DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1905468 - 2016-12-26 01:11:18 Re: 今年想拚一條大的! *** [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
我才不信銀行主管可以隻手遮天,所有貸款一定經過批核部,
如果銀行有所虧損,主管也要下馬。
沒人會用自己前途作賭注,除非有很大利益引誘下。
而且命主認為在金融風暴下還可生存,
命主的商業知識很表面,完全不似商業老手!
↑回到頂端↑
#1905522 - 2016-12-26 04:09:27 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 麗水]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
張貼者: 麗水
乙壬癸庚
巳午未申

天干無火土有庚癸, 地有巳申, 命主可有限度(辛勞)任財, 大運丙戌(偏財透), 原局無損還可有限度任財, 流年107戊戌不利(癸合去), 當心.

補充: 癸合去 可影響人/物.
↑回到頂端↑
#1905532 - 2016-12-26 04:51:12 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
張貼者: 無極

銀行主管當然無法隻手遮天,相反的 ,主管也是人,也很怕死,所以要借助外來力量幫襯。
額外的關係也只是加速流程跟額度稍微增加。這部份我也不想說太多,對我自己無益。

商業知識片面或全面常常是講的人願意透露幾分而已。我自創業不過2年半不到,當然算是新手。只是商業的成功或失敗跟新老無重要關聯。老手歷經風雨比較知道如何趨吉避凶,但又暮氣沉沉衝勁不足。新手心到手到,勢如野火遼原但常不知道踩煞車花錢買經驗把一手好牌搞砸。

編輯者: OPM (2016-12-26 04:53:07)
↑回到頂端↑
#1905572 - 2016-12-26 07:10:48 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
張貼者: OPM

銀行主管當然無法隻手遮天,相反的 ,主管也是人,也很怕死,所以要借助外來力量幫襯。
額外的關係也只是加速流程跟額度稍微增加。這部份我也不想說太多,對我自己無益。

商業知識片面或全面常常是講的人願意透露幾分而已。我自創業不過2年半不到,當然算是新手。只是商業的成功或失敗跟新老無重要關聯。老手歷經風雨比較知道如何趨吉避凶,但又暮氣沉沉衝勁不足。新手心到手到,勢如野火遼原但常不知道踩煞車花錢買經驗把一手好牌搞砸。

請問命主的貸款利率是多少?
浮動還是固定的?
現時的樓按利率是多少?
你是用那間會計師事務所?
↑回到頂端↑
#1905595 - 2016-12-26 08:12:19 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔

請問命主的貸款利率是多少?
浮動還是固定的?
現時的樓按利率是多少?
你是用那間會計師事務所?

我不認為有任何生意人會跟別人公開這些資訊
↑回到頂端↑
#1905605 - 2016-12-26 08:42:04 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
請問命主是台灣人嗎?
身在台灣做生意嗎?
大學商科畢業?
↑回到頂端↑
#1905647 - 2016-12-26 11:45:06 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔
請問命主是台灣人嗎?
身在台灣做生意嗎?
大學商科畢業?

是想要投資嗎?
↑回到頂端↑
#1905653 - 2016-12-26 12:08:02 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
請問命主是台灣人嗎?
身在台灣做生意嗎?
大學商科畢業?

是想要投資嗎?

現在美國10年期國債約2.5%,是3A級,代表0風險
所以商業貸款,沒抵押的,利率沒可能在此之下
現時台灣按揭利率最低可1.68%
如果命主的貸款是比按揭還低,<1.68%
李嘉城的和黄也沒可能做到這利率,
香港的銀行拆息也要5%,即銀行與銀行借錢也要5%
台灣政府的10年國債,也要1.5%
即銀行視命主的公司比美國和台灣政府還安全。
如果命主真的可以從銀行借到大額金錢,例如1億,利率<1.68%
又可必做生意。
只要買高息股票,或其他公司的債卷。
賺取到2%息差,每年也賺取到2百萬。
如果命主追取些,做財務公司,借貸給其他小型公司或個人。
只要風險做得好,年賺千萬隨時可以!
所以命主不是商業梟雄,而是商業白痴!
我更不信命主的故事!
↑回到頂端↑
#1905678 - 2016-12-26 13:00:09 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔
請問命主是台灣人嗎?
身在台灣做生意嗎?
大學商科畢業?

是想要投資嗎?

現在美國10年期國債約2.5%,是3A級,代表0風險
所以商業貸款,沒抵押的,利率沒可能在此之下
現時台灣按揭利率最低可1.68%
如果命主的貸款是比按揭還低,<1.68%
李嘉城的和黄也沒可能做到這利率,
香港的銀行拆息也要5%,即銀行與銀行借錢也要5%
台灣政府的10年國債,也要1.5%
即銀行視命主的公司比美國和台灣政府還安全。
如果命主真的可以從銀行借到大額金錢,例如1億,利率<1.68%
又可必做生意。
只要買高息股票,或其他公司的債卷。
賺取到2%息差,每年也賺取到2百萬。
如果命主追取些,做財務公司,借貸給其他小型公司或個人。
只要風險做得好,年賺千萬隨時可以!
所以命主不是商業梟雄,而是商業白痴!
我更不信命主的故事!

其實很多您對我的評斷都是從敝人八字盤出發預設立場, 所以會從我簡述的狀況跟您手上很多資料來陳述敝人可能的現況, 而這可能會跟事實天差地遠.

其實我不過是個瀕臨破產的小生意人, 事業也沒做多大, 只是用了灰色手法拿到了創業的資金跟救命錢, 或許陳述過程中與您所見相牴觸而激起些許不悅與反彈, 這要向您致歉

一個您不看好的小生意人, 將於2018年將搖搖欲墜的小生意拱手讓人的破產候選人, 實不值得您花這麼大精力深究...
↑回到頂端↑
#1905729 - 2016-12-26 18:10:26 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7304
張貼者: 雙斗魂

就這麼【一次又一次】的反覆,讓你【一步緊一步】的陷入深淵。
唉!OPM大大你前面這幾年的際遇,就是這樣的沒錯吧?

雙大何必浪費時間在這些人身上,
既然命主是個不成實証人,
他的話已沒參考價值。

要雙大幫的人多的是,
何必浪費時間?

多謝無極大大諍言,感恩提點。

只是小弟不合乃係以命理混飯吃,目前背後也有幾位學生。
大多也是D網的會員喇,其中有人問到了OPM帖主命造。

既然是收費的教學,授業解惑當然就是義務。
而又需要OPM大大的反饋做為實證,這才對此帖特別多下了點心力。

還望無極大大諒我苦衷,幸勿見罪。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1905873 - 2016-12-27 09:54:10 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始

其實很多您對我的評斷都是從敝人八字盤出發預設立場, 所以會從我簡述的狀況跟您手上很多資料來陳述敝人可能的現況, 而這可能會跟事實天差地遠.

其實我不過是個瀕臨破產的小生意人, 事業也沒做多大, 只是用了灰色手法拿到了創業的資金跟救命錢, 或許陳述過程中與您所見相牴觸而激起些許不悅與反彈, 這要向您致歉

一個您不看好的小生意人, 將於2018年將搖搖欲墜的小生意拱手讓人的破產候選人, 實不值得您花這麼大精力深究...

這裡是網上,個人的真實性沒辦法核實,給的八字也不知真假?
聽命主的故事,與本人的知識有所違背,所以沒法理解。
如果命主的故事是事實,那我就應該佩服命主才是!
更應拜命主為師,學習甚麼向銀行借一至兩億,
不管利息是10%或20%,
借到後便跑到南美小國安享餘生。
反正沒有抵押的。
↑回到頂端↑
#1905995 - 2016-12-27 16:32:02 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
我下面要说的话,请见谅。

我个人认为opm所说的话大概脉络属实。

当然生意人,有时候有些言语上的夸大作势,理解就好。自己把握。

比如他说他已经破产。他这是调侃,真是到了收贷破产清算的时候,他怎么可能轻松。

opm最令人佩服的就是,爱拼。

至于他说跑路,估计跑不了,只是开自己玩笑吧。

opm现在还有些清高,真是初生牛犊不怕虎,今后再看吧。

↑回到頂端↑
#1906057 - 2016-12-28 02:53:31 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔

這裡是網上,個人的真實性沒辦法核實,給的八字也不知真假?
聽命主的故事,與本人的知識有所違背,所以沒法理解。
如果命主的故事是事實,那我就應該佩服命主才是!
更應拜命主為師,學習甚麼向銀行借一至兩億,
不管利息是10%或20%,
借到後便跑到南美小國安享餘生。
反正沒有抵押的。

為了一兩億跑路不值得
↑回到頂端↑
#1906131 - 2016-12-28 07:43:56 Re: 今年想拚一條大的! [Re: youyou]
無極 離線
一元復始
張貼者: youyou
我下面要说的话,请见谅。

我个人认为opm所说的话大概脉络属实。

当然生意人,有时候有些言语上的夸大作势,理解就好。自己把握。

比如他说他已经破产。他这是调侃,真是到了收贷破产清算的时候,他怎么可能轻松。

opm最令人佩服的就是,爱拼。

至于他说跑路,估计跑不了,只是开自己玩笑吧。

opm现在还有些清高,真是初生牛犊不怕虎,今后再看吧。

Youyou大,謝謝你的建議,但本人真的匪夷所思!
Opm以27歲才入職,而且年薪過百萬,一定是高學歷。
但他表演出的商業知識只是皮毛!
商人一般是唯利是圖。
銀行的資金也有成本,按揭利率已是銀行的底線。
但因為低風險,市場大,而且有同業競爭,所以才繼續。
銀行蝕本地借錢給Opm,做高風險生意,
即使Opm勝出,也對銀行沒好處。
現代外國的新興大企業,大部分是創頭基金支持!
創頭基金會選擇潛質的公司,產品是面向全世界,
而且成功後對市場有革命性改變,
基金先入股這類型的公司,再找各方面的專家給公司意見。
如果公司勝出,就萬陪回報。
基金選擇十多間公司,即使只有一間勝出,也獲利豐厚!
而以Opm的情況,勝利就是Opm本人,輸了就是銀行承擔,
銀行才不是傻瓜!
↑回到頂端↑
#1906159 - 2016-12-28 09:41:15 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
youyou 離線
一元復始
写了很多,想想算了。

不知道无极大大是哪个行业的,如果觉得匪夷所思,就深入了解一下现在的实业公司

我个人所知道的,是比无极大大所说的更匪夷所思的事实。

比如只是本科毕业二十一二岁也可以年薪过二十万人民币

企业可以得到无息贷款,几百上千万

一年也许可以得到一两千万人民币不用还的资金补贴,差的几百万或几十万

opm的情况,vc很难关注,因为回报比不高,但是他做的是民生,其实是该支持的

银行不是傻逼,无论opm如何,他们应该估过资产。opm没什么垃圾资产,算是优良的

设备,地,员工,没啥垃圾库存,你不知道公司的不良资产还有垃圾库存很头大的

opm想跑又有点难,两千万人民币做不了什么,更何况这个一心实业的家伙应该已经都花了买了地搞了点装备补充吧,这不是要跑路的人做的事

要跑路的人要做的,就是尽可能的多骗,银行的,民间的,个人的,各种各样的,还要把老婆孩子安置好,事情多了,opm还年轻,没到那一步,他如果再大个十几岁,那就要谨慎。

资金就是吸血鬼,实业才是造血机器。假如实业全部阵亡了,资金如何安附?
↑回到頂端↑
#1906162 - 2016-12-28 09:50:35 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
youyou 離線
一元復始

我所知道的27岁一般是博士毕业,也有硕士毕业的,但是年薪这个事情真的是和行业还有当时的风向有关。

高学历不一定有高薪,低学历不一定低薪。社会上的现象更是入对行站到风口上猪也能飞起来。

所以看看别人的人生还蛮佩服的。

我觉得opm这时候应该做两手打算才是
↑回到頂端↑
#1906185 - 2016-12-28 11:14:11 Re: 今年想拚一條大的! [Re: youyou]
無極 離線
一元復始

我所知道的27岁一般是博士毕业,也有硕士毕业的,但是年薪这个事情真的是和行业还有当时的风向有关。

高学历不一定有高薪,低学历不一定低薪。社会上的现象更是入对行站到风口上猪也能飞起来。

如果Opm是從什麼創業基金,或參加什麼比賽得到貸款還可理解?
但他說明是因為和銀行主管的關係。
而且他說明是無抵押的貸款。
請問youyou大知不知銀行借錢的首要條件是什麼?
↑回到頂端↑
#1906188 - 2016-12-28 11:32:37 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔

如果Opm是什麼創業基金,或參加什麼比賽得到貸款還可理解?

不是沒有抵押,而是貸款金額>>抵押品。
做生意不是算數學,1+1不一定等於2
有的訂單賺的是眼前,有的賺的是長遠,有的賺的是人情,有的賺的是信用

跟銀行貸款有點像追女朋友,半推半就,霸王硬上弓,生米煮成熟飯再說。
但是後面的成績單要拿出來。銀行只能給我建議,生意該怎麼做決定是在我。

生意人不會輕意亮底牌。這些人就值得我們粉味款待。。。
↑回到頂端↑
#1906212 - 2016-12-28 12:40:35 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始

有的訂單賺的是眼前,有的賺的是長遠,有的賺的是人情,有的賺的是信用

跟銀行貸款有點像追女朋友,半推半就,霸王硬上弓,生米煮成熟飯再說。
但是後面的成績單要拿出來。銀行只能給我建議,生意該怎麼做決定是在我。

现代國際銀行面對嚴格監管,而且必須面對壓力測試,
即如果經濟到逹過往一百年最差情況,银行也要有足夠資金應付,才合格。
相信台灣的監管也不會寬鬆。
面對嚴格監管,貸款甚會寬鬆?

銀行貸款首要條是證明貸款人有能力償還每月供款。
比喻買樓,給了首期,有資產抵押,還要證明每月有固定的薪金,
扣除你個開支,足夠供款。

每一單貸款,營業員也要寫報告,說服上司和批核部,
貸款者怎樣可以符合貸款條件。
謍業員看見Opm過往2年的財務報告,完全沒有錢賺,
沒有資產抵押,負債累累,而且現在的營運資金也要依靠新的貸款。
我真的不知這份報告可以甚樣寫?可以寫到Opm有能力償還供款外,
而且還寫Opm的公司比銀行和政府還安全,得到比按揭更優惠的利率。
商業世界絕對沒有像youyou大之婦人之仁!
↑回到頂端↑
#1906252 - 2016-12-28 14:33:34 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔

现代國際銀行面對嚴格監管,而且必須面對壓力測試,
即如果經濟到逹過往一百年最差情況,银行也要有足夠資金應付,才合格。
相信台灣的監管也不會寬鬆。
面對嚴格監管,貸款甚會寬鬆?

銀行貸款首要條是證明貸款人有能力償還每月供款。
比喻買樓,給了首期,有資產抵押,還要證明每月有固定的薪金,
扣除你個開支,足夠供款。

每一單貸款,營業員也要寫報告,說服上司和批核部,
貸款者怎樣可以符合貸款條件。
謍業員看見Opm過往2年的財務報告,完全沒有錢賺,
沒有資產抵押,負債累累,而且現在的營運資金也要依靠新的貸款。
我真的不知這份報告可以甚樣寫?可以寫到Opm有能力償還供款外,
而且還寫Opm的公司比銀行和政府還安全,得到比按揭更優惠的利率。
商業世界絕對沒有像youyou大之婦人之仁!

都啥時候了還在營業員寫報告,都嘛是直接找最大的敲門進去直接要錢!
這時跟著一起進去要錢的人很重要。不過是腦筋轉一下有這麼難嗎?
8年前我做一間紙上公司想做貿易,只是透人有力人士介紹,光是開個戶就2個專人帶到貴賓室專人服務,這就是排場跟中人的妙用。

說到借款,有時銀行也是看人壓寶,要看客戶手上有那些寶貝。

若您有這麼多疑惑何不親自下海試試看,好過在這裡胡亂猜想。
真實世界的玩法不是看看書或google一下就能理解的。只是看人吃米粉在旁邊喊燙的一堆,敢上前吃一口的人少。

再次強調我只是個小生意人,遇到一些危機因而上網 po命盤讓版上先進就事業發展給些意見,現在搞的樓都歪了,都沒人出聲論盤了!
↑回到頂端↑
Page 6 of 13 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 57
CHC 49
元利 41
Quantacy 39
rblin 38
jcj 32
禾平 28
hongrong51 25
kit13 22
迷路人乙 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
yichinyichin 17
最新議題
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
傅崐萁
by 乃哥
念佛會加速法滅嗎
by rblin
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, SE to NW, 3 隱形), 266 Guests and 715 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220988 議題
2142706 文章

最高線上使用者: 1308 @ 昨天 at 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo