DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#549360 - 2005-08-21 22:29:14 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2] ***
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
回應:

我講陳夢國的一個造作.他幫三重的一個江家作風水.作在宜蘭冬山河.丁山癸向.前幾年作....

此段弟原不願多言...但.....據個人所知此墓並非陳師造作...
我只能說要當大師.自在心中就好.大師自有其品格與風範...
"稻穗愈熟.頭愈低"

附加檔案

#549361 - 2005-08-22 19:40:56 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
陸、太乙奇門六壬、演禽.等等不下十數種
試問你懂太乙嗎?太乙和擇日有何相關?年日日時盤你會排嗎?七月半這個時節,你要騙鬼嗎?
奇門六壬演禽又如何加入課中?陰宅擇日是補龍補課..你所提這些又如何補龍補課..
由此看來,你和你老師根本都是在騙嘛!
請你說明...甲申月庚午日.太乙是什麼盤呀?如何用在地理上?

在你的網站上.你還是一樣.太乙奇門六壬演禽.幹一個地理師.要做的這番無恥嗎.
所謂無廉,就無所不取.無恥.就無所不為.說你的網站還不消掉.還大言不慚的叫我
去喝涼茶.這些你會的話.本人道歉.如果不會.那你不就是無恥之徒!?

靈生:回destiny網的一封信:
金龍動了沒有.何時動.何時止.還是永無窮.是發180年.或270年.或360年.或540年
或720年.或只是20年.何時交脫.可出哪些人物.人才.?

又說.知天心28宿砂法及連山歸藏線盤[或盤線]
之理氣心印[即九大心印暨連山歸藏.諸卦妙解!

口氣何等之大.還何時交脫勒.這些東西到山上印證.還發720年.?
要騙到這種程度嗎!
↑回到頂端↑
#549362 - 2005-08-22 19:46:01 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
此段弟原不願多言...但.....據個人所知此墓並非陳師造作...
我只能說要當大師.自在心中就好.大師自有其品格與風範...
"稻穗愈熟.頭愈低"

鹿人:是陳夢國跟你說的.還是江先生跟你說的.?你知此墳是誰介紹的嗎.
此墳是陳夢國的學生要巴結老師.請老師做的.潤金是30萬.陳夢國不承認嗎?
如果我找的出來這個人.陳夢國要不要退30萬給人家.他學生的學費又退不退呢?

來賭一下.不要做了不承認.不要無恥!!
↑回到頂端↑
#549363 - 2005-09-04 23:48:10 天道有虧 , 不得與聞
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65

回應:

靈生:回destiny網的一封信:
金龍動了沒有.何時動.何時止.還是永無窮.是發180年.或270年.或360年.或540年
或720年.或只是20年.何時交脫.可出哪些人物.人才.?

又說.知天心28宿砂法及連山歸藏線盤[或盤線]
之理氣心印[即九大心印暨連山歸藏.諸卦妙解!

口氣何等之大.還何時交脫勒.這些東西到山上印證.還發720年.?
要騙到這種程度嗎!

太乙漫士:

很久沒有上網,我也不會上網,我也不會打字。

七百二十年的事,你也想知道嗎?算了吧!... 我看算了吧!

七百二十年的事不是你太乙漫士能夠知道的,你以為我是O O 門的人

錯了,我不是O O 門的人,也不是精武門,東華門,西華門,梅花門的人

我是南天門的人,記住,南天門,也就是齊天大聖把守的南天門的人,OK?

你說我是六法的人,錯了,我也不是東x子所說的人,所以不要亂猜了。

七百二十年不是我發明的,是祖師爺講的,是有依據的,你經常跑大陸,

印証古墳、大地理,你應去印證七百二十年的大地理,否則是無法了解

的,所以,有關七百二十年、五百四十年、三百六十年...這些大地你算了吧!

不需要再去了解了,你一輩子我看也搞不通,再三輩子,也搞不通,我也不可能

告訴你。

靈 生曰: 「天道有虧,不得與聞。」
#549364 - 2005-11-02 20:18:30 Re: 天道有虧 , 不得與聞
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
唐大師有否真功夫,只得從其所點之地,以考正之.
↑回到頂端↑
#549365 - 2005-11-02 20:26:26 Re: 天道有虧 , 不得與聞
何宗陽 離線
四季平安
回應:

唐大師有否真功夫,只得從其所點之地,以考正之.

七十五年正月,我循例到海會寺與長老拜年,他含笑的說:「聽說你現在有錢了」。我連忙岔言,「我僅是達到了不化緣、不做經懺、不靠布施而能自力生活的心願罷了。說有錢,尚談不上」,他接著說:「你雖財源無問題,但聽說你的兩個出家徒弟都往生了,至今尚沒有徒弟。我想這與你大殿寮房塔院的地理,似乎有關,致妨害人丁不旺。我有個在家皈依弟子,名唐正一,精通堪輿學,前曾指導曹永德居士的祖墳改向,而得好果。我特別介紹他與你好好看看」。說吧,即找仁光法師抄下唐居士地址與電話。適臺北市議長張建邦先生,信某地理師說,如將現安葬在我公墓內的岳父姜紹謨長者的墓向改變,可當到部長,他便叫內弟姜文銘托我請地理師,我趁緣介紹了唐正一居士來山為之勘察改向,順便也為我寺殿看看,他說好得很,我直接了當告訴他,人丁不旺,他才說出大殿右後山塔院較高,我接受他在大殿正前方做一弧形假山的建議,時至今日,依然故我。我自知少師徒緣,勉求不得也。惟對長老垂護之恩,終身難忘!(道源老法師紀念文集)

TRANSFER
↑回到頂端↑
#549366 - 2005-11-04 11:52:16 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
貴人 離線
終日乾乾
文章數: 125
 網路上看文章就像看政論節目一樣 不必太激動太認真
 高興的時候靜靜的看 不高興的時候call in進去表達一下意見
 下了節目 還是選擇自己相信的相信 誰也沒被誰說服 

↑回到頂端↑
#549367 - 2006-01-10 21:51:35 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
何宗陽 離線
四季平安
唐氏墓在奎輝.
↑回到頂端↑
#549368 - 2006-01-12 01:12:08 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
大世界 離線
潛龍勿用
文章數: 31
不論山水.這幾年坐丁山一定敗.
保證
#549369 - 2006-01-12 12:26:14 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
何宗陽 離線
四季平安
首頁>桃園縣>復興鄉>奎輝村>

村里長姓名: 高明龍
村里長簡介:
機關簡介:
工作事項: 推行政令,反映民意 推行村里育樂活動 辦理社會救助、福利服務等事項,如共同居住證明、生活津貼申請等。 代繕各種申請書表 分送有關通知單 協助辦理村里例行會議
特色介紹:
機關地址: 奎輝村8鄰嘎色鬧19號
服務電話: 03-3822365,0939580471
↑回到頂端↑
#549370 - 2006-01-14 19:20:12 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
請問唐氏何山向?
↑回到頂端↑
#549371 - 2006-01-14 19:25:12 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
何宗陽 離線
四季平安
回應:

請問唐氏何山向?

sorry,i don,t know.
↑回到頂端↑
#1911712 - 2017-01-25 01:03:07 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2] [Re: 太乙漫士]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
風水江湖,八卦九宮。

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1990493 - 2018-06-29 17:34:29 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 太乙漫士
地理辨正蔣大鴻說"蓋八
卦九星.乃陰陽之大總持.故凡有山之水.可以不論山.有水之山.不可不論水 .若遇
山水相兼之地.
未可但從山龍而論吧.!

究这个问题!!

为何论山不是山,论水不是水

这个条件是依什么?

其实只有四字句,八个字

请太乙先生来说说看!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1990500 - 2018-06-29 18:00:53 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
我想这么简单问题,若答不出来,你真的够可以的!!

太乙漫士!!刘先生!

这才四个字

这种基本式,高手一定马上回答出来!!

↑回到頂端↑
#1990501 - 2018-06-29 18:06:24 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
话又说那么推崇蒋注

那么,格水格龙我原版那几篇蒋注!!(一个字都没改)

你竟然可以说是伪!!

呵呵!!天下之奇谈!!

刘桑,你的话老是前后不一

那叫学术?

应该说你老爱说『干话』,那比较贴切!!

这种吹来吹去,竟打了自已一巴掌!!

可就在这里

張貼者: 太乙漫士
地理辨正蔣大鴻說"蓋八
卦九星.乃陰陽之大總持.故凡有山之水.可以不論山.有水之山.不可不論水 .若遇
山水相兼之地.未可但從山龍而論吧.!

再对照

格水格龙那一篇

張貼者: homvine

《都天宝照经》

卻求富貴頃時來.記取筠松真妙訣.『天有三奇地六儀.天有九星地九宮』
『十二地支天干十.干屬陽兮支屬陰』.時師專論這般訣.誤盡閻浮世上人

蔣大鴻註:言篇贊嘆已足,此又引奇門以比論者,蓋『奇門』主地,從洛書來,與地理大卦,同出一源,而時師用錯,所以不驗,惟有大五行,是『奇門真訣』

呵!!,都是蒋注!

针对不利于你说是伪??利于你叫真???(老是说那种干话!这叫学有所成!真正骗肖子)

真正虎烂也不用这样!!

来到底谁用抄的??

你总得写出一二三来

到底能不能解的出来,太乙漫士,刘先生!!!

不是只会抄!!

更是怀疑你简直没认真的读。不然咋会不知其中之故!!

↑回到頂端↑
#1990507 - 2018-06-29 18:31:06 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
来太乙漫士,这一条真简单,请你来说说~~

到底是马是螺,拉出来溜溜!!

另外不是如意门,我法是另他师!!

请别乱弹!!

↑回到頂端↑
#2072925 - 2020-01-12 22:49:03 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
易门学子 離線
新客戶
文章數: 2
这个帖子有点意思,孰是孰非,尚需考证。
↑回到頂端↑
#2072950 - 2020-01-13 03:07:07 Re: 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 [Re: 太乙漫士]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
太乙老師

功夫是有的

當年在大陸有人指一旺墳

問其吉凶,老師回答:馬上出事,旺不了多久

過了兩年官員貪污被槍決

大陸人可作証

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#2072997 - 2020-01-13 11:06:17 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目 [Re: 太乙漫士]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
說實在,我完全不信風水,我住三角形的小套房,不少人說風水不好,我可住的舒服快樂的嘞,也沒生什麼病,還中10.5萬偏財欸,風水我看了就討厭,完全沒興趣。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (vangelis), 291 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo