DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1910388 - 2017-01-17 23:57:14 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? ***
hanson517 離線
見龍在田
文章數: 39
此命盤女目前在國外hotel當服務生一年多了
但還是感覺工作上沒有很上手
雖然從比較不被重視的早餐換到可以學更多東西的晚餐時段
但還是覺自己能力跟不上 學習能力沒有很快 可以在更好
和同事主管是相處的不錯 雖然表現一直普通

之前在台灣做了7.8年護士
因為英文的問題所以來國外改讀服務業
只是因為入門英文容易 不是最大興趣
想請問各位大師能否幫忙看此女真的適合在服務業發展嗎?
換到小一點的餐廳或是轉櫃檯服務.飯店清潔之類會不會比較適合??
還是在國外重念護理比較適合?
不知道這種問題在這裡問適不適合?
因為對未來走哪條路有點茫然
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天 |廉天|左右 ||
|
福光虛 |貞相|輔弼 ||
|旺得
|平廟廟 |旺 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
使 | 陰女國曆 72 年 5 月 17 日 申 時生 | |
|廟 廟
| |平 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 4 月 5 日 申 時生 | 29|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
八天龍 | |武天解封寡 |
|
座貴池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |曲喜神誥宿 |
|陷
| |廟廟 |
|
35| 流年 105 歲次丙申 大限甲子 虛歲 34 | 28|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台孤 |空翡旬 身官|祿截天旬 |天天三鳳 |
|
微府傷輔辰 |亡廉空 祿|路空空 |廚巫台閣 |
|旺廟陷
|陷廟 宮宮|廟得 廟 |陷陷 |
| 36| 25|
祿 天 26| 27|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42
甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1910389 - 2017-01-18 00:12:51 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,

此女應該就是說你口才很好的那位女友吧

申時的幾點幾分,在哪裡出生
↑回到頂端↑
#1910394 - 2017-01-18 01:03:24 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
見龍在田
對!大師猜中了
出生時間是下午16:55分,台灣高雄
謝謝!

編輯者: hanson517 (2017-01-18 01:05:50)
↑回到頂端↑
#1910414 - 2017-01-18 08:24:42 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
16:55很接近時辰交接....

這女生年輕時個性應該是溫溫吞吞的,但年紀稍長後,脾氣也變得較積極一些,但基本上算隨和好相處
心軟,不擅於拒絕他人請求,有些大落落的,容易丟三忘四
喜吃甜食糕餅
臉上有痣或斑痕,身體健康上有婦科方面的問題
對於錢財的掌控慾強,但花錢也頗大方,對事業上頗具企圖心,但也易過於躁進而誤事
身形屬於豐腴型,臉型柔和不具稜角,牙齒較細小
父母均為強勢之人,幼時家境很好,為父母辛苦打拼之結果

以上,不知道是否符合命主的狀況?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1910438 - 2017-01-18 10:38:42 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: hanson517
對!大師猜中了
出生時間是下午16:55分,台灣高雄
謝謝!

不是猜的,是你自己說的。

你說的國外是指澳洲還是紐西蘭?
↑回到頂端↑
#1910455 - 2017-01-18 11:49:37 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
16:55 生于高雄 剛好是辰、酉時交界 比較頭痛!

能提供此位小姐近5個流年之情況,一同比對?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1910497 - 2017-01-18 15:46:15 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
有繼父或繼母嗎
#1910499 - 2017-01-18 15:52:51 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: dtn001]
見龍在田
是澳洲
↑回到頂端↑
#1910503 - 2017-01-18 16:16:04 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: sue750907]
見龍在田
沒有繼父..
(我是本人借男友Id回答)
我爸爸在我17歲時生病過世,應該1999年吧⋯⋯記得差10年
媽媽後來憂鬱症,也有交男友,但他只是男友跟我們不親,也沒住我們家
媽媽在2009年也去逝,當時和第一任男友因遠距離分手,交往ㄧ年多,後來沒再交男友
2011底來澳洲念書半年回台繼續工作
2014年再度出國到目前沒回國過,出國這兩年比在台灣更多人追,生活圈擴展
2016年和現任男友認識ㄧ年後從同事變男女朋友
另外我媽有說過出生時間是正確的,因爲以前姊姊愛研究命理愛帶我去算命
就因為時辰交介有再次跟我媽確認,父親很信命理,所以應該沒錯

我從小就白白的,眼精大,臉算圓中帶方吧,164cm,在台灣大概48kg,出國胖些54-56kg,不瘦但也看起來不算胖,手腳瘦,上半身骨架小,胖肚子屁股
非常娃娃臉,33歲了,但不管台灣人或外國人,都猜我23-2526歲最多
越老追我的越小,年輕ㄧ點追的就是比我長或同齡
異性緣很不錯,但戀愛經驗不多
脾氣不好,但發完馬上就好,平常在外是不計較那種
兄弟姊妹小時會吵架,大了也會,但也是等等就好,感情很好,姊姊很疼我
我其實沒很大事業心,不想做主管
但我上班是很認份的員工
該做的都盡力做,但我也希望自己是傑出員工,就像不想做主管

編輯者: hanson517 (2017-01-18 16:28:23)
↑回到頂端↑
#1910504 - 2017-01-18 16:23:04 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
會用聊天室嗎
再右方空白處填字
#1910505 - 2017-01-18 16:25:06 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: amhung]
見龍在田
張貼者: amhung
16:55很接近時辰交接....
(本人上來回答了)
這女生年輕時個性應該是溫溫吞吞的,但年紀稍長後,脾氣也變得較積極一些,但基本上算隨和好相處
心軟,不擅於拒絕他人請求,有些大落落的,容易丟三忘四
喜吃甜食糕餅 個性應該蠻準的,確實也非常愛甜食,但愛發小脾氣有時沒耐心,潔癖
臉上有痣或斑痕,身體健康上有婦科方面的問題
斑或疤痕有很多,常莫明撞到碰到,婦科目前還沒有問題
對於錢財的掌控慾強,但花錢也頗大方,對事業上頗具企圖心,但也易過於躁進而誤事
身形屬於豐腴型,臉型柔和不具稜角,牙齒較細小
牙齒是ㄧ般不大,但身材是這兩年出國才胖些,豐腴也只胸部大小嗎?瘦時就豐滿的
父母均為強勢之人,幼時家境很好,為父母辛苦打拼之結果
小時確實家境不錯,父母白手起家,但後來家道中落,爸爸又有賭博的壞習慣,家裡都媽媽在撐,父母很重視我們教育品性

以上,不知道是否符合命主的狀況?

↑回到頂端↑
#1910530 - 2017-01-18 18:59:54 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

. 個性隨和但不積極,腦筋常盤算,卻又覺得傷透腦筋

. 有時也愛捉弄人,愛開玩笑,蠻幽默風趣的

. 生起氣來,飆罵豪不手軟

. 跟現任男友初識時即覺得有似曾相識的熟稔感覺

編輯者: dtn001 (2017-01-18 19:14:41)
↑回到頂端↑
#1910535 - 2017-01-18 19:31:26 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

妳好,

. 個性隨和但不積極,腦筋常盤算,卻又覺得傷透腦筋
我有時做事虎頭蛇尾.學東西這方面..........有動力有人逼才會積極一點
但念書方面媽媽從來沒逼過我或叫我念書 我都是自己願意的
成績還可以上一般普通國立大學,沒很差也沒很頂尖
. 有時也愛捉弄人,愛開玩笑,蠻幽默風趣的

. 生起氣來,飆罵豪不手軟
只會對家人生氣 外人比較容忍一些
擺臭臉居多
. 跟現任男友初識時即覺得有似曾相識的熟稔感覺
以上都蠻準的.
但最後一個跟現任男友一開始似成相識我不知道
我一開始是看他不順眼 好一段時間
是當同事還有剛好有是室友一年後才慢慢順眼
主要是因為當同事一定會講話 在加我一般都不怎理他
我們只是剛好租在同一間share house
第一次見面是在租屋的地方
後來才碰巧又當同事上班時段也常一樣
都是巧合
太多的相處時間...發生一些事後才知道他人很好心很善良
原來完全不可能考慮他當男友 年紀差太多
當時也有其他人喜歡我 小我3.4歲我原來覺比較可能

編輯者: hanson517 (2017-01-18 19:35:30)
↑回到頂端↑
#1910542 - 2017-01-18 21:02:43 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

. 妳的命盤跟這位 hanson517 用的是同一張主命盤,只是命宮位置不同。

. 以妳事業宮的星曜的屬性,從事醫護人員是蠻適性的。

. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎?
↑回到頂端↑
#1910552 - 2017-01-18 21:46:23 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
見龍在田
父42年次農12/4 蛇
母45年次農曆9/21 猴
那請問從事服務業也可以嗎?
↑回到頂端↑
#1910553 - 2017-01-18 21:58:34 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

. 母親的資料對妳的命宮有增吉作用,而父親的資料讓妳會眷念老家。

. 餐廳或是轉櫃檯服務也是可以接受的,至於飯店清潔之類則稍嫌操勞。
↑回到頂端↑
#1910578 - 2017-01-18 22:44:42 Re: 請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業? [Re: hanson517]
見龍在田
了解!謝謝大師的解答
那我還是在飯店這塊再待看看好了..
醫療我比較有興趣但在我目前來說比較難在這就業

母親是很曾吉沒錯,她是影響我最深的人
真的沒有她就沒有今天的我,很感恩我有這麼好的媽媽
沒私房錢,很肯花時間金錢在小孩上
爸爸也是愛小孩愛老婆,沒有外遇也從不打我們
但被倒會又有賭博的壞習慣,經濟問題ㄧ直造成家裡很困擾,爸爸肯吃苦上班,雖賺多都讓他賭輸掉了
父母吵架都是因爲錢
所以我長大不和別人有大筆金錢往來
兄弟姊妹也是很懂存錢,不想要像爸爸這樣
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (SE to NW, 愛因斯坦, vangelis, scott.windows, 3 隱形), 241 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo