DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1914762 - 2017-02-08 23:30:31 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命
祿仁 離線
潛龍勿用
文章數: 9

由細到大命途不順,在單親家庭長大,而且沒有什麼朋友,小學到中學期間都是被人欺凌,沒有什麼讀書運,性格善變,沒有可以堅持很久的目標。
出來社會工作,只是低下階層,競爭力差,總是認為事事不如人,容易壓力過大,最後形成了焦慮症。
運勢極差,沒有什麼中獎運,有一種賤命一條的感覺。
是不是真的是天命,有大師可以幫我看看嗎

西元: 1989年 8月30日14時15分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年七月二十九日                   
地點:香港 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 8分4.47秒 北緯:22度20分25.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/XWFa1W                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1997   2007 辛未
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 庚午
     :    :    :    :   2017   2028 己巳
                     2028   2038 戊辰
                     2038   2048 丁卯
                    2048   2057 丙寅
                    2057   2067 乙丑
    乙丁己  丁辛戊  戊壬庚  庚戊丙  2067   2077 甲子
    傷正正  正正七  七比偏  偏七偏  2077   2086 癸亥
    官財官  財印殺  殺肩印  印殺財             

2077   2067   2057   2048   2038   2028   2017   2007   1997

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正
 神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官

立秋:西元 1989年08月07日 21時03分 52.83秒             
白露:西元 1989年09月07日 23時53分 53.75秒             

編輯者: 祿仁 (2017-02-09 00:10:48)
↑回到頂端↑
#1914780 - 2017-02-09 07:11:08 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
2017 運程也不好-

注意身體健康的保養。

今年也可能會遇上交通意外或外災, 建議你去大廟祈福

編輯者: 謝尚橗 (2017-02-09 08:41:42)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1914800 - 2017-02-09 09:42:00 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請問你的出生地是香港的哪裡?14:15的出生時間準確嗎?是否有出生證明?

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1914806 - 2017-02-09 10:17:41 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
你命盤算不錯,先苦後甘,現在比上不足、比下有餘,

大運己巳、戊戌是靠勞力賺錢,

從今年起工作較順,甚致有人叫你師父,

大運丁卯、丙寅,名望與財富的高峯,

不要想短線致富.
↑回到頂端↑
#1914841 - 2017-02-09 13:20:19 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 謝尚橗]
祿仁 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
2017 運程也不好-

注意身體健康的保養。

今年也可能會遇上交通意外或外災, 建議你去大廟祈福

一定要大廟嗎?如果是普通廟如可以嗎?
↑回到頂端↑
#1914842 - 2017-02-09 13:22:32 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 紅兒]
祿仁 離線
潛龍勿用
張貼者: 紅兒
請問你的出生地是香港的哪裡?14:15的出生時間準確嗎?是否有出生證明?

時間是準確,地點應該是九龍區某醫院。
↑回到頂端↑
#1914843 - 2017-02-09 13:26:02 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: yungshow]
祿仁 離線
潛龍勿用
張貼者: yungshow
你命盤算不錯,先苦後甘,現在比上不足、比下有餘,

大運己巳、戊戌是靠勞力賺錢,

從今年起工作較順,甚致有人叫你師父,

大運丁卯、丙寅,名望與財富的高峯,

不要想短線致富.

人際關係及健康上有辦法催吉避凶嗎?
↑回到頂端↑
#1914855 - 2017-02-09 14:47:30 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
今年轉運了, 轉個工作, 到外地工作就會有大發展

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1914859 - 2017-02-09 15:02:13 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
先弄清楚出生時間,如果是丁未時,最好凡事保守些。
↑回到頂端↑
#1914891 - 2017-02-09 17:57:48 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
紅兒 離線
雙喜臨門
用占星幫你看了一下,你很重要的命主星木星被土星、天王、海王沖,然後水星以及金星又都形成了三刑會沖,真的是要比別人辛苦很多,水星主兄弟、朋友、人際、思考、表達、學習、交通,且水星又是第6宮健康、工作的宮主星,又是第7宮配偶宮的宮主星,又是第9宮的宮主星,影響的範圍非常之廣,不但人際方面是一大考驗,交通也要注意,工作、健康、學業、另一半、法律、外國、網路、官司,全部都要非常注意小心,而金星主金錢、感情、健康、人緣,且又是天頂事業宮的宮主星,也是第5宮愛情子女宮的宮主星,事業、愛情、子女、投資、娛樂、創作,這些都要比別人容易不順遂,幸好流運天王約莫是在2018/04陸續跟星盤的很多星星形成風箏的相位,很容易可以闖出一番大格局,請你務必要好好把握,好好努力很有機會可以成為人上人,如果你有點閒錢,可以去買點彩券之類的,因2宮錢財宮的宮主土星合相天王,雖然也容易破財,但也容易有爆發的意外之財,你不要灰心,好好努力最重要,好好充實自己,希望有一天你可以來告訴我你成功了,祝你幸運喔,加油~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1914894 - 2017-02-09 18:08:40 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
william1 離線
終日乾乾
文章數: 129
剛轉大運...之後的大運都好...
↑回到頂端↑
#1914904 - 2017-02-09 19:08:37 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
用占星幫你看了一下,你很重要的命主星木星被土星、天王、海王沖,然後水星以及金星又都形成了三刑會沖,真的是要比別人辛苦很多,水星主兄弟、朋友、人際、思考、表達、學習、交通,且水星又是第6宮健康、工作的宮主星,又是第7宮配偶宮的宮主星,又是第9宮的宮主星,影響的範圍非常之廣,不但人際方面是一大考驗,交通也要注意,工作、健康、學業、另一半、法律、外國、網路、官司,全部都要非常注意小心,而金星主金錢、感情、健康、人緣,且又是天頂事業宮的宮主星,也是第5宮愛情子女宮的宮主星,事業、愛情、子女、投資、娛樂、創作,這些都要比別人容易不順遂,幸好流運天王約莫是在2018/04陸續跟星盤的很多星星形成風箏的相位,很容易可以闖出一番大格局,請你務必要好好把握,好好努力很有機會可以成為人上人,如果你有點閒錢,可以去買點彩券之類的,因2宮錢財宮的宮主土星合相天王,雖然也容易破財,但也容易有爆發的意外之財,你不要灰心,好好努力最重要,好好充實自己,希望有一天你可以來告訴我你成功了,祝你幸運喔,加油~^^

好好利用難得遇到的行運風箏相位,要飛得多高多遠,就看你的努力了,好好去闖出你的不凡格局吧,事在人為,加油~^^你行的~!!拍手

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1914957 - 2017-02-09 23:08:52 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 紅兒]
祿仁 離線
潛龍勿用

好好利用難得遇到的行運風箏相位,要飛得多高多遠,就看你的努力了,好好去闖出你的不凡格局吧,事在人為,加油~^^你行的~!!拍手

師父,那我在人際上有什麼地方要特別注意?
我一直在強迫自己不斷迎合別人,可是效果不好,而且感覺自己不像是自己。
不論是人際,其他方面也有一堆阻礙,即使事情不是自己引發,卻有一堆麻煩自動找上門來。因此我向來自己前路真的有一點迷茫。
雖然我對占星一竅不通,但是大師你分享了這麼詳細的文章,我真的很感謝你。
↑回到頂端↑
#1914961 - 2017-02-09 23:40:13 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
紅兒 離線
雙喜臨門
其實你不需要刻意去迎合別人,人際上你要拿出真性情,並且拿出真誠的心與人交往,得失心不要太重,刻意迎合別人,會讓人看不見真正的你,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,適當的表現出來是沒有關係的,並且可以多多接近大自然,讓自己的心更開闊、更開朗,要時時保持愉快的心情,讓自己快樂,多想一些開心的事,多笑,與人交往,自然就好,至於麻煩事,就當做是磨練,用你的智慧一件一件的好好去解決它,你會從中學到很多東西,心要放開一點,多穿一些色彩明亮的衣服,多曬太陽,多接近一些光明的人事物,相信會好很多的,你可以試看看,加油喔~!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1915157 - 2017-02-10 23:52:00 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
我是路克 離線
新客戶
文章數: 4
可以看看我老師的部落格,上面談很多改變命運的方法:
https://lifecoach.tw

希望能幫到你

編輯者: 我是路克 (2017-02-10 23:52:53)
↑回到頂端↑
#1915178 - 2017-02-11 05:34:53 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
是與母親一同生活?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1915182 - 2017-02-11 06:40:12 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
莫言風 離線
見龍在田
文章數: 33
照你的說明與形容,我比較好奇這個生日是否是你的!有求證過?
↑回到頂端↑
#1915197 - 2017-02-11 09:36:45 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 莫言風]
祿仁 離線
潛龍勿用
是我的,我也找過幾個師父看過命盤,意見不一,但自己由細到大經歷的事情真的不好,近年也患上了焦慮症
↑回到頂端↑
#1915225 - 2017-02-11 12:55:19 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
沒交過女友嗎?你滿內向,有苦都自己吞,不善表達,容易失眠,腎功能有比較差嗎?

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1915334 - 2017-02-12 03:28:46 Re: 由細到大命途不順,運勢極差,沒有真正的朋友,是不是真的是天命 [Re: 祿仁]
莫言風 離線
見龍在田
文章數: 33
身強比劫太重,也難怪啦!
2017年開始,保守大約在2018~2019年後,你的運會漸漸好轉,而且還挺不錯的,好很多年,不要太計較,交友慎選,誤讓損友陷害,別跟人合作,別借人錢,大都有去無回,有好勝心是好的,但別顯露在外,默默設定目標努力,愛情總是喜歡的就被追走,被搶走,再未成定局結婚前,都不要對外宣告,懂嗎?晚運不錯,不要灰心!(命格比我還好了,要懂得知足)

編輯者: 莫言風 (2017-02-12 03:29:29)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 231 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140865 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo