DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1904083 - 2016-12-20 20:59:40 請各位老師幫我看看事業跟感情
Mooma 離線
見龍在田
文章數: 20
↑回到頂端↑
廣告
#1904095 - 2016-12-20 21:23:44 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
M大 ,2點02分是媽媽親眼看到的,還是出生證明上面的時間?因為 1點50分以前,就會有變化的問題了。不過不論是哪個時間,格局都不錯,尤其是1點50分以後更好。 我認為,你是會有成就的。

我就先用這個星盤來幫你判斷喔~

可惜你的事業運勢還蠻差的,而且小人運也很重,工作上也常常會有背黑鍋或者被人家搶功勞的情形發生, 所以在獲得成就的過程中會比較辛苦。

明年的工作運勢不是太好喔,會比今年差, 而且要注意健康或者意外的問題。還有小心不要跟人家發生爭執或捲入鬥爭當中。

很有事業心,很肯為了事業努力,老實講 ,是屬於女強人的個性, 堅強有毅力,一但選定目標就勇往直前,而且魄力十足,整個一副活力充沛的感覺, 又很樂觀,很直率,但是還是會有鑽牛角尖的情形,做事如果太求完美, 對你來講不會是件好事。

請問目前的工作是什麼?職位是什麼?想要從事哪個行業當作你終生的事業呢?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1904097 - 2016-12-20 21:31:34 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
感情結構也比較差,所以感情這條路一樣也會比較不順利 ,容易有一些阻礙發生。

明後兩年,在感情上面就會有比較多的問題產生了。

雖然你有女強人的個性,但其實你是一位很重感情,很體貼, 很細心的女生, 一但是你喜歡的,是你在乎的,就會非常執著,所以選擇對象要慎重, 不然就很容易為了感情而受傷。

適合你的男生是要成熟穩重 ,有一點大男人,事業心要強 ,存款方面也要有一定的程度, 因為你很在乎錢財物質的安全感, 而且 也要是個樂觀開朗的男生才行。

你在感情上容易犯的錯誤是太過愛計較,愛比較,有時候太過自我,講話又容易得罪別人,對另外一半的信任感比較差,比較容易患得患失, 容易演內心戲。這些都是要注意的事喔~

請問目前有男朋友嗎?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1904103 - 2016-12-20 21:45:48 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
雖然重視朋友,也有貴人運跟朋友緣,但是我覺得朋友緣不盡然都是好的,有很多是來拖累的,所以交朋友也是要謹慎注意喔~

一樣是明後兩年,要小心朋友的問題, 還有小人運的問題。

↑回到頂端↑
#1904165 - 2016-12-21 03:58:55 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
天啊!宇大。我自己覺得您分析的還滿準的。我不清楚出生時間是怎麼樣,我媽媽就說是14:02。自己有點愛鑽牛角尖、打破砂鍋問到底,好奇寶寶那種。這種個性對女生來說不太好,自己也有試著要改。目前我有男友,挑對象也是像您說的那樣 我自己算是做服務業,在家裡的公司幫忙,所以沒有升遷的壓力。
我覺得自己桃花運不差,但是自己心比較浮,感情都沒辦法為持很久,差不多都兩年而已。不然就是發現個性不合,或是覺得對方不是我想要的,我也很無奈⋯
↑回到頂端↑
#1904233 - 2016-12-21 11:04:48 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
M大, 謝謝你的肯定,那應該就是這個時間沒錯了。

你的格局確實是不差,我認為是有事業的,只是過程比較辛苦一點,不是那麼順利, 但是我認為如果做生意或者投資的話,也很不穩定,很容易先賺後賠,大賺大賠的感覺喔,這一點要斟酌一下。

至於感情,因為你的感情結構真的不是太好,所以就會有你說的那些情況,而且我認為絕大多數都是你自己本身的個性造成的,因為你的感情運宿命的成份很少, 所以想要擁有一段比較平順的感情,看來修改個性是一件非常重要的事!!

1,請問你在工作上有什麼具體的問題想要詢問的嗎?

2,請問你在感情上有什麼具體的問題想要詢問的嗎?

3,目前父母親是想要栽培你成為接班人嗎?還是只是在家幫忙,有機會還會自己再出去?

↑回到頂端↑
#1904335 - 2016-12-21 15:54:34 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
哈哈哈!我的個性很像男生,大喇喇的, 雖然有時候愛鑽牛角尖,但是我認為自己根本不是完美主義者,有時候還有點散慢,樂天派的,但是對於感情就有點愛窮追猛打,我媽說我很兇,我媽根本就在亂講⋯
但是對另一半我很敢花錢,買自己東西可能都捨不得,但是對方生日或是一些節日我就會買很好的東西給他。也喜歡跟男友的家人相處。某層面的男友狗。

遇到現在的男友,我才覺得我自己的個性有很大的問題。遇到事情就想說分手,沒有要解決問題或是自己覺得無法解決,有點鴕鳥心態,也不太珍惜。直到現在的男友點出我的問題, 我覺得他很聰明,口才沒我好,但是聰明到我有時候會覺得害怕,應該是目前我認為最聰明的一任男友。我現在也是想好好跟他相處下去,他也知道我的問題,所以有辦法治我。嗚嗚~
所以宇大您的意思是只要我想要並且努力的維持關係,基本上感情就是掌握在我手上嗎?好不好是看我怎麼做嗎?

1.先賺後賠那怎麼辦呢?我自己個性有點虎頭蛇尾,持續力不足。這點應該算是我的致命傷吧。我沒有想要接家裡,因為我上面還有一位哥哥應該就是他會接。目前我只是在處理一些行政上的工作。我想結婚後,老公家如果是做生意的,就幫夫家一起打理。如果沒有的話,繼續在家裡工作也是可以。之前我找的那位紫微老師說我沒事業,婚前靠爸媽,婚後是老公,一輩子可能辛苦、勞碌命,但是金錢不會匱乏,有幫夫命。
我男友是學中醫的,目前在準備考牌,考到之後他想要去國外發展,好像他的命盤是注定外出會順利很多,結婚之前事業不會有發展,需要他的另一半幫忙,35以後會大好。他最想往美國發展,我自己以前在美國讀書,所以語言上可能還可以幫上忙。但是您也看另一版的紫微老師說我不能跟另一半一起創業之類的,所以我想問到底是可不可以呢?

2. 我想知道大概幾歲結婚會比較好呢? 還有大概幾歲會有孩子?以後結婚有可能還在家鄉,還是會外出?跟老公關係會如何?

3. 接或不接都是我自己的選擇,現在媽媽身體不好, 爸爸陪媽媽。所以現在公司基本上就是我和哥哥處理,重要的事情會問爸媽的意見。嫂嫂剛生完孩子沒變多久,生產之前也是在家裡一起幫忙的。我還有另一個哥哥跟嫂嫂在國外攻讀博士,他們接家裡的機會應該近乎於零了吧。我自己是偏向不想接家裡,我也覺得跟手足牽涉到工作上的問題不好。怕會破壞感情。
↑回到頂端↑
#1904341 - 2016-12-21 16:03:43 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
喔!對了!宇大, 我跟我前男友就是今年中分手的。其實問題沒我想得大,但是那時就是想分手。後來有一點點後悔。我第一次分手後覺得後悔的。跟他分手有一點原因是因為有小人朋友,他在一旁煽風點火,他算是我前男友的姊姊的男性友人。我跟現在這個男友在一起後,他也曾經叫我跟我這個男友分手,又在煽風點火。直到我看清他,講話不太老實。下定決心就算是分手也是我自己決定,不要被他煽動。
↑回到頂端↑
#1904343 - 2016-12-21 16:23:04 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
回應:
所以宇大您的意思是只要我想要並且努力的維持關係,基本上感情就是掌握在我手上嗎?好不好是看我怎麼做嗎?

是的。 其實你的個性主要有幾大星座類型,射手魔羯處女獅子天蠍, 所以在別人眼裡,你看起來會是一個熱情開朗,活潑大方,敢說敢做的女生,但還是有挑剔,愛計較,鑽牛角尖的毛病的,這個並不衝突,而且是事業心也重, 又很堅持,很能夠忍耐,一旦你想要達成什麼樣的事業目標,全力以赴的時候,那會是很嚇人的一件事!!

但是很多事業上女強人的感情都不好,原因就是,他們打拼事業的個性帶到感情裡面了,才會有這樣子的狀況。如果你認為你在感情跟事業上是不同個性的,那就非常好,因為你也是很有賢妻良母的特質的, 在感情裡面,當然就要發揮這一點。

請你給我1到9其中的3個數字,我幫你看看目前跟男友的感情狀況,以及該注意什麼。

1, 依照你的格局,我不認為你沒有事業,但是最好不要創業。你的工作能力不差,將來也會在你的專業領域上有所成就,不過你很不適合合夥,不只是跟先生,跟任何人都一樣,這一點自己要注意喔~

如果你做的是輔助先生的工作,那我認為你確實有這個能力,只是還是回歸到我說的個性問題,我相信一定吵架的( 除非你的個性已經大幅度的修正),關於這一點你應該也認同吧?

2, 快的話,2017-2018就可以了,慢的話,2020年的下半年到2023也不錯。

跟老公的感情會如何,那就要看你自己囉~

3, 你直接寫出你想要做的工作,我幫你判斷那樣最適合,這樣比較快。

↑回到頂端↑
#1904344 - 2016-12-21 16:28:10 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
回應:
雖然重視朋友,也有貴人運跟朋友緣,但是我覺得朋友緣不盡然都是好的,有很多是來拖累的,所以交朋友也是要謹慎注意喔~

一樣是明後兩年,要小心朋友的問題, 還有小人運的問題

所以我才說你的小人運重啊~而且明後兩年也要注意喔!!

你的觀察力其實很好,要好好的利用你的觀察能力。

↑回到頂端↑
#1904356 - 2016-12-21 17:32:43 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
回應:
其實你的個性主要有幾大星座類型,射手魔羯處女獅子天蠍, 所以在別人眼裡,你看起來會是一個熱情開朗,活潑大方,敢說敢做的女生,但還是有挑剔,愛計較,鑽牛角尖的毛病的,這個並不衝突,而且是事業心也重, 又很堅持,很能夠忍耐,一旦你想要達成什麼樣的事業目標,全力以赴的時候,那會是很嚇人的一件事!!

太陽獅子跟上升天蠍讓我有時候很崩潰,都覺得某部分的自己是個怪咖。您對我的個性真的分析的很精確。我很外向跟健談,個性有點像男生但是外表女生,所以異性緣滿好的。想做的事可以做得很好,不想做的事就放給它爛,但是說到做到。

回應:
請你給我1到9其中的3個數字,我幫你看看目前跟男友的感情狀況,以及該注意什麼。

2,5,8

回應:
如果你做的是輔助先生的工作,那我認為你確實有這個能力,只是還是回歸到我說的個性問題,我相信一定吵架的( 除非你的個性已經大幅度的修正),關於這一點你應該也認同吧?

超級認同!但是沒有夫妻不吵的吧~有吵才有溝通,但是我本身覺得吵架很累。哈哈哈!所以常常吵架索性不講話,讓對方氣炸。目前和哥哥共事一年多,還沒有吵過架,畢竟他是哥哥,有事還是以他的意見為主。

回應:
2017-2018就可以了,慢的話,2020年的下半年到2023也不錯。

命理老師都是建議我晚婚的,在紫微裡虛歲28之後才能結婚。他們說早婚會嫁得不好,不然就容易離婚。化解的方法就是晚婚。宇大您怎麼看呢?然後我阿嬤私下跟我說女生不能太晚結婚,算命的聽聽就好。阿嬤真可愛!媽媽則是堅持28後我才能結婚。

回應:
你直接寫出你想要做的工作,我幫你判斷那樣最適合,這樣比較快。

我目前是做櫃檯,需要跟人接觸的。自己也滿喜歡跟人講話。所以我想我喜歡賣東西或是需要說話的工作多一些。男友家是做藥局的,也是需要銷售能力。我覺得我滿不怕生的,遇到新朋友或長輩總是可以找到話題講。

宇大我可以麻煩您一件事嗎?不知道星盤能不能看出媽媽的健康,能的話可以幫我稍微看一下嗎?真的很謝謝您回我這麼詳細和這麼多~

編輯者: Mooma (2016-12-21 17:38:11)
↑回到頂端↑
#1904369 - 2016-12-21 18:27:32 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

1,感情卦

a, 男友對你不錯,但是他對你的方式比較像是長輩的方式,例如教育,照顧。

b, 目前的感情看起來還算穩固,但是明年農曆過年後,可能會有不好的變化,或是感情變淡的情形。

c, 雖然你很在意對方,可是我覺得你的努力還不夠,還不夠細心,還不夠貼心,或者比較粗心, 你必須要懂得他真正要的是什麼。

d, 如果c的情況沒有改善,那明年的感情就真的比較不好了,而且星盤上也是顯示,明年開始的感情運會偏差。

2,晚婚的看法

一般來說,如果感情結構不好的人,通常都會建議晚婚,原因很簡單,因為 痛過幾次之後,就會改進自己的個性了,就會知道自己的個性會造成感情上什麼樣的挫折了。

但是既然感情結構不好,那麼 一輩子都容易有感情上面的問題,只是 程度大或小而已。如果你真的徹底的去改進在感情上的缺點,那程度當然就比較小啊!

以我的觀點,當你確知你的個性會發生什麼樣感情問題,並且去改進了以後,就是可以結婚的時候了,並沒有年齡的限制。

3, 可以,非常適合你,有關於公關類,業務類,銷售類的都行。

4, 星盤只能看出父母的健康有沒有嚴重的問題,或者是什麼時候可能發生問題,如果要看目前已經發生的,看卦才會準確。

一樣給我3個數字。

請問目前的情形可以講得詳細一點嗎?是重病還是小病,目前有沒有在做醫療等等的,這樣子才能更正確的判斷。

↑回到頂端↑
#1904456 - 2016-12-21 22:07:04 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
現在的男友不是完全我的理想型,但是他有一技之長、聰明彌補了那塊。家庭也不錯。明天他要去當兵了,可能是因為這樣,卦上才這樣寫吧,但是宇大您都提醒了,我自己會小心。跟他相比,在感情上我確實比較粗心,比較按照自己的想法走,他也知道這點,但是他很重愛情,所以他妥協比較多。他對我是滿好的,但是比較愛吃醋。

回應:
一樣給我3個數字。
請問目前的情形可以講得詳細一點嗎?是重病還是小病,目前有沒有在做醫療等等的,這樣子才能更正確的判斷。

3、6、9

是嚴重的病,癌症,從去年這個時候就開始治療了,到現在還在化療。所以我才不想拖太晚生小孩跟結婚。但是現在的男友得晚婚,所以我有點動了先生孩子的念頭。紫微老師直接對他說敢早結婚必離婚,我聽了都暈了。
↑回到頂端↑
#1904462 - 2016-12-21 22:31:12 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
1,M大, 我覺得任何的事情都是值不值得的問題,如果你覺得這個男朋友值得你很愛他,值得你為他做一切的改變,那你就必須去找出你們最好的相處方式,或者依照我給你的建議。

最怕的是,當你失去了以後才來後悔,我覺得那個是最不應該發生的情形。 既然 明年感情會有不好的變動,那你就必須好好的去找出有可能會發生問題的原因了。

2, 我現在完全依照卦象來解釋:

如果您的母親已經是中後期的,我覺得預後很不良, 恐怕現在就會一直惡化了,要注意農曆過年後是不是有更惡化的情形,而且 恐怕會有併發症的問題。

我想請你幫我回答幾個問題,這跟卦的結果沒有關係,是我自己的研究內容,請你幫我釐清我自己的判斷思路:

a, 請問,母親不只一個癌症,還是除了癌症以外,還有其他嚴重的疾病呢?

b, 可以幫我寫出癌症或者其他嚴重病症的 病名嗎?

c, 請問目前已經昏迷,還是無法自由行動了呢?

d, 如果沒有昏迷,那應該會有嚴重的睡眠問題或是腦神經衰弱的問題?

↑回到頂端↑
#1904476 - 2016-12-21 23:38:08 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
宇大:
1. 上一任就有點這樣,所以有學到教訓了。所以我自己會提醒自己。

2 . 媽媽發現生病的時候就算是末期了,因為已經末端轉移了。所以那時候醫生有說可能只有三個月的時間。不過到現在已經一年了,算是滿厲害了。媽媽是胰臟癌轉移到肝還有一點點淋巴。媽媽本來就是屬於淺眠的人, 睡覺品質不是很好。現在有時候會用藥物讓自己入睡,畢竟病人還是要得到充裕的睡眠。目前還是算維持的不錯,還可以幫忙照顧一下孫子。
↑回到頂端↑
#1904479 - 2016-12-21 23:57:03 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
M大, 我以下說的,你做個參考:

你卜的這支卦,我覺得 農曆過年前後會開始惡化,頂多到農曆七月,可能就會發生「不好」的結果,如果你相信的話,那要趁這段時間把跟母親之間任何不愉快給化解,或者是把有可能會發生遺憾的情況給解決。

該說的話盡量說,該做的事盡量做!

就算是到時候我算錯了,你跟母親的感情也會更好,百利而無一害。

↑回到頂端↑
#1904484 - 2016-12-22 00:11:21 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
嗯嗯!宇大。希望是下面那種情況,感情更好。
我感情上依賴媽媽比爸爸多很多。
聽到這樣有點不安。

謝謝你喔!宇大
↑回到頂端↑
#1904485 - 2016-12-22 00:15:27 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,人生有很多事情是沒有辦法自己決定的,生死就是其中之一 ,面對這種情況,也只能盡人事聽天命而已~

如果M大覺得我對你有幫助的話,再麻煩幫我的fb粉絲團多推廣一下囉,謝謝~

↑回到頂端↑
#1904493 - 2016-12-22 01:31:33 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: 宇謙]
Mooma 離線
見龍在田
有喔~~我自己已經去按讚了!謝謝你~~~~
↑回到頂端↑
#1904529 - 2016-12-22 10:06:23 Re: 請各位老師幫我看看事業跟感情 [Re: Mooma]
宇謙 離線
一元復始

附加檔案

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
8 線上使用者 (we5766, BB Monster, vangelis, eason01, 4 隱形), 137 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo