DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1918539 - 2017-03-03 14:17:24 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? *****
慕容洵 離線
見龍在田
文章數: 22
各位朋友午安~ 微笑 我平常喜歡上網看各種關于紫微斗數相關的文章和討論,而我本身是武殺坐命在卯宮的女命,我發現武殺幾乎是紫微斗數中最為凶險的命盤,如果是女命的話尤甚兇惡,我身邊最為明顯的例子就是我的母親,她也是武殺命盤,不過她是坐命酉宮的盤,從小到大甚至一直到婚後都是萬分艱辛、災難不斷,而我亦如是,從小到大一路走來跌跌撞撞、困難重重,以下是我和母親的命盤,我和母親在18歲時都有重考大學的經歷,而特別值得注意的是我的母親在進入廉貪大限時發生了重大車禍(下班途中被酒駕撞倒),當時母親幾乎瀕臨死亡,是福大命大才活了下來,但母親雖然救回來了,也已經失智和殘疾,並且喪失工作,需要終身復建。

其實我一直不確定武殺最兇惡的宮位究竟是卯宮還是酉宮?我看網路上有兩派說法,一派的說法是說卯宮的武殺落陷,而且有木壓雷驚凶格,因此是比較差的宮位,但還有另一派的說法是說酉宮的日月失陷,從小家庭環境比卯宮兇惡,而且兄弟宮也無力,命宮附近的六親宮位都落陷、窮兇惡極,是武殺中最差的格局,也是紫微斗數中落陷最多的格局。想請問各位老師覺得哪個宮位才是武殺最凶險的格局呢?@@

而我會如此在意的原因除了命運不濟之外,也是因為我的母親在廉貪大限發生的重大車禍,我看很多文章都說七殺在人生的某個階段會遇到重大轉折,比較好的盤會轉往較佳的方向,但比較差的盤則會往較差的方向轉折。我的母親顯然是在中年時往較差的方向轉折,但她的命盤至少命宮主星是廟旺的,而且亦有吉星(文昌)同宮,而且財帛宮亦有貪狼化祿及祿存、文曲、鈴貪格等吉利象徵,但卻還是發生瀕死的重大車禍,而且人生幾乎全部毀于一旦。

那麼我這種命宮主星落陷加煞(火星),而且還形成惡格(木壓雷驚、因財被劫),然後財帛宮還有廉貞化忌、空劫夾忌,甚至是對宮身宮福德宮羊陀夾忌,我真的不敢想像我在廉貪大限會遇到什麼禍事?我之前給人看八字還有人說這如果是個男命的話可能會短命,因此我非常擔心我會不會活不過廉貪大限了啊?TT

然後我和母親母女倆居然都是武殺坐命,而且從小到大的命運也相仿,這在冥冥之中是否有某些因果關係?是否是我前世和母親的羈絆很深?抑或是我倆上輩子罪孽深重,因此這輩子雙雙在塵世受苦贖罪呢?

以下是母親的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天 ||台寡天 |天天 |
|
貞狼巫貴 ||輔宿壽 |同梁 |
|陷陷廟 廟
|旺陷 |得 |旺陷 |
|
祿 天 54| 53| 52| 51|
|43-52 才
丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解翡 | |武七恩天破 |
|
使神廉 | 陽女國曆 57 年 10 月 23 日 丑 時生 |曲殺光空碎 |
|陷廟
| |利旺廟 |
|
55| 戊申農曆 57 年 9 月 2 日 丑 時生 | 50|
|53-62 丙辰| |3-12
辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天天封旬 | | |
|
官福誥空 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 4兩 8錢 | |
|得利
| |不 |
| 56|
流年 106 歲次丁酉 大限丁巳 虛歲 50 | 49|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天天鳳旬 |紫破空三八 |截龍 |身福|
|
弼馬月傷虛閣空 |微軍亡台座 祿|路池 ||
|
|廟旺 |廟 |利 宮宮|
|
57| 58| 59| 60|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空恩破天身福|天天 |紫破|天翡 |
|
官亡光碎壽|哭虛 |微軍祿|傷廉 |
|廟廟
宮宮|廟 陷 |廟旺 | |
| 18|
17| 16| 15|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽女國曆 85 年 4 月 27 日 丑 時生 | |
|旺 廟
| |旺廟 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 3 月 10 日 丑 時生 | 14|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七封三 | |天解鳳寡 |
|
曲殺誥台 | 木三局[松柏木] 生肖[鼠] 重 5兩 6錢 |使神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 天 20|
流年 106 歲次丁酉 大限庚寅 虛歲 22 | 13|
|3-12 才辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪|
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|13-22
庚寅|23-32 辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 慕容洵 (2017-03-03 14:19:59)
↑回到頂端↑
#1918541 - 2017-03-03 14:46:38 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
會用聊天室嗎
在右方空白處填字
#1918542 - 2017-03-03 14:48:20 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: sue750907]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: sue750907
會用聊天室嗎
在右方空白處填字

會的~請問您是要……?@@
↑回到頂端↑
#1918543 - 2017-03-03 14:48:46 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

平常人平常心
每個人都不同
做好自己安心自己

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1918557 - 2017-03-03 16:16:26 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
武殺命沒那麼差,武殺不會特別倒楣.主要你們母女兩的四化引動的關係.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1918567 - 2017-03-03 17:05:42 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 吳夏泉]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

平常人平常心
每個人都不同
做好自己安心自己

恩恩~但我是想知道是否自己的命格天生就比別人多災多難、歷盡艱辛呢?@@
↑回到頂端↑
#1918569 - 2017-03-03 17:13:11 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: supc0218]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: supc0218
武殺命沒那麼差,武殺不會特別倒楣.主要你們母女兩的四化引動的關係.

所以老師認為武殺不是紫微斗數中最差的命宮組合囉?QAQ

請問老師說我們母女的四化怎麼了呢?@@
↑回到頂端↑
#1918613 - 2017-03-03 20:44:13 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
略看這兩張原命盤 母女兩人個性類似 如果父母的生年四化沒有凶化 母女兩人應該是 長相姣好 秀氣 端莊 聰明 處事有條理 熱心樂於助人 如果父母有栽培 應該學歷甚至才藝都還不錯 唯個性急 脾氣不太好

母親 生於 戊申年 壬戌月 丙寅日 己丑時
女兒 生於 丙子年 壬辰月 甲午日 乙丑時
兩人均具 壬干 丙干 武曲化忌 廉貞化忌 均坐於命宮之三方四正 形成 寡宿及 財與囚仇的格局 武殺 坐卯酉 都是旺宮 當然坐酉宮 成日月反背 太陽 太陰能量弱了 但也不能就此判斷命造本人命比較不好 武殺坐命 個性積極 奮戰不歇 人生如果執此態度 只要方向對了 就會好

你母親於 丁巳大運 發生車禍 應該是在 2014,2015年 ,而2015年 乙未年的可能性很大 可能是發生在道路轉彎之處 你母親的腿 骨 應有受傷較嚴重 而手的受傷較輕些(可能是)
而 女兒的你 也不用太緊張你的命盤不佳 因不知你父親的出生年及其生肖 所以暫僅以你母親之生年論(戊申年藏庚干) 貪狼祿 祿存 吉化你本命之財福兩宮 太陽化祿與你本命之天同路 雙祿輔你的本命宮(所以你的脾氣應還好) 可以看出你母親對你照顧備至 辛卯大運 雙祿輔命 夫妻宮會照身宮 且祿入太歲
庚寅大運 坐本命祿星 雙祿輔命宮
辛丑大運 雙祿輔大運命宮 且祿入太歲
庚子大運 雙祿輔本命宮 且太陽祿照太歲

不錯啊
↑回到頂端↑
#1918624 - 2017-03-03 22:16:29 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
maxsim 離線
飛龍在天
還有 年紀輕輕就認為 下塵世是來受苦贖罪的 這麼悲觀 那往後的日子就不好過了 遭遇甚麼挫折就認為是 前世所造諸惡業 推給前世 不過 這也是讓自己在頹喪之餘 一個讓自己可以將心放下的理由 但是 前一世是甚麼 跟你這一世要怎麼過毫無關係 人來世上是來體驗生活 最重要是 自己要活得 心安理得的愉快 心有餘力才能助人

父母 兄弟姊妹 在你一生中的羈絆當然很深 要不然也不會選擇這一世成為親人 但往後的數十年 你所遇到的人 可能與你的羈絆更深 命盤類似 不要認為命運就一樣-------,那跟你母女兩人 相同命盤的人在台灣可能就近百人了 難道都是一樣的命運嗎???
↑回到頂端↑
#1918648 - 2017-03-04 02:42:50 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
武殺不一定是不好, 妳母親命盤中最不好的是田宅宮, 機忌+地劫, 有這個組合很容易發生意外.
請問妳母親是否在2010年發生車禍的?
妳還記得是在哪一月發生的嗎?
↑回到頂端↑
#1918677 - 2017-03-04 12:02:46 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
maxsim 離線
飛龍在天
倒是忽略了看 2013年,發生意外的機率也蠻高的,也會較嚴重
↑回到頂端↑
#1918699 - 2017-03-04 15:29:07 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
妳及母親的出生時間是幾點幾分出生? 出生地應該都是在台灣?

請提供母親的父母出生年次生肖及妳的父親出生年次生肖。

母親是2012年發生車禍的?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1918739 - 2017-03-04 21:39:07 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: maxsim]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: maxsim
略看這兩張原命盤 母女兩人個性類似 如果父母的生年四化沒有凶化 母女兩人應該是 長相姣好 秀氣 端莊 聰明 處事有條理 熱心樂於助人 如果父母有栽培 應該學歷甚至才藝都還不錯 唯個性急 脾氣不太好

母親 生於 戊申年 壬戌月 丙寅日 己丑時
女兒 生於 丙子年 壬辰月 甲午日 乙丑時
兩人均具 壬干 丙干 武曲化忌 廉貞化忌 均坐於命宮之三方四正 形成 寡宿及 財與囚仇的格局 武殺 坐卯酉 都是旺宮 當然坐酉宮 成日月反背 太陽 太陰能量弱了 但也不能就此判斷命造本人命比較不好 武殺坐命 個性積極 奮戰不歇 人生如果執此態度 只要方向對了 就會好

你母親於 丁巳大運 發生車禍 應該是在 2014,2015年 ,而2015年 乙未年的可能性很大 可能是發生在道路轉彎之處 你母親的腿 骨 應有受傷較嚴重 而手的受傷較輕些(可能是)
而 女兒的你 也不用太緊張你的命盤不佳 因不知你父親的出生年及其生肖 所以暫僅以你母親之生年論(戊申年藏庚干) 貪狼祿 祿存 吉化你本命之財福兩宮 太陽化祿與你本命之天同路 雙祿輔你的本命宮(所以你的脾氣應還好) 可以看出你母親對你照顧備至 辛卯大運 雙祿輔命 夫妻宮會照身宮 且祿入太歲
庚寅大運 坐本命祿星 雙祿輔命宮
辛丑大運 雙祿輔大運命宮 且祿入太歲
庚子大運 雙祿輔本命宮 且太陽祿照太歲

不錯啊

哇~感謝老師詳細的看盤,我和母親的個性和脾氣確實如出一轍,個性部分我厚臉皮的說很準,我跟母親都是這種個性XDDD,不過我們確實脾氣都蠻差得沒錯XD

想請問「父母的生年四化沒有凶化」的意思是?另外「寡宿及財與囚仇的格局」是不好的格局嗎?會造成什麼結果呢?@@

然後我母親的車禍是發生在2009年11月,發生在橋墩邊,母親的腿骨確實受到重創,目前腿部半殘,而手部的傷勢比較輕微沒錯,不過母親受到最嚴重的傷勢是腦部,目前已經失智,而且難以回復。

我父親是1964年11月龍年生人(我算過父親是天梁在子的命盤,若是老師需要的話我可以貼上來),不知道這樣算來我的命盤如何呢?@@

編輯者: 慕容洵 (2017-03-04 22:02:57)
↑回到頂端↑
#1918748 - 2017-03-04 21:56:20 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: Esteve]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
武殺不一定是不好, 妳母親命盤中最不好的是田宅宮, 機忌+地劫, 有這個組合很容易發生意外.
請問妳母親是否在2010年發生車禍的?
妳還記得是在哪一月發生的嗎?

可是我在網路上看過很多文章說武曲七殺是最不適宜女命的命盤,而且很多宮位如果遇到武曲七殺幾乎都是負面的意思,例如夫妻宮武殺的話夫妻感情惡劣至極,而父母宮武曲七殺的話親子關係也是惡劣至極,而且武曲七殺這個命宮組合本身就有很多凶險致命的格局,例如「武殺火」因財被劫或是「武殺羊」因財持刀之類的兇惡格局,我還看到有文章說武殺人是革命的組合,很多革命家和黑道都是武殺的格局,感覺真的是非常兇險的組合啊~><

然後我的母親的車禍發生在2009年11月,很接近2010年沒錯,可以請問老師為什麼田宅宮的不佳組合會造成車關呢?@@我還以為是因為我母親的遷移宮有火星外出容易遇險,還有適逢廉貪大限大限命宮雙雙落陷且加煞(而且我看書說鈴貪格的橫發除了發財也有意外的意思),所以才會造成生死車關呢!

編輯者: 慕容洵 (2017-03-04 22:06:23)
↑回到頂端↑
#1918762 - 2017-03-04 22:27:07 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: artast]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: artast
妳及母親的出生時間是幾點幾分出生? 出生地應該都是在台灣?

請提供母親的父母出生年次生肖及妳的父親出生年次生肖。

母親是2012年發生車禍的?

我是凌晨2:47出生的,母親的則是因為晚報戶口,所以連她自己都不確定自己是幾分出生的,不過她確定她是凌晨2點多(丑時)出生的沒錯,我們的出生地都是台灣。

我外公和外婆都是1931年羊年生人,然後我父親則是1964年龍年生人。

母親是在2009年11月發生車禍的,感謝老師~
↑回到頂端↑
#1918774 - 2017-03-04 23:24:15 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: 慕容洵

然後我的母親的車禍發生在2009年11月,很接近2010年沒錯,可以請問老師為什麼田宅宮的不佳組合會造成車關呢?@@我還以為是因為我母親的遷移宮有火星外出容易遇險,還有適逢廉貪大限大限命宮雙雙落陷且加煞(而且我看書說鈴貪格的橫發除了發財也有意外的意思),所以才會造成生死車關呢!

妳母親是在42歲戊午大限尾發生意外的, 此大限的大限遷移宮就是本命田宅宮機忌+地劫. 所以罪魁禍首就是本命田宅宮. 很多意外都是跟化忌與地劫有關係的.
另外本命田宅宮是目前大限的疾厄宮也正在禍害她的健康.
↑回到頂端↑
#1918946 - 2017-03-05 22:17:48 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
maxsim 離線
飛龍在天
因只看了你母親43-52的丁巳大運(落陷宮位) 倒是忽略了 33-42之戊午大運 巨門旺宮獨坐 加上你祖父母1931年 辛未年生(藏乙干) 巨門 天機雙化祿 更強化了 戊午大運的命遷線 雖然如此 其太陰雙化忌 卻冲本命的太歲生肖宮位(天同天梁) 天梁星 是蔭星 易主意外 天梁之宮位受忌煞交冲 就容易有意外之事發生 今天梁星受其父母之太陰雙化忌及雙陀羅忌煞交冲 即表示 他這一生較容易發生意外之事 再加上本命(戊申年藏庚干) 天機 天同化忌和陀羅 坐沖天梁 所以你母親就更容易有意外發生

其實在 戊午大運 天機化忌沖天梁 和丁巳大運 巨門化忌引動本命之天機化忌沖天梁 這兩大運都較容易發生意外事件 而於2009 己丑年(藏丁干)戊午大運的最後一年 大運貪狼祿及流年武曲化祿 貪狼化權均吉化 你母親的命 身宮 沒小心注意倒是看不出來是這一年發生 不過在這一年發生一定會較嚴重 因為會照火鈴煞星 沒有危及生命是因為祿星入命身宮

舉凡"在外" 所發生之任何事均與遷移宮有關 你母親生於 戊申年(貪狼祿) 壬戌月(武曲忌) 丙寅日(廉貞化忌) 己丑時(武曲祿 文曲忌) 而於己丑年(丁干) 流年的命宮之三方四正 加上其父母之文昌雙化忌 及流年羊陀 已然成為 祿忌煞交冲之 鈴昌陀武 財與囚仇及寡宿之凶格局 "化祿促使她喜於外出 化忌卻讓她發生意外"

本命之遷移宮已成凶格 大運遷移宮因流年之巨門忌 而成三代忌星 忌煞交冲 流年遷移為天同 巨門忌雙忌夾 並會冲火鈴星 以及流年命宮(本命官祿宮)所會照之凶格局 至於你母親為何腿 骨 及手受傷 頭部受創致失智 需變盤後較容易解釋

你父親是1954 甲午年生(藏庚干) 再敘
↑回到頂端↑
#1919263 - 2017-03-07 07:30:43 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
98年就不是在丁巳大限,難怪我怎麼看都看不出母親丑時盤在丁巳大限有車禍跡象,還用下個時辰推敲,不過若是戊午大限發生車禍,那丑時盤尚為符合。不過妳也提到有晚報戶口的問題,母親的命盤就不多作著墨。

但是妳的命盤就有疑慮了,出生時間2:47,真太陽時是2:55,需要考慮寅時出生,通常這種時辰交界的命盤,都要考慮下個時辰出生的命盤,因此除了18歲(2014年?)重考,母親98年出車禍,有沒有比較特別的事實?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1992417 - 2018-07-11 20:25:57 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
事在人為 命運操之在己啊!!
↑回到頂端↑
#2019866 - 2019-01-19 20:34:28 Re: 武殺真的是紫微斗數中最差的命盤嗎? [Re: 慕容洵]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1039
你媽八字身太弱,44歲大運已申合殺,天干原局殺有根。13年癸已再合殺,是否此年出事?

編輯者: golden621 (2019-01-19 20:35:31)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 1 隱形), 190 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo