DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1917936 - 2017-02-28 18:04:22 我的命盤是英星入廟格嗎??
Karly Yan 離線
見龍在田
文章數: 23
請問我的命盤是英星入廟格嗎?
1.我的命盤能看出我童年的帶給我的心理陰影嗎??
2.我感覺我太容易引起負能量,常常想不通不開心,甚至覺得需要看醫生
3.我為人現實,計較,只對動物有愛心
4.婚姻方面:常跟老公的家人不合,雖然我不會對他的家人出聲,但因常比較所以跟老公天天吵架
5.工作方面,我感覺我比較懶沒有很熱愛工作,不安於現狀,常想出一些做生意的創意念頭,但又很容易放棄,不去實行
總結,我好怕自己一事無成,婚姻失敗,孤獨終老,但我看自己命盤感覺不是太差,師傳們可以指點一下嗎,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火天天天天 |封寡 |紫天天陰截天 |
|
|空星刑月官貴 |誥宿 |微府馬煞路巫 |
|旺廟
|廟 廟 |陷 |旺得陷 |
|
24| 23| 22| 旬天 21|
|15-24
己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 空哭壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天天 身夫| |天空旬 |
|
神虛才 | 陽女國曆 83 年 11 月 13 日 巳 時生 |福亡空 |
|廟
宮宮| |旺廟 |
|
13| 甲戌農曆 83 年 10 月 11 日 巳 時生 | 20|
|25-34 戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | 祿|
|平陷
| |廟 |
| 14|
流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 24 | 19|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
七祿恩龍天 |左右陀天天破 |廉天鳳翡 |巨天天台三天孤 |
|
殺存光池壽 |輔弼羅魁使碎 |貞相閣廉 |門喜傷輔台空辰 |
|廟廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 15| 16|
祿 17| 18|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1918002 - 2017-03-01 05:41:29 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
是的

英星入廟格:
在異鄉發展可獲不錯的運勢。若經商,能有橫發機會。
從事軍警這類的武職工作,能有晉陞的機會
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1918052 - 2017-03-01 11:39:24 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
見龍在田
謝謝,我會試一下去外國發展
↑回到頂端↑
#1918070 - 2017-03-01 13:21:14 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

妳好,

. 請教巳時生是指幾時幾分,出生地為何?

. 方便提供父母和先生的的陽曆出生 年份 及 月份嗎

. 結婚的年份及月份為何

編輯者: dtn001 (2017-03-01 13:22:49)
↑回到頂端↑
#1918081 - 2017-03-01 13:38:47 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: dtn001]
見龍在田
1994年11月13日 9:44 a.m. 出生地 香港
父:1954年11月 馬
母: 1967年7月 羊
老公: 1989年9月 蛇
結婚: 2016年9月10日 (交往6年 期中曾經有小孩 對方父母希望不要未婚生子 承諾之後會安排和支持婚禮 )

謝謝

編輯者: Karly Yan (2017-03-01 13:39:33)
↑回到頂端↑
#1918097 - 2017-03-01 14:33:33 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

直覺似乎強了一些
脾氣也容易急了一些
工作方面似乎喜歡無拘無束
且能夠隨心所欲最好

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1918100 - 2017-03-01 14:47:27 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

老公是申時的幾點幾分? 也是香港出生嗎
↑回到頂端↑
#1918103 - 2017-03-01 15:00:54 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: dtn001]
見龍在田
老公是 3pm
↑回到頂端↑
#1918104 - 2017-03-01 15:08:45 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: Karly Yan
老公是 3pm

妳好,

. 下午3時正處於命理時辰的交界,請確認是前還是之後

. 也方便提供和先生的父母陽曆出生 年份 及 月份嗎
↑回到頂端↑
#1918110 - 2017-03-01 15:49:43 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: dtn001]
見龍在田
3:20 pm 謝謝
↑回到頂端↑
#1918113 - 2017-03-01 16:29:59 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
妳可與先生參詳,搬到外面住,可減少家庭紛爭,因妳兄弟宮生太陽生年忌,為拆馬忌,與兄弟或夫家兄弟較難相處,也較無緣,忌為為己心,妳會很在意他們對妳的看法,而產生溝通上的困難,忌也主債,是你欠兄弟債,只有盡責去安家,所謂煩腦宜了不宜斷,這是最好的化解方法,方能維持你的婚姻。

命宮坐破軍權的妳,個性要放柔軟一點,對家庭對妳都好,破軍為女星,表妳,妳帶有權的個性處事較重視原則,比較自負。主觀意識較強,個性剛強、霸道、任性,喜爭辯。好的方面主有才華,專業技能。

但兄弟宮的太陽生年忌,表你另一半,命兄在宮位法上,是陰陽通則為一太極,命兄一太極,會形成權忌的因緣,也就是妳與先生常吵架爭執,水火不和,妳的個性要改改,人際關係是改變妳命運的關鍵。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1918130 - 2017-03-01 17:44:57 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: 福哥命理天地]
見龍在田
的確,我不是跟公婆住,而是跟大姑,大姑的老公一起住(物業是我老公家人提供的),而我們很輕易引起矛盾,我的性格又常常想不通,把壓力加到我老公身上,但我和老公經濟不容許我們搬出去,想請問我應該自己離開老公去外地發展嗎?
↑回到頂端↑
#1918142 - 2017-03-01 18:32:39 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

請問妳和先生目前從事那種性質的行業,
如果移民,會從事那種性質的行業?
↑回到頂端↑
#1918165 - 2017-03-01 21:07:35 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: dtn001]
見龍在田
我是金融業 老公是幫家里的食品制造業打工 因為我老公曾經有加拿大護照 但因沒有附合5年的不準離境要求 1. 是回去再呆個5年拿到身份(任何時間都可以) 2. 是放棄身份 由於擔心到將來香港回歸問題 及如果有孩子的教育問題 所以有護照也是比較好 但家人全在香港 此事能否成事 有待商討 如果移民 我應該不工作或找零工 老公應該是做hotel management 之類的工作
↑回到頂端↑
#1918516 - 2017-03-03 12:11:56 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
見龍在田
所以 我和老合適出外發展嗎?
↑回到頂端↑
#1918559 - 2017-03-03 16:29:09 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: Karly Yan]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.癸乙.你是個很會講話的人,但是講話卻太過直接與毒辣.常常得罪周圍的人,所以身旁的人都慢慢離你遠去.

2.你對老公也是如此.而且你管老公好嚴.你會跟老公的家人不合,主要是你不會給人好臉色看,雖然不講話,但是卻是默默的觀察.並且內心常常會出現詛咒人的話語.

3.加上你不合群,所以有孤僻且六親疏離的現象.應該說你很難搞,你的負面能量太強,你自己都受不了.雖然你不喜歡這樣.

4.你很愛小孩與寵物.所以只要是晚輩你就跟他們相處的挺好的.但是若是同輩或是長輩,你就好像有點障礙.

5.你的領導慾很強,在工作上,喜歡別人聽你指揮,你會想要當個頭頭,因為妳有很多的創意,而且很喜歡賺錢.雖然花錢很大方.但是你的慾望很多很強.

6.婚姻方面.你是有離婚的格局.所以你自己的性格要改一改.不然2019年很容易跟老公吵到要鬧離婚.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1918623 - 2017-03-03 22:05:50 Re: 我的命盤是英星入廟格嗎?? [Re: supc0218]
見龍在田
對 我自己很不喜歡這樣 所以很多時 我能控制就盡量不說話 我父母給我成長過程有很不好的經歷 我心底認為連我父母都不愛我 世界上不會有人真心對我好 所以我很保護自己 負能量很多 而且我很恐懼生小孩 因為我怕我會像我父母一樣
我現在正在學佛 誦地藏經 希望會減少負能量

編輯者: Karly Yan (2017-03-03 22:09:31)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (cheng1969, 5 隱形), 238 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140743 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo