙老虎!
↑回到頂端↑
#192092 - 2003-02-06 12:05:13 Re: william, 若【版規方法】由你定, 則【遊戲方法】現在由我定!
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
william板主其實還蠻欣賞你的才華,芸生也看到你的文章,多以引經據典,
倫理求真的執著,也注意到這些年為本站網友所做的命理服務,論的好不驕,
論不理想亦謙直,受到許多網友的肯定及感謝。

如今,別人點根火柴,你就自我引爆,那多不智,你沒看到,無意義的爭執中,
還有許多網友,是站在幫你說話呢,畢竟話不投機者,只是極少數,何需自我
抓狂,自毀形象,多年耕耘,得之不易。

命理也好,佛學也好,都以沉,穩,通,達,為境界,祝願振起。

#192093 - 2003-02-06 12:09:28 Re: william, 若【版規方法】由你定, 則【遊戲方法】現在由我定!
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
嗯!同感~謙-沉-穩-定-思
#192094 - 2003-02-06 12:12:54 Re: william, 若【版規方法】由你定, 則【遊戲方法】現在由我定!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
這種態度,實非本版之福.

我永遠會支持版主們的決定,
自己好自為之了.
你想要證明什麼呢?厲害很重要嗎?

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#192095 - 2003-02-06 13:01:19 感謝您的提醒。。。
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
多謝您的善言,我會自我反省的。

祝您新春愉快,萬事如意。。。

編輯者: william (2003-02-07 11:08:22)
↑回到頂端↑
#192096 - 2003-02-06 18:35:55 請william〈ㄚ霸〉板主看完之後刪除此篇貼文
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
calab最主要訴求八字板規有問題......〈板主們〉是否有討論改善板規的空間? 偶看到的只是強調你如何處理貼文等等.....

如果你的兩個小孩吵架.....你只會叫她們閉嘴 但是先受委屈者 開口向你表達她的冤屈 你卻摑她一巴掌 個性較懦弱的從此委屈在心理 終生恨你不公 個性較固執少不得回嘴幾句....到頭來惹得一頓毒打

這就是ㄚ霸的父親教育模式 你又關心多少.....

偶有委屈....也有不當的貼文......當〈癸海〉突然講 他與石磨子無冤無仇時...偶已有〈和解〉打算....或許偶打字慢下文都還沒打好....就給你刪除

偶說過甚麼重話嗎.....當時癸海剛上來發表他的貼文 偶沒意見
但是在他的貼文中 對偶有排擠 抹黑的話語....偶不善於用筆打架 但是內心從此很不爽....鬱卒在心 看啊看著 忍啊忍著...老毛病〈不當的貼文〉一段時間不發起來快要得內傷

好了....偶說完了

石磨子

↑回到頂端↑
#192097 - 2003-02-06 19:30:25 Re: 請william〈ㄚ霸〉板主看完之後刪除此篇貼文
william 離線
雙喜臨門
石磨子兄:

您對本人的批評,本人敬謹接受,您的這篇貼文,我不會刪除,用以警惕自己不要變成您口中所說的“鴨霸“版主。

爾後有類似爭吵,我依然堅持不能回嘴的政策,但我會先私下發信給當事人,給他一個辯解的機會,免得本來已經要和解的雙方,卻因此種下更深的誤解。您說的這件事,如果真的變成這種結果,我願意跟您道歉,也感謝您告訴我這種情形,我以後定然會小心謹慎處理這種問題。

然而不能回嘴的政策我必須堅持,否則將來再生事端,任何一方都可以用這理由說是別人先罵的,我只是正當防衛而已,所以版主你不可以對我如此處理,那爭端永遠沒完沒了。如果有人亂罵人,我不處理那是我不對,但是申訴的門是開著的,並非沒有管道,私下在版面上爭論,只會造成其他網友的困擾與不便,我是不會放任它發生的。

上來本站的網友愈來愈多,將來會發生什麼事情,誰也不知道,所以我趁此事件的機會,把八字版的遊戲規則講清楚,這樣大家都有個清楚的界限,大家都知道該怎麼作才不會逾越界限,如此對大家都好。

所謂“不教而殺謂之虐“,沒講清楚是我不對,但是既然話都已經說得這麼清楚了,版主也一再三令五申,再有人要逾矩,那就得自己對自己的行為負責了。

不過,最後我還是要說明一些我在版上的觀察所得,以及心中的想法:大部份到八字版上來研究或批命的網友,都還在學習階段,只不過有的學了十年,有了學了八年吧,學習的時間或有長短,但要說那個已經出神入化,有資格作裁判來臧否別人,評斷別人的水準,那很對不起,這點我不能苟同,我自己也還不夠火候,所以我才要各位之間互相以禮相待。真正已臻化境的高手,只是會偶爾小露兩手,開開大家的眼界罷了,他老兄哪有那個美國時間,天天泡在這裡為大家解惑,憑他的功力還怕沒客人上門嗎?他又何必天天免費來為網友論命呢?

以上這句話,並非要一竿子打翻一船人,說來八字版貼文的都不是高手。而是說高手必須是網友們認定的才算數,不是自己玩貢高我慢自以為了不得就算數的。

癸谷子或許有人認為他灌水得厲害,但是他也不是什麼都不講,你循著他的內容看下去,也可以學到一些東西。有人會覺得癸老大挺煩的,話都講得不清不楚。但是最起碼他沒有主動罵過人,每次有人要來找他麻煩,他都會先告訴我,我也不鼓勵他回罵。他寫給我的信我都還存檔。

所以,申訴的門是永遠開著的,癸老大的處理方法是正確的。這才是常保八字版能平靜祥和的討論下去的動力所在。

編輯者: william (2003-02-07 11:15:28)
↑回到頂端↑
#192098 - 2003-02-06 20:00:44 ^_^...^o^...
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
嗯嗯嗯!!!^_^

石 大大升級三顆星喔!!!

呵呵!!

新年快樂^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#192099 - 2003-02-06 23:14:09 Re: 請william〈ㄚ霸〉板主看完之後刪除此篇貼文
石磨子 離線
雙喜臨門
吵架 事件難免發生....兩造對決再怎麼激烈也屬單純

但是這裡有很多〈無端加入戰局者〉...擴大事端....越鬧越大.....

八字板規是否也該嚴懲這些〈煽風點火的人〉

石磨子

↑回到頂端↑
#192100 - 2003-02-07 00:14:14 Re: ^_^...^o^...
石磨子 離線
雙喜臨門
你還在跑車嗎?記得機油要常加喔

因為製造汽車的公司 只講5000公里要換機油 潤滑油是屬於揮發性質 每台新車行駛5000公里消耗多少機油不一而定...

但是舊一點的車說不定2000公里就耗掉一公升機油 如果照說明書寫的5000公里才換機油 那麼引擎早就掛了 唯一方法就是要常檢查機油及加機油

新年快樂

石磨子
↑回到頂端↑
#192101 - 2003-02-07 00:25:09 Re: ^_^...^o^...
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
報告 石 老大

收到囉!!!^_^

祝事事如意ㄚ~^o^~

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#192102 - 2003-02-07 07:18:10 忌(甲)之人,甲寅月,犯小人,,,
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

師父說我今年犯小人,看來好像已經來囉

●純研究
犯小人,,,
甲寅月,,甲在寅上得祿,,,癸未年(癸)生甲,,,甲很強,,,
忌(甲)之人,甲寅月,犯小人,,,
↑回到頂端↑
#192103 - 2003-02-07 07:25:23 ●william大大在這件事的處理上應該是十分正確的,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

爾後有類似爭吵,我依然堅持不能回嘴的政策,但我會先私下發信給當事人,給他一個辯解的機會,免得本來已經要和解的雙方,,,,,,,,,,,,,
;
然而不能回嘴的政策我必須堅持,否則將來再生事端,任何一方都可以用這理由說是別人先罵的,我只是正當防衛而已,所以版主你不可以對我如此處理,那爭端永遠沒完沒了。如果有人亂罵人,我不處理那是我不對,但是申訴的門是開著的,並非沒有管道,私下在版面上爭論,只會造成其他網友的困擾與不便,我是不會放任它發生的。
;
上來本站的網友愈來愈多,將來會發生什麼事情,誰也不知道,所以我趁此事件的機會,把八字版的遊戲規則講清楚,這樣大家都有個清楚的界限,大家都知道該怎麼作才不會逾越界限,如此對大家都好。

●william大大在這件事的處理上應該是十分正確的,,

汕頭黃祖和 02/05/03 12:02 PM
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=talk&Number=211873&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

癸海 02/05/03 03:02 PM
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=talk&Number=211978&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
↑回到頂端↑
#192104 - 2003-02-07 08:10:13 版主有權利和義務,消除污染源
癸海 離線
三陽開泰
為何癸海開的標題--- ● (用 神) ● ,
有關批評他的文章的網友們, 都會無緣無故消失呢???

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=test&Number=212104&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

●因為我不想直接公然開罵反擊,,有失在下格調,,,

▲有時版主很忙,,沒有時間上網,,
三天之內,,,若版主沒有及時發見污染源,,,
我會先知會版主,請教如何處理,,,
以上是針對版主的尊重,,,

為何癸海開的標題--- ● (用 神) ● ,
有關批評他的文章的網友們, 都會無緣無故消失呢???

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=test&Number=212104&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

版主有權利和義務消除污染源
並非版主偏坦在下,,,

最近這次除了 Calab 之外,,,還有化名sagesssss 的新人頭戶,進去搗蛋,,,
為了維護版面清新,,符合多數人的利益
所有污染源,,已經都被版主們消除了,,,
並非版主偏坦在下,,,

在下盡心盡力的在 ● (用 神) ● 區,發表自己的心得,,,
得到很多善意的迴響和交流,,,看收視率就知道了,,,
有些同好
如 (近道,不才,汕頭黃祖和,,百鋉生,,TAINAN BOY ) 都認同在下所言,相互交流,,
另外如(young726 , ohyajack ,Jesper等大大,,,)還以此為進修教材,,,
總之,,在此區認識了很多良師益友,,,

但也由於樹大招風,,引來結怨,,
對這些不滿的人士,,,在下一向劃清界限,,互不往來,,

但事與願違,,總會有人化名進來搗蛋,,
為了維護版面清新,,符合多數人的利益
版主有權利和義務消除污染源
並非版主偏坦在下,,,

那 Calab 又無端再次陷在下於不義,,
看他開的標題,,始終是一個搞陰謀的小人!

我又要如何反擊???

反擊???__就是在此解釋清楚,,,
免得往後又被有心人拿來炒作,,

↑回到頂端↑
#192105 - 2003-02-07 09:21:40 ohyajack 大大 何方神聖
癸海 離線
三陽開泰
^_^

ohyajack 大大 何方神聖

●ohyajack 大大 是在下 在緣生網站上 認識的四柱派八字高手,,

據在下側面了解,,,

他是臺大畢業,目前在國外修碩士的高才,

他的父母已決定要他繼續修博士,,

此人玩世不恭,,不會讀死書,

平日裝瘋賣傻,喜歡引話題,

他的八字功力也是高高在上,,

他認同在下的理念,,,

或許很多人以為,他這次開罵,,罪大惡極,,,

許多人都還莫名其妙,,不知整件事的來龍去脈,,,,
但是,這整件事是有前因的,,,
事出有因,(Calab有引信在先,ohyajack他路見不平,為在下出氣,)
因此事與在下有關,所有案底都還在,有必要我會交待清楚,,

ohyajack 不會無故罵人的,,(罵人是不對的)

ohyajack 他罵十來句,,但知收手,,
Calab 罵百來句,,,連他父母也罵進去,,,一直罵不停,,不知收手,,
Calab 錯,就是錯在不知收手,,一錯再錯,,弄得大家灰頭土臉,,

ohyajack 日前在 緣生網有困難時,,
只因在下一句戲言,有錢出錢,,有力出力,,
他竟然率先捐出了平日節省下來的零用錢,,大力嚮應,,
此事在緣生網轟動一時,,有案可查,,
帶動了日後緣生網很多網友的後援,,
其中在下的一位長期讀者 ZxL ,更捐了一大筆錢給緣生網,,,
此事驚動了緣生站長大大,,,特別開版表揚,

我何以說這些典故,,
ohyajack 有他善良的一面,,並非罪大惡極,,,
Calab 也是有他善良的一面,,
在 Calab 未發嗔心之前,,我有注意到 Calab 一直在無私的付出,,,

說到 無私的付出,,,
站長..近道,小凱哥,百練生,華阿姨,keung kei ,不才,,等大大,,當之無愧,,
之前的 Calab 也是一直在無私的付出,,,

就如 Coolwind 所言,,,
Calab 大大只要再開個新 id,
例如,,太陽之子,,太陽王,,之類,,以平常心進出,,
並無損於太陽之子的形象,,,
太陽還是太陽,,,

↑回到頂端↑
#192106 - 2003-02-07 09:59:27 冤家宜解不宜結,,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

當〈癸海〉突然講 他與石磨子無冤無仇時...偶已有〈和解〉打算....

石老大

新年快樂,,

冤家宜解不宜結,,,,

理念不同,,可以各說各話,,,

Coolwind 版主有意請您老 到精華版,高手專區,開講,,,,

在下樂觀其成^_^

阿隬陀佛,,,善哉! 善哉!
↑回到頂端↑
#192107 - 2003-02-07 10:43:20 Re: 請william〈ㄚ霸〉板主看完之後刪除此篇貼文
william 離線
雙喜臨門
是的,多謝石磨子大大的建言,煽風點火惟恐天干不亂的文章必刪。
↑回到頂端↑
#192108 - 2003-02-07 11:13:21 慶賀癸大大與石大大握手言和。。。
william 離線
雙喜臨門
先從癸大大和石大大握手言和開始。

新年新希望,以前所有的不愉快全部一掃而空,讓八字版有個更新更好的未來。。。

與大家共勉。。。

編輯者: william (2003-02-07 11:38:37)
↑回到頂端↑
#192109 - 2003-02-07 12:48:06 Re: 冤家宜解不宜結,,,,
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
總是覺得癸大明理許多,讓人覺得很貼心.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#192110 - 2003-02-07 15:02:34 Re: 慶賀癸大大與石大大握手言和。。。
神風 離線
見龍在田
文章數: 93

嘿~又恢復和諧的氣氛囉!
真好的感覺呀....君子之爭:各展其才....八字術數更添光彩 ^_^
學道術之人應有的謙和之心!~!
本站之幸也~

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 212 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo