DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1916521 - 2017-02-18 12:24:26 天府做命逢空亡
王維成 離線
潛龍勿用
文章數: 10
有請問大大們,若是天府右弼做命宮,又出現空亡會怎麼樣呢?
↑回到頂端↑
#1916524 - 2017-02-18 12:55:04 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
三合派的論述我想會問你命宮在哪個位置

↑回到頂端↑
#1916529 - 2017-02-18 13:32:28 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
您好!

單論天府、右弼坐命宮又出空亡的組合,待人親切肯包容,但會有做事易疏漏、少根筋的情形。
↑回到頂端↑
#1916544 - 2017-02-18 14:48:15 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 璇璣子]
王維成 離線
潛龍勿用
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天天 |巨祿 |三八天 |天天天封 |
|
貞狼劫空廚貴 |門存 |台座虛 祿|同梁傷誥 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得 廟 |旺陷 廟 |
| 龍天 23|
24| 13| 14|
|104-113 池哭乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天 | |武七鳳翡 |
|
昌星才壽 | 陰男國曆 86 年 9 月 10 日 午 時生 |曲殺閣廉 |
|陷得陷
| |利旺得 |
|
祿 22| 丁丑農曆 86 年 8 月 9 日 午 時生 | 15|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
身命| |天寡 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |使宿 |
|得
宮宮| |不陷 |
| 21|
流年 106 歲次丁酉 大限壬寅 虛歲 21 | 16|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天孤 |紫破 ||左天天天恩 |
|
官路神空辰 |微軍 ||輔馬福巫光 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 20| 19|
18| 17|
|14-23
壬寅|24-33 癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你好,我的天府在於卯宮,福德宮加匯地劫與地空不知又會造成什麼影響呢?
↑回到頂端↑
#1916545 - 2017-02-18 14:51:39 Re: 天府做命逢空亡 [Re: greenjohn]
王維成 離線
潛龍勿用
你好,謝謝你的回覆
天府是財庫,會不會因此而變成空庫呢?洗劫一空?
↑回到頂端↑
#1916586 - 2017-02-18 20:57:43 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
錯解其中的意思了

天府遇空亡是為孤星....而這個孤是有特別含意在的

依你的命格.天府的庫是空庫.庫無祿則為空庫

依盤來說見羊火沖破.主勞碌.又易多空想煩惱

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1916600 - 2017-02-18 22:37:16 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 太虛君]
王維成 離線
潛龍勿用
謝謝大大的回覆
小弟的志願正是有所做為回饋社會幫助弱勢
↑回到頂端↑
#1916607 - 2017-02-18 23:30:42 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
或躍在淵
張貼者: 王維成
你好,謝謝你的回覆
天府是財庫,會不會因此而變成空庫呢?洗劫一空?

您好!

請問之前我對於您在性格上的描述,不知實情如何?
此外,您福德宮坐會煞多的問題,反應在心思飄浮不定又愛胡思亂想且多夢,所以也會影響您的睡眠品質.
還有就天府庫位被[洗劫一空]的問題,我的看法是:大多是您自己所造成的居多哦!因為您對同學或朋友
還蠻捨得付出的吧!而自己也常有衝動消費的傾向或是因自己的疏失而破財損物?

最後要向您說明的是:空亡並非星曜哦!它代表的是:空間與空間之間的[交錯處],也是屬於命盤上的一個
[死角位置].如果當它對命盤產生負面作用時,命造者在生活上就會有漫無目的與欠缺鬥志的心態產生哦!!
不過,若是呈現正面作用時,則命造者就會有豁達\隨遇而安以及對術數\玄學\宗教等有慧根或興趣.以上
見解提供給您參考,描述有關您的狀況,方便就請回覆一下囉,謝謝!!

PS:太虛君前輩給您的回覆,有其[弦外之音],若您有心學習求解,當再次請教前輩才是.
↑回到頂端↑
#1916610 - 2017-02-18 23:42:04 Re: 天府做命逢空亡 [Re: greenjohn]
或躍在淵
題外話,請問家中是否為母親當家作主的?或是母親要為父親辛勞付出?
父親的運途較不順遂,身體的毛病較多?在您國小的時候,父親曾發生交通意外事故?
還有一個比較特殊的情況是:當您的身上突然缺錢時,總是會有人(母親或同學朋友)及時伸出援手來資助您是嗎?
↑回到頂端↑
#1916673 - 2017-02-19 16:36:07 Re: 天府做命逢空亡 [Re: greenjohn]
王維成 離線
潛龍勿用
你好,十分謝謝您的回覆
你說的有幾乎正確!!!!真是妙算
大多數金錢是衝動上造成的消費
消極方面因為受爸爸的影響,對於當個有所作為人十分渴望,但是時常懶散,積極在做自我修養當中
而空亡似乎是將我帶上玄學的興趣上,小弟今年19喜歡研究星座還有紫微斗數對人的影響!!
家裡母親屬於喜歡掌握的,但是爸爸又喜好做生意,而性格上亦屬於喜掌握性格,所以經常性格不合,進而時常吵架
是地,母親的確是為了家庭相當辛勞,而爸爸自我出生之後就生意失敗一直到現在,但是爸爸在我看來的確是有當大老闆的本事,只是還尚未成功吧,今年小弟大一,修了學幫忙爸爸做未來的建設,不知我到大陸幫他找廠商是不是適合的呢?
父親的確近來有漾,由於他有學習八字,經常對我說他會走得早,現在的建設將來是要留給我的。是不是因為父母宮帶煞,所以造成以上的現象呢?
最後請問您所說的懸外之音是什麼意思呢?關於做善事嗎?小弟真的很希望未來有所成就能對社會盡一份心力!
謝謝你的回覆
↑回到頂端↑
#1916675 - 2017-02-19 16:40:41 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 太虛君]
王維成 離線
潛龍勿用
太虛君前輩你好謝謝你的回覆
請教您天府遇見空亡為孤是有特別含意是什麼意思呢?
終日乾乾說您這番話有弦外之音,能為我解說嗎?
請原諒小弟看不出您的別有用意
謝謝您
↑回到頂端↑
#1916682 - 2017-02-19 17:12:58 Re: 天府做命逢空亡 [Re: greenjohn]
王維成 離線
潛龍勿用
另外缺錢部分也是經常有沒錢的時候媽媽或是奶奶會拿一些給我零花
↑回到頂端↑
#1916830 - 2017-02-20 11:35:51 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
太虛君 離線
久盛不衰
這個"孤"是要看人賦予他什麼樣的解釋

如同你看天府是庫星但他也是令星財星....而這個解釋的意義上是不是有些不同

孤或許在古代感覺是很不好的意象

如同有的人在講空亡一樣

而你自己本身是不是發現與這個孤的形象有些不同樣的面象

比方說:讓人家覺得思想做法與別人不一樣.缺少能理解性的人

所以要深入去解釋太多了....或許你可以體會不同的地方
↑回到頂端↑
#1917402 - 2017-02-23 15:52:49 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 太虛君]
王維成 離線
潛龍勿用
太虛君的意思是,這個孤影響的事情還有待討論的意思對吧!
要自己去發掘這個孤真正影響了些什麼
↑回到頂端↑
#1917404 - 2017-02-23 16:11:24 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
太虛君 離線
久盛不衰
一樣命盤百種形
今時昔日不同情
孤字雖一解萬種
只問自身是何用
↑回到頂端↑
#1917986 - 2017-03-01 00:27:46 Re: 天府做命逢空亡 [Re: 王維成]
或躍在淵
張貼者: 王維成
你好,十分謝謝您的回覆
你說的有幾乎正確!!!!真是妙算
大多數金錢是衝動上造成的消費
消極方面因為受爸爸的影響,對於當個有所作為人十分渴望,但是時常懶散,積極在做自我修養當中
而空亡似乎是將我帶上玄學的興趣上,小弟今年19喜歡研究星座還有紫微斗數對人的影響!!
家裡母親屬於喜歡掌握的,但是爸爸又喜好做生意,而性格上亦屬於喜掌握性格,所以經常性格不合,進而時常吵架
是地,母親的確是為了家庭相當辛勞,而爸爸自我出生之後就生意失敗一直到現在,但是爸爸在我看來的確是有當大老闆的本事,只是還尚未成功吧,今年小弟大一,修了學幫忙爸爸做未來的建設,不知我到大陸幫他找廠商是不是適合的呢?
父親的確近來有漾,由於他有學習八字,經常對我說他會走得早,現在的建設將來是要留給我的。是不是因為父母宮帶煞,所以造成以上的現象呢?
最後請問您所說的懸外之音是什麼意思呢?關於做善事嗎?小弟真的很希望未來有所成就能對社會盡一份心力!
謝謝你的回覆

您好!

謝謝您的反饋!!
從您所描述的情況,以"倒果為因"的角度推算,請問一下令尊生肖是否為屬[雞]的呢?

太虛君前輩對您命宮座入空亡之[孤]的解釋,不知您能意會多少呢?就個人粗略之理解來看,此[孤]之性質,有內外之分.以內在來說,有時您對自己的思維摸不著頭緒,所以常會有作一件事情遇到鬼打牆的情境發生!!就外在而言,與人相處互動,易有隔閡\不被重視;或遇有緣契合之人易分離緣淺之類.以上淺見提供您參考..

另外父母宮帶煞星只能論父母親之間較易有爭執\災病\與您互動不良等多種可能性,實際情形如何亦需作"綜合式"之論斷或代入父母親的"生年"資料推算,如此方能確切完整.
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (SCJ123, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 120 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo