DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1919759 - 2017-03-08 22:20:29 大羅神算的規則與原理
rainbow1028 離線
見龍在田
文章數: 63
大羅撲克牌在手盡知天下事
知運、知命、了因緣
招財納福,富貴資糧源源不絕

生命是宿緣、而緣是人生
我們一生都活在對慾望的追尋中,生命有沒有一定的規則?還是隨遇而安?生命的旅途中,有人或許會問 「我來自何方?要到哪裡去?我為何會是現在這樣?我滿意嗎?怎樣可以更好?」
命理高手提供了一種看法;你可以在生的時候去了解肉體幻滅時將何去何從,你可以知道如何圓滿周遭因緣而無罣礙的享受富貴人生。

人為何要算命,命算的出來嗎?
每一次發生的事件(因緣),不論好或壞,是它來找你還是你去找它?我們不知道,但就是有無數個理由成就了那一刻。
何謂算命?算其實是一種科學,以計算、統計的角度來解釋已經存在的現象,命則是由以上的動作來預測可能的發展性,了解之後可以知進退。
天地有律,萬物在其中循環,因此我們的命運也在律中運行。一樣的現象,對應在萬物身上卻有不同結果(例、日正當中時,有人覺得愉快,但是在乾旱地區卻是個災難!)因此如何在不變的的定律中順勢運用,並且有『多方得利』的心,才是真正的命理高手。

算命工具的共同點
命理的基礎來自於觀察、統計,而統計的目的在發現規律;
因此我們可以根據規律,簡單的分析現象並預測未來。

撲克牌的誕生源於記錄天體運行,將其內涵和西洋曆法做比對,就可以明白
一副撲克牌有54張、52張數字牌、2張Joker、4個花色、2種顏色。
52 張是全年52 個星期。
黑桃、紅心、黑梅、方塊代表春、夏、秋、冬四季。
每季 13 張,表示一季 13 星期。
每種圖案總共13 張(A- K) ,把「J」當十一點,「Q」當十二點,「K」當十三點,數 字加起來是91,而每季平均也是 91天。
91天乘上4季=364,加小 Joker 為365天,恰巧是一年正常天數。
大Joker代表閏年多的那一天,每四年2月就會有29日。
全牌只有兩色,紅表白天,黑表夜晚。

問牌須知:
首先,請你靜心…。
在心中默唸你想要占卜的問題,任何想知道的人、事、地、物都可設定成為你的問題,問題越單一、特定,答案越精準。
可以自己問問題,也可以幫他人問問題,但一次只能問一個問題。如果問題涉及人物對象,可在心裏默念其姓名,並想著對方的形像,會更精準。
一事不兩問,不要因為覺得答案不如意,而又重新再問一次,這樣就不準了(別浪費機會浪費錢)。但你可改變問法來問同樣的問題,譬如你問: 和他在一起會幸福嗎?結果答案為否,那麼你可以再問:這份戀情值得繼續投入嗎?
居心要正,凡問邪事、投機、賭博等,心存邪念、妄想者不靈驗。
不疑不卜,心誠則靈。

問牌方法與意義
1.問題:心裡想著要問的問題並且依序將牌翻出。
2.顯相:翻出的第一張牌為顯象,現象有好有壞,若是好的現象則
代表目前樂觀、壞象則是目前有困難,但是要看第二張結
論才知最後結果。
3.結論:第二張牌代表著最後的結果或是解決的方案。

撲克牌的十三個數字及其四種花色所象徵之不同意義
撲克牌有13個數字代表13種角色,而4種花色則可以解釋成這些角色的個性。一副牌組有52張,然後有4種花色,因此若每個問題用兩張牌解釋的話會有2652種機率出現。
黑桃Spade :男性的、陽剛的、標準的
紅心Heart :女性的、柔情的、溫暖的
紅磚Diamond :金錢、事業、權力的
黑梅Cloud:消極、延遲的、破壞的、不再用心的、比原來狀態差的

A全心全意之愛
對事業、感情全心的付出、投入、努力、渴望擁有、愛情,代表你的心意,但是黑梅A就變得比較消極、拖延、無力、猶豫、不堅定,本來很愛卻變得沒那麼愛了、變心了…

2小鬼(小人、麻煩)
有一些阻礙、不順利,反對的力量,有時也可以解釋自己心裏有小鬼!前三個花色都算是善意的關心或是質疑,但是黑梅2就是真正要對你不利的小人、職場上的不和、感情的第三者或是官司。

3自戀的水仙
故事:希臘神話中傳說有一個長得很漂亮的王子,他愛上了自己的水中倒影,每天都待在湖邊看著自己,日復一日,最後餓死在湖邊,化為一朵水仙花,所以3稱為自戀水仙。自戀水仙在事業主企劃、頭腦,在感情上則是單相思、想太多、自私、固執、一廂情願、單方面的想法,黑梅3則是代表想法極度不成熟或是毫無計劃可言。若問是否是同性戀,出現雙3,不論花色,則結論是非常有可能的。

4風中之塵
飄盪、不穩、快樂、自在的的狀態、如沐浴在春風中,雖然有一些小問題,但不會造成影響。風中之塵也有分離、遠行、離職、異動的徵兆。相反地黑梅4就變成混亂、沒有頭緒、狂風暴雨、事情變壞、複雜。

5橋下的基石
感情、事業上穩定的發展,有家庭的感覺、也代表身體健康,黑梅5則代表破損的、崩壞的,可以解釋成基礎尚待建立或是基礎遭到破壞,談到健康則是欠佳。

6死結
死結代表困難、未知的阻礙出現,亦有生機再現的意思。前三個花色都還算是可以處理的問題,但是黑梅6稱為無解的死結,表示問題很難處理。如果第一張是黑梅6,第二張出現其他花色的6,代表大吉大利,反之,則是不妙之卦。

7彩虹橋
對於所問之事充滿美好的期待,代表未來的希望與願景,但是屬於還未實現、較為虛幻的,也有遠方的味道,也可以解釋遠行、離開、出國。黑梅7代表虛幻的、散掉的、或是在黑暗中的一線曙光。如果問題有關於身體,出現了兩張7,不論花色,代表不妙,要小心。若其中一張是黑梅7,要有心理準備。

8窗外的明月
理想實現、可達成的希望、圓滿。與彩虹橋不同的是,明月是實質的,希望可以被達成,也有遠方的味道。黑梅8是被烏雲遮蔽的明月,雖然黑梅看似有困難,但是只是暫時的,拖延的、比較差的,還是朝正面解釋。

9建設的斧頭
表示工具、需具備的技能,代表處理、建設的力量,斧頭有分正面或是破壞的力量,如問健康主血光、刀關,建議去做健康檢查,抽血破血光,問感情主爭吵、分手之兆。黑梅9:破壞性的、惡劣
的、辛苦的、嚴重的。

10籠中的財神
故事:有一個面目猙獰、頭上長角的財神坐在籠子裡數金銀財寶而籠子的門是打開的。外面的人問祂為什麼要把自己關在籠子裡,但財神卻回答:是你把自己關在外面!代表著祂不管外界變化如何,祂都能自得其樂。籠中的財神代表理想、理念、富貴、不在乎外界 眼光、自得其樂、擁有財富。黑梅10:懦弱、有麻煩的、不再自得其樂。

J技能的武士
代表才華洋溢、有技能的人、是輔臣、伴侶,執行、問健康主血光、刀關,建議去做健康檢查抽血破血光。黑梅J:不忠、有麻煩的、惡劣的、無所不用其極的。若問是否是同性戀,出現雙J,不論花色,則結論是非常有可能的。

Q皇后
代表自信、強大的執行力,富貴、圓滿,而皇后是整副牌中最有力的ㄧ張。黑梅Q:無所不用其極、無道德感,黑梅Q是最強而有力、沒有道德感的,所以,有了它的出現,很多困難都能迎刃而解。

K國王
代表權威、寬廣、福氣,黑梅K:懦弱的、無能的、力量不足、健康走下坡。黑梅K雖然懦弱無能,但是仍然是國王,所以須朝正面解釋。阿斗為黑梅K的最佳象徵人物。

重點注意:
我們在為人家占卜時,常常會在準與不準間失落,其實撲克牌最厲害的地方,就是一樣的牌組遇到不一樣的問題時,它的答案就不一樣了,因此最重要的就是,詳細瞭解52張牌的意思,並加上自己的想法,給予每張牌它的詮釋。
所有的法,包括占卜的學習,都是由熟練而產生精進,很多人會在替別人占卜時說:「我這樣講對不對?、這個答案準不準?」但是日本發生這麼大的地震,好像也沒人知道,不是嗎?當你的朋友或是自己,利用撲克牌來占卜時,只要融會貫通52張的角色,那麼你的答案都是對的。

附加檔案

舉凡婚姻、事業、前途、生子、官司、姓名、數字、親子、健康皆可詢問,撲克牌占卜的答案會明確預測未來的方向,並給予正量的答案與建議。

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?
我和他會不會成為男女朋友?

特點:
1.無需任何個人資訊便可諮詢。
2.大羅撲克牌占卜已取得為期15年的專利。
3.準確率高,並不會有模稜兩可的回答。
Line id: rainbow1028
請注意,博弈之事不予回答。

↑回到頂端↑
廣告
#1919764 - 2017-03-08 22:28:14 Re: 大羅神算的規則與原理 [Re: rainbow1028]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
謝謝提供
祝 順心
#1920001 - 2017-03-09 19:26:25 Re: 大羅神算的規則與原理 [Re: 杭玉薩]
rainbow1028 離線
見龍在田
文章數: 63
謝謝你的祝福~會努力的

舉凡婚姻、事業、前途、生子、官司、姓名、數字、親子、健康皆可詢問,撲克牌占卜的答案會明確預測未來的方向,並給予正量的答案與建議。

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?
我和他會不會成為男女朋友?

特點:
1.無需任何個人資訊便可諮詢。
2.大羅撲克牌占卜已取得為期15年的專利。
3.準確率高,並不會有模稜兩可的回答。
Line id: rainbow1028
請注意,博弈之事不予回答。

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (cheng1969, keiya, jutfq, vangelis, 4 隱形), 262 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140713 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo