DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1904859 - 2016-12-23 09:42:33 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: mei0211]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
感情: 不好的感情流年就容易有不好的感情結果, 但是我覺得會走到分手不會只是一兩件事情,而是累積起來的 ,或許你還可以再想想,是不是還有什麼沒有做到或是做得不夠ok的,再去改善。 下段感情來的時候自然就不容易再犯同樣的錯誤。

2018下半年之後到2019這一段運勢就比較平順。

工作: 上次不是有說可以做烘焙或者是美甲嗎?這個都是妳的職業徵象啊。

有怎樣的格局,勢必會有怎樣的成就,時間早晚的問題而已, 不用擔心。你現在要做的是在你喜歡的領域上面增強你的實力, 不然運勢來了也沒有用啊,對吧?

破財: 既然有破財運,就一定會有辦法讓你破財。你的財宮被十二宮給介入了,就容易有莫名其妙,身不由己的破財狀況,這點確實有點無可奈何。我本人也有這方面的問題, 所以我深有感觸……

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1904884 - 2016-12-23 12:40:55 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: mei0211]
mei0211 離線
終日乾乾
文章數: 160
謝謝宇謙老師回復~

感情:我想可能我都太憑著感覺..認識不久覺得是我想要的..很快就交往..然後有摩差後才發現對方不是我想的這樣..又太重感情....只能說是死穴...,有年紀了..開始覺得找對象好難..生活圈只有工作要接觸的人不多...也要符合彼此的喜好(要能有心動的感覺)..還要相處OK..然後還要禁得起風風雨,才能有結果....好難好難

工作:烘培是媽媽希望我學的、美甲是最近覺得好像蠻有趣的東西,可是說要跨出去學...我又怕自己學一半放棄又浪費學費,之前已有這樣的例子,所以才再考慮、猶豫,上次問老師是想知道自己適合哪一方面的,比較會成功,因為我總是對任何東西有興趣,卻沒辦法從一而終...是真的要找個喜歡領域去充實...我覺得我是連當員工都無法從一而終人....!!

破財:請問12宮到底是什麼呢??上次有說12宮是我的人生重點?無奈是真的很無奈..還好不至於讓我吃土的破財..總是能安慰自己..財來財去..至少還有能力付出..,不過我破財嚴重還能有偏財運嗎???
↑回到頂端↑
#1904907 - 2016-12-23 13:37:02 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: mei0211]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,m大,星盤不只可以告訴我們會發生什麼事,或即將發生什麼事,同時還能夠讓我們找出如何應對的方法。

感情: 你首先要知道自己想要的是什麼, 平靜,但可能沒那麼愛,跟很愛,但可能比較有波折,這兩個只能選其一。

以你目前的狀況,我覺得前者比較適合你,你可以仔細的考慮一下。

工作: 每個人的職業徵象就是每個人會發光發熱的領域,既然這兩個你喜歡的都是你的職業徵象,就必須要堅定的去實行, 不然的話,明年過年搞不好你還在問同樣的問題,這樣就沒有意義了……

破財: 破財指的是容易留不住錢,跟賺錢沒有任何關係喔。

12宮就是命運,宿命,我們無法掌控的地方。就像是你辛辛苦苦的蓋好一棟房子,結果一個地震就把你的產房子給毀壞了,跟你努不努力沒有絕對關係, 但是我覺得後天的努力一定可以彌補一些,如果因此而自暴自棄或者擺爛,只會更慘…… 總之,就是我常講的「盡人事聽天命」。

像你這個類型的星盤,我非常建議你,要親身去做公益,非常的有幫助!!

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1904915 - 2016-12-23 14:29:10 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: 宇謙]
mei0211 離線
終日乾乾
宇謙老師...您的意思是說星盤可以預測過去可能發生的、跟即將發生的,但是不是絕對性嗎?因為人的作為會改變?

感情:我想我是真的適合您說的前者,過去交往的都算屬後者..有沒有很愛是不知道.但是就是太火熱..波折就多..摩差多...也容易讓我失去自我,後者平靜..淡淡的..不是不愛..比較像實際過生活,反而能給彼此空間,互相尊重、信任,我覺得我最近分手的屬後者,這對象是第一個到分手都沒有什麼摩擦的人,雖然從認識就是淡淡的..沒有熱戀感覺..但是就能讓我信任,舒服的跟他相處沒摩擦..我覺得是我想要的,雖然卜卦結果說他可能有比較好的對象了,不過上個月分開不是這原因..完全只是溝通後,對方突然害怕無法習慣兩個人,覺得自己比較適合單身而提分開...這對象真的不可能了嗎?(我只有對方出生年月日沒有時辰)

工作方面我再認真想想,努力去實現,謝謝你。

破財:既然是屬於容易留不住錢,那我多少拿去做公益,是不是也算另類破財,如果可以,我還真願意拿去做公益,至少是花在需要的人身上,會開心,而不是莫名其妙損財還得傷腦筋呢!!!
↑回到頂端↑
#1904923 - 2016-12-23 15:24:26 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: mei0211]
宇謙 離線
一元復始
星盤上分為兩個部分:「可以掌控」跟「不可以掌控」。不可以掌控是屬於宿命的部分,難以改變。可是可以掌控的當然就可以改變了,例如脾氣個性,人際關係,甚至會影響到感情跟工作運勢。

有關破財這個提議,就很像如果有血光之災建議去捐血一樣,你可以試試看,搞不好會有效喔!

但是不論有沒有捐錢,你的這個星盤12宮那麼重,我還是非常建議,必須「親自」去做,對你的幫助會更大。

↑回到頂端↑
#1905038 - 2016-12-24 05:44:55 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: 宇謙]
mei0211 離線
終日乾乾
謝謝老師金玉良言,我會去做!試著改變他!
↑回到頂端↑
#1905064 - 2016-12-24 09:45:06 Re: 詢問感情(姻緣)、工作 [Re: mei0211]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,希望對你有幫助~

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 147
cheng1969 58
元利 52
CHC 45
rblin 40
Quantacy 38
jcj 33
kit13 28
禾平 28
hongrong51 23
迷路人乙 22
魯夫 21
bluenwater 21
少室山野人 20
Pirosh 20
最新議題
反聞聞自性
by rblin
今天 at 19:01
新公司對我未來發展
by jutfq
今天 at 09:34
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
今天 at 02:54
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
今天 at 01:36
系統修復中
by 站長
昨天 at 13:50
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
昨天 at 13:50
那伽常在定,無有不定時
by rblin
感情...想問對方和自己適不適合?
by dudufish
斗數:溺水死亡案例理氣
by 福哥命理天地
問八字 喜忌用神
by 我的快樂時代
誰在線上
2 線上使用者 (kittyjilly, 1 隱形), 58 Guests and 715 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220971 議題
2142597 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo