DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1902446 - 2016-12-15 10:47:38 推背圖45~48象
離線
新客戶
文章數: 2
第四十四象(2015)
讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足
頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

大日昭明天子藍信祺公開稱帝,中國大陸和台灣馬習會

第四十五象(2016)
讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥
頌曰:
炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

天子由西至東尋一塊曙光之地,施行神仙法合天地日月

第四十六象(2017)
讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃
頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裡伏金劍 勇士後門入帝宮

意念剷除逆賊(馬?蔡?)白頭翁=皇

第四十七象(2018)
讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為君
頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一出見英明

君主立憲,全宇宙人類一國一家一體,沒有戰亂,人人熟讀生命憲法

配合諸葛亮馬前課
第十一課
四門乍辟,突如其來。
晨雞一聲,其道大衰。
2017年初,中華人民共和國、中華民主共和國,恐將改朝換代

編輯者: 甫 (2016-12-15 11:03:47)
↑回到頂端↑
廣告
#1902549 - 2016-12-15 16:10:58 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
離線
新客戶
文章數: 2
跪求版上各位大師推薦台東臨海寶地,助皇上一統天下
↑回到頂端↑
#1911464 - 2017-01-23 15:44:00 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
寶地 ?

要也是將起的三都台中,

天下名山大肚,

小國寡民,禮運大同。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1911659 - 2017-01-24 18:04:28 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
炒地新花招??

馬習會事實上未必是真的第四十四象畫的

連戰會胡錦濤的那象可能都還未必是

否則,單就國共歷史論,這可能是重慶會談之後最具歷史意義的展開交流

不過,連戰還有連習會

而且除了連戰,還有一個宋楚瑜 胡宋會、胡習會

選項就五個了目前 如果還加上吳伯雄和朱立倫,可能性又更多

你怎麼知道未來還有沒有其他更重要的會面??

然後,不能小看朱立倫,搞不好他是“八牛牽動”的朱

雖然上次總統沒選上,多選幾次像 國父革命 ,說不定哪天就可以對號入座成功

預言歸預言 基本面歸基本面 人民覺得統一是以後的事,那就是順應民意就好了
↑回到頂端↑
#1911760 - 2017-01-25 09:33:30 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 甫
第四十四象(2015)
讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足
頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

大日昭明天子藍信祺公開稱帝,中國大陸和台灣馬習會

第四十五象(2016)
讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥
頌曰:
炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

天子由西至東尋一塊曙光之地,施行神仙法合天地日月

第四十六象(2017)
讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃
頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裡伏金劍 勇士後門入帝宮

意念剷除逆賊(馬?蔡?)白頭翁=皇

第四十七象(2018)
讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為君
頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一出見英明

君主立憲,全宇宙人類一國一家一體,沒有戰亂,人人熟讀生命憲法

配合諸葛亮馬前課
第十一課
四門乍辟,突如其來。
晨雞一聲,其道大衰。
2017年初,中華人民共和國、中華民主共和國,恐將改朝換代

現在在42象或第四十三象而已

推測 有人搶先找到兔子來了臺灣

想要在政界更上一層樓 可惜又被政治處決

基本上如果還停在42象,那就沒有所謂戰爭問題

又過一年囉 跟去年一樣 無解 浪費生命浪費時間

幫航空公司打廣告 趕快出國旅遊 機票很划算
↑回到頂端↑
#1911786 - 2017-01-25 12:21:10 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
如果否極泰來是未來式 那要問的是哪時會崩盤?

放心,應該不會有人會跳出來說自己是聖人要拯救地球

好萊塢才會有那種劇情 真實世界是到整個臺灣總統出完

都不可能有解答
↑回到頂端↑
#1911828 - 2017-01-25 16:22:06 Re: 推背圖45~48象 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
如果否極泰來是未來式 那要問的是哪時會崩盤?

放心,應該不會有人會跳出來說自己是聖人要拯救地球

好萊塢才會有那種劇情 真實世界是到整個臺灣總統出完

都不可能有解答

我最近才拯救世界免於被外星艦隊毀滅
當我飛到台灣被帶到另一世界空間裡
一值看到眾多神仙顯現
我原以為45象開始了台海打起來了
飛機火砲四射不知是真假
電視裡演得逼真
過隔天海水要淹沒台灣了
跳到50象去了不知怎麼辦
又找不到女子來陰陽合

再過一天才發現自己身在地獄裡
住的位置地圖裡的台灣只有西北
其他地方無法顯示恐怖唷
天上戰艦等待我的答案要滅了地球還是給地球人機會
我選擇犧牲自己不給答案
就這樣無意思的在醫院過了三-四天醒來已經過我生日了
開始誠心學佛為世界找答案
也感謝觀音山靈籤讓十方諸佛守護我找到重生之路
從地獄差一點火葬被諸佛救找到新生回到家中

天既然要給我時間找答案
我也不再留任何未來方向
以免成真為時已晚想救想回頭也來不及了
預言事有轉機那怕一點希望我也願運天修正而行

以上為親身經歷 不要多問我會怕又被帶走了
↑回到頂端↑
#1911882 - 2017-01-25 20:34:17 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
無聊人前輩 好久不見了~又快過年了

新年快樂阿

哦! 前輩你又在聊電影了嗎?

這話題 我滿喜歡的呢...

最近國際上 幾部大作 都是這個主題呢

主題是說外星艦隊 早就有了...

所以阿 這是後面來的外星艦隊 增加中

就像死星一樣 後面帶一個大上很多很多倍的球球

來這裡觀光一下嗎...對吧

最近國際上 俄罹斯那部大作裡面 不就有一課球球嗎?

我終於懂了 原來電影裡面的外星人 也懂得秀秀肌肉呢

這不就是地球人 所謂的:看誰的拳頭大嗎? 滿有意識的~呵呵

現代的導演 滿有才的 有創意!!!

還不只是這樣的主題而以哦!

比如關於大自然災難片....

國外的有 水難啦 天降巨石啦 疾病病毒片

東方某國有空污霧霾片 哦!~天阿 真是大制作呢..

是關於空污霧霾的紀錄片 這後果將非常的嚴重....

還有阿 小島阿小島 妳也有下一個可能性 可以來入鏡一下哦

真的不急 等資金足夠了 就換小島來拍拍大制作了..

到時這對難兄難弟 可以一起來合拍一部末日片呢..

無聊人前輩 你說這個創意 好不好阿?

到時一定大賣呢? 對吧!!

戰績一定超過某國的 司速例車 對吧??

無聊人前輩 要加油哦 祝福你
↑回到頂端↑
#1911900 - 2017-01-25 22:01:01 Re: 推背圖45~48象 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
許先生 先祝您佳節愉快

我親身經歷不是電影
連我家人也擔心我跑到醫院看我
位置不能說

您如果認識我不會當我胡言亂語
就像過去我留下預言方向全是看過影像才留的
佛說萬念皆由心起 萬象皆由心造
從另一地方來客會檢視地球是否發展正確
當錯誤又會進行一次整理
地球上先進文明毀滅又重新開始已無數次
現代又演進錯誤裡各地軍事強權爭雄研發強大武力
地球若有其他來客能無視地球發展嗎?
該出手時絕對會出手毀滅

我身處之地在台灣看到也就台灣演進過程
從戰火到文明毀滅短短幾天演示
外星科技給人類帶來方便
但人類不乏發展武力互相攻擊
就像現代能溝通協調也是想戰
我不能給您什麼判斷真偽訊息
因為那是我親身體驗過程
不屬於現實世界演變
要拍成電影我也無資金
此事就當做我經歷過推背45-50象過程
48象由地蛇升為天龍
水火既濟人民吉 來到之演變
農曆雞年要到
大家新的一年萬事吉利
↑回到頂端↑
#1911996 - 2017-01-26 10:14:26 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
無聊人前輩 我也祝您佳節愉快

還有阿..我沒有說您胡言亂語的意識哦!

必盡每個人 都有其最終的秘密 而不為人所知..

你有 我有 他有 每個人都有

但要學會變通嗎...光明正大的講

會被當成陰謀論者與騙子 對待的....

如您所言 這就像是一場生命文明的迥圈

文明的毀滅又重新開始 已無數次~這是對的!

也是自大的人類 所視而不見的!

我在捕充一點 這裡也不光是出產人類 而以..

迥圈中同樣出產過 其它種族..各種生命物種

從時間斷層上有跟我們連接與交集的巨人與高唯與次元生命

可惜這類事物資料與古遺跡及遺留物品 都有相關部門在...

在地球的年紀裡 當代的人類文明 也不過就是一粒沙子而以..

前輩阿..地球有無其他來客 你就看看美國與俄羅斯就知道了阿

這兩派人馬 在那裡玩沙子呢

毀滅嗎? 哦~天阿! 這太老派做法了..

說到毀滅 人們第一個想到的 就是外星人入侵戰爭

連電影裡都是這樣演的..比如最近國際上 那幾部大作..

老實說..真的!!! 我很真誠的跟你們說..

用我旅行於無限世界的存積 經歷與經驗 來看..

你們真的狠狠很..老土 鄉巴佬 沒見過世面 未開化 傻子

因文明程度的不同 做法也會有所不同

講白話一點 就是殺雞研用牛刀嗎??!

如果今天我要攻擊一群連星球都不了的候子

我不會傻到浪費時間與人力物力 去跟一群候子玩沙子

我只要把一課質量 引力比你大的球 計算出角度跟位子

放到一定星體運行位子 運用相吸相克的原理 引響地球

我就可以坐著吃花生 觀看

一場大地震 日頭變黑 滿月變紅像血 天上星辰墜落於地

地磁翻轉星辰墜落的大大大制作片了...

我還會像傻子一樣跟你們比人力物力嗎? 那不是傻子而是瘋子

再說了就是不用這方法 也還有好幾十種方法可以搞死人類的..

那像一群白吃還在那裡玩什麼 世界三戰 合戰合冬天之類的遊戲

就像天基武器的原理一樣 我只要在離星球一定距離上

用動能武器 發射其加速到一定程度 載利用星球本身就有的引力

一加一等於二 層層相加力 等其到達星球表面時 呵呵...

不然也可以在在在簡單一點 我就在星球外層 丟石頭與鋼珠就好了

真是不懂..那些拍電影與寫劇本的...唉!
↑回到頂端↑
#1911997 - 2017-01-26 10:18:12 Re: 推背圖45~48象 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人
許先生 先祝您佳節愉快

我親身經歷不是電影
連我家人也擔心我跑到醫院看我
位置不能說

您如果認識我不會當我胡言亂語
就像過去我留下預言方向全是看過影像才留的
佛說萬念皆由心起 萬象皆由心造
從另一地方來客會檢視地球是否發展正確
當錯誤又會進行一次整理
地球上先進文明毀滅又重新開始已無數次
現代又演進錯誤裡各地軍事強權爭雄研發強大武力
地球若有其他來客能無視地球發展嗎?
該出手時絕對會出手毀滅

我身處之地在台灣看到也就台灣演進過程
從戰火到文明毀滅短短幾天演示
外星科技給人類帶來方便
但人類不乏發展武力互相攻擊
就像現代能溝通協調也是想戰
我不能給您什麼判斷真偽訊息
因為那是我親身體驗過程
不屬於現實世界演變
要拍成電影我也無資金
此事就當做我經歷過推背45-50象過程
48象由地蛇升為天龍
水火既濟人民吉 來到之演變
農曆雞年要到
大家新的一年萬事吉利

奇怪了....

無聊人最近PO的文章....

我越來越看不懂了

是我變笨了?還是他變聰明了?

還是.....我砲火太弱了....一定是....一定是....

編輯者: 噹哥 (2017-01-26 11:06:17)
↑回到頂端↑
#1912033 - 2017-01-26 13:29:40 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天

無聊人前輩阿 請不要誤會阿! 我不是說你哦

我是指那些寫劇本 拍電影的...

擁有大資源 資金又專拍愚民片的人....

哦! 前陣子還有某二個大國的 傻子在位者說

要用合導彈 防衛星球..看到這新聞時 我笑了...

就是笨蛋也知道 只要把一定的質量的物體

加速到一定的程度時 任何防衛物體在其面前

就像衛生紙一樣 連星體也是如此...

在外層空間中 要加速時 比起星體表層容易多了

再說了 一個在星體表層裡連治導的係統與功能

都發展的不完善 只達到百份之幾十的種族

居然自大地說 可以防衛星體外層空間

把治導的係統與功能 拿到星體外層去使用

哦! 我的天阿! 今天是4月1日愚人節嗎?!

台灣演進過程...天阿! 這對我來說太太太深...了

小弟文化有限 我看不懂...所以

還是留給幾位前輩大能去研究研究吧

我只單純就電影的創意 有感而發..

至於戰與否 我實話跟前輩分享心得

人們的安定是得來不昜的! 要珍惜

只因為你們不知道 什麼是真正的戰爭

你們沒有體悟與感受過 真的

種族之戰 位面之戰

那可不是地球上的小打小鬧 辦家家酒...

當然了 這是電影裡面的...說法

我的建議是..忘戰必危 存不忘亡

在歷史上 可知立國之道 窮兵黷武 固世所不容

然..治軍通武 使人民不敢忘戰 則為自衛所必要

其功能則是禦強敵 保疆界

在內則懲叛頑凶 於外則抵禦外侮 保護國土

目標是和平的 所謂以戰止戰 這就是戰爭的真諦

但戰爭的動機 如果不是在求和平

而是在求眩耀 在侵略 便成黷武了..

為了滿足當權在位者 個人野心及無厭的慾望

動師百萬 流血千里 雖然有時會有小小的戰果

但由於民力勞瘁 盜贓蠡起 則師未凱 國已傾覆....

在國家承平之際 四海昇平 邊境無患時

世人就習於詩禮 舞文弄墨

當代世人也是如此 不知為誰而戰與為何而戰 不知何為戰..

可見太平宴安 只是國家的酖酒 人民的麻醉劑

一旦沈溺其中 所有剛心勇氣均已消散

故善立國者 在使人民百性不忘戰

戰時如平時 平時如戰時

則人民見義勇為 視死如歸 萬無覆亡之理。

當前我國可謂處處充滿危機 強敵環伺 逆境頻臨

三十年來的安定繁榮 腐蝕了我們的戰志 歌舞昇平之際 失去應有的警惕。

小弟是覺得..口號 不單單只是口號而以..

軍與民的心 才是最重要

目標 信念 理念 精神 意志 口號

為誰而戰 為何而戰 這是領導人 為帥者 為將者~要教育給軍民的

軍心與民心才能一致 大難來時才能團結以共

平時的後備教招 這套管理快速招集整合成軍系統

要真正做好 做到位..不可輕視之....

才能快速招集 整合 成軍

快速移防與協防 機動與打擊 快速打擊部隊...

真正做到藏兵於民 藏兵於內 深隱內與無人知

運用天時與勢 地理與形

戰敵於登陸點 遊擊敵於巷道 圍敵於城市

在遊擊斷其後方補給支援 滅敵軍心士氣於時....

戰之道 在矛與盾 就像1982年中東戰爭 貝卡山谷戰役為例

後來的波斯灣戰爭中 1991年1月17日

沙漠風暴行動 各種行動代號

美方所展示了的制空與制電磁優勢

這些也是我方需要借鑑的防備的..保貴經歷與經驗

還要做好 過海做戰的準備...

還有 誰說只準敵進攻了

敵敢來犯 就要有被反攻回去的覺悟...
↑回到頂端↑
#1912037 - 2017-01-26 13:45:12 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
噹哥前輩 也來了..

我也祝您 佳節愉快
↑回到頂端↑
#1912085 - 2017-01-26 17:34:37 Re: 推背圖45~48象 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥

奇怪了....

無聊人最近PO的文章....

我越來越看不懂了

是我變笨了?還是他變聰明了?

還是.....我砲火太弱了....一定是....一定是....

偃武修文
【釋義】:偃:停止;修:昌明,修明。停止武事,振興文教。

沒辦法我受某一些神秘人關注
祂們在指引我
最近太白星於西南太亮眼
一堆人被喚醒一些不思議記憶

外星科技要毀滅地球人類
就只需要一個無藥醫瘟疫就能造成大量死亡和恐懼
根本不需大費周章什麼
就像幾千年前各文明一夕之間發展全消失一樣
隨者時間風化塵積又再帶領一部份人繼續文明發展紀錄
找到祂們要的文明生活答案
因為地球人屬於宇宙中較低等文明進展
可供為其他發展文明思考自己錯在哪一步路
現代看到各種外星人有些是文明發展到盡頭造成高量輻射汙染
有些是發展出與星球生活平衡無憂無慮無戰事美好文明
但對人類來說各是衝擊性演變
就像現代地球上有土著看著飛機不明所以想射弓箭攻擊
其他有飛彈飛機國家何者不是如此抱著攻擊心態或想獲得更多科技來擁有霸權

就讓世界繼續演進吧
我等並未有改變現下錯誤思維的能力
因為我們不是紫微或是聖人
↑回到頂端↑
#1912101 - 2017-01-26 18:51:51 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
是的 無聊人前輩

只要來一場無藥醫的瘟疫 就可以了

但..那不合乎攻方的需求..你知道嗎?

會來入侵的 就代表著有需求..

如果打下了 一個破星球 什麼都得不到..

如果星體上的生物都掛了!!

環境中 空氣中都充滿著至命病毒...重大污染

那要花多少時間 來回復呢???

總明的人 是不會這樣做的....

當然了...瘋子 因該就會這樣做的...吧

誠如前輩所言...

可供為其他發展文明 思考自己錯在哪一步路

還有特別建議前輩大大 一點

不是外星科技要毀滅 地球人類

是地球人類自己 要毀滅自己...

科技的發展 沒有好與不好之分

但是 人有好與不好之分

同理 醫生能救人 也能殺人....

人性莫過於如此 外在物質與內在精神的天平

意識思唯 心 普世的價質觀

講白一點就是人的心性不夠 無法架預外在的物質科技

但是人類又自大無邊 對這一點視而不見

一但出事了 就說..那是科技的錯..

那些發展科技的 都是罪人! 要上十字架與火架!

也不過就是需要一個藉口 代罪羊而以 不是嗎?
↑回到頂端↑
#1912103 - 2017-01-26 19:22:26 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
就像一個國家的發展一樣...

眼前不就有 一個案例可以參考嗎?

為什麼人們 總是那麼的吂目呢..唉..!

還要人 特別說出來呢...

比如對岸..的發展

其過程 其走向 其可能的演化..

其結 其果

不要光看表面的光鮮亮麗...

強大的經濟與金融...

要付出什麼 又拿什麼去換取..等等之類..

比如空污嚴重霧霾 ...後果將非常重大及嚴重

這不指示當代的人類問題 如不改善可能導至後代子孫 受害!

禍連人類子孫生活在 重大重度污染之中 反覆感染..

對人類生命造成重大與長期的傷害...

也對整個人類政體與醫療體系 行成重大的付擔...

可能導致惡瘤 基因突變 也還會由母親傳至下一代 甚至造成遺傳疾病..

這是一個可怕的大黑洞...

誰也不敢保證 其一定不會發生..

這點在未來的時空中 會證明一切

難到都是那些搞濟與金融 商業及工業的錯嗎?

上梁不正 下梁歪 只會找藉口 代罪羊而以

上梁的不正 不都是盲目的老百性所仲容出來的嗎?

所以..錯在人本身 不在於外物
↑回到頂端↑
#1912110 - 2017-01-26 19:34:05 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
電影的觀後感言 說完了

小弟到別處去看看 有無新電影可以看阿....

祝各位前輩 佳節愉快
↑回到頂端↑
#1912166 - 2017-01-27 00:14:30 Re: 推背圖45~48象 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人
張貼者: 噹哥

[/color][/size]

偃武修文
【釋義】:偃:停止;修:昌明,修明。停止武事,振興文教。

木子
【釋義】:樹木的種子
↑回到頂端↑
#1912252 - 2017-01-27 16:56:43 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
八字八分法論斷最準了...今年秋天穿普放手讓中共宮臺不理...中華民國必王八蛋式的滅亡

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1912389 - 2017-01-29 02:38:34 Re: 推背圖45~48象 [Re: 甫]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
真要毀滅這方世界,
對那存在也只是彈指之間一個念頭。

湮滅抹消是如此的容易,
難的是不斷的滅而重建,
耐心的等待文明的成長和進化。

那相對於人類和地球的巨大無比艦隊也只是作為監察者般的存在,
免得有人亂了那存在的計劃。

關鍵是祂自身的投影和體驗,
建構這樣的世界及歷史,
設定的法則及主要思維理念,
祂想要從中探討什麼?

隨著祂的一時之怒,
這方世界滅了又再復原...
燒了誰? 然後又重新將他復原?
終究是至高的目標方針原則在維護著...

祂的目的和劇本豈有能更動的?
這一段體驗祂視為如此的珍貴。

將如此多的思想價值放置在這方世界對立衝突對大的幾個地方...

一個海峽就這麼隔著...
一邊是唯物無神論的大陸...
一邊是萬教聚集的仙島...
共產和民主也在互相衝擊著...

只是廣大須彌中小小沙塵裡一個微渺不過的故事

雖然渺小... 卻因祂而偉大

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, vangelis, W.B., 2 隱形), 232 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo